|
|
№1
15 12 2011, 09:43
Вообщем везет мне на баб! И под новый год!
Ситуация такая, двигаясь по второй полосе, и так сказать ехал быстрее машины которая справа от меня была, в момент когда я ее уже почти проехал слышу скрежет! Сх. прилагаются. |
|
№2
15 12 2011, 09:46
у тебя регистратора нет?и по близости камеры были? ни кто не остановился кто видел дтп?
|
|
№3
15 12 2011, 09:47
Обязательно ехать !
|
|
№4
15 12 2011, 09:47
как-то мне кажется, что выиграешь, но при наличие свидетелей
|
|
№5
15 12 2011, 09:48
Свидетелей нету
|
|
№6
15 12 2011, 09:48
помеха справа, если ты ехал со скоростью вышее чем девушка то она не должна была перестраиваться в твой ряд так как ты имел приимущество на дороге.
непомню что за часть правила накопай. у меня так было баба просто перестроилась в меня и все. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№7
15 12 2011, 09:49
MASTA : Свидетелей нету такие вопросы решаются зарание езжай в группу разбора и разговаривай если че монет подкинеш. вообще ты прав, но тут как повернуть ситуацию могут и виноватым сделать. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в небольшое ДТП! Подскажите..
|
|
№8
15 12 2011, 09:50
Game_Over
Да, я ехал с большей скоростью чем она, соотвественно я ее обогнал и она успела лишь в заднюю часть перестроится. p.s. Сколько за это ДТП денег выплатят? |
|
№9
15 12 2011, 09:51
Артур, лучше съездить.
|
|
№10
15 12 2011, 09:52
Ехали-то в какую сторону по схеме???
Она в итоге сзади была? Идар по задней части? Думаю на разбор надо ехать. т.к. удар по твоей машине сзади, значит ты был впереди её, и то что она куда-то решила перестроиться и не увидела тебя - это её проблемы. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№11
15 12 2011, 09:52
Времени завтра вообще нету, а отправили куда то в НОВОКОСИНО ;( Вот и думаю, если дадут 3 тысячи рублей, нафиг оно мне надо, а если еще и крайним сделают, так вообще огорчусь , на самому ДТП, а потраченному времени.
|
|
№12
15 12 2011, 09:53
BlackFlash
Да, она сзади меня, ехали по картинке как бэ в вверх. |
|
№13
15 12 2011, 09:54
MASTA : Game_Over Да, я ехал с большей скоростью чем она, соотвественно я ее обогнал и она успела лишь в заднюю часть перестроится. p.s. Сколько за это ДТП денег выплатят? что бы выплатили хорошо надо сразу делать независимую экспертизу и после сней в страховую там можно до 100к натянуть. ну так у тебя приимущество было на дороге, непомню пунк прави просто.... Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№14
15 12 2011, 09:54
так то её дед заинтересованное лицо же...не должны его показания принимать в счет
| ///M- сила буквы
|
|
№15
15 12 2011, 09:55
Game_Over : что бы выплатили хорошо надо сразу делать независимую экспертизу и после сней в страховую там можно до 100к натянуть. Угумс, это уже интереснее. |
|
№16
15 12 2011, 09:56
Привет.
Если не поедешь на группу разбора - тебе ничего не будет, но скорее всего будешь признан виновником, а страховая поднимет тебе плату за страховку. Если поедешь и будешь настаивать и давить правилами то есть вероятность что виновником признают её и получишь денюг на ремонт. и ещё, пластиковые детали - НЕ КРАСЯТСЯ после аварии, а заменяются полностью. к бамперам тоже относится. Железяки, если не помяты, покажись беспокрасочному ремонту - вероятно всё заполируется. п.с. на счёт "обогнал" - не прав. Обгон - это с выездом из занимаемой полосы. Если ехал по своей и не перестраивался - то это ОПЕРЕЖЕНИЕ. Бабо при перестроении не соблюла правила "убедиться в безопасности маневра" и вероятно не включила поворотник. |
|
№17
15 12 2011, 09:57
Обидно еще то, что из за нашей второй полосы, через 40 минут, пока ментов ждали, Камаз девятку подмял! Никто не пострадал,но девятке крепко досталось.
|
|
|
|
№18
15 12 2011, 09:58
temps256 : п.с. на счёт "обогнал" - не прав. Обгон - это с выездом из занимаемой полосы. Если ехал по своей и не перестраивался - то это ОПЕРЕЖЕНИЕ. Бабо при перестроении не соблюла правила "убедиться в безопасности маневра" и вероятно не включила поворотник. Дык она говорит что вообще не перестраивалась, а ехала прямо, так же как и я говорю это. |
|
№19
15 12 2011, 10:03
совести нет у нее совсем, овца.
|
|
№20
15 12 2011, 10:03
Сдается мне что тебя сделают виноватым! У бабы свидетель! Ты типа не рассчитал маневр...
Но представь ситуацию наоборот! Если бы ты её реально задел задом, при перестроении, она должна была интуитивно либо жать по тормозам либо уходить вправо! По итоговой картинке этого не видно! Видно как раз то это она в тебя! |
|
№21
15 12 2011, 10:05
Terminator37
Она не во мне, она просто за мной затормозила после метров 20 после дтп, а все следы удара идут по бочине машины моей задней и ее левой передней. И я маневр то никакой не делал, ехал по своей полосе. |
|
№22
15 12 2011, 10:05
MASTA : temps256 : п.с. на счёт "обогнал" - не прав. Обгон - это с выездом из занимаемой полосы. Если ехал по своей и не перестраивался - то это ОПЕРЕЖЕНИЕ. Бабо при перестроении не соблюла правила "убедиться в безопасности маневра" и вероятно не включила поворотник. Дык она говорит что вообще не перестраивалась, а ехала прямо, так же как и я говорю это. А что тогда её переднее крыло делало в твоём заднем? Настаивай, что ехал не меняя полосы и получил удар в заднее крыло. "8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа." |
|
№23
15 12 2011, 10:08
если все происходит по схеме точно, тогда разговоров нет
, но если баба ехала по своей полосе четко, она может капать на то, что ты перестраивался в право и притер ее , здесь будут играть замеры ментов .Но как уже выше сказано, лучше кинуть на лапу кому-нибудь и все будет гууд. Мы с другом в свое время получили в 2 раза больше чем давали, обратившись в третью экспертизу и отдав всего 5к. |
|
№24
15 12 2011, 10:09
Да, кстати , схема зарисована вот такая:
|
|
№25
15 12 2011, 10:10
ник7999 : совести нет у нее совсем, овца. где она )))
|
|