|
|
№1
14 12 2011, 20:50
Пытался найти, но безрезультатно. Не пинайте ногами, такой вопрос.
Стоя на месте, давая педаль в пол на акпп, у меня обороты доходят до 6к и падают на ~500, снова поднимаются и так постоянно очень быстро прыгают, как будто срабатывает ограничитель. Хотелось бы узнать, нормально ли это, или же дав даже 6.5 они должны держаться? Весь на измене сижу сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№2
14 12 2011, 20:55
у меня держутся на 6.5, сами не падают.
|
|
№3
14 12 2011, 21:00
встречный вопрос, а до скольки ты хотел докрутить и зачем?
стоит отсечка, поэтому не дает поднимать выше |
|
№4
14 12 2011, 21:03
Отсечка стоит, он не даст поднять выше, но вопрос в другом, дойдя до нее, обороты падают или нет?
Машину недавно приобрел, стало интересно, до отсечки крутил только в движении все ок, тут на месте педальку понажимал, и колбасит, сейчас пойду проверю еще раз. сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№5
14 12 2011, 21:34
А не жалко двигатель на нейтрали так мучать?
|
|
№6
14 12 2011, 21:36
У меня до отсечки доходит и колбасится в раене 6,5тысч оборотов, видно что падает чуток на ~300 или ~500
|
|
№7
14 12 2011, 21:38
frahma : Отсечка стоит, он не даст поднять выше, но вопрос в другом, дойдя до нее, обороты падают или нет? Машину недавно приобрел, стало интересно, до отсечки крутил только в движении все ок, тут на месте педальку понажимал, и колбасит, сейчас пойду проверю еще раз. конечно падают! подача бензина прекращается! в движении то же самое будет - проверь еще раз Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по оборотам акпп на нейтрали
|
|
№8
14 12 2011, 21:39
Yuristu : А не жалко двигатель на нейтрали так мучать? и что ему будет? на нейтрали нагрузки вообще никакой нет Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№9
14 12 2011, 21:40
Как, а главное зачем все это нужно? Кто нить пробовал, насколько далеко отвертка в ухо залазит?
|
|
№10
14 12 2011, 22:42
Все, паника закончилась)) Вообщем все ровно держит 6.5, колбасить на 300 оборотов начинает при продавливании кика, поэтому
Galantniy, одним людям интересно что-то узнать, изучить.. я всю машину облазил вдоль поперек, все мануалы и тп перечитал, а кто-то купил и ездит дом-работа, не задумываясь, как и что работает, заливая бенз в неделю. Разные типы людей, разные интересы, тут, я думаю, 80% людей помешаны на своей колеснице и им интересно все, что с ней связано Carlsson, я имел ввиду именно колбасу Yuristu, абсолютно не жалко, я этим не занимаюсь каждый день, мне стало интересно, как ведет себя двигатель. Да и чем вредно дать двигателю 6к на пару-тройку секунд. Абсолютно никак не повлияет на его работу. Тоже самое можно сказать насчет кикдауна, не жалко ли коробку, но от того, что тапка в пол дашь раз в неделю, она не разлетится. Так и тут, все пытливый ум, нужно узнать и попробовать
сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по оборотам акпп на нейтрали
|