|
|
№1
12 12 2011, 16:24
Доброго дня всем!!!
В связи с предстоящими грандиозными планами, касаемыми машины - хотелось бы с Вашей помощью запастись информацией)) Итак..кто знает в Москве и ближайшем подмосковье, фирмы, которые могут качественно и желательно недорого заняться перешивкой салона (кожа, ткань, алькантара, прострочка - индивидуальные проекты), а также качественная обтяжка винилом или покраска. Согласен, все это можно в легкостью найти в сети, но хотелось бы получить инфо от людей, которые могут подсказать именно хорошие места, из личного опыта или опыта знакомых! Контактная информация, фотки работ и кодовые слова для 50%скидок приветствуются Я думаю инфо пригодится не только мне! Еще буду признателен за координаты хорошей мойки в СЗАО) |
|
№2
12 12 2011, 16:48
Рик-Авто я у них делал. перешивал кусок боковики сиденья.
подобрали алькантару в цвет и шов не отличит от завода. в общем - не придраться |
|
№3
12 12 2011, 17:03
На Ильинке есть мойка! Если что то в ЛС расскажу!
|
|
№4
12 12 2011, 19:14
Slava-aa : Рик-Авто я у них делал. перешивал кусок боковики сиденья. подобрали алькантару в цвет и шов не отличит от завода. в общем - не придраться цена вопроса? |
|
№5
26 05 2015, 02:27
Подниму тему.
Собираюсь полностью перебрать салон. + Перешить. Интересно ателье которое возьмется сделать проект целиком на нормальном уровне. Естественно не за даром .Перешить хочу все сиденья + боковины, возможно обтянуть панель. Заменить потолок на чёрный. В общем хочется комплексного подхода к решению проблемы. Есть кого порекомендовать? +7-985-233-2609 Керн |
|
№6
26 05 2015, 04:08
Pro-service.cc
Ценники не из низких, но делают оч хорошо. |
|
№7
26 05 2015, 06:52
kern13 : Подниму тему. Собираюсь полностью перебрать салон. + Перешить. Интересно ателье которое возьмется сделать проект целиком на нормальном уровне. Естественно не за даром .Перешить хочу все сиденья + боковины, возможно обтянуть панель. Заменить потолок на чёрный. В общем хочется комплексного подхода к решению проблемы. Есть кого порекомендовать? Лишний сотен на кармане имеешь? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Мойка, винил, перешивка - лучшие сервисы
|
|
№8
26 05 2015, 09:12
astor11 : kern13 : Подниму тему. Собираюсь полностью перебрать салон. + Перешить. Интересно ателье которое возьмется сделать проект целиком на нормальном уровне. Естественно не за даром .Перешить хочу все сиденья + боковины, возможно обтянуть панель. Заменить потолок на чёрный. В общем хочется комплексного подхода к решению проблемы. Есть кого порекомендовать? Лишний сотен на кармане имеешь? С какой целью интересуетесь?
+7-985-233-2609 Керн |
|
№9
26 05 2015, 09:13
r0n1n : Pro-service.cc Ценники не из низких, но делают оч хорошо. Спасибо. Пообщаюсь. +7-985-233-2609 Керн |
Рекомендуем почитать на тему Мойка, винил, перешивка - лучшие сервисы
|