|
|
№626
07 12 2011, 14:40
BMWvich : Lam : @leksa намек недвусмысленный ![]() Забор не высокий, пути отступления есть, если че а вот сейчас я могу обидется...ты лично со мной знаком? |
|
№627
07 12 2011, 14:41
den.s : BMWvich : Ты та когда подрастешь? Постишь картинки из мурзилки Мне то что, у меня все и так гуд, семья, хорошая жена, квартира, 3 машины и светлое будущее Лепишь чушь, газуй лучше за труселями гавайскими что ты тут тогда делаешь весь такой счастливый? Вобще не пойму мужские особи, вы куля в этой теме делаете? кышь, кушь отсюда, поналетели |
|
№628
07 12 2011, 14:41
@leksa : BMWvich : Lam : @leksa намек недвусмысленный ![]() Забор не высокий, пути отступления есть, если че а вот сейчас я могу обидется...ты лично со мной знаком? ну этож шутка, не обижайся |
|
№629
07 12 2011, 14:44
BMWvich : @leksa : BMWvich : Lam : @leksa намек недвусмысленный ![]() Забор не высокий, пути отступления есть, если че а вот сейчас я могу обидется...ты лично со мной знаком? ну этож шутка, не обижайся нежнее..нежнее.. |
|
№630
Кис/// : den.s : BMWvich : Ты та когда подрастешь? Постишь картинки из мурзилки Мне то что, у меня все и так гуд, семья, хорошая жена, квартира, 3 машины и светлое будущее Лепишь чушь, газуй лучше за труселями гавайскими что ты тут тогда делаешь весь такой счастливый? Вобще не пойму мужские особи, вы куля в этой теме делаете? кышь, кушь отсюда, поналетели ты этот вопрос себе задай) после сегодняшнего твоего поста) ![]() |
|
№631
Кис/// : @leksa : Lam : BMWvich @leksa Здесь тема о другом, хотите поговорить о "других" идите в личку ![]() да здесь такие девочки что у вас с ними беседа не получится "по-честному" хотя и так сквозит в сообщениях истинное отношение к теме какие это такие? необыкновенные |
|
№632
07 12 2011, 14:45
@leksa : BMWvich : @leksa : BMWvich : Lam : @leksa намек недвусмысленный ![]() Забор не высокий, пути отступления есть, если че а вот сейчас я могу обидется...ты лично со мной знаком? ну этож шутка, не обижайся нежнее..нежнее.. нежнее, говоришь ? Тааакк, где тут забор ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Девочки, а давайте поговорим о Мужчинах.
|
|
№633
07 12 2011, 14:46
Кис/// : den.s : BMWvich : Ты та когда подрастешь? Постишь картинки из мурзилки Мне то что, у меня все и так гуд, семья, хорошая жена, квартира, 3 машины и светлое будущее Лепишь чушь, газуй лучше за труселями гавайскими что ты тут тогда делаешь весь такой счастливый? Вобще не пойму мужские особи, вы куля в этой теме делаете? кышь, кушь отсюда, поналетели у вас без нас общения не получается. тишина в эфире была, пока мы к вам не зашли только под вискарем можете, один на один))))) |
|
№634
07 12 2011, 14:49
Slava-aa : Кис/// : den.s : BMWvich : Ты та когда подрастешь? Постишь картинки из мурзилки Мне то что, у меня все и так гуд, семья, хорошая жена, квартира, 3 машины и светлое будущее Лепишь чушь, газуй лучше за труселями гавайскими что ты тут тогда делаешь весь такой счастливый? Вобще не пойму мужские особи, вы куля в этой теме делаете? кышь, кушь отсюда, поналетели у вас без нас общения не получается. тишина в эфире была, пока мы к вам не зашли только под вискарем можете, один на один))))) зануды они просто ) ![]() ![]() |
|
№635
07 12 2011, 14:49
Slava-aa : у вас без нас общения не получается. тишина в эфире была, пока мы к вам не зашли только под вискарем можете, один на один))))) ![]() |
|
№636
07 12 2011, 14:50
Slava-aa : у вас без нас общения не получается. тишина в эфире была, пока мы к вам не зашли только под вискарем можете, один на один))))) Вывод: надо испить алкогольные напитки вместе - то бишь Мэ и Жэ.
|
|
№637
07 12 2011, 14:51
Sir.Deore : Кис/// : den.s : BMWvich : Ты та когда подрастешь? Постишь картинки из мурзилки Мне то что, у меня все и так гуд, семья, хорошая жена, квартира, 3 машины и светлое будущее Лепишь чушь, газуй лучше за труселями гавайскими что ты тут тогда делаешь весь такой счастливый? Вобще не пойму мужские особи, вы куля в этой теме делаете? кышь, кушь отсюда, поналетели ты этот вопрос себе задай) после сегодняшнего твоего поста) а с Вами кто-то разговаривает? ![]() |
|
№638
07 12 2011, 14:51
Кис/// : Sir.Deore : Кис/// : den.s : BMWvich : Ты та когда подрастешь? Постишь картинки из мурзилки Мне то что, у меня все и так гуд, семья, хорошая жена, квартира, 3 машины и светлое будущее Лепишь чушь, газуй лучше за труселями гавайскими что ты тут тогда делаешь весь такой счастливый? Вобще не пойму мужские особи, вы куля в этой теме делаете? кышь, кушь отсюда, поналетели ты этот вопрос себе задай) после сегодняшнего твоего поста) а с Вами кто-то разговаривает? это так,мысли вслух-не переживай)) ![]() ![]() |
|
№639
07 12 2011, 14:52
: Sir.Deore : а с Вами кто-то разговаривает? это так,мысли вслух-не переживай))
![]() |
|
№640
07 12 2011, 14:52
Kolosok : Slava-aa : у вас без нас общения не получается. тишина в эфире была, пока мы к вам не зашли только под вискарем можете, один на один))))) Вывод: надо испить алкогольные напитки вместе - то бишь Мэ и Жэ. ![]() ну вот,уже пить зовут ) ![]() ![]() |
|
№641
07 12 2011, 14:53
Тема огонь
|
|
№642
07 12 2011, 14:53
Sir.Deore : Kolosok : Slava-aa : у вас без нас общения не получается. тишина в эфире была, пока мы к вам не зашли только под вискарем можете, один на один))))) Вывод: надо испить алкогольные напитки вместе - то бишь Мэ и Жэ. ![]() ну вот,уже пить зовут ) Это пол беды. А вот когда зовут, а ты уже пьешь - это повод задуматься |
|
|
|
№643
07 12 2011, 14:54
Sir.Deore : Kolosok : Slava-aa : у вас без нас общения не получается. тишина в эфире была, пока мы к вам не зашли только под вискарем можете, один на один))))) Вывод: надо испить алкогольные напитки вместе - то бишь Мэ и Жэ. ![]() ну вот,уже пить зовут ) Это не было приглашением (потому и уточнение об обобщении М и Ж). Хотя, БМВелкам на клубную пьянку в пятницу. |
|
№644
07 12 2011, 14:55
Kolosok : Slava-aa : у вас без нас общения не получается. тишина в эфире была, пока мы к вам не зашли только под вискарем можете, один на один))))) Вывод: надо испить алкогольные напитки вместе - то бишь Мэ и Жэ. ![]() так их вроде амазонками и с.... называют?)))))) или еще как-то Мэрлин и Жэзель?)))))))))))))
|
|
№645
07 12 2011, 14:56
|
|
№646
07 12 2011, 14:56
Slava-aa : Kolosok : Slava-aa : у вас без нас общения не получается. тишина в эфире была, пока мы к вам не зашли только под вискарем можете, один на один))))) Вывод: надо испить алкогольные напитки вместе - то бишь Мэ и Жэ. ![]() так их вроде амазонками и с.... называют?)))))) или еще как-то Мэрлин и Жэзель?))))))))))))) ![]() Я в ваши ролевые игры не играю. |
|
№647
07 12 2011, 14:58
310u : :oops: ![]() Новенький?! Где фото в красных труселях? |
|
№648
07 12 2011, 14:58
так их вроде амазонками и с.... называют?))))))
или еще как-то Мэрлин и Жэзель?))))))))))))) [/quote]Я в ваши ролевые игры не играю. блин, думал МЖЖЖ прокатит |
|
№649
07 12 2011, 14:59
Kolosok : 310u : :oops: ![]() Новенький?! Где фото в красных труселях? он прикрылся) ты тоже проходила через такое посвящение ?)) ![]() ![]() |
|
№650
07 12 2011, 15:00
310u : :oops: ![]() жителю Отрадное Москва, привет из Отрадного Петербурга |
|