|
|
№126
06 12 2011, 21:36
Щас будут ответ на это "мыло", что это из-за нас они такими мужичками стали
|
|
№127
06 12 2011, 21:37
Алла : Кис и че я там делала? Ань не помню! Напомни старой склеротичкене ври! все то ты помнишь!)) и стих мой помнишь (в теме про твой ДР), и сон мой тоже |
|
№128
06 12 2011, 21:38
Garage Inc.
Lam ну ты прям сам ангел |
|
№129
06 12 2011, 21:38
DOBERman_ : эта !! девочки , я сейчас угадаю даже почему вы эту тему тут завели......феминистки фиговы:)) ктож виноват что вам все мужики не подходят ? надо больше юбки одевать , а не джинсы и штаны ...и женственной надо быть ........это я так поверхностно наверняка вы сами задумывались что мужчинам уже труднее с вами в 21 века :.....я в правильном направлении думаю? |
|
№130
06 12 2011, 21:39
DOBERman_ : эта !! девочки , я сейчас угадаю даже почему вы эту тему тут завели......феминистки фиговы:)) ктож виноват что вам все мужики не подходят ? надо больше юбки одевать , а не джинсы и штаны ...и женственной надо быть ........это я так поверхностно наверняка вы сами задумывались что мужчинам уже труднее с вами в 21 века :.....я в правильном направлении думаю? эээээээээ ХОРОШ, это все не то я всю зиму гоняю в юбка/платьях чулках и сапогах до задницы это не женственно? может проблема в том, что мы стали морально сильнее и более независимы и ищем мужчину сильнее нас? |
|
№131
GuAva ты про любовь говоришь ? ее чтоли нету??
[url]http://doberman1983.users.photofile.ru/photo/doberman1983/115900766/xlarge/143447682.jpg[/url] стало |
|
№132
Все Ань отпустило
|
|
Рекомендуем почитать на тему Девочки, а давайте поговорим о Мужчинах.
|
|
№133
06 12 2011, 21:40
BMWvich : Нифига себе напор, представляю, что после 200гр бывает ![]() хана совсем из лапок не вырваться |
|
№134
Алла : DOBERman_ : эта !! девочки , я сейчас угадаю даже почему вы эту тему тут завели......феминистки фиговы:)) ктож виноват что вам все мужики не подходят ? надо больше юбки одевать , а не джинсы и штаны ...и женственной надо быть ........это я так поверхностно наверняка вы сами задумывались что мужчинам уже труднее с вами в 21 века :.....я в правильном направлении думаю? эээээээээ ХОРОШ, это все не то я всю зиму гоняю в юбка/платьях чулках и сапогах до задницы это не женственно? может проблема в том, что мы стали морально сильнее и более независимы и ищем мужчину сильнее нас? вот вот и я о том же....мужчины имхо не сильно изменились ( я не беру половых тряпок и идиотов и тупитс:) ) а вот тетки да:( ну не нужны вам мужики , не нужны:(( [url]http://doberman1983.users.photofile.ru/photo/doberman1983/115900766/xlarge/143447682.jpg[/url] стало |
|
№135
GuAva : да такой мен у многих девушек есть и что? вот знаешь великую мудрость подлость - мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас! вот не нужен он, ну никаких эмоций не вызывает! и все при нем: и деньги, и хата в новостройке, и член в порядке (наверное ), и симпатяга - постоянно к нему деФФки на шею вешаются, и фигура - секасссс, и при этом тааакие поступки способен делать! короче в нем есть все то, что мне (и Алке кстати - все пункты совпали - все!!) нужно, но при этом ОН сам - нет Прально, есть тот, кто нужен для продолжения рода, обеспечения семьи, детей всем необходимым и т.д., секас качественный и прочее .. а есть тот, кто для сердца нужен , но у него нихрена нет ничего из вышеперечисленного и дать он ничего не может Только вот как такое может быть? |
|
№136
Алла : DOBERman_ : эта !! девочки , я сейчас угадаю даже почему вы эту тему тут завели......феминистки фиговы:)) ктож виноват что вам все мужики не подходят ? надо больше юбки одевать , а не джинсы и штаны ...и женственной надо быть ........это я так поверхностно наверняка вы сами задумывались что мужчинам уже труднее с вами в 21 века :.....я в правильном направлении думаю? эээээээээ ХОРОШ, это все не то я всю зиму гоняю в юбка/платьях чулках и сапогах до задницы это не женственно? может проблема в том, что мы стали морально сильнее и более независимы и ищем мужчину сильнее нас? Может женщину уже пора искать ? |
|
№137
06 12 2011, 21:41
Алла : DOBERman_ : эта !! девочки , я сейчас угадаю даже почему вы эту тему тут завели......феминистки фиговы:)) ктож виноват что вам все мужики не подходят ? надо больше юбки одевать , а не джинсы и штаны ...и женственной надо быть ........это я так поверхностно наверняка вы сами задумывались что мужчинам уже труднее с вами в 21 века :.....я в правильном направлении думаю? эээээээээ ХОРОШ, это все не то я всю зиму гоняю в юбка/платьях чулках и сапогах до задницы это не женственно? может проблема в том, что мы стали морально сильнее и более независимы и ищем мужчину сильнее нас? в то4ку! а таких сцуко мало, чтоб еще не только сильнее, но и умнее! |
|
№138
06 12 2011, 21:42
GuAva : в то4ку! а таких сцуко мало, чтоб еще не только сильнее, но и умнее!
|
|
№139
06 12 2011, 21:43
Доберман меняйтесь развивайтесь в чем проблема то?
|
|
№140
06 12 2011, 21:43
GuAva : таких сцуко мало, чтоб еще не только сильнее, но и умнее! Да пох, нас мало, но мы в тельняшках
|
|
№141
06 12 2011, 21:45
это фсе сексуальная революция ...кстати ну предположим что женщины стали более сильные, независимые и потребности у них стали выше - это факт ......а вот через 3 поколения и до мужиков дойдет что им надо умнеть, сильнеть и мужественнеть ......( орфография автора ) .....скорей всего так и будет ...
[url]http://doberman1983.users.photofile.ru/photo/doberman1983/115900766/xlarge/143447682.jpg[/url] стало |
|
№142
Garage Inc. : GuAva : таких сцуко мало, чтоб еще не только сильнее, но и умнее! Да пох, нас мало, но мы в тельняшках ![]() прям заинтировал ты меня |
|
|
|
№143
GuAva : Алла : DOBERman_ : эта !! девочки , я сейчас угадаю даже почему вы эту тему тут завели......феминистки фиговы:)) ктож виноват что вам все мужики не подходят ? надо больше юбки одевать , а не джинсы и штаны ...и женственной надо быть ........это я так поверхностно наверняка вы сами задумывались что мужчинам уже труднее с вами в 21 века :.....я в правильном направлении думаю? эээээээээ ХОРОШ, это все не то я всю зиму гоняю в юбка/платьях чулках и сапогах до задницы это не женственно? может проблема в том, что мы стали морально сильнее и более независимы и ищем мужчину сильнее нас? в то4ку! а таких сцуко мало, чтоб еще не только сильнее, но и умнее! Требования растут с годами |
|
№144
06 12 2011, 21:46
Кис/// : Garage Inc. : GuAva : таких сцуко мало, чтоб еще не только сильнее, но и умнее! Да пох, нас мало, но мы в тельняшках ![]() прям заинтировал ты меня Спрос всегда будет превышать предложение
|
|
№145
06 12 2011, 21:46
DOBERman_ : GuAva ты про любовь говоришь ? ее чтоли нету?? наверное вы посчитаете меня идиоткой, но мне нужна "химия" (это больше, чем страсть), если ее нет - то ничерта не получится! в моем случае!) У меня были отношения со взаимной любовью, все серьезно, даже плять на свадьбу согласилась
|
|
№146
06 12 2011, 21:47
Кис/// : Garage Inc. : GuAva : таких сцуко мало, чтоб еще не только сильнее, но и умнее! Да пох, нас мало, но мы в тельняшках ![]() прям заинтировал ты меня "Полтишок принят... вижу цель" |
|
№147
06 12 2011, 21:47
GuAva
Ты про какую химию то? |
|
№148
06 12 2011, 21:48
Да сегодня обсуждала с подругой одного клубня тутошнего, которого я в глаза не видела)))
так вот она мне вопрос: Тапочки будет носить? Девушкам с сильной харизмой уверенностью в себе куда сложнее найти свою пополамку блин Вон одноклассницы (простите меня так низзя говорить) ну моль молью замужем, дети, а ты перебираешь
|
|
№149
Garage Inc. : Спрос всегда будет превышать предложение ![]() нууууу не знаю не знаю, а что? большой спрос? |
|
№150
GuAva : DOBERman_ : GuAva ты про любовь говоришь ? ее чтоли нету?? наверное вы посчитаете меня идиоткой, но мне нужна "химия" (это больше, чем страсть), если ее нет - то ничерта не получится! в моем случае!) У меня были отношения со взаимной любовью, все серьезно, даже плять на свадьбу согласилась ![]() полностью согласен !! если человек не прет тебя ( не надо смеяться я в переносном смысле ) то это не жизнь .... [url]http://doberman1983.users.photofile.ru/photo/doberman1983/115900766/xlarge/143447682.jpg[/url] стало |
|