|
|
№126
03 12 2011, 02:59
ТраХтор : Lexich : STi-m : Люди в селах пьют потому,что раньше у них были посевные,фермы,уборки урожая и т.д. и все население сел,деревень,поселков было занятно на производствах и сельском хозяйстве.А сейчас в полях либо сорняки,либо коттеджи,от коровников остались одни бетонные каркасы,производства стоят.Что людям делать в деревне??? Подписываюсь под каждым словом, т.к. имею личный пример в виде двух соседних деревень в Нижегородской области, где у меня предки родились. Наиполнейшая разруха: оба завода простаивают, т.к. сами власти производство никакое не налаживают, дак ещё и не продают хотя бы нормальному предпринимателю, чтобы освоил какое-либо производство. От коровников, да и вообще совхоза не то что пустующих зданий, вообще практически и зданий-то не осталось! Посевная в *опе! Деревни просто вымирают А вот приедешь в деревню, посмотришь фотографии 20 летней давности, как ещё живой дедушка на гусеничном тракторе в совхозе работал и не верится, что всего того, что было на этих фотографиях уже и нету в помине! Написать больше нечего. А мнение своё нужно не здесь в полемике выражать, а на выборах. когда увидел в инете фото снесенной шахты, где отец больше 30 лет отработал, я тоже на ней работал, стало так грустно и обидно за него почему то... и стыдно... и мне печально.что из нашего нефтяного города на севере,все по разьехались,из за того что на работу берут узбеокв,,ппц они и до туда добрались. Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№127
03 12 2011, 03:01
ТраХтор : streetmorda : ТраХтор : Kote : Вчера был в Краснодаре, все ок, сухо, тепло. людям хоть климат душу греет! а у нас полная шляпа! ![]() а откуда ты будеш:?) в Москве то вроде норм)тепло ))погодка шепчет) щаз в Питере, а ваще с Севера, Коми, Инта ну почти земмляки))по прямой 700 км от моего города до Инты)я с Муравленко(ЯНАО) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№128
03 12 2011, 03:05
streetmorda : ТраХтор : Lexich : STi-m : Люди в селах пьют потому,что раньше у них были посевные,фермы,уборки урожая и т.д. и все население сел,деревень,поселков было занятно на производствах и сельском хозяйстве.А сейчас в полях либо сорняки,либо коттеджи,от коровников остались одни бетонные каркасы,производства стоят.Что людям делать в деревне??? Подписываюсь под каждым словом, т.к. имею личный пример в виде двух соседних деревень в Нижегородской области, где у меня предки родились. Наиполнейшая разруха: оба завода простаивают, т.к. сами власти производство никакое не налаживают, дак ещё и не продают хотя бы нормальному предпринимателю, чтобы освоил какое-либо производство. От коровников, да и вообще совхоза не то что пустующих зданий, вообще практически и зданий-то не осталось! Посевная в *опе! Деревни просто вымирают А вот приедешь в деревню, посмотришь фотографии 20 летней давности, как ещё живой дедушка на гусеничном тракторе в совхозе работал и не верится, что всего того, что было на этих фотографиях уже и нету в помине! Написать больше нечего. А мнение своё нужно не здесь в полемике выражать, а на выборах. когда увидел в инете фото снесенной шахты, где отец больше 30 лет отработал, я тоже на ней работал, стало так грустно и обидно за него почему то... и стыдно... и мне печально.что из нашего нефтяного города на севере,все по разьехались,из за того что на работу берут узбеокв,,ппц они и до туда добрались. а потом говорят работать не хотят! гастерам платят меньше, в черную как правило, а это минус отчисления в пенсионный, страховки и прочме платежи, минус преемственность поколений и обучение молодых и так далее... загоняют страну в полную жопу! |
|
№129
03 12 2011, 03:06
streetmorda : ТраХтор : streetmorda : ТраХтор : Kote : Вчера был в Краснодаре, все ок, сухо, тепло. людям хоть климат душу греет! а у нас полная шляпа! ![]() а откуда ты будеш:?) в Москве то вроде норм)тепло ))погодка шепчет) щаз в Питере, а ваще с Севера, Коми, Инта ну почти земмляки))по прямой 700 км от моего города до Инты)я с Муравленко(ЯНАО) Ямало Ненецкий? ну к вам поезд через нас до Лобытнангов... |
|
№130
03 12 2011, 03:07
короче спать...
завтра все собираемся духом... и разнесем к чертям этих сволочей |
|
№131
03 12 2011, 03:07
ТраХтор : когда увидел в инете фото снесенной шахты, где отец больше 30 лет отработал, я тоже на ней работал, стало так грустно и обидно за него почему то... и стыдно...
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№132
03 12 2011, 03:08
ну тут тоже двоякая ситуация.много накомых москвичей говорят,а че мы будем работать.за 30 тысяч,мы ж москвичи.и не идут. вот и берут узбеков.хотя если бы не было так много уз,и тадж. то всетаки зарплаты побольше бы были.
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
Рекомендуем почитать на тему Срочная информация по поводу выборов!
|
|
№133
03 12 2011, 03:09
да,все всем Спокойной ночи!
и всем спс за участие в приятной беседе)так и не перетекшей в драку)и перехода на личности!)прогресс!) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№134
03 12 2011, 06:21
Андрю760 : вот такие плакаты http://www.fot1.ru/images/edro-v-vedro.jpg за такой лозунг потом судиться будут, полюбому |
Рекомендуем почитать на тему Срочная информация по поводу выборов!
|