|
|
№26
03 12 2011, 00:12
BiLL : Посмотрите статистику в контакте. Кинь ссылкой. http://mzadornov.livejournal.com/52742.html#cutid1 почитайте что Задорнов пишет,кому интересно.Очень точно я бы даже сказал. |
|
№27
03 12 2011, 00:20
STi-m : Кто не видит те проблемы,которые есть у страны и верит ЕР,тот либо сам ворует бабки и его все устраивает,либо единоличник,который думает только о себе и своей шкуре.Вы на страну посмотрите,поездийте по областям,поглядите как там люди живут.И дело не в том,что они пьют,а дело в том,что государство на них уже положило давно.В крупных городах дела обстоят лучше,но меня бесит,что я заправляю машину по 30 рублей,дизель,который всегда был дешевле бензина стал стоить как 95 бензин,а я,как и вы все живу в стране богатой природными ресурсами и я задаю вопрос,почему у нас,страны которая добывает и перерабатывает нефтепродукты,цены на топливо практически как в Европе,а я уверен,через год будут как у них.Эта проблема касается каждого из нас ежедневно.Меня бесит,что пенсионеры,многие из которых многие годы работали на благо страны получают от нее подачки,другими словами я это назвать не могу.Кварплата 5000 в месяц,а пенсия 10. 10000-5000=5000,как на них прожить человеку?Это пенсия москвича,а в регионах еще меньше,но цены там такие же как и в Москве.Пожилому человеку,которому необходимо кушать,покупать лекарства,потому что многие льготные лекарства наши с вами правители отменили.Меня бесит,что уже сколько лет пытаются решить вопрос пробок в Москве,тратят бешенные деньги на это.А можно всего лишь к примеру построить склады на удалении 20-30 км.от Москвы,чтобы фуры разгружались и загружались там,а в Москву все возить на Газелях,портерах и прочем.А фуры не пускать к Москве до 20 км.Кто транзитом,тот через бетонки едет,кто в Москву что-то везет разгружается в складах на удалении 20-30 км. от города.Уверен,что напряженность в городе-это снизит.Я могу долго перечислять нынешние проблемы.И я голосую против ЕР,потому что мне не безразлично будущее моей страны и моих детей. +10000000000000 |
|
№28
03 12 2011, 00:31
STi-m : Кто не видит те проблемы,которые есть у страны и верит ЕР,тот либо сам ворует бабки и его все устраивает,либо единоличник,который думает только о себе и своей шкуре.Вы на страну посмотрите,поездийте по областям,поглядите как там люди живут.И дело не в том,что они пьют,а дело в том,что государство на них уже положило давно.В крупных городах дела обстоят лучше,но меня бесит,что я заправляю машину по 30 рублей,дизель,который всегда был дешевле бензина стал стоить как 95 бензин,а я,как и вы все живу в стране богатой природными ресурсами и я задаю вопрос,почему у нас,страны которая добывает и перерабатывает нефтепродукты,цены на топливо практически как в Европе,а я уверен,через год будут как у них.Эта проблема касается каждого из нас ежедневно.Меня бесит,что пенсионеры,многие из которых многие годы работали на благо страны получают от нее подачки,другими словами я это назвать не могу.Кварплата 5000 в месяц,а пенсия 10. 10000-5000=5000,как на них прожить человеку?Это пенсия москвича,а в регионах еще меньше,но цены там такие же как и в Москве.Пожилому человеку,которому необходимо кушать,покупать лекарства,потому что многие льготные лекарства наши с вами правители отменили.Меня бесит,что уже сколько лет пытаются решить вопрос пробок в Москве,тратят бешенные деньги на это.А можно всего лишь к примеру построить склады на удалении 20-30 км.от Москвы,чтобы фуры разгружались и загружались там,а в Москву все возить на Газелях,портерах и прочем.А фуры не пускать к Москве до 20 км.Кто транзитом,тот через бетонки едет,кто в Москву что-то везет разгружается в складах на удалении 20-30 км. от города.Уверен,что напряженность в городе-это снизит.Я могу долго перечислять нынешние проблемы.И я голосую против ЕР,потому что мне не безразлично будущее моей страны и моих детей. +1000000 |
|
№29
03 12 2011, 00:33
А кто-нить слышал про проплату ЕР (сумма 210 000 руб) победу одной из оппозиционных партий в каком-то регионе.... и что если ЕР не наберет достаточное кол-во голосов она обнародует эти факты.... и, соответственно, выборы признают не действительными? ...или троллинг?
|
|
№30
03 12 2011, 00:41
STi-m : Кто не видит те проблемы,которые есть у страны и верит ЕР,тот либо сам ворует бабки и его все устраивает,либо единоличник,который думает только о себе и своей шкуре.Вы на страну посмотрите,поездийте по областям,поглядите как там люди живут.И дело не в том,что они пьют,а дело в том,что государство на них уже положило давно.В крупных городах дела обстоят лучше,но меня бесит,что я заправляю машину по 30 рублей,дизель,который всегда был дешевле бензина стал стоить как 95 бензин,а я,как и вы все живу в стране богатой природными ресурсами и я задаю вопрос,почему у нас,страны которая добывает и перерабатывает нефтепродукты,цены на топливо практически как в Европе,а я уверен,через год будут как у них.Эта проблема касается каждого из нас ежедневно.Меня бесит,что пенсионеры,многие из которых многие годы работали на благо страны получают от нее подачки,другими словами я это назвать не могу.Кварплата 5000 в месяц,а пенсия 10. 10000-5000=5000,как на них прожить человеку?Это пенсия москвича,а в регионах еще меньше,но цены там такие же как и в Москве.Пожилому человеку,которому необходимо кушать,покупать лекарства,потому что многие льготные лекарства наши с вами правители отменили.Меня бесит,что уже сколько лет пытаются решить вопрос пробок в Москве,тратят бешенные деньги на это.А можно всего лишь к примеру построить склады на удалении 20-30 км.от Москвы,чтобы фуры разгружались и загружались там,а в Москву все возить на Газелях,портерах и прочем.А фуры не пускать к Москве до 20 км.Кто транзитом,тот через бетонки едет,кто в Москву что-то везет разгружается в складах на удалении 20-30 км. от города.Уверен,что напряженность в городе-это снизит.Я могу долго перечислять нынешние проблемы.И я голосую против ЕР,потому что мне не безразлично будущее моей страны и моих детей. тоесть по твоему я ворую?)если я за ер. насчет прирдных ресурсов -нефти -и тд неспорю. дорого для народа стоит(бензин) а пенсии?что пенсии? вот моя бабака работала норм как положенно,и получает норм пенсию и не жалуеться .и дед также.и не токо они довольны.и скидку им на кварплату дают. и они оба диабетчики - и норм.выдают бесплатно и лекарства.не все правда но дают. и для тестеров на сахар фигни какието выдают.и от собеза путевку могут получить.сами не берут и бесплатно. так.что ненадо и.... я по России много на ездил .был практически во всех городах)кроме стороны владика)да есть алкаши,пьющие но те кто ничего не делает! а кто работает и трудиться у того нормально дела!если тупо жрать водку и ждать когда тебе гос-во поможет конечно оно не поможет!трудитьс я надо ,не хныкать и обсирать кого то в том что ты пьянь.часто вижу молодежь под ягуаром.и под всякими фенами,кричат что все гавно . [censored] а кто им виноват? если ты млять в полном рассцвете сил вместого что бы встать и пойти работать! и стремитсья к чему ты тупо ноеш бухаеш бьеш жену для самоудволетворения . и хаеш все вокруг. [censored] встань и пойди работать. нам всем надо готовое!что бы мы родились ,а у нас млять майбах стоит. а елси нет его то сцука гос-во виновато. ппц.. Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№31
03 12 2011, 00:44
а насчет пробок .причем тут гос-во .. собянина бейте)москва ето город ,а не гос во)) строитель дорог хренов))наворотил ппЦ)еще большею жопу сделал)
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№32
03 12 2011, 01:09
Это эти уроды запрещают тонировку и ксенон, это эти уроды учат детей за границей, это эти уроды контролируют нашу с Вами нефть и газ и шикуют именнно на Наши деньги!
Это именно эти уроды заставляют например у нас в Самаре всех солдатиков голосовать за Едипидросов, причем сфотографировав на мобильник, где ты поставил галочку! Именно эти уроды делают собрания в районных больницах и призывают голосовать исключительно за партию власти (например в Самарской области так), именно вышеупомянутые заставляют нас ездить на отечественных "автомобилях", это именно они плодят чиновников, бюрократию и очереди везде! и я так могу до бесконечности....На костер всех и сжечь |
Рекомендуем почитать на тему Срочная информация по поводу выборов!
|
|
№33
03 12 2011, 01:09
Собянин в какой партии состоит???Перед кем он отчитывается???Кто его поставил на этот пост???Вот ты себе и ответил на вопросы!Почему молодняк бухает?А почему при союзе не бухал?Ты думаешь люди другие стали,нет.Просто тогда они были заняты в секциях,кружках,пионерских отрядах и др.А сейчас что делать ребенку,если все вокруг платное,а отец например инженер,а мать врач?Они исправно трудятся на благо государства,а государство их кидает через х..й.У меня у самого отец инженер,а мама врач,поэтому я знаю сколько они получают и как на эти деньги можно жить в Москве.Хорошо у меня возможность есть им помогать.Так вот,что делать таким семьям,когда все платное вокруг.А кушать и одеваться надо всем!Ты можешь сказать,а херли тогда отец твой работает инженером,а не занимается бизнесом например.Я отвечу,потому что он любит свою работу и он честный человек.Вот наши запустили Союз из Южной Америки,я думаю по телеку видели,отец мой принимал участие в этом и был там,т.к. он инженер одной из систем.Потом не удачный пуск Фобоса.Медведев говорит,что надо за такие не удачи в космосе уголовную ответственность ввести.А кто работать то будет тогда,кому эта ответственность уголовная нужна за 15 тысяч в месяц?Про пенсию тоже можешь мне не рассказывать.У меня родители пенсионеры,оба ветераны труда и я знаю какая у них пенсия,а вот как на нее жить,если не работать,я не знаю.Люди в селах пьют потому,что раньше у них были посевные,фермы,уборки урожая и т.д. и все население сел,деревень,поселков было занятно на производствах и сельском хозяйстве.А сейчас в полях либо сорняки,либо коттеджи,от коровников остались одни бетонные каркасы,производства стоят.Что людям делать в деревне???В Москву ехать??Многие так и делают и тем самым государство лишает народ еще и своей родины,т.к. им приходится уезжать из нее в места,где хоть как-то можно заработать.У учителя в селе зарплата 5000 рублей,цены в магазинах такие же как и в Москве.Ты проживешь на 5000???Или на чем ты будешь в том же селе зарабатывать,когда там денег нет ни у кого и люди ни за твои услуги платить не могут,ни купить что-то,если же ты там будешь заниматься продажами чего либо.Ты-это я образно,чтобы ты не подумал,что я конкретно тебя имею ввиду.Теперь давай поговорим о том,что наша страна производит на данный момент,а точнее,ч то она не производит.Напомню,у нас богатейшая страна в мире,богатейшая ресурсами и светлыми головами людей.Мы не производим нормальные машины,мы не производим электронику,мы не производим самолеты,мы не производим суда.Оружие страна собирается закупать за рубежом,вертолетоносцы во Франции,БТРы тоже где-то [censored] знает где.А я напомню,что наша страна большую часть своей истории провела в войнах.И сейчас она не может даже производить оружее.Все хают Лукашенко,а если его не будет,то НАТО будет в Белоруссии,а это в 500 км. от Москвы.Я тебе говорю перечислять можно много и долго.Так что не в пьянстве дело,а в том как занять население,чтоб оно не пило!А самое главное,меньше смотреть телевизор и программы про лже выходы из кризиса,прпо лже развитие страны,про лже подъем экономики и предприятий и т.д.
|
|
№34
03 12 2011, 01:21
STi-m : Собянин в какой партии состоит???Перед кем он отчитывается???Кто его поставил на этот пост???Вот ты себе и ответил на вопросы!Почему молодняк бухает?А почему при союзе не бухал?Ты думаешь люди другие стали,нет.Просто тогда они были заняты в секциях,кружках,пионерских отрядах и др.А сейчас что делать ребенку,если все вокруг платное,а отец например инженер,а мать врач?Они исправно трудятся на благо государства,а государство их кидает через х..й.У меня у самого отец инженер,а мама врач,поэтому я знаю сколько они получают и как на эти деньги можно жить в Москве.Хорошо у меня возможность есть им помогать.Так вот,что делать таким семьям,когда все платное вокруг.А кушать и одеваться надо всем!Ты можешь сказать,а херли тогда отец твой работает инженером,а не занимается бизнесом например.Я отвечу,потому что он любит свою работу и он честный человек.Вот наши запустили Союз из Южной Америки,я думаю по телеку видели,отец мой принимал участие в этом и был там,т.к. он инженер одной из систем.Потом не удачный пуск Фобоса.Медведев говорит,что надо за такие не удачи в космосе уголовную ответственность ввести.А кто работать то будет тогда,кому эта ответственность уголовная нужна за 15 тысяч в месяц?Про пенсию тоже можешь мне не рассказывать.У меня родители пенсионеры,оба ветераны труда и я знаю какая у них пенсия,а вот как на нее жить,если не работать,я не знаю.Люди в селах пьют потому,что раньше у них были посевные,фермы,уборки урожая и т.д. и все население сел,деревень,поселков было занятно на производствах и сельском хозяйстве.А сейчас в полях либо сорняки,либо коттеджи,от коровников остались одни бетонные каркасы,производства стоят.Что людям делать в деревне???В Москву ехать??Многие так и делают и тем самым государство лишает народ еще и своей родины,т.к. им приходится уезжать из нее в места,где хоть как-то можно заработать.У учителя в селе зарплата 5000 рублей,цены в магазинах такие же как и в Москве.Ты проживешь на 5000???Или на чем ты будешь в том же селе зарабатывать,когда там денег нет ни у кого и люди ни за твои услуги платить не могут,ни купить что-то,если же ты там будешь заниматься продажами чего либо.Ты-это я образно,чтобы ты не подумал,что я конкретно тебя имею ввиду.Теперь давай поговорим о том,что наша страна производит на данный момент,а точнее,ч то она не производит.Напомню,у нас богатейшая страна в мире,богатейшая ресурсами и светлыми головами людей.Мы не производим нормальные машины,мы не производим электронику,мы не производим самолеты,мы не производим суда.Оружие страна собирается закупать за рубежом,вертолетоносцы во Франции,БТРы тоже где-то [censored] знает где.А я напомню,что наша страна большую часть своей истории провела в войнах.И сейчас она не может даже производить оружее.Все хают Лукашенко,а если его не будет,то НАТО будет в Белоруссии,а это в 500 км. от Москвы.Я тебе говорю перечислять можно много и долго.Так что не в пьянстве дело,а в том как занять население,чтоб оно не пило!А самое главное,меньше смотреть телевизор и программы про лже выходы из кризиса,прпо лже развитие страны,про лже подъем экономики и предприятий и т.д. нет насчет Лукашенко,я ток за 0мне он симоптизирует))у них там прикольно в белораши мне понравилось оч) как совпадение у меня Мама также инженер,получает чуток более 20 тыс и Отец ни бизнесмен,но тем не менее в долгах не сидят.летом на даче к зиме офвощами подготовиться. то да се. еще и племяшке моей помогают.и хватает ,да ессесно хотелось бы большего,но тем ни менее . ну насчет оружия ты зря .. насчет фобоса да ето полный дибилзм!сам долго возмущался. посадить..а кто работать тогда будет? тут согласен..медеведева не люблю..он сырой слишком для всего етого.машины не производим.но!!!наконецто посадили верхушку тольятинской мафии или как там назвать ее. .что завод хоть стал прибыль получать. на все надо время.(скоро будут достойный машины)и не забывай что да лада не мерс,но в своем класс и ценновом диапазоне она уж куда лучше всяких там шансов и каких то там еще) а вот завод газ-хотели закрыть,небыло денег. нов едь гос-во помогло .дали деньги .и еще какойто автозавод.и прально сделали. а те кто живут в селе.то сначало выращивают овощи.потом еще нет нет и свинок. и таскают в город продают.сначало на муравье,потом на машине. у всех разные мировозрение и отношение к жизни и как должно быть. я не говорю что ер прям супер, я говорю больше о том .что им нет достойной альтернативы. насчет собянина,скажу так поставили его за заслуги.нельзя поставить и сразу снять человека. а когда он был в тюмени.порядок норм навел.помню мелким еще был,весели его плакаты предвыборные))0 Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№35
03 12 2011, 01:23
STi-m : Собянин в какой партии состоит???Перед кем он отчитывается???Кто его поставил на этот пост???Вот ты себе и ответил на вопросы!Почему молодняк бухает?А почему при союзе не бухал?Ты думаешь люди другие стали,нет.Просто тогда они были заняты в секциях,кружках,пионерских отрядах и др.А сейчас что делать ребенку,если все вокруг платное,а отец например инженер,а мать врач?Они исправно трудятся на благо государства,а государство их кидает через х..й.У меня у самого отец инженер,а мама врач,поэтому я знаю сколько они получают и как на эти деньги можно жить в Москве.Хорошо у меня возможность есть им помогать.Так вот,что делать таким семьям,когда все платное вокруг.А кушать и одеваться надо всем!Ты можешь сказать,а херли тогда отец твой работает инженером,а не занимается бизнесом например.Я отвечу,потому что он любит свою работу и он честный человек.Вот наши запустили Союз из Южной Америки,я думаю по телеку видели,отец мой принимал участие в этом и был там,т.к. он инженер одной из систем.Потом не удачный пуск Фобоса.Медведев говорит,что надо за такие не удачи в космосе уголовную ответственность ввести.А кто работать то будет тогда,кому эта ответственность уголовная нужна за 15 тысяч в месяц?Про пенсию тоже можешь мне не рассказывать.У меня родители пенсионеры,оба ветераны труда и я знаю какая у них пенсия,а вот как на нее жить,если не работать,я не знаю.Люди в селах пьют потому,что раньше у них были посевные,фермы,уборки урожая и т.д. и все население сел,деревень,поселков было занятно на производствах и сельском хозяйстве.А сейчас в полях либо сорняки,либо коттеджи,от коровников остались одни бетонные каркасы,производства стоят.Что людям делать в деревне???В Москву ехать??Многие так и делают и тем самым государство лишает народ еще и своей родины,т.к. им приходится уезжать из нее в места,где хоть как-то можно заработать.У учителя в селе зарплата 5000 рублей,цены в магазинах такие же как и в Москве.Ты проживешь на 5000???Или на чем ты будешь в том же селе зарабатывать,когда там денег нет ни у кого и люди ни за твои услуги платить не могут,ни купить что-то,если же ты там будешь заниматься продажами чего либо.Ты-это я образно,чтобы ты не подумал,что я конкретно тебя имею ввиду.Теперь давай поговорим о том,что наша страна производит на данный момент,а точнее,ч то она не производит.Напомню,у нас богатейшая страна в мире,богатейшая ресурсами и светлыми головами людей.Мы не производим нормальные машины,мы не производим электронику,мы не производим самолеты,мы не производим суда.Оружие страна собирается закупать за рубежом,вертолетоносцы во Франции,БТРы тоже где-то [censored] знает где.А я напомню,что наша страна большую часть своей истории провела в войнах.И сейчас она не может даже производить оружее.Все хают Лукашенко,а если его не будет,то НАТО будет в Белоруссии,а это в 500 км. от Москвы.Я тебе говорю перечислять можно много и долго.Так что не в пьянстве дело,а в том как занять население,чтоб оно не пило!А самое главное,меньше смотреть телевизор и программы про лже выходы из кризиса,прпо лже развитие страны,про лже подъем экономики и предприятий и т.д. +1000000000000 |
|
№36
03 12 2011, 01:24
streetmorda : испорченные бланки защитываються той партии которая наберет большинство,и приплюсовываються после окончательного подсчета. ненадо дезинформации,и хватит называть единопидарасам,ето как минимум не уважение к тем людям кто за них голосует,и кого устраивает их политика. а ето в том числе и члены клуба. а может им пора перестать быть - единопидарасами!?
|
|
№37
03 12 2011, 01:25
ТраХтор : streetmorda : испорченные бланки защитываються той партии которая наберет большинство,и приплюсовываються после окончательного подсчета. ненадо дезинформации,и хватит называть единопидарасам,ето как минимум не уважение к тем людям кто за них голосует,и кого устраивает их политика. а ето в том числе и члены клуба. а может им пора перестать быть - единопидарасами!? ![]() быть разнопидорасами?)) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№38
03 12 2011, 01:25
slovo : Так обидно будет если опять эти единорасы победят, так они надоели кто бы знал... Топят страну в болоте, и ржут над людьми. Еду на работу каждый день и мост один переезжаю, там куча зданий, этажей так 7-8, и на одном здании во всю длину плакат единой россии с изображением путина и медведева, сразу вопрос, кто оплачивает плакат) ты!
|
|
№39
03 12 2011, 01:27
Юран : [censored], москвичи, идите и проголосуйте как совесть скажет. Все и так ясно, кто, кого и почему... Главное, что бы совесть была чиста... Москва и Питер, наряду с Кенигом самые протестные регионы... У нас в регионе едро нормальным процентом считают 30%... Проголосуйте по совести... И будьте в гормонии сами с собой... Это самое главное... Совесть, [censored], не купишь.. И не важно едросовская она или КПРФовская.... Будьте честны перед собой.. в предвыборной гонке, наверное одно из самых трезвых и правильных мнений! Юр, те сколько лет? |
|
№40
03 12 2011, 01:28
streetmorda : Андрю760 : Езжу в метро каждый день. Видел плакаты в вагонах: ЕДИНАЯ РОССИЯ ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ... обосрать может кто угодно))мы народ такой))мы верим плохомУ0нам скажут что они жуллики)приведут пару примеров)и мы такие да да да да!!!!))а проверить факты))а узнать о том кто ето говорит))нам ненадо))зачем когда такая вкусная лже правда))) ето всеравно что мне щас,сказать что ты там ненаю Г..й))и сказать что видел тебя там с тем то )и тем то)))и какое неть фото приложить)на котормо непонятно ты или нет))и что?0да весь форум поверит))))))))))))))люди люди)) п.с. ето просто пример)0ничего личного!) ух тебе моск промыли... |
|
№41
03 12 2011, 01:29
сегодня день тишины
самое главное, чтобы перед самим собой совесть была чиста, когда будем делать выбор, а кто победит - это уже не важно, ибо предрешено |
|
№42
03 12 2011, 01:30
streetmorda : slovo : 90% плакатов это ЕР Аргументы ? я не вписываюсь в предвыборные войны, я знаю что они победят. Просто факт остается фактом, страна в жопе ну так в какой жопе?)))блин)естьп роблемы ,боремся же)) еще раз повторюсь)мы сами (народ)ей не помогаем кстати)) с чем и каким способом боритесь? кому ей не помогаем и в чем? |
|
|
|
№43
03 12 2011, 01:31
Есть альтернатива или нет,решать каждому из нас,главное,чтоб потом стыдно каждому не было за неправильное решение,когда страна загентся совсем.А тот кто на выборы не идет,пускай не говорит потом,что страной идиоты правят и как все плохо.Был шанс выполнить свой гражданский долг и хоть как-то повлиять на что-то!То что происходит в стране,я вижу отлично.Насчет вырастить продать съездить и т.д.зачем этим заниматься человеку,если государство в состоянии обеспечить его нормальной работой и старостью,просто этого не делается.И никому это не нужно,пока есть маза набивать карманы.И......
Как писалось выше "будьте честны перед собой" |
|
№44
03 12 2011, 01:31
streetmorda : streetmorda : slovo : 90% плакатов это ЕР Аргументы ? я не вписываюсь в предвыборные войны, я знаю что они победят. Просто факт остается фактом, страна в жопе ну так в какой жопе?)))блин)естьп роблемы ,боремся же)) еще раз повторюсь)мы сами (народ)ей не помогаем кстати)) и насчет 90% плакатов)тоже смешно)0считали знаем?))глупости))помоему всякие другие партии на листовки и пплкаты про жуликов,больше бабла потратили на ето все) и по этому, запретили рекламу по радио, в Ульяновской области против "партии жуликов и воров"!? на воре шапка горит! не считай такими едросы себя сами, никто бы не запрещал...
|
|
№45
03 12 2011, 01:34
ТраХтор : streetmorda : Андрю760 : Езжу в метро каждый день. Видел плакаты в вагонах: ЕДИНАЯ РОССИЯ ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ... обосрать может кто угодно))мы народ такой))мы верим плохомУ0нам скажут что они жуллики)приведут пару примеров)и мы такие да да да да!!!!))а проверить факты))а узнать о том кто ето говорит))нам ненадо))зачем когда такая вкусная лже правда))) ето всеравно что мне щас,сказать что ты там ненаю Г..й))и сказать что видел тебя там с тем то )и тем то)))и какое неть фото приложить)на котормо непонятно ты или нет))и что?0да весь форум поверит))))))))))))))люди люди)) п.с. ето просто пример)0ничего личного!) ух тебе моск промыли... да нет не промыли)))просто у всех свое мнение)я могу также сказать и о твоем мозгЕ )просто тут допустим на форуме большинство против ер,ты найдеш их поддержку,на форуме каком неть другом .скажут тебе что твой мозг расплавлен)) я просто высказваю свое мнение. и елси честно.мне всеравно кто у власти.мне главное человеком оставаться. лучше чем тут тереть перетирать,себя давайте изменим))на севере жил,сломаешся не первая так вторая машина остановиться поможет ,отвезет привезет)) а здесь сломался и все [censored])))стоял часа 4 )потмо стрельнул домкрат за 100 р,баллоник за 100 р))) в народе сил)в нас))меняться надо одназначно))меньше наплевательского отношения друг к дургу!) знакомый не знакомый чел,помоги ему если можеш))мы же не стадо баранов .что бы нами кто то правил)и указывал))изменим себя.изменим страну) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№46
03 12 2011, 01:39
STi-m : Есть альтернатива или нет,решать каждому из нас,главное,чтоб потом стыдно каждому не было за неправильное решение,когда страна загентся совсем.А тот кто на выборы не идет,пускай не говорит потом,что страной идиоты правят и как все плохо.Был шанс выполнить свой гражданский долг и хоть как-то повлиять на что-то!То что происходит в стране,я вижу отлично.Насчет вырастить продать съездить и т.д.зачем этим заниматься человеку,если государство в состоянии обеспечить его нормальной работой и старостью,просто этого не делается.И никому это не нужно,пока есть маза набивать карманы.И...... Как писалось выше "будьте честны перед собой" всё правильно гражданский долг - есть гражданский долг, все, что от нас требуется, в законным рамках - мы должны выполнить. Другое дело, конечно, что выборы - это опять же игра по правилам политиков... как меню в ресторане, только то, что видишь
|
|
№47
03 12 2011, 01:42
блин впечетление.что [censored] просто одержимых))))как будто хомса пересмотрели)0и сообщения под музыку скрипки пишут)))фак мой моззг))))))го забьем на ету тему))
http://www.youtube.com/watch?v=I0SImKeA4yo Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№48
03 12 2011, 01:42
Garage Inc. : STi-m : Есть альтернатива или нет,решать каждому из нас,главное,чтоб потом стыдно каждому не было за неправильное решение,когда страна загентся совсем.А тот кто на выборы не идет,пускай не говорит потом,что страной идиоты правят и как все плохо.Был шанс выполнить свой гражданский долг и хоть как-то повлиять на что-то!То что происходит в стране,я вижу отлично.Насчет вырастить продать съездить и т.д.зачем этим заниматься человеку,если государство в состоянии обеспечить его нормальной работой и старостью,просто этого не делается.И никому это не нужно,пока есть маза набивать карманы.И...... Как писалось выше "будьте честны перед собой" всё правильно гражданский долг - есть гражданский долг, все, что от нас требуется, в законным рамках - мы должны выполнить. Другое дело, конечно, что выборы - это опять же игра по правилам политиков... как меню в ресторане, только то, что видишь
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№49
03 12 2011, 01:44
streetmorda : STi-m : Кто не видит те проблемы,которые есть у страны и верит ЕР,тот либо сам ворует бабки и его все устраивает,либо единоличник,который думает только о себе и своей шкуре.Вы на страну посмотрите,поездийте по областям,поглядите как там люди живут.И дело не в том,что они пьют,а дело в том,что государство на них уже положило давно.В крупных городах дела обстоят лучше,но меня бесит,что я заправляю машину по 30 рублей,дизель,который всегда был дешевле бензина стал стоить как 95 бензин,а я,как и вы все живу в стране богатой природными ресурсами и я задаю вопрос,почему у нас,страны которая добывает и перерабатывает нефтепродукты,цены на топливо практически как в Европе,а я уверен,через год будут как у них.Эта проблема касается каждого из нас ежедневно.Меня бесит,что пенсионеры,многие из которых многие годы работали на благо страны получают от нее подачки,другими словами я это назвать не могу.Кварплата 5000 в месяц,а пенсия 10. 10000-5000=5000,как на них прожить человеку?Это пенсия москвича,а в регионах еще меньше,но цены там такие же как и в Москве.Пожилому человеку,которому необходимо кушать,покупать лекарства,потому что многие льготные лекарства наши с вами правители отменили.Меня бесит,что уже сколько лет пытаются решить вопрос пробок в Москве,тратят бешенные деньги на это.А можно всего лишь к примеру построить склады на удалении 20-30 км.от Москвы,чтобы фуры разгружались и загружались там,а в Москву все возить на Газелях,портерах и прочем.А фуры не пускать к Москве до 20 км.Кто транзитом,тот через бетонки едет,кто в Москву что-то везет разгружается в складах на удалении 20-30 км. от города.Уверен,что напряженность в городе-это снизит.Я могу долго перечислять нынешние проблемы.И я голосую против ЕР,потому что мне не безразлично будущее моей страны и моих детей. тоесть по твоему я ворую?)если я за ер. насчет прирдных ресурсов -нефти -и тд неспорю. дорого для народа стоит(бензин) а пенсии?что пенсии? вот моя бабака работала норм как положенно,и получает норм пенсию и не жалуеться .и дед также.и не токо они довольны.и скидку им на кварплату дают. и они оба диабетчики - и норм.выдают бесплатно и лекарства.не все правда но дают. и для тестеров на сахар фигни какието выдают.и от собеза путевку могут получить.сами не берут и бесплатно. так.что ненадо и.... я по России много на ездил .был практически во всех городах)кроме стороны владика)да есть алкаши,пьющие но те кто ничего не делает! а кто работает и трудиться у того нормально дела!если тупо жрать водку и ждать когда тебе гос-во поможет конечно оно не поможет!трудитьс я надо ,не хныкать и обсирать кого то в том что ты пьянь.часто вижу молодежь под ягуаром.и под всякими фенами,кричат что все гавно . [censored] а кто им виноват? если ты млять в полном рассцвете сил вместого что бы встать и пойти работать! и стремитсья к чему ты тупо ноеш бухаеш бьеш жену для самоудволетворения . и хаеш все вокруг. [censored] встань и пойди работать. нам всем надо готовое!что бы мы родились ,а у нас млять майбах стоит. а елси нет его то сцука гос-во виновато. ппц.. кроме того, что встань и иди работай, бредятина полная... это твоим деду с бабкой двоим вместе еще ничего живется, а вот кто то из них помрет? и допустим нет родных? и сколько это у них "нормальная пенсия"!??? они, как допустим немецкие пенсионеры, могут путешествовать? хренас два! почему у чиновников пенсия составляет 80% от средней заработной платы, того же чиновника!?? почему мой отец, отработавший больше 30 лет под землей, в шахте, на крайнем севере, получает пенсию меньше, чем моя теща, бывший чиновник!? сразу скажу, теща ни рубля взятки не взяли ни разу, кристально честный человек! судя по тому, что ты говоришь о бабушке и дедушке пенсионерах, а у меня уже родители, ты еще юн и настроение у тебя с юношеским задором... у меня так же было... в политике НЕТ ЧЕСТНЫХ людей, которые хотят что то СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАН и ДЛЯ НАРОДА!!! забудь!!! туда все идут воровать!!! |
|
№50
03 12 2011, 01:48
STi-m : Собянин в какой партии состоит???Перед кем он отчитывается???Кто его поставил на этот пост???Вот ты себе и ответил на вопросы!Почему молодняк бухает?А почему при союзе не бухал?Ты думаешь люди другие стали,нет.Просто тогда они были заняты в секциях,кружках,пионерских отрядах и др.А сейчас что делать ребенку,если все вокруг платное,а отец например инженер,а мать врач?Они исправно трудятся на благо государства,а государство их кидает через х..й.У меня у самого отец инженер,а мама врач,поэтому я знаю сколько они получают и как на эти деньги можно жить в Москве.Хорошо у меня возможность есть им помогать.Так вот,что делать таким семьям,когда все платное вокруг.А кушать и одеваться надо всем!Ты можешь сказать,а херли тогда отец твой работает инженером,а не занимается бизнесом например.Я отвечу,потому что он любит свою работу и он честный человек.Вот наши запустили Союз из Южной Америки,я думаю по телеку видели,отец мой принимал участие в этом и был там,т.к. он инженер одной из систем.Потом не удачный пуск Фобоса.Медведев говорит,что надо за такие не удачи в космосе уголовную ответственность ввести.А кто работать то будет тогда,кому эта ответственность уголовная нужна за 15 тысяч в месяц?Про пенсию тоже можешь мне не рассказывать.У меня родители пенсионеры,оба ветераны труда и я знаю какая у них пенсия,а вот как на нее жить,если не работать,я не знаю.Люди в селах пьют потому,что раньше у них были посевные,фермы,уборки урожая и т.д. и все население сел,деревень,поселков было занятно на производствах и сельском хозяйстве.А сейчас в полях либо сорняки,либо коттеджи,от коровников остались одни бетонные каркасы,производства стоят.Что людям делать в деревне???В Москву ехать??Многие так и делают и тем самым государство лишает народ еще и своей родины,т.к. им приходится уезжать из нее в места,где хоть как-то можно заработать.У учителя в селе зарплата 5000 рублей,цены в магазинах такие же как и в Москве.Ты проживешь на 5000???Или на чем ты будешь в том же селе зарабатывать,когда там денег нет ни у кого и люди ни за твои услуги платить не могут,ни купить что-то,если же ты там будешь заниматься продажами чего либо.Ты-это я образно,чтобы ты не подумал,что я конкретно тебя имею ввиду.Теперь давай поговорим о том,что наша страна производит на данный момент,а точнее,ч то она не производит.Напомню,у нас богатейшая страна в мире,богатейшая ресурсами и светлыми головами людей.Мы не производим нормальные машины,мы не производим электронику,мы не производим самолеты,мы не производим суда.Оружие страна собирается закупать за рубежом,вертолетоносцы во Франции,БТРы тоже где-то [censored] знает где.А я напомню,что наша страна большую часть своей истории провела в войнах.И сейчас она не может даже производить оружее.Все хают Лукашенко,а если его не будет,то НАТО будет в Белоруссии,а это в 500 км. от Москвы.Я тебе говорю перечислять можно много и долго.Так что не в пьянстве дело,а в том как занять население,чтоб оно не пило!А самое главное,меньше смотреть телевизор и программы про лже выходы из кризиса,прпо лже развитие страны,про лже подъем экономики и предприятий и т.д. я прям тебя зауважал! |
|