|
|
№1
02 12 2011, 21:59
Только что пришла инфа по поводу бланков на выборах. ИСПОРЧЕННЫЕ БЛАНКИ АВТОМАТОМ ЗАСЧИТЫВАЮТ ЕДРОПИДАРАСАМ!Больше ничего не знаю.
|
|
№2
02 12 2011, 22:02
Значит испорченых уже 60 процентов;)
|
|
№3
02 12 2011, 22:04
И что в этом нового?
Ты продолжаешь верить в честные выборы?
|
|
№4
MASTA : Значит испорченых уже 60 процентов;)
|
|
№5
че за ?) откуда инфа ?)
|
|
№6
02 12 2011, 22:05
Из психиатрической клинике:)))
|
|
№7
02 12 2011, 22:07
испорченные бланки защитываються той партии которая наберет большинство,и приплюсовываються после окончательного подсчета. ненадо дезинформации,и хватит называть единопидарасам,ето как минимум не уважение к тем людям кто за них голосует,и кого устраивает их политика. а ето в том числе и члены клуба.
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
Рекомендуем почитать на тему Срочная информация по поводу выборов!
|
|
№8
02 12 2011, 22:08
Так обидно будет если опять эти единорасы победят, так они надоели кто бы знал...
Топят страну в болоте, и ржут над людьми. Еду на работу каждый день и мост один переезжаю, там куча зданий, этажей так 7-8, и на одном здании во всю длину плакат единой россии с изображением путина и медведева, сразу вопрос, кто оплачивает плакат) |
|
№9
02 12 2011, 22:11
slovo : Так обидно будет если опять эти единорасы победят, так они надоели кто бы знал... Топят страну в болоте, и ржут над людьми. Еду на работу каждый день и мост один переезжаю, там куча зданий, этажей так 7-8, и на одном здании во всю длину плакат единой россии с изображением путина и медведева, сразу вопрос, кто оплачивает плакат) ну плакат.да платит либо гос-во либо город.но извините,а как вы хотели?почему вы все думаете,что блин никто не должен плакаты вешать.я так же вижу плакаты других партий. и никто ничего не топит, аргументы давайте!!!!! Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№10
02 12 2011, 22:13
Езжу в метро каждый день. Видел плакаты в вагонах: ЕДИНАЯ РОССИЯ ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ...
|
|
№11
02 12 2011, 22:14
90% плакатов это ЕР
Аргументы ? я не вписываюсь в предвыборные войны, я знаю что они победят. Просто факт остается фактом, страна в жопе |
|
№12
02 12 2011, 22:15
[censored], москвичи, идите и проголосуйте как совесть скажет.
Все и так ясно, кто, кого и почему... Главное, что бы совесть была чиста... Москва и Питер, наряду с Кенигом самые протестные регионы... У нас в регионе едро нормальным процентом считают 30%... Проголосуйте по совести... И будьте в гормонии сами с собой... Это самое главное... Совесть, [censored], не купишь.. И не важно едросовская она или КПРФовская.... Будьте честны перед собой.. |
|
№13
02 12 2011, 22:17
Андрю760 : Езжу в метро каждый день. Видел плакаты в вагонах: ЕДИНАЯ РОССИЯ ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ... обосрать может кто угодно))мы народ такой))мы верим плохомУ0нам скажут что они жуллики)приведут пару примеров)и мы такие да да да да!!!!))а проверить факты))а узнать о том кто ето говорит))нам ненадо))зачем когда такая вкусная лже правда))) ето всеравно что мне щас,сказать что ты там ненаю Г..й))и сказать что видел тебя там с тем то )и тем то)))и какое неть фото приложить)на котормо непонятно ты или нет))и что?0да весь форум поверит))))))))))))))люди люди)) п.с. ето просто пример)0ничего личного!) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№14
02 12 2011, 22:17
вот такие плакаты
http://www.fot1.ru/images/edro-v-vedro.jpg |
|
№15
02 12 2011, 22:18
slovo : 90% плакатов это ЕР Аргументы ? я не вписываюсь в предвыборные войны, я знаю что они победят. Просто факт остается фактом, страна в жопе ну так в какой жопе?)))блин)естьп роблемы ,боремся же)) еще раз повторюсь)мы сами (народ)ей не помогаем кстати)) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№16
02 12 2011, 22:22
streetmorda : slovo : 90% плакатов это ЕР Аргументы ? я не вписываюсь в предвыборные войны, я знаю что они победят. Просто факт остается фактом, страна в жопе ну так в какой жопе?)))блин)естьп роблемы ,боремся же)) еще раз повторюсь)мы сами (народ)ей не помогаем кстати)) и насчет 90% плакатов)тоже смешно)0считали знаем?))глупости))помоему всякие другие партии на листовки и пплкаты про жуликов,больше бабла потратили на ето все) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№17
02 12 2011, 22:27
90% это 9 из 10и
ну может я езжу на работу специальными ЕдиноРоссовскими путями но мне так попадается. да все это бред конечно же, согласен с одним из постов, проголосуйте по совести. |
|
|
|
№18
02 12 2011, 22:28
ну да0голусуем по совести))и забьем на все ето)0все эти дискусии бесконечны)
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№19
02 12 2011, 22:29
Да ладно Жуликов и воров! Партия реальных дел!!!
|
|
№20
02 12 2011, 22:29
думал речь пойдет про фальсификацию выборов... плокаты какие то...
я их не вижу, смотрю под ноги и на дорогу, а не по сторонам. |
|
№21
02 12 2011, 23:05
Андрю760 : вот такие плакаты http://www.fot1.ru/images/edro-v-vedro.jpg все под этим лозунгом идем голосовать в 19.55 и не ебет за кого!!! главное против едро...
|
|
№22
02 12 2011, 23:08
Чтобы понять какая ситуация сейчас в России достаточно посмотреть на наш автопром и сборную России по футболу !))
ДАЕШЬ ПЕРЕМЕНЫ! |
|
№23
02 12 2011, 23:39
Кто не видит те проблемы,которые есть у страны и верит ЕР,тот либо сам ворует бабки и его все устраивает,либо единоличник,который думает только о себе и своей шкуре.Вы на страну посмотрите,поездийте по областям,поглядите как там люди живут.И дело не в том,что они пьют,а дело в том,что государство на них уже положило давно.В крупных городах дела обстоят лучше,но меня бесит,что я заправляю машину по 30 рублей,дизель,который всегда был дешевле бензина стал стоить как 95 бензин,а я,как и вы все живу в стране богатой природными ресурсами и я задаю вопрос,почему у нас,страны которая добывает и перерабатывает нефтепродукты,цены на топливо практически как в Европе,а я уверен,через год будут как у них.Эта проблема касается каждого из нас ежедневно.Меня бесит,что пенсионеры,многие из которых многие годы работали на благо страны получают от нее подачки,другими словами я это назвать не могу.Кварплата 5000 в месяц,а пенсия 10. 10000-5000=5000,как на них прожить человеку?Это пенсия москвича,а в регионах еще меньше,но цены там такие же как и в Москве.Пожилому человеку,которому необходимо кушать,покупать лекарства,потому что многие льготные лекарства наши с вами правители отменили.Меня бесит,что уже сколько лет пытаются решить вопрос пробок в Москве,тратят бешенные деньги на это.А можно всего лишь к примеру построить склады на удалении 20-30 км.от Москвы,чтобы фуры разгружались и загружались там,а в Москву все возить на Газелях,портерах и прочем.А фуры не пускать к Москве до 20 км.Кто транзитом,тот через бетонки едет,кто в Москву что-то везет разгружается в складах на удалении 20-30 км. от города.Уверен,что напряженность в городе-это снизит.Я могу долго перечислять нынешние проблемы.И я голосую против ЕР,потому что мне не безразлично будущее моей страны и моих детей.
|
|
№24
02 12 2011, 23:40
cccp_yo : Андрю760 : вот такие плакаты http://www.fot1.ru/images/edro-v-vedro.jpg все под этим лозунгом идем голосовать в 19.55 и не ебет за кого!!! главное против едро... ![]() Поддержу |
|
№25
02 12 2011, 23:59
Посмотрите статистику в контакте.
|
|