|
|
№1
15 11 2011, 08:41
Разница в интерфейсе огромная. Мне нравится
[url]http://www.dynavin.com/products/product_dnv_e46.php[/url] ![]() ![]() |
|
№2
15 11 2011, 08:46
а что нового из функционала добавилось?
|
|
№3
15 11 2011, 10:02
Насколько я понял есть возможность :
* подключения парк троника (PDC - оригинального оснащения наверное) * вывод на экран инфы с борт компьютера (темп. масла, воды, воздуха, зарядку аккумулятора ... ) * сказано что изменился радио блок, должен лучше принимать , стал каким то двойным (new dual radio tuner) * изменился bluetooth блок, производитель Parrot * изменился графический чип (наверное )Старой версии у меня не было, так что не с чем сравнивать
|
|
№4
15 11 2011, 10:14
Красивый девайс
, но дорогой,наверно...
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№5
15 11 2011, 10:22
вот это уже интереснее
|
|
№6
16 11 2011, 09:33
Это рекламный ход! Выпуск будет пробный для исправления и интереса к данной платформе. Пока же производитель делает в пользу Андройда. Так мне отвечал производитель. Парктроник штатный и БК работать не будут пока с этим еще борятся!
|
|
№7
16 11 2011, 16:31
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Новая платформа для Dynavin D99
|
|
№8
17 11 2011, 11:17
Bandit : :lol: Это рекламный ход! Выпуск будет пробный для исправления и интереса к данной платформе. Пока же производитель делает в пользу Андройда. Так мне отвечал производитель. Парктроник штатный и БК работать не будут пока с этим еще борятся! ![]() А на Андроиде парктроник и БК работают? Или будут работать? |
|
№9
17 11 2011, 11:49
Bandit : :lol: Это рекламный ход! Выпуск будет пробный для исправления и интереса к данной платформе. Пока же производитель делает в пользу Андройда. Так мне отвечал производитель. Парктроник штатный и БК работать не будут пока с этим еще борятся! ![]() [quote="Bandit"] а подскажи есть ли какой-нибудь Динавин котрый работает с БК (показывает нормально данные) сейчас? Спасибо. А |
|
№10
17 11 2011, 21:01
Bandit : Парктроник штатный и БК работать не будут пока с этим еще борятся! ![]() Если штатный не будет работать то тогда какой? Универсальный какой то или специально Dynavin-новский ? |
|
№11
17 11 2011, 21:17
Судя по картинкам и по Видео - это Динавин Андройд!
![]() |
|
№12
17 11 2011, 21:30
din : Судя по картинкам и по Видео - это Динавин Андройд! Согласен, на видео мелькнул интерфейс андроида Я за андроид |
|
№13
19 11 2011, 10:18
Штатный БК не работает на Андройде и на каком либо на данный момент доп.установленном мультимедийном устройстве.
|
|
№14
21 11 2011, 13:21
Тоже заинтересовался функцией парков!
С какой системой будет дружить монитор, что бы отображался процесс парковки на экране? |
|
№15
22 11 2011, 10:59
zorro13 : Тоже заинтересовался функцией парков! С какой системой будет дружить монитор, что бы отображался процесс парковки на экране? На буржуйских форумах пишут, что система будет брать данные БК. Аналогично как при диагностике. Если проверять работу парков при диагностике, то даже на е46/38/39 видна дистанция до препядствия. Видимо китаесы пошли тем же путем, берут инфу с диагностического разъема. Супер одним словом. Всего 700 евров и у вас с телеком в разы лучше чем на е60. |
|
№16
22 11 2011, 11:19
akanatov : Bandit : :lol: Это рекламный ход! Выпуск будет пробный для исправления и интереса к данной платформе. Пока же производитель делает в пользу Андройда. Так мне отвечал производитель. Парктроник штатный и БК работать не будут пока с этим еще борятся! ![]() Bandit : а подскажи есть ли какой-нибудь Динавин котрый работает с БК (показывает нормально данные) сейчас? Спасибо. А В данный момент я этим занимаюсь прикрутив дрова в динавин для usb<--->ibus контроллера. Купить его можно во многих местах, но под winCE будет работать |
|
№17
22 11 2011, 11:21
zorro13 : zorro13 : Тоже заинтересовался функцией парков! С какой системой будет дружить монитор, что бы отображался процесс парковки на экране? На буржуйских форумах пишут, что система будет брать данные БК. Аналогично как при диагностике. Если проверять работу парков при диагностике, то даже на е46/38/39 видна дистанция до препядствия. Видимо китаесы пошли тем же путем, берут инфу с диагностического разъема. Супер одним словом. Всего 700 евров и у вас с телеком в разы лучше чем на е60. Они берут информацию через шину i-bus ведь через нее проходит много информции о вашей машине... |
|
|
|
№18
22 11 2011, 11:25
|
|
№19
22 11 2011, 11:55
[censored] какаята. Нужно наоборот место под экран больше делать, а тут его уменьшили из за привода - который [censored] не нужен!(ктото еще пользуется дисками?
)
|
|
№20
22 11 2011, 12:06
zeos : zorro13 : zorro13 : Тоже заинтересовался функцией парков! С какой системой будет дружить монитор, что бы отображался процесс парковки на экране? На буржуйских форумах пишут, что система будет брать данные БК. Аналогично как при диагностике. Если проверять работу парков при диагностике, то даже на е46/38/39 видна дистанция до препядствия. Видимо китаесы пошли тем же путем, берут инфу с диагностического разъема. Супер одним словом. Всего 700 евров и у вас с телеком в разы лучше чем на е60. Они берут информацию через шину i-bus ведь через нее проходит много информции о вашей машине... можно поподробнее? zeos , расскажи что нужно, скоко стоит? |
|
№21
22 11 2011, 12:18
|
|
№22
22 11 2011, 12:18
boxter : zeos : zorro13 : zorro13 : Тоже заинтересовался функцией парков! С какой системой будет дружить монитор, что бы отображался процесс парковки на экране? На буржуйских форумах пишут, что система будет брать данные БК. Аналогично как при диагностике. Если проверять работу парков при диагностике, то даже на е46/38/39 видна дистанция до препядствия. Видимо китаесы пошли тем же путем, берут инфу с диагностического разъема. Супер одним словом. Всего 700 евров и у вас с телеком в разы лучше чем на е60. Они берут информацию через шину i-bus ведь через нее проходит много информции о вашей машине... можно поподробнее? zeos , расскажи что нужно, скоко стоит? Я нашел в Америке, там было два варианта. Три микросхемы отдельно 10$, то есть надо самому паять или за 20$ пайка на заводе. Со стороны айбас припаивается любой разъем вроде их два варианта, на твой выбор любой. На ебей продают разные варианты с программой. У меня лично только микросхема. Вот отсюда брал https://open-roadster.com/development/w ... 0Converter |
|
№23
30 11 2011, 15:04
zorro13 : zorro13 : Тоже заинтересовался функцией парков! С какой системой будет дружить монитор, что бы отображался процесс парковки на экране? На буржуйских форумах пишут, что система будет брать данные БК. Аналогично как при диагностике. Если проверять работу парков при диагностике, то даже на е46/38/39 видна дистанция до препядствия. Видимо китаесы пошли тем же путем, берут инфу с диагностического разъема. Супер одним словом. Всего 700 евров и у вас с телеком в разы лучше чем на е60. а где это по 700 ? или это плюс еще доставить до россии. русифицировать может еще придется ? получается так и выходит около 32-33 тыщ? я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№24
30 11 2011, 22:08
Dynavin запускает новую платформу
Новая платформа Dynavin D99 стала логичным продолжением развития нашей компанией современных развлекательных автомобильных систем. D99 платформа включает в себя новый радио тюнер, обеспечивающий максимальное качество радиоприёма. Использует передовую технологию Bluetooth от компании Parrot, что позволяет достичь высокого качества громкой связи, а также новые интеллектуальные функции экранной телефонной книги с возможностью алфавитного поиска. Новый мощный графический чип с DSP позволяет поднять производительность графической системы устройства, а так же обеспечивает интуитивно понятный и простой в использовании пользовательский интерфейс. http://dynavin.com.ua/news/dynavin-zapu ... -platformu |
|
№25
13 12 2011, 09:19
так что , новый брал кто? хочется отзыв из первых рук так сказать
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|