|
|
№26
29 11 2011, 17:31
STi-m : Тема следующая,выхожу сейчас на улицу,завожу машину(стоит прям под моими окнами около дома).Походил покурил,сажусь,только хочу включить заднюю,смотрю в правое зеркало,а зеркального элемента нет нифига.Он аккуратно снят оттуда.Какая-то падла ночью сняла его,уверен,что хачи,т.к. тут сервисов у них дофига в округе.Блин,обидно ппц просто.Мож у кого завалялось зеркальце? И еще один вопрос,как бороться с этими суками,а то такими темпами,выйдешь и колес не будет или еще чего. [censored],злой ппц просто!Чтоб у них их сервис [censored] сгорел или если кто-то для себя,то чтоб разбился [censored] на своей колымаге. Уж прям не знаю что советовать... как бороться? выгравировать что-нибудь на зеркальце, если реально, а так же иметь запасные, как иначе-то?? Без зеркал ездить нельзя |
|
№27
29 11 2011, 17:47
Вин набей на зеркале
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№28
29 11 2011, 17:58
у меня русский [censored],в окно видел как пиздил...
|
|
№29
29 11 2011, 18:03
е77кх да руСкие или как там борщи совсем охерели.. постоянно вижу как [censored] во дворах зеркала, а потом покупают свой любимый страйк, или 100 гр водки и хуярят внутрь... весь смысл жизни
|
|
№30
29 11 2011, 18:04
Такая же хрень была, машина также стояла у дом под окнами. Приехал припорковал машину, прошло около 1 часа. , выхожу и МЛЯТЬ смотрю на дисках нет ни одного колпака который болты закрывает!!!!!!!! 1такой колпак -1800т.р стоит.
|
|
№31
29 11 2011, 18:07
а причем тут хачи или русские? спиздить может каждый...
Не пох ли кто подосрал, если зеркала нет? |
|
№32
29 11 2011, 18:14
Выгравируй на зеркальных элементах: "Спи;%жено у Вани Иванова"
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моральные уроды.
|
|
№33
29 11 2011, 18:16
STi-m : уверен,что хачи сам ты хач денег зажмотил на стоянку платную, покупай зеркала
|
|
№34
29 11 2011, 18:19
платная стоянка - не панацея. Никакой ответственности за машину никто там не несет, зачем платить деньги еще за "место"?
Только гараж, и то отчасти Другое дело, если машину ставить негде, кроме двора... |
|
№35
29 11 2011, 18:19
Так эээ слышЬ ,хорош тут разжигать розни межнациональные
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№36
29 11 2011, 18:20
Game_Over : Так эээ слыш ,хорошЬ тут разжигать рожни межнациональные Абыдна Слюшай эээ |
|
№37
29 11 2011, 18:21
STi-m : Тема следующая,выхожу сейчас на улицу,завожу машину(стоит прям под моими окнами около дома).Походил покурил,сажусь,только хочу включить заднюю,смотрю в правое зеркало,а зеркального элемента нет нифига.Он аккуратно снят оттуда.Какая-то падла ночью сняла его,уверен,что хачи,т.к. тут сервисов у них дофига в округе.Блин,обидно ппц просто.Мож у кого завалялось зеркальце? И еще один вопрос,как бороться с этими суками,а то такими темпами,выйдешь и колес не будет или еще чего. [censored],злой ппц просто!Чтоб у них их сервис [censored] сгорел или если кто-то для себя,то чтоб разбился [censored] на своей колымаге. тебе еще повезло, я тоже ставлю под окном, выхожу утром, смотрю, номеров нет! подхожу ближе, а она еще и вся исцарапана толи ключом лоли гвоздем, причем все детали!!!! |
|
№38
29 11 2011, 18:21
AVATAR : Game_Over : Так эээ слыш ,хорошЬ тут разжигать рожни межнациональные Абыдна Слюшай
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№39
29 11 2011, 18:22
Мне пока только колесо прокалывали
|
|
№40
29 11 2011, 18:23
Patron : Выгравируй на зеркальных элементах: "Спи;%жено у Вани Иванова" |
|
№41
29 11 2011, 18:23
Garage Inc. : Мне пока только колесо прокалывали мне ключом 4ертили, номера пиздили....соседка въехала 4утка, потом созналась |
|
№42
29 11 2011, 18:25
Garage Inc. : Мне пока только колесо прокалывали земля ему пухом. |
|
|
|
№43
29 11 2011, 18:28
Кстати подскажите, каков смысл брать оригинал/б.у. оригинал, если есть заменитель за 700р ? Это ж зеркало |
|
№44
29 11 2011, 18:33
Gelios : Кстати подскажите, каков смысл брать оригинал/б.у. оригинал, если есть заменитель за 700р ? Это ж зеркало Да это же колхоз колхозный! Онли ориджинал! L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№45
29 11 2011, 18:36
Kote : Gelios : Кстати подскажите, каков смысл брать оригинал/б.у. оригинал, если есть заменитель за 700р ? Это ж зеркало Да это же колхоз колхозный! Онли ориджинал! Как же я сразу этого не понял.... |
|
№46
29 11 2011, 18:38
AVATAR : Garage Inc. : Мне пока только колесо прокалывали мне ключом 4ертили, номера пиздили....соседка въехала 4утка, потом созналась Убивать за это надо. Ссыкуны проклятые .. не нравится владелец - подойди да поговори сам, а не гадь под машину как трусливая желчь |
|
№47
29 11 2011, 19:16
Ни платная парковка, ни гравировка не спасёт от кражи зеркальной вставки. На парковке машина будет стоять не всё время, а зеркала снимаюь и светлое время суток, да ещё могут и при людях, никто не заметит, а если и заметит, всем по фиг. А гравировка, не так хорошо видно, да и потом всимают быстро, не обращая внимания на детали.
Нужно под зеркальную вставку просто подкладывать "лягушку" с выкидным капканом-захватом руки и цеплять проводку от сирены на кабель обогрева, на разрыв контакта. Таким образом, при снятии зеркала мгновенно выскочит капкан и завоет сирена. Всего-то и делов Автор, в каком районе хоть сняли зеркала? Опять СВАО что ли страдает? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№48
29 11 2011, 19:29
Тони Беспантони
лучше б ты молчал |
|
№49
29 11 2011, 19:34
Тони Беспантони : Ни платная парковка, ни гравировка не спасёт от кражи зеркальной вставки. На парковке машина будет стоять не всё время, а зеркала снимаюь и светлое время суток, да ещё могут и при людях, никто не заметит, а если и заметит, всем по фиг. А гравировка, не так хорошо видно, да и потом всимают быстро, не обращая внимания на детали. Нужно под зеркальную вставку просто подкладывать "лягушку" с выкидным капканом-захватом руки и цеплять проводку от сирены на кабель обогрева, на разрыв контакта. Таким образом, при снятии зеркала мгновенно выскочит капкан и завоет сирена. Всего-то и делов Автор, в каком районе хоть сняли зеркала? Опять СВАО что ли страдает? Креатив - огонь! |
|
№50
29 11 2011, 20:11
Patron : Тони Беспантони лучше б ты молчал Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|