|
|
|
№51
28 11 2011, 09:26
Не изменял, ценю имеющиеся отношения, но иногда возникает желание сходить налево. Но как подумаю, что придется что-то придумывать, как лишнего чегоне не ляпнуть, а может еще чувство вины... Вобщем лень...
|
|
№52
28 11 2011, 10:45
Андрю760 : Muaddib : Андрю760 : Muaddib : Андрю760 : Запах ухоженной женщины просто похлещщо магнита Вот скажем ваша супруга тоже кого-то так манит, и не одного, вы как запоете? Умная женщина сделает всё так, что и комар носа не подточит. Вот и пала мораль и человеческие ценности... Одна [censored], ни преданности, ни верности, ни чести, ни уважения, ни семьи... Да ничего не пало. Не гони. [censored] тоже нужна. С лёгким чувством вины ещё сильнее любишь своих.. Ты сколько женат? оооочень спорная тема... но-как ни странно в позиции Андрю760 логика есть... попробую сказать-со своей калакольни: Если мужчина осознанно идет "налево" он должен осознавать и принимать заранее 2 вещи: 1. что если об этом узнает женщина, то-скорее всего семья будет разрушена-по его вине. 2. Он должен понимать, что в то время, пока он гдето на стороне-его женщина в этот самый момент может заниматься тем же самым. В данном случае-брак и отношения будут сохранены и даже, возможно, продрлжат гармонично развиваться, ибо есть баланс. Но если же ктото из партнеров живет по принципу "мне можно, а ему\ей-нет" - увы... такой союз вряд ли будет держаться долго и будет разорват именно тем, кто считает принцип верным. Важно понимание, что если "можно мне, то можно и ему\ей"-считаю это-гармонией. От себя также добавлю, что лично я не считаю измены в отношениях и тем более в браке - "положительным" моментом. Считаю, что раз уж заводишь семью, то должен понимать, что это раз и навсегда-один человек рядом-один ВО ВСЕМ. ОН\ОНА и друг, и отец\мать, и брат\сестра, и жена\муж, и любовник\любовница. НО принципы в жизни у всех разные..незря мы ищем спутников по жизни, похожих на себя. ЗЫ: "галочку поставила на женских изменах"-не потому что Я, а потому, что допускаю такой вариант в жизни Muaddib ближе. При этом. знаю. что и позиция Андрю-реальна и проста. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№53
28 11 2011, 10:50
Грустно видеть статистику опроса...
| ///M- сила буквы
|
|
№54
28 11 2011, 10:52
prosto_alex : Грустно видеть статистику опроса... от чего именно грустно? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№55
28 11 2011, 10:54
Katrin : prosto_alex : Грустно видеть статистику опроса... от чего именно грустно? От того что так много парней изменяют или изменяли...да и девушки "хороши" | ///M- сила буквы
|
|
№56
28 11 2011, 10:56
prosto_alex : Грустно видеть статистику опроса... а ведь на каком нибудь дэуматиз клаб все было бы совсем по другому...печалька И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№57
28 11 2011, 10:57
prosto_alex : Katrin : prosto_alex : Грустно видеть статистику опроса... от чего именно грустно? От того что так много парней изменяют или изменяли...да и девушки "хороши" каждый же индивидуален. чего ты) и все просто. каждый ищет под себя... если ценности жизненные приемлят, что "измены могут быть с обеих сторон"-считаю что нет ничего в этом плохого, и напротив "неприемлят измены"-тоже хорошо) ну ведь ктото моногамен, ктото полигамен.. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Вы изменяли в период серьезных отношений?
|
|
№58
28 11 2011, 10:57
scrammer : prosto_alex : Грустно видеть статистику опроса... а ведь на каком нибудь дэуматиз клаб все было бы совсем по другому...печалька При чем здесь дэу матиз? | ///M- сила буквы
|
|
№59
28 11 2011, 10:59
Katrin : prosto_alex : Katrin : prosto_alex : Грустно видеть статистику опроса... от чего именно грустно? От того что так много парней изменяют или изменяли...да и девушки "хороши" каждый же индивидуален. чего ты) и все просто. каждый ищет под себя... если ценности жизненные приемлят, что "измены могут быть с обеих сторон"-считаю что нет ничего в этом плохого, и напротив "неприемлят измены"-тоже хорошо) ну ведь ктото моногамен, ктото полигамен.. Да я никого не осуждаю...и всё понимаю. Каждый человек сам проживает свою жизнь и сам решает как ему поступать. Просто измена это действительно страшно, покрайней мере для меня. | ///M- сила буквы
|
|
№60
28 11 2011, 11:02
prosto_alex : Katrin : prosto_alex : Katrin : prosto_alex : Грустно видеть статистику опроса... от чего именно грустно? От того что так много парней изменяют или изменяли...да и девушки "хороши" каждый же индивидуален. чего ты) и все просто. каждый ищет под себя... если ценности жизненные приемлят, что "измены могут быть с обеих сторон"-считаю что нет ничего в этом плохого, и напротив "неприемлят измены"-тоже хорошо) ну ведь ктото моногамен, ктото полигамен.. Да я никого не осуждаю...и всё понимаю. Каждый человек сам проживает свою жизнь и сам решает как ему поступать. Просто измена это действительно страшно, покрайней мере для меня. для меня тоже... ибо знаю. что не смогу жить с таким человеком. здесь даже больше не страх того что изменят\предадут, а страх того, что уже не простишь..и вот из-за одного неверного его\ее "шага", придется перевернуть всю жизнь. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№61
28 11 2011, 11:04
Katrin : prosto_alex : Katrin : prosto_alex : Грустно видеть статистику опроса... от чего именно грустно? От того что так много парней изменяют или изменяли...да и девушки "хороши" каждый же индивидуален. чего ты) и все просто. каждый ищет под себя... если ценности жизненные приемлят, что "измены могут быть с обеих сторон"-считаю что нет ничего в этом плохого, и напротив "неприемлят измены"-тоже хорошо) ну ведь ктото моногамен, ктото полигамен.. во во. люди делятся на тех, кто изменяет- и они положительно к этому относятся. и тех, кто хочет, но боится- и они укоряют других. кому же из мужчин не хочется потыкать молодое, упругое тело?:):):) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№62
28 11 2011, 11:04
Katrin : ...ее "шага" однако...походу пора новый опросец создавать И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№63
28 11 2011, 11:06
artk : Katrin : prosto_alex : Katrin : prosto_alex : Грустно видеть статистику опроса... от чего именно грустно? От того что так много парней изменяют или изменяли...да и девушки "хороши" каждый же индивидуален. чего ты) и все просто. каждый ищет под себя... если ценности жизненные приемлят, что "измены могут быть с обеих сторон"-считаю что нет ничего в этом плохого, и напротив "неприемлят измены"-тоже хорошо) ну ведь ктото моногамен, ктото полигамен.. во во. люди делятся на тех, кто изменяет- и они положительно к этому относятся. и тех, кто хочет, но боится- и они укоряют других. кому же из мужчин не хочется потыкать молодое, упругое тело?:):):) а кудаж меня отнести? я не хочу, и не кого не виню и не укоряю как ты написал. Мне достатночно моей девушки, как бы банально это не звучало. | ///M- сила буквы
|
|
№64
28 11 2011, 11:22
prosto_alex : а кудаж меня отнести? я не хочу, и не кого не виню и не укоряю как ты написал. Мне достатночно моей девушки, как бы банально это не звучало. может это любовь? я вот так не могу..хочу влюбиться, а не могу а если не любишь..смысл хранить верность И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№65
28 11 2011, 11:23
scrammer : prosto_alex : а кудаж меня отнести? я не хочу, и не кого не виню и не укоряю как ты написал. Мне достатночно моей девушки, как бы банально это не звучало. может это любовь? я вот так не могу..хочу влюбиться, а не могу а если не любишь..смысл хранить верность Смысл жить с тем/той, кого не любишь? |
|
№66
28 11 2011, 11:25
prosto_alex : а кудаж меня отнести? я не хочу, и не кого не виню и не укоряю как ты написал. Мне достатночно моей девушки, как бы банально это не звучало. ну ты же против измен? или тебе все равно, что твой одноклубник или друг гульнул на стороне? ты с интересном это послушаешь? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№67
28 11 2011, 11:27
scrammer : prosto_alex : а кудаж меня отнести? я не хочу, и не кого не виню и не укоряю как ты написал. Мне достатночно моей девушки, как бы банально это не звучало. может это любовь? я вот так не могу..хочу влюбиться, а не могу а если не любишь..смысл хранить верность Хрен знает что такое любовь : а если не любишь..смысл хранить верность в этом есть правда тоже...ведь именно настоящими отношениями ты начинаешь дорожить и беречь их | ///M- сила буквы
|
|
|
|
№68
28 11 2011, 11:28
artk : prosto_alex : а кудаж меня отнести? я не хочу, и не кого не виню и не укоряю как ты написал. Мне достатночно моей девушки, как бы банально это не звучало. ну ты же против измен? или тебе все равно, что твой одноклубник или друг гульнул на стороне? ты с интересном это послушаешь? Послушаю, но скажу что я бы так не сделал, но если он изменил, это его дело...и ему отвечать за последствия | ///M- сила буквы
|
|
№69
28 11 2011, 11:28
Kolosok : scrammer : prosto_alex : а кудаж меня отнести? я не хочу, и не кого не виню и не укоряю как ты написал. Мне достатночно моей девушки, как бы банально это не звучало. может это любовь? я вот так не могу..хочу влюбиться, а не могу а если не любишь..смысл хранить верность Смысл жить с тем/той, кого не любишь? а если не любишь в принципе? но семью то хочется...детей..чтоб под боком кто то грелся но вообще я и не живу И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№70
28 11 2011, 11:30
Kolosok : scrammer : prosto_alex : а кудаж меня отнести? я не хочу, и не кого не виню и не укоряю как ты написал. Мне достатночно моей девушки, как бы банально это не звучало. может это любовь? я вот так не могу..хочу влюбиться, а не могу а если не любишь..смысл хранить верность Смысл жить с тем/той, кого не любишь? это уже не смысл, а безысходность | ///M- сила буквы
|
|
№71
28 11 2011, 11:32
scrammer : Kolosok : scrammer : prosto_alex : а кудаж меня отнести? я не хочу, и не кого не виню и не укоряю как ты написал. Мне достатночно моей девушки, как бы банально это не звучало. может это любовь? я вот так не могу..хочу влюбиться, а не могу а если не любишь..смысл хранить верность Смысл жить с тем/той, кого не любишь? а если не любишь в принципе? но семью то хочется...детей..чтоб под боком кто то грелся но вообще я и не живу Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. (с) Если не любишь в принципе, то испортишь жизнь и себе, и ей, и будущим детям, особенно когда встретишь ту, которую полюбишь. |
|
№72
28 11 2011, 11:33
ну раз пошла такая тем, то выскажусь и я
|
|
№73
28 11 2011, 11:34
Инна : ну раз пошла такая тем, то выскажусь и я Многих губит именно это любопытсво | ///M- сила буквы
|
|
№74
28 11 2011, 11:35
prosto_alex : Kolosok : Смысл жить с тем/той, кого не любишь? это уже не смысл, а безысходность Отчего же? Нет безысходных ситуаций, есть сложные решения. |
|
№75
28 11 2011, 11:36
prosto_alex : Инна : ну раз пошла такая тем, то выскажусь и я Многих губит именно это любопытсво вот поэтому я и не пошла на измену, хотя реально любопытно было
|
|