|
|
|
№26
26 11 2011, 21:24
Запах ухоженной женщины просто похлещщо магнита
|
|
№27
26 11 2011, 21:29
Андрю760 : Запах ухоженной женщины просто похлещщо магнита Вот скажем ваша супруга тоже кого-то так манит, и не одного, вы как запоете? |
|
№28
26 11 2011, 21:41
Muaddib : Андрю760 : Запах ухоженной женщины просто похлещщо магнита Вот скажем ваша супруга тоже кого-то так манит, и не одного, вы как запоете? Умная женщина сделает всё так, что и комар носа не подточит. |
|
№29
26 11 2011, 21:45
Андрю760 : Muaddib : Андрю760 : Запах ухоженной женщины просто похлещщо магнита Вот скажем ваша супруга тоже кого-то так манит, и не одного, вы как запоете? Умная женщина сделает всё так, что и комар носа не подточит. Вот и пала мораль и человеческие ценности... Одна [censored], ни преданности, ни верности, ни чести, ни уважения, ни семьи... |
|
№30
26 11 2011, 21:45
Я не изменял, о чем иногда жалел
|
|
№31
26 11 2011, 21:47
Muaddib : Андрю760 : Muaddib : Андрю760 : Запах ухоженной женщины просто похлещщо магнита Вот скажем ваша супруга тоже кого-то так манит, и не одного, вы как запоете? Умная женщина сделает всё так, что и комар носа не подточит. Вот и пала мораль и человеческие ценности... Одна [censored], ни преданности, ни верности, ни чести, ни уважения, ни семьи... Да ничего не пало. Не гони. [censored] тоже нужна. С лёгким чувством вины ещё сильнее любишь своих.. Ты сколько женат? |
|
№32
26 11 2011, 22:04
Не пало говоришь...
То есть спать на стороне втихаря это так "по-мужски", а вот признаться в этом благоверной своей тут у всех не совсем мужской характер проявляется... Или пока никто типа ничего не знает это и не считается? |
|
Рекомендуем почитать на тему Вы изменяли в период серьезных отношений?
|
|
№33
26 11 2011, 22:06
Muaddib : Не пало говоришь... То есть спать на стороне втихаря это так "по-мужски", а вот признаться в этом благоверной своей тут у всех не совсем мужской характер проявляется... Или пока никто типа ничего не знает это и не считается? Muaddib - респект
|
|
№34
26 11 2011, 22:07
Признаваться в измене ни в коем случае нельзя, это всё разрушит [censored]
|
|
№35
26 11 2011, 22:09
Никого не осуждаю, каждый живет как сам хочет...
Но как-то видел такого вот "ходока", когда он узнал чторебенок которого он 10 лет счит своим не его... |
|
№36
26 11 2011, 22:10
Muaddib : Никого не осуждаю, каждый живет как сам хочет... Но как-то видел такого вот "ходока", когда он узнал чторебенок которого он 10 лет счит своим не его...
|
|
№37
26 11 2011, 22:12
Парни, вам по сколько лет? вы не путайте одно с другим.. [censored] бывает разная...
|
|
№38
26 11 2011, 22:13
Garage Inc. : Признаваться в измене ни в коем случае нельзя, это всё разрушит [censored] А что собственно всё? Семью? Так вы ее сами и разрушили сходив налево и пренеся в свой дом, в свою семью грязь со стороны. Не сказать правду это тоже самое что солгать... В итоге получаем - ни преданности, ни верности, ни чести, ни уважения, ни семьи... |
|
№39
26 11 2011, 22:14
Андрю760 : Парни, вам по сколько лет? вы не путайте одно с другим.. [censored] бывает разная... Чем она разная? |
|
№40
26 11 2011, 22:17
Muaddib : Андрю760 : Парни, вам по сколько лет? вы не путайте одно с другим.. [censored] бывает разная... Чем она разная? Я первый задал вопрос, и хочу услышать ответ. Сколько лет, и сколько ты женат. не более..а потом я отвечу... |
|
№41
26 11 2011, 22:21
Был 7 лет.
|
|
№42
26 11 2011, 22:36
Ну вот, а я 14 и мне 37, и всё дома замечательно. Разгрузка тожж нужна. Нее, ну есть однолюбы, но они с ума быстрей сходят, есть у меня 2 друга.. щаз на них тяжко смотреть..
|
|
|
|
№43
26 11 2011, 22:47
Андрю760 : Ну вот, а я 14 и мне 37, и всё дома замечательно. Разгрузка тожж нужна. Нее, ну есть однолюбы, но они с ума быстрей сходят, есть у меня 2 друга.. щаз на них тяжко смотреть.. Тут не катит ситуация - "люблю тебя, но сплю со всеми"... Вот так и получается, что живут почти все сплошными подменами, типо любовь, типо семья, и типо верность... |
|
№44
26 11 2011, 22:51
Muaddib : Андрю760 : Ну вот, а я 14 и мне 37, и всё дома замечательно. Разгрузка тожж нужна. Нее, ну есть однолюбы, но они с ума быстрей сходят, есть у меня 2 друга.. щаз на них тяжко смотреть.. Тут не катит ситуация - "люблю тебя, но сплю со всеми"... Вот так и получается, что живут почти все сплошными подменами, типо любовь, типо семья, и типо верность... ну, я далеко не совсеми сплю....всегда должен быть какой либо запасный осязаемый вариант, желательно замужний, чтобы оба были в равных условиях.. Ну я не буду тебе ничего доказывать, смысла не вижу, да и не хочу. Я люблю свою семью, но иногда прогуляться можно, дажж нужно... |
|
№45
26 11 2011, 22:51
А самое поганое, что святых нет с обеих сторон...
Однажы в разговоре, женщина сказала, знаешь ведь мы очень редко выходим замуж по-любви. Мы выбираем, не любовь до гроба, а ищем отца детям, что бы был здоровый и смог их прокормить, а в сердце остается кто-то другой... |
|
№46
26 11 2011, 23:05
Андрю760 : Muaddib : Андрю760 : Ну вот, а я 14 и мне 37, и всё дома замечательно. Разгрузка тожж нужна. Нее, ну есть однолюбы, но они с ума быстрей сходят, есть у меня 2 друга.. щаз на них тяжко смотреть.. Тут не катит ситуация - "люблю тебя, но сплю со всеми"... Вот так и получается, что живут почти все сплошными подменами, типо любовь, типо семья, и типо верность... ну, я далеко не совсеми сплю....всегда должен быть какой либо запасный осязаемый вариант, желательно замужний, чтобы оба были в равных условиях.. Ну я не буду тебе ничего доказывать, смысла не вижу, да и не хочу. Я люблю свою семью, но иногда прогуляться можно, дажж нужно... "Глупцом зовется тот, кто в споре возраст свой бросает в ход" - это так лирика... Разница у нас в возрате пшик, это для справки |
|
№47
28 11 2011, 08:48
scrammer : жаль девушек тут мало А то процент изменяющих мужчин был бы больше? |
|
№48
28 11 2011, 08:56
Kolosok : scrammer : жаль девушек тут мало А то процент изменяющих мужчин был бы больше? не, просто хочется на процент измен у женщин посмотреть вообще с ужасом думаю о фразе Muaddib : Однажы в разговоре, женщина сказала, знаешь ведь мы очень редко выходим замуж по-любви. Мы выбираем, не любовь до гроба, а ищем отца детям, что бы был здоровый и смог их прокормить, а в сердце остается кто-то другой... ужасно то, что я влюбиться не могу походу надо искать детям мать, чтобы здоровая была и могла их прокормить, а в сердце остается кто-то другой...P.S. да никого там не останется
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№49
28 11 2011, 09:01
не изменял и не собираюсь...просто не знаю как потом с этим жить...тупо шутка в компании друзей или анегдот на эту тему, а ты про себя уже вспоминаешь свой косяк, ох как не приятно. Все хотят доверия, хотят что бы партнер был верен...хочешь верности в своей второй половинке, так начни с себя.
| ///M- сила буквы
|
|
№50
28 11 2011, 09:05
scrammer : Kolosok : scrammer : жаль девушек тут мало А то процент изменяющих мужчин был бы больше? не, просто хочется на процент измен у женщин посмотреть вообще с ужасом думаю о фразе Muaddib : Однажы в разговоре, женщина сказала, знаешь ведь мы очень редко выходим замуж по-любви. Мы выбираем, не любовь до гроба, а ищем отца детям, что бы был здоровый и смог их прокормить, а в сердце остается кто-то другой... ужасно то, что я влюбиться не могу походу надо искать детям мать, чтобы здоровая была и могла их прокормить, а в сердце остается кто-то другой...P.S. да никого там не останется ![]() Женщины нынче во многом стараются не отставать от мужчин... Далее по тексту - бред. (с) |
|