|
|
№1
22 11 2011, 14:57
Сабж
Движки не ахти, даже с 4х литров максимум 200 л.с. идут, а те что меньше и того чахлики, но внешность ужасо харизматичная! Да и внутри вроде не трактор Беларусь Катал кто? Есть ли там какие-то взаимозаменяемые детали с другими Jeep'ами, Крайслерами, Доджами? Давайте по-существу. |
|
№2
22 11 2011, 15:11
уазик он и в африке уазик
|
|
№3
22 11 2011, 15:36
4-х литровый 1996 г.в. пулял с места дай боже! около 7-7,5 сек до 100.
По бездорожью - ездит оооооочень успешно, ибо база короткая) Цвет - обязательно красный! Остальное -
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№4
22 11 2011, 15:38
Garage Inc. : Сабж Движки не ахти, даже с 4х литров максимум 200 л.с. идут, а те что меньше и того чахлики, но внешность ужасо харизматичная! Да и внутри вроде не трактор Беларусь Катал кто? Есть ли там какие-то взаимозаменяемые детали с другими Jeep'ами, Крайслерами, Доджами? Давайте по-существу. 4.0 литровый прилично вкручивает. И чем тебе движки не угодили? |
|
№5
22 11 2011, 15:48
у меня 2.5 литра 1995 г.в. не знаю по з.ч. но знаю что на нормальной резине говны месит дико ))
на даче любимая машина =) на картинг с таким удовольствием не сажусь как на вранглер. По ощущениям - как на квадрике, только менее мощном. Могу дать номер парня который его чинил, он по ним спец, может чего интересного расскажет тем кому надо. Кстати продаю свой, если кому надо могу скинуть инфу. |
|
№6
22 11 2011, 17:24
izm
походу тут вообще не в курсах, что он у тебя есть )) как же ты такой агрегат харизматичный скрывал? Как он по содержанию, сильно бюджет наклоняет? И по чем продавать решил? Как авто на каждый день порекомендовал бы? XyaH Движков не знаю, просто мне показалось мало в среднем с литра выдавать не более 50-60 лошадей TT : 4-х литровый 1996 г.в. пулял с места дай боже! около 7-7,5 сек до 100. По бездорожью - ездит оооооочень успешно, ибо база короткая) Цвет - обязательно красный! Остальное ну неплохо, значит до 100 может ехать как 330, выходит? черный мне кажется тоже хорош был бы,с хромированными деталями Я вообще конечно веду речь о 1 и 2 поколении, современные вообще безликие кирпичи
|
|
№7
22 11 2011, 17:42
Из Японии такой тащить выгодно, под документы. Стоит он там копейки и будет с нормальным рулём. В России цены на него - ахтунг и состояние тоже.
Напрягает что часто в нём отсутствует кондей. Радует что крыша съёмная. Должно быть клёво прохватить на таком кабриолете по пляжу!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто катал на Wrangler'e?
|
|
№8
22 11 2011, 17:47
Нет кондея?
Одно понял, что только 4х литровый смотреть надо |
|
№9
22 11 2011, 19:03
Garage Inc. : izm походу тут вообще не в курсах, что он у тебя есть )) как же ты такой агрегат харизматичный скрывал? Как он по содержанию, сильно бюджет наклоняет? И по чем продавать решил? Как авто на каждый день порекомендовал бы? Так темы подходящей небыло, я летом по правобережной на нем рассекал по пляжу ))) Бюждет не наклоняет, ибо мастер есть свой, впринципе все что ламается - чинится, з.ч. покупаю редко на него, не но от жадности и по совету мастера. На каждый день нафик, это картинг, на нем 100 км проехать это испытание, только как вторая машина. Кстати отсутствие кондея не проблема, жарко в нем не бывает ))) ну или я просто в шортах постоянно и без крыши ))) У меня старичек, 95 года, думаю за 300-350 продать, на авто ру повесил, но чет за неделю только с регионов звонили, для работы брать хотят, а тут надо для души =) |
|
№10
22 11 2011, 19:08
izm
А кинь ссыль на автосру, позырить! Кларксон. |
|
№11
22 11 2011, 19:15
Ну он реально для регионов, блин )) Не столичная машинка какая-то, не для пробок
Прочитал отзывы по нему на автосру и вывод у большинства таков, что внешне он конечно бескомпромиссно выигрывает на фоне блеклости говновазов, акцентов и прочих ведерок-поджопников, но покупая и катаясь на таком, нужно принимать эту машину со всеми ее недостатками (как маленький багажный отсек (на короткобазе), пружинистость, подруливание и т.д.. По ощущениям типа полная противоположность е46 Наверное и правда как второе авто только брать, вместо квадрика зы. как на странно, многие владельцы, кто оставлял отзывы, либо продали БМВ (в основном семерки), и купили Ранглер, либо БМВ у них машина на каждый день, а Ранглер для дачи. В основном Москва и Питер. Что вполне логично.. izm : У меня старичек, 95 года, думаю за 300-350 продать, на авто ру повесил, izm твой? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13431081-e613c.html |
|
№12
22 11 2011, 19:30
не, мой за 310 стоит, на фоне ram srt =) чет там дороже все такое ухоженное, а у меня дачная тема )) хотя может там все помойки )
|
Рекомендуем почитать на тему Кто катал на Wrangler'e?
|