|
|
№76
15 11 2011, 19:44
опять 25
|
|
№77
15 11 2011, 19:48
Никола
Тоже из этих стал человеком? |
|
№78
15 11 2011, 19:48
Никола : опять 25 ![]() в топку айтюнс |
|
№79
15 11 2011, 19:56
Билли Эванс отзыв о сприньере ты писал?
|
|
№80
15 11 2011, 20:00
не отзыва не было,так в обсуждениях если где только,а так до отсечки крутит норм
|
|
№81
15 11 2011, 20:02
Билли Эванс ты ч е не в теме столь?
|
|
№82
15 11 2011, 20:04
|
|
Рекомендуем почитать на тему samsung galaxy s1 куплю
|
|
№83
15 11 2011, 20:09
спасибо поржал
|
|
№84
16 11 2011, 08:31
MASTA : Еще может кто подскажет, раз собрались! Мне еще что то не нравится как с SGS писать в формы всякие, вот типа быстрого ответа, таблица съезжает и не видишь что печатаешь, получается в слепую Артур, если выяснишь, как исправить это, черкани мне. |
|
№85
17 11 2011, 06:14
В андроиде 4.0 уже можно будет подключаться напрямую к компьютеру через wi-fi и делать видео звонки напрямую через 3g сеть. В апл по ходу чуваки просто издеваются над своими покупателями. Я не вижу другой причины почему нужно было придумать весь этот геморой с айтюнс, блютуз, мп3 и тд.
|
|
№86
17 11 2011, 14:14
MaxTS : Я не вижу другой причины MaxTS : Откуда: Toronto, CA ты превращаешься в них
|
|
№87
17 11 2011, 14:20
у меня был и айфон 3 джи сейчас самсунг гелекси эс. я за последнее
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№88
17 11 2011, 14:49
halis09 : у меня был и айфон 3 джи сейчас самсунг гелекси эс. я за последнее ребят! ни к чему никого не призываю, но!!! если кто не умеет пользовацца или не знает что такое айтюнс(кроме названия и то что с ним проблемы у тех кто... читай выше))) не надо писать чушь! а норм люди, которые в теме еще со времен айподов! (кстати до айфона у меня был айпод нано - наикрутейший плейер с супер звуком и т.д. и т.п...) прекрасно пользуются айтюнсом. еще открою секрет для несведующих с помощью спец прог можно по вифи, по проводу без проблем и конвертаций закидывать фильмы, файлы, музыку на айдевайсы. так что учите матчасть. еще 5коп добавлю: после данного срача решил рассмотреть покупку хтс эво 3д или самс гэл2, почитал характеристики, обзоры... и тут главбухша как раз пришла с таким телом(самс г2), поюзал пару часов понял что это не куплю никада! ну о каком удобстве вы говорите? о каком качестве не хуже эпла??? на вид и ощупь дешевая кетайщина. кстати андроид я юзал еще наверно год назад (правда лохматый 1.6 или 1.7), ради прикола привез из кетая планшет за 100 баков, так вот что тогда, что щас, что кетай, что самс... ну не конкуренты они эплу ни разу! да для тех кто не пробовал эпл они могут быть суперкрутые, но... вы так и будете с пеной у рта доказывать что "не хуже айфона и т.д." а мы просто будем пользовацца нормальными айдевайсами! |
|
№89
17 11 2011, 14:59
ares325
|
|
№90
17 11 2011, 15:02
ares325 : поддержу норм людей и скажу что лучше айфон4(хотябы) зачем брать старье? а нищебродам которым айфон "дорог"(по сравнению с самсунгами или хтс) или "андроидофилам" у которых все копии лучше айфона скажу че ж вы на кетайских копиях мерсов и других не ездите? ездите ведь на оригиналах))) а че там тож 4 колеса и даж ездят они. ведь "никаких отличий нет" "зачем платить за понты" и т.д. и т.п. айфон в Китае делают идиот
|
|
№91
17 11 2011, 15:04
Max-Gorky : Kolosok : ares325 : поддержу норм людей и скажу что лучше айфон4(хотябы) зачем брать старье? а нищебродам которым айфон "дорог"(по сравнению с самсунгами или хтс) или "андроидофилам" у которых все копии лучше айфона скажу че ж вы на кетайских копиях мерсов и других не ездите? ездите ведь на оригиналах))) а че там тож 4 колеса и даж ездят они. ведь "никаких отличий нет" "зачем платить за понты" и т.д. и т.п. Ерунду говорите, у каждого свои предпочтения. Да и цены на самсунг, htc и пр. и айфон вполне сопоставимы (просто надо еще учитывать, о каких именно моделях речб идет). Сравнение с китайщиной считаю тут неуместным. Так htc это же китай )) всегда вроде Тайванем был
|
|
№92
17 11 2011, 15:05
budupivo : Филлини [censored] ![]() ой [censored] валяюсь |
|
|
|
№93
17 11 2011, 15:12
ares325 : Kolosok : ares325 : поддержу норм людей и скажу что лучше айфон4(хотябы) зачем брать старье? а нищебродам которым айфон "дорог"(по сравнению с самсунгами или хтс) или "андроидофилам" у которых все копии лучше айфона скажу че ж вы на кетайских копиях мерсов и других не ездите? ездите ведь на оригиналах))) а че там тож 4 колеса и даж ездят они. ведь "никаких отличий нет" "зачем платить за понты" и т.д. и т.п. Ерунду говорите, у каждого свои предпочтения. Да и цены на самсунг, htc и пр. и айфон вполне сопоставимы (просто надо еще учитывать, о каких именно моделях речб идет). Сравнение с китайщиной считаю тут неуместным. сравнение абсолютно в тему! ну не нравятся кетайцы, давайте корейцы. почему мы ездим на немецких машинах а не корейских? про модели вы точно сказали, просто часто слышу "у меня хтс, самс еще чета... в нем все как в айфоне, а стоит в 2 раза дешевле" тож самое про айпады и их копии. да есть дорогие самсы и хтс. я не обсираю эти фирмы, но это всеголишь копии! и те кто не пробовал айфон не могут утверждать "все как в айфоне..." все эти фирмы лишь гонятся за эпл и копируют их решения на 99%, еще раз это не значит что у них говно! просто айфон это айфон и айпад это айпад! и поэтому НИКТО и близко к ним по продажам, функционалу, стабильности и продуманности не может приблизится. хотя наверное приблизиться могут, а вот превзойти... точно нет! твоя писанина давно в прошлом....за БМВ тоже раньше все гнались, щас [censored] в хвост и в гриву кому не лень! хватит аппелировать устаревшими стереотипами....всё поменялось ! проснись
|
|
№94
17 11 2011, 15:15
AVATAR : ares325 : поддержу норм людей и скажу что лучше айфон4(хотябы) зачем брать старье? а нищебродам которым айфон "дорог"(по сравнению с самсунгами или хтс) или "андроидофилам" у которых все копии лучше айфона скажу че ж вы на кетайских копиях мерсов и других не ездите? ездите ведь на оригиналах))) а че там тож 4 колеса и даж ездят они. ведь "никаких отличий нет" "зачем платить за понты" и т.д. и т.п. айфон в Китае делают идиот ![]() слыш олень! щас и запчасти для самолетов американских в кетае делают и че? для эпл многое делается и на заводах самсунг! че америку открыл? в кетае делают сейчас практически все! этож не значит что разработанное в кетае(например кетайские копии айфонов) тож самое что разработано в эпл. там и су27 делают под своей маркой(правда движки наши ставят) и че? ты че ваще хотел этим сказать? выделился? |
|
№95
17 11 2011, 15:16
ares325 : dimi_p : ares325 ну открой ты глаза, иОС 5 - полный капут. половина "нового" функционала (ниспадающий нотификейшен центр и голосовое упрабление) уже давно есть у все с андроида 2.2 про баги и стабильность уже на каждом форуме полно тем, в том числе и на этом: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=531917 почитай "радостных" обновленцев есть такая старая русская поговорка "хоть ссы в глаза всё божья роса". да сидите вы на андроиде кто вам не дает. прям комплекс неполноценности какойто)) обосрать айфон во чтобытонистало и доказать что вот самсунг то с хтс палюбас лучше)) свои глаза промывайте, у меня норм зрение. кстати нащщет новой оси, стоит и на 3гс и на 4 и на айпаде. из глюков только автоподбор слов. вот они рабы [censored] мороз
|
|
№96
17 11 2011, 15:18
ares325 : AVATAR : ares325 : поддержу норм людей и скажу что лучше айфон4(хотябы) зачем брать старье? а нищебродам которым айфон "дорог"(по сравнению с самсунгами или хтс) или "андроидофилам" у которых все копии лучше айфона скажу че ж вы на кетайских копиях мерсов и других не ездите? ездите ведь на оригиналах))) а че там тож 4 колеса и даж ездят они. ведь "никаких отличий нет" "зачем платить за понты" и т.д. и т.п. айфон в Китае делают идиот ![]() слыш олень! щас и запчасти для самолетов американских в кетае делают и че? для эпл многое делается и на заводах самсунг! че америку открыл? в кетае делают сейчас практически все! этож не значит что разработанное в кетае(например кетайские копии айфонов) тож самое что разработано в эпл. там и су27 делают под своей маркой(правда движки наши ставят) и че? ты че ваще хотел этим сказать? выделился? ты прям америку открыл дятел иди дальше рубашки рви в защиту айфона
|
|
№97
17 11 2011, 15:26
AVATAR : ares325 : AVATAR : ares325 : поддержу норм людей и скажу что лучше айфон4(хотябы) зачем брать старье? а нищебродам которым айфон "дорог"(по сравнению с самсунгами или хтс) или "андроидофилам" у которых все копии лучше айфона скажу че ж вы на кетайских копиях мерсов и других не ездите? ездите ведь на оригиналах))) а че там тож 4 колеса и даж ездят они. ведь "никаких отличий нет" "зачем платить за понты" и т.д. и т.п. айфон в Китае делают идиот ![]() слыш олень! щас и запчасти для самолетов американских в кетае делают и че? для эпл многое делается и на заводах самсунг! че америку открыл? в кетае делают сейчас практически все! этож не значит что разработанное в кетае(например кетайские копии айфонов) тож самое что разработано в эпл. там и су27 делают под своей маркой(правда движки наши ставят) и че? ты че ваще хотел этим сказать? выделился? ты прям америку открыл дятел иди дальше рубашки рви в защиту айфона ![]() а ты то че хотел сказать сам понял? я ниче не защищаю и никому не навязываю, пользуюсь тем что нравицца и удобно. другая позиция у андроидофилов -доказать что они "не хуже" а ты... наверно ты просто олень. таким убогим чета объяснять себе дороже |
|
№98
17 11 2011, 16:44
ares325 : AVATAR : ares325 : AVATAR : ares325 : поддержу норм людей и скажу что лучше айфон4(хотябы) зачем брать старье? а нищебродам которым айфон "дорог"(по сравнению с самсунгами или хтс) или "андроидофилам" у которых все копии лучше айфона скажу че ж вы на кетайских копиях мерсов и других не ездите? ездите ведь на оригиналах))) а че там тож 4 колеса и даж ездят они. ведь "никаких отличий нет" "зачем платить за понты" и т.д. и т.п. айфон в Китае делают идиот ![]() слыш олень! щас и запчасти для самолетов американских в кетае делают и че? для эпл многое делается и на заводах самсунг! че америку открыл? в кетае делают сейчас практически все! этож не значит что разработанное в кетае(например кетайские копии айфонов) тож самое что разработано в эпл. там и су27 делают под своей маркой(правда движки наши ставят) и че? ты че ваще хотел этим сказать? выделился? ты прям америку открыл дятел иди дальше рубашки рви в защиту айфона ![]() а ты то че хотел сказать сам понял? я ниче не защищаю и никому не навязываю, пользуюсь тем что нравицца и удобно. другая позиция у андроидофилов -доказать что они "не хуже" а ты... наверно ты просто олень. таким убогим чета объяснять себе дороже ты безнадёжен!!! сгинь! |
|
№99
17 11 2011, 16:59
Стас, не провоцируй человека. )
|
|
№100
17 11 2011, 17:03
MaxTS : В андроиде 4.0 уже можно будет подключаться напрямую к компьютеру через wi-fi и делать видео звонки напрямую через 3g сеть. В апл по ходу чуваки просто издеваются над своими покупателями. Я не вижу другой причины почему нужно было придумать весь этот геморой с айтюнс, блютуз, мп3 и тд. никакую 4.0 для этого ждать не надо к прумеру недавно узнал что один из хоме скринов можно насовать контактов с фотками которым я часто звоню, красиво и удобно вышло. еще озадачился как сделать удалённое воспроизведение кино на СГС если сам файл на линух серваке и без скачивания его на телефон
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|