|
|
№51
15 11 2011, 16:41
Филлини : Кстате есть шняга в андройде видел с помощью которой можно найти свой телефон, полядеть его местоположение координаты по карте. Удалённо по вебу включить GPS или залочить телефон. Естественно пердварительно надо установить софтину. сдаецца мне это придумал эпл)) файнд май фон назывется, регишь там айфон, айпад и все видно на карте. еще раз никого не принуждаю к айфонам, сидите дальше на ведроидах, тока че обсирать то в чем ваще не шарите и "брал у друга попробовать..." |
|
№52
15 11 2011, 16:42
ares325
У меня они были и 3г и 3 гс |
|
№53
15 11 2011, 16:46
MASTA : ares325 Яблокофон виноват! Не хотят с нашей Россией сотрудничать! чеж в остальные(нормальные) страны везут, в смысле сотрудничают)))? а ребята в эпл по маркетингу наверное самые крутые в мире. фишак с операторами и залочеными трубками это чтоб % получать от расходов на моб связь если кто не в курсе. так что парни просто бабло заколачивают, также как и на апсторе и на всяких "дляжопы" и ведь все покупают, знач работает. кстати нащщет видео и музыки руки надо иметь откуда надо и ниче конвертить не придецца |
|
№54
15 11 2011, 16:47
ares325 : Филлини : Кстате есть шняга в андройде видел с помощью которой можно найти свой телефон, полядеть его местоположение координаты по карте. Удалённо по вебу включить GPS или залочить телефон. Естественно пердварительно надо установить софтину. сдаецца мне это придумал эпл)) файнд май фон назывется, регишь там айфон, айпад и все видно на карте. еще раз никого не принуждаю к айфонам, сидите дальше на ведроидах, тока че обсирать то в чем ваще не шарите и "брал у друга попробовать..." да пох кто придумал, айфон всё равно г..... |
|
№55
15 11 2011, 16:48
MASTA : ares325 У меня они были и 3г и 3 гс я поздравляю тебя! но большинство высказываний именно об этом и говорят) ладно проехали, а то начали яблокосрач. не нравицца ради БОга! |
|
№56
15 11 2011, 16:49
|
|
№57
15 11 2011, 16:50
ares325
Про айфон |
|
Рекомендуем почитать на тему samsung galaxy s1 куплю
|
|
№58
15 11 2011, 16:52
ares325
ну открой ты глаза, иОС 5 - полный капут. половина "нового" функционала (ниспадающий нотификейшен центр и голосовое упрабление) уже давно есть у все с андроида 2.2 про баги и стабильность уже на каждом форуме полно тем, в том числе и на этом: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=531917 почитай "радостных" обновленцев есть такая старая русская поговорка "хоть ссы в глаза всё божья роса". There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№59
15 11 2011, 16:57
dimi_p : ares325 ну открой ты глаза, иОС 5 - полный капут. половина "нового" функционала (ниспадающий нотификейшен центр и голосовое упрабление) уже давно есть у все с андроида 2.2 про баги и стабильность уже на каждом форуме полно тем, в том числе и на этом: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=531917 почитай "радостных" обновленцев есть такая старая русская поговорка "хоть ссы в глаза всё божья роса". да сидите вы на андроиде кто вам не дает. прям комплекс неполноценности какойто)) обосрать айфон во чтобытонистало и доказать что вот самсунг то с хтс палюбас лучше)) свои глаза промывайте, у меня норм зрение. кстати нащщет новой оси, стоит и на 3гс и на 4 и на айпаде. из глюков только автоподбор слов. |
|
№60
15 11 2011, 16:57
: ютуб не пашет в 5- оси на 4-м теле : У меня на 4-ке с прошивкой 5.0.1 перестал аккум жраться, третий день подходит к концу, а все еще 56% заряда : Прошился до 5.0.1, поделюсь впечатлениями позже в процессе. Но по сравнению с версией с завода (4 какая то) работа с контактами стала менее удобной. : Не помогло с батарейкой все равно примерно 40% за день сжирает(( буду вести наблюдения Отсюда вывод! |
|
№61
15 11 2011, 17:02
ares325 : dimi_p : ares325 ну открой ты глаза, иОС 5 - полный капут. половина "нового" функционала (ниспадающий нотификейшен центр и голосовое упрабление) уже давно есть у все с андроида 2.2 про баги и стабильность уже на каждом форуме полно тем, в том числе и на этом: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=531917 почитай "радостных" обновленцев есть такая старая русская поговорка "хоть ссы в глаза всё божья роса". да сидите вы на андроиде кто вам не дает. прям комплекс неполноценности какойто)) обосрать айфон во чтобытонистало и доказать что вот самсунг то с хтс палюбас лучше)) свои глаза промывайте, у меня норм зрение. кстати нащщет новой оси, стоит и на 3гс и на 4 и на айпаде. из глюков только автоподбор слов. у меня кстати мозги на месте, я встал на предзаказ от аппла на йфон5 в начале октября, но когда сказали что его не будет то послал их лесом. в июне-июле 2012 таки куплю йфон5 (надюсь экран сделают 4.2" и 1280х720, и крышку заднюю люмень) There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№62
15 11 2011, 17:06
dimi_p
Ты продал М-ку ради Айфона? |
|
№63
15 11 2011, 17:06
Кстати на Nexus S сейчас андроид 2.3.6 уже стоит.
|
|
№64
15 11 2011, 17:13
Филлини : dimi_p Ты продал М-ку ради Айфона? и еще почку There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№65
15 11 2011, 17:16
ares325 : про модели вы точно сказали, просто часто слышу "у меня хтс, самс еще чета... в нем все как в айфоне, а стоит в 2 раза дешевле" тож самое про айпады и их копии. да есть дорогие самсы и хтс. я не обсираю эти фирмы, но это всеголишь копии! и те кто не пробовал айфон не могут утверждать "все как в айфоне..." все эти фирмы лишь гонятся за эпл и копируют их решения на 99%, еще раз это не значит что у них говно! просто айфон это айфон и айпад это айпад! и поэтому НИКТО и близко к ним по продажам, функционалу, стабильности и продуманности не может приблизится. хотя наверное приблизиться могут, а вот превзойти... точно нет! порвалонах, простите Из мыслей вслух: И пусть я не в алькантаре салона БэМэВэ, зато руки не в мазуте и на кармане лавэ! |
|
№66
15 11 2011, 17:16
Max-Gorky : Кстати на Nexus S сейчас андроид 2.3.6 уже стоит. 2.xx.xx уходит в прошлое, ждем миграцию телефонов и таблеток на 4-ку ИсеКримиСендвича на самом деле из новинок 2012 (уже проанонсированных) смотреть наначто, все андр девайсы ОГРОМНЫЕ ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№67
15 11 2011, 17:25
dimi_p : Max-Gorky : Кстати на Nexus S сейчас андроид 2.3.6 уже стоит. 2.xx.xx уходит в прошлое, ждем миграцию телефонов и таблеток на 4-ку ИсеКримиСендвича на самом деле из новинок 2012 (уже проанонсированных) смотреть наначто, все андр девайсы ОГРОМНЫЕ Galaxy Nexus разве огромен? как раз под твои параметры Сам хочу наконец махнуть свой старенький Nexus на Galaxy Nexus |
|
|
|
№68
15 11 2011, 17:40
122.0 x 64.0 x 9.9 mm - 4 Zoll - SGS
135.5 x 67.9 x 8.9 mm - 4,65 Zoll - Nexus Galaxy 125.0 x 66.0 x 8.5 mm - 4,3 Zoll - SGS2 ну как не крути в мою маленькую ручку всё что больше 4.0"-4.2" просто не помещатся. пойтому я для себя СГС2 сразу вычеркнул из списка возмозных телефонок. комбинация длинны и ширины СГС2 мне не позволяет работать с ним одной рукой, а Нексус Галакси еще шире и длиннее чам СГС2... вот если сделают Нексус Галакси длы карликов в размерности 125-65-9 4.0" 1280х720 вот это будет телефонка очень очень интересная! ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№69
15 11 2011, 17:54
пожалуй и я выскажусь
сам я гоняю с 4 фоней,все устраивает, но если судить объективно, то даже 650 долларов для него много без контракта...по функционалу и внутренней начинке (я имею ввиду камеру, проц и т.д.) даже 4s неплохо так отстает от htc и samsung (но у самсунга ужасные материалы корпуса, в руках противно держать у htc с этим все впорядке)...вот насчет iPad согласен, он лучший, пока что...так что вот такое мое мнение любишь функционал-бери htc.
|
|
№70
15 11 2011, 17:59
Билли Эванс, ес чо - могу посоветовать местечко одно хорошее.. купил там СГС2 за 17к.. третий месяц - полет нормальный.
|
|
№71
15 11 2011, 17:59
Филлини : Билли Эванс : Филлини : надо подержать в руках Приезжай ко мне дам подержаться А вообще тупо идёшь в любой салон связи или евросеть и тд. И там смотришь какой тебе по душе. Я этот выбрал по причине того что он не тормоз и нормально всё работает. MASTA, щя если найду выложу. сколько аккум держит ? |
|
№72
15 11 2011, 19:07
выбор был или галакси с1 или огрызок 4 или htc...по нику понятно что взяла галакси так как подходил по цене и и доступности,htc пришлось бы заказывать. аппле - не пользовалась но сам бренд и их политика раздрожают.
галакси был незаменим так как был нужен инет 24 часа в сутки. сравнивать невозможно если не пользовалась другими смартфонами. батарея садить быстро если разные приложения включены skype,yandex,freecall...заряд каждый день ну и вот на форуме торчу постоянно через телефон. со связью или инетом никаких проблем. когда перегревается слишком часто зависает ... довольна на 80% )) |
|
№73
15 11 2011, 19:21
Еще может кто подскажет, раз собрались! Мне еще что то не нравится как с SGS писать в формы всякие, вот типа быстрого ответа, таблица съезжает и не видишь что печатаешь, получается в слепую
|
|
№74
15 11 2011, 19:31
вообщем решил брать sgs,если есть хорошие варианты пишите,рассмотрю также б/у,желательно ростест
|
|
№75
15 11 2011, 19:32
GaDz : Билли Эванс, ес чо - могу посоветовать местечко одно хорошее.. купил там СГС2 за 17к.. третий месяц - полет нормальный. отписал в л/с |
|