|
|
№26
25 08 2011, 15:46
Mish@nya
Mish@nya Не вопрос, а предположение. Была схожая ситуация. |
|
№27
25 08 2011, 16:21
"Была схожая ситуация."
Да? немного потупит и начинает ехать??? сколько стоило лечение? |
|
№28
25 08 2011, 16:54
Mish@nya
Двигатель какой? |
|
№29
26 08 2011, 10:52
если тупит на холодную, то надо:
1. проверить датчик Т. причем который дает показания на моск. 2. насос. на ХХ надо больше топлива, давление требуется выше. насос проверить манометром на ходу 3. кислородный датчик =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№30
26 08 2011, 16:54
Двигатель н42
|
|
№31
26 08 2011, 17:01
artk : если тупит на холодную, то надо: 1. проверить датчик Т. причем который дает показания на моск. 2. насос. на ХХ надо больше топлива, давление требуется выше. насос проверить манометром на ходу 3. кислородный датчик Спасибо, попробую осуществить в ближайшие выходные! |
|
№32
26 08 2011, 17:19
Ну наконец то ...хоть какой мотор написал... а то все советуют... а какой мотор никто не знает)))оказалось колюня...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Замучился искать неполадку....
|
|
№33
26 08 2011, 17:21
Mish@nya : artk писал(а):если тупит на холодную, то надо:1. проверить датчик Т. причем который дает показания на моск.2. насос. на ХХ надо больше топлива, давление требуется выше. насос проверить манометром на ходу3. кислородный датчикСпасибо, попробую осуществить в ближайшие выходные! Если это не поможет, а я думаю, на N42, это не поможет... потом я посоветую)) |
|
№34
27 08 2011, 13:43
блин, не кислородный, а маф. насколько я знаю обычно машина когда греется- отталкивается от карт. а когда выйдет на режимную Т, то использует датчики. поэтому прогретая она корректируется по лямбде и тд
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№35
02 09 2011, 10:19
Лично мое мнение, оставить машину в сервисе на ночь. И сутра с подключенной аппаратурой ловить эти глюки. Если машина не едет и есть проблемы, диагностика покажет отклонения 100%. Потом на основе полученных данных копать туда, где показало отклонение. В те узлы которые могут влиять на следствие итд.
Грамотный диагност, поймет в чем дело довольно быстро. Но еще раз повторюсь, должна быть проблема на лицо, как говориться. А нет так, что с утра выехал, она потупила, пока до сервиса доехал все прошло. И вполне вероятно, что при таком раскладе ничего видно и не будет. |
|
№36
11 11 2011, 12:15
ДАТЧИК DISA))))) вот тебе ответ) наверно!
|
|
№37
11 11 2011, 12:29
max pipec : ДАТЧИК DISA))))) вот тебе ответ) наверно! Это ты щас откуда взял ? |
|
№38
11 11 2011, 12:35
это кто сказал, что каты на 90т не могут сдохнуть?! У e70 с пробегом(реальным кстати) 80т вытряхивали, ибо сдохли [censored]. от нашего топлива они дохнут шописец.
Season ticket on a one-way ride |
|
№39
11 11 2011, 12:35
Mish@nya : Вчера позвонил в очередной сервис БМВ сказали давай проверим катализатор (эндоскопию проведём), похоже, что из за него. Я связался с компанией которая только выхлопной системой занимается, они сильно удивились, сказав что на 90т действительно катализатор уже не свеж но ещё не настолько чтобы его менять и скорее всего это только лишняя трата время.. катализатор на калининградке? |
|
№40
11 11 2011, 12:58
Kiriru : Mish@nya : Вчера позвонил в очередной сервис БМВ сказали давай проверим катализатор (эндоскопию проведём), похоже, что из за него. Я связался с компанией которая только выхлопной системой занимается, они сильно удивились, сказав что на 90т действительно катализатор уже не свеж но ещё не настолько чтобы его менять и скорее всего это только лишняя трата время.. катализатор на калининградке? Чет новенькое |
|
№41
11 11 2011, 13:16
Попробую задать вектор мыслей: я бы начал с пары "ДМРВ и ДЧВК" при условии что с катушками и свечами все ОК. Потом бы замерял давление в топливной системе, потом проверил бы АКПП, и на всякий случай сменил бы гидронатяжитель цепи ГРМ. Кстати, неизвестно как твои мастера меняли тебе прокладку крышки клапанов... В процессе этой работы можно было накосячить...
И еще запомни: топливный насос должен не просто "работать гад", а "ПРАВИЛЬНО работать гад", то есть давать нужное давление. Если ты проверял его работу без манометра, то это не проверка. ЗЫ: Кажется мне что-то, что если ты не первый владелец, то пробег, по ходу, фейк полный. Из мыслей вслух: И пусть я не в алькантаре салона БэМэВэ, зато руки не в мазуте и на кармане лавэ! |
|
№42
20 11 2011, 13:53
У меня та же фигня примерно, при прогреве зажигает ЕМЛ и дальше симтомы те же. Сейчас все ухудшилось, в процессе езды тоже выплевывает. Лечиться- выкл\вкл!! Ездил на 3 разных сервиса, в итоге диагноз блок вольватроника. Вот жду, должны привезти из Литвы на след неделе. Как поставлю, отпишусь!!!
|
|
|
|
№43
01 02 2013, 09:19
Mish@nya : artk : если тупит на холодную, то надо: 1. проверить датчик Т. причем который дает показания на моск. 2. насос. на ХХ надо больше топлива, давление требуется выше. насос проверить манометром на ходу 3. кислородный датчик Спасибо, попробую осуществить в ближайшие выходные! И как вылечил в итоге ? |
|
№44
03 03 2013, 11:54
Вот исчерпывающий ответ на ваш вопрос viewtopic.php?f=47&t=68200. Я так же сделал, но !!!! примерно раз в два месяца загорается ошибка заднего правого фонаря, буквально на пару минут, и гаснет, потом через пару дней опять такая лажа. Хотя лампы все целые, ниче не плавится
. Пока не разобрался, может окисляются контакты или лампы оригинальные надо ставить. У кого-нить так было?
|
|