|
|
№26
11 11 2011, 01:10
Vado : dimi_p : при определённых условиях все эти "гарантии" пей пола и ебея становятся бесполезными, так что поверь моему опыту и держи ухо востро с ебеем что бы потом как я не бегать по полициям, так как все равно это ничем не кончается. денег нет, продавец исчез... Вот это новости Даже незнаю,что ответить... а нечо тут отвечать. жизнь разнообразна и прекрасна, всегда есть место обману и это надо понимать что каждый раз посылая деньги кому то ты рискуешь остаться без них и без товара. если такой подход устраивает то тогда ебей это то что надо
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№27
11 11 2011, 01:11
Makc : Фигасе Немцы цуко ленивые - с отправкой в рф очень мало кто возится нет. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№28
11 11 2011, 01:13
Рейтинги все решают, как мне кажется. У кого рейтинг хотя бы больше 5000 и процент негативных фидбэков стремится к нулю, то риски гораздо ниже (однако они сохраняются)
Продаваны, тем более юрлица всякие, магазы, салоны, которые продают что-то через аукционы, сами дорожат своей репутацией |
|
№29
11 11 2011, 01:14
dimi_p : если такой подход устраивает то тогда ебей это то что надо ![]() Ну через пайпал можно же всё вернуть!В течении 40 дней-без проблем. |
|
№30
11 11 2011, 01:15
а как вернуть? Отменить транзакцию? Так деньги же в момент перводятся. Разве их могут принудительно обратно списать? Я всегда считал, что пейпал это не более, чем шлюз, при котором ты не палишь свою карточку постороннему. Он знает лишь твой мейл (логин)
|
|
№31
11 11 2011, 01:22
dimi_p : Vado : Димка,как?Ты пайпалом платишь? при определённых условиях все эти "гарантии" пей пола и ебея становятся бесполезными, так что поверь моему опыту и держи ухо востро с ебеем денег нет, продавец исчез... Это точно! Ваще нормальная тема. Сто раз такое было. Один продаван в гермашке антикрыло не выслал. Деньги за товар и доставку получил и кричит: я всё отправил. В итоге три месяца ничего нет. Вдруг, хоп - он о5 его выставляет. Я взял и о5 его выиграл. Он типа булькнул чего-то. Тогда я ему пишу: [censored] ты здесь его [censored] продашь! Я его постоянно буду выигрывать. Высылай. Выслал. Слабонервный оказался - раскис сразу. Была бы какая-нить обезъяна, то слилась бы и всё... |
|
№32
11 11 2011, 01:31
Vado : dimi_p : если такой подход устраивает то тогда ебей это то что надо ![]() Ну через пайпал можно же всё вернуть!В течении 40 дней-без проблем. прошло 42 дня когда я к ним обратился. и они послали меня куда подальше (т.е. в полтцию) это и называется "при определённых условиях" There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему ebay.de
|
|
№33
11 11 2011, 03:54
в германии ему цена 50 евро (б/у), а в россии 15-17 тыр (в россии б/у почему-то нет)!!!!!
реально надо 2 велосипеда (2 пацана, мои и племяш), вроде эти велики неубиваемые, в крайнем случае можно взять третий на запчасти!!! экономия очевидна, тем более велик ищется для ребёнка, а не для понтов. так кто может помочь? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№34
01 12 2011, 18:16
может кто в германию катается?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№35
01 12 2011, 18:27
весельчак : может кто в германию катается? В феврале приеду в Калининградскую обл. |
|
№36
01 12 2011, 20:39
если бы ты смог его привезти в калиниград, а там думаю уже любая транспортная компания его в москву забросит!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№37
01 12 2011, 21:26
весельчак : если бы ты смог его привезти в калиниград, а там думаю уже любая транспортная компания его в москву забросит! Если ты не найдёшь к тому времени тех, кто тебе на прямую в Москву привезут, то можем обговорить возможность доставить велосипед через Калининград. ![]() |
|
№38
01 12 2011, 22:26
Enriv
хочу дёшево, а значит только б/у, если будет 2 велосипеда значит один поедет на дачу или в случае нужды на запчасти! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№39
01 12 2011, 22:40
весельчак : Enriv хочу дёшево, а значит только б/у, если будет 2 велосипеда значит один поедет на дачу или в случае нужды на запчасти! [url=ebay.de]ebay.de[/url] тебе в помощь! ![]() Будет лучше, если ты сам найдёшь то что тебе надо, и пришлёшь ссылки, но это лучше думаю делать в январе, в начале января, т.к. ща не много рановато! Потому как вдруг ты найдёшь всё таки тех, кто в Москву едут из Германии. И не надо будет морочиться с пересылкой! ![]() |
Рекомендуем почитать на тему ebay.de
|