|
|
№26
08 11 2011, 03:24
Тёма реально красавчег))))
Руль!!! Теперь монитор)))) Дальше больше |
|
№27
08 11 2011, 11:41
FTOR : Нет! я реально залип!!! Круто безумно!!! посмотрел бюджет алпайна донора+ бюджет родного 16\9 + работа мастера который всё это скрестит...приблизительно 2к уе...... [censored] конечно((( Скажи плз как я понял обычную флешку с записанным мп3 + видео какое то не воткнёшь? Ну почему же не воткнёшь флешку....конечно же воткнёшь,и всё будет читать.Есть как минимум два варианта решения вопроса с USB: вариант 1: есть родные алпайновские модули подключаемые к голове и читающие USB-накопители вариант 2:тот путь,который я описал выше От первого варианта я отказался сразу ,ввиду того,что очень много нареканий на родные алпайновские USB модули,а именно: очень плохое качество звука(связано с плохой оцифровкой звука),периодическое подвисание модуля,пропадание звука и ещё много багов... Мой вариант чем хорош,что мой USB декодер мультиформатный,т.е. поддерживает практически все известные аудио-видео форматы(MP3,MPEG4,AVI,JPEG,WMA,VOB и многие другие).Единственное что не воспроизводит это формат MKV,но и этот вопрос сейчас решается программными средствами.На данный момет вместо флешки исправно трудится IPOD NANO 4G 16Gb...музыки минимум на неделю непрерывного прослушивания в очень хорошем качестве... SLAVA : Тёма реально красавчег)))) Руль!!! Теперь монитор)))) Дальше больше Да Слава....дальше больше...дальше больше.... |
|
№28
08 11 2011, 12:01
|
|
№29
08 11 2011, 16:58
Tёma : Мой вариант чем хорош,что мой USB декодер мультиформатный,т.е. поддерживает практически все известные аудио-видео форматы(MP3,MPEG4,AVI,JPEG,WMA,VOB и многие другие).Единственное что не воспроизводит это формат MKV,но и этот вопрос сейчас решается программными средствами Так что за декодер то? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№30
08 11 2011, 17:03
Красавчик!!!!
Скажи а 505 алпайн так же в ТВНАВИ внидрить можно?? ПОЛЬЗУЯСЬ случаем, предлагаю всем жилающим повторить подвиг и предлагаю на Ваш суд самую навороченную АЛПАЙН и тв НАВИ. Комплектом отдам за 35 000р. )))))) NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№31
08 11 2011, 17:31
мечтаааа....
|
|
№32
08 11 2011, 17:39
FTOR : Tёma : Мой вариант чем хорош,что мой USB декодер мультиформатный,т.е. поддерживает практически все известные аудио-видео форматы(MP3,MPEG4,AVI,JPEG,WMA,VOB и многие другие).Единственное что не воспроизводит это формат MKV,но и этот вопрос сейчас решается программными средствами Так что за декодер то? Вот настырный Kuznec : Красавчик!!!! Скажи а 505 алпайн так же в ТВНАВИ внидрить можно?? ПОЛЬЗУЯСЬ случаем, предлагаю всем жилающим повторить подвиг и предлагаю на Ваш суд самую навороченную АЛПАЙН и тв НАВИ. Комплектом отдам за 35 000р. )))))) К сожалению подвига не произойдёт...диагонали экранов разные.На твоём аппарате 7 дюймов,а нужно 6,5 дюймов
|
|
Рекомендуем почитать на тему [МУЗЫКА] Апгрейд alpine до ALPINE
|
|
№33
08 11 2011, 17:40
спасибо подрачил.
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№34
08 11 2011, 17:44
Красавец!!!
А вот за это: : .S. Динавин гамно сам ты Гавно! Что у тебя на балалайке что на Динавине стоит резистивный тачскрит , отсюда они оба гавно в таком случаи. Вот если установить на Динавин емкостной тач и если он ещё и на андройде, то вообще не Один Алпайн Шмалпайн не сравнитсья ![]() |
|
№35
08 11 2011, 17:54
Филлини : Красавец!!! А вот за это: : .S. Динавин гамно сам ты Гавно! Что у тебя на балалайке что на Динавине стоит резистивный тачскрит , отсюда они оба гавно в таком случаи. Вот если установить на Динавин емкостной тач и если он ещё и на андройде, то вообще не Один Алпайн Шмалпайн не сравнитсья Ну,скажем так Марк,здесь ты немного погорячился мягко говоря,сравнив качество Alpine и динавин....И дело вовсе не в дисплее или сенсоре, а уж тем более Андроиде (который кстати в автомагнитоле ну вовсе не нужен).Дело в звуке.Марк,я тебе к сведению скажу,мне как минимум 2-3 раза в неделю приносят на ремонт такие балалайки как динавин....и на чём построили китайцы звуковой тракт можно лишь только улыбаться по этому поводу |
|
№36
08 11 2011, 18:01
И да,чуть не забыл Марк,если мне не изменяет память ёмкостной сенсор плохо себя самочувствует при низких температурах и повышенной влажности
|
|
№37
08 11 2011, 18:06
Tёma : Филлини : Красавец!!! А вот за это: : .S. Динавин гамно сам ты Гавно! Что у тебя на балалайке что на Динавине стоит резистивный тачскрит , отсюда они оба гавно в таком случаи. Вот если установить на Динавин емкостной тач и если он ещё и на андройде, то вообще не Один Алпайн Шмалпайн не сравнитсья Ну,скажем так Марк,здесь ты немного погорячился мягко говоря,сравнив качество Alpine и динавин....И дело вовсе не в дисплее или сенсоре, а уж тем более Андроиде (который кстати в автомагнитоле ну вовсе не нужен).Дело в звуке.Марк,я тебе к сведению скажу,мне как минимум 2-3 раза в неделю приносят на ремонт такие балалайки как динавин....и на чём построили китайцы звуковой тракт можно лишь только улыбаться по этому поводу Ну в этом я могу не прав быть, мне в машине функционал нужен, а не звучание музыки. Для Задротиков которые там тюнингуються и ездят на автопати у кого бас круче и саб мощнее канечно динавин г... , но и тут у тебя попахивает колхозом, Качествынным и я уважаю но колхозом. Уважаю радиолюбителей и вообще народ с руками ) В Основном тут народ тот кто с детьми, у тех у кого жена за рёлм катает и многим нужно просто чтобы можно было включить мультик , чтобы только ребёнок не прыгал по машине Штатный мафон Гавно в том что он [censored] не функционален, Блютуз? = надо купить доп блок. Нави? =нужно купить доп блок. и так далее... ![]() |
|
№38
08 11 2011, 18:07
Tёma : И да,чуть не забыл Марк,если мне не изменяет память ёмкостной сенсор плохо себя самочувствует при низких температурах и повышенной влажности Они оба себя одинаково чуствуют, плохо при низких температурах. ![]() |
|
№39
08 11 2011, 18:12
Филлини : ...............в машине функционал нужен, а не звучание музыки. ..............................Андройд в машине опять же только для функциональности... Не нужен в машине такой функционал.....в машине нужно ездить а не искать какую нибудь функцию или кнопку......поэтому и повышенная аврийная обстановка в Москве |
|
№40
08 11 2011, 18:30
филиини а динавин типо не пахнет колхозом?
помоему ты сам себя утешаешь) выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№41
08 11 2011, 18:37
Ничего всё таки не понял про модуль... ну да ладно... задумаваюсь теперь о подобном скрещивании, у меня лежит 16\9 кассетный, надо поискать голову в которую сразу можно воткнуть юсб или сд карту, адпайн желательно, и продавать свой динавин))) И найти чувака который это скрестит...
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№42
08 11 2011, 18:37
А звук в алпайне точно лучше)
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
|
|
№43
08 11 2011, 20:32
Tёma : Филлини : ...............в машине функционал нужен, а не звучание музыки. ..............................Андройд в машине опять же только для функциональности... Не нужен в машине такой функционал.....в машине нужно ездить а не искать какую нибудь функцию или кнопку......поэтому и повышенная аврийная обстановка в Москве Полюбас машина для езды А так то разницы нету, главное чтобы играло и показывали и навигушка была. Вообщем жму руку, Артём хорошая работа! Fe1ix, а я и не отрицаю что Динавин колхоз. Но оригинал тот же колхоз сделаный там же в Китае. Поэтому большой разницы нету. Разница только в качестве сборки. ![]() |
|
№44
08 11 2011, 21:38
Tёma : Филлини : Красавец!!! А вот за это: : .S. Динавин гамно сам ты Гавно! Что у тебя на балалайке что на Динавине стоит резистивный тачскрит , отсюда они оба гавно в таком случаи. Вот если установить на Динавин емкостной тач и если он ещё и на андройде, то вообще не Один Алпайн Шмалпайн не сравнитсья Ну,скажем так Марк,здесь ты немного погорячился мягко говоря,сравнив качество Alpine и динавин....И дело вовсе не в дисплее или сенсоре, а уж тем более Андроиде (который кстати в автомагнитоле ну вовсе не нужен).Дело в звуке.Марк,я тебе к сведению скажу,мне как минимум 2-3 раза в неделю приносят на ремонт такие балалайки как динавин....и на чём построили китайцы звуковой тракт можно лишь только улыбаться по этому поводу Тёма, умница!Но с Марком соглашусь и тожж отчасти. Для меня то качество, которое выдаёт Динавин нормальное. В машине фанатизъм мне ни к чему. Киноху можно посмотреть?можно, МР3 и т.д. есть? и хорошо. Я б тожж может хотел бы такую приблуду сделанную твоими руками, но довольствуюсь тем, что есть, да и то, для многих и Динавин мечта. |
|
№45
09 11 2011, 13:39
2Фил "Но оригинал тот же колхоз сделаный там же в Китае" холи щит тогда мы все адские колхозники и расколхозить наши брички помоему нереально)))) потому что [censored] з/ч произведено желтыми человечками)
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№46
09 11 2011, 13:55
прочитал все, вот это работа!
слов нет одни эмоции, с виду ориг внутри альп, мечта. Автору респект. |
|
№47
09 11 2011, 17:18
А кто у нас на родине так сможет заколхозить?
|
|
№48
09 11 2011, 17:21
надо попробовать))
|
|
№49
09 11 2011, 17:24
снимаю шляпу
шикарный проект!!! с ужасом представляю, сколько денег это могло стоить и сколько времени потребовать на переделку! СУПЕР!
|
|
№50
09 11 2011, 21:38
agro : прочитал все, вот это работа! слов нет одни эмоции, с виду ориг внутри альп, мечта. Автору респект. купи-купэ : снимаю шляпу шикарный проект!!! с ужасом представляю, сколько денег это могло стоить и сколько времени потребовать на переделку! СУПЕР! ![]() Спасибо .Тут как бы дело вовсе не в деньгах....всегда относился к деньгам просто и не обожествлял их....Именно на этот проект у меня ушло где-то 2 месяца,но не потому что так долго что то делалось,а просто потому,что по большому счёту всё это для меня хобби и отдушина от повседневных будней.Скорее это можно сравнить с художником пишущим очередной свой шедевр ....вообще подобных проектов было много,не только в мою машину....Сейчас идут подготовительные работы над модернизацией штатного монитора 16х9 моего товарища на М5 Е39....
|
|