|
|
№151
07 11 2011, 11:00
Gonzales : GuAva фотографии с места ДТП есть? есть, но пока не у меня - к ве4еру скинут) |
|
№152
07 11 2011, 11:12
GuAva : Hans : Scheisse Держись, Детка, мы с тобой привезешь мне конфеток в больни4ку?))) ![]() а, ты в больничке? сообщи в личку где? адрес для нави |
|
№153
07 11 2011, 11:13
Максимус : Хотя даже машина предупреждает пищением, о вероятности наледи. у нее мерин GuAva http://zakon.kuban.ru/private4/2001-2/50597-93.shtml#3 ссылка на ГОСТ (Коэффициент сцепления колес автотранспортных средств с дорожным покрытием должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50597-93) http://www.bestpravo.ru/moskva/oy-posta ... ja/i7p.htm ссылка на регламент по зимней уборке Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№154
07 11 2011, 11:16
Gonzales : BMWvich : Т.е. ты решил на основании того что это "очевидно" естесственно, я даже пункт ПДД указал, в простонародье он звучит "как не справился с управлением" BMWvich : Gonzales писал(а): и не забывай что юристы тоже не идиоты, он с тебя деньги возьмет даже если проиграет Так можно сидеть со сломанной машиной, ибо в сервисе н@eбут сам понял что сказал? масло доливать на сервис ездишь?Да, ты прав, по 10.1 и гололед, юрцы прямо пишут, что не имеет смысла. |
|
№155
07 11 2011, 11:17
BMWvich : Gonzales : BMWvich : Т.е. ты решил на основании того что это "очевидно" естесственно, я даже пункт ПДД указал, в простонародье он звучит "как не справился с управлением" BMWvich : Gonzales писал(а): и не забывай что юристы тоже не идиоты, он с тебя деньги возьмет даже если проиграет Так можно сидеть со сломанной машиной, ибо в сервисе н@eбут сам понял что сказал? масло доливать на сервис ездишь?Да, ты прав, по 10.1 и гололед, юрцы прямо пишут, что не имеет смысла. думаю дальнейшие комментарии излишни, поверь моему богатому опыту на слово
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№156
07 11 2011, 11:22
Gonzales : BMWvich : Gonzales : BMWvich : Т.е. ты решил на основании того что это "очевидно" естесственно, я даже пункт ПДД указал, в простонародье он звучит "как не справился с управлением" BMWvich : Gonzales писал(а): и не забывай что юристы тоже не идиоты, он с тебя деньги возьмет даже если проиграет Так можно сидеть со сломанной машиной, ибо в сервисе н@eбут сам понял что сказал? масло доливать на сервис ездишь?Да, ты прав, по 10.1 и гололед, юрцы прямо пишут, что не имеет смысла. думаю дальнейшие комментарии излишни, поверь моему богатому опыту на словоСлушай, а если б была тому виной канавка. Была б права тогда Гуавка ? |
|
№157
07 11 2011, 11:23
Hans : GuAva : Hans : Scheisse Держись, Детка, мы с тобой привезешь мне конфеток в больни4ку?))) ![]() а, ты в больничке? сообщи в личку где? адрес для нави ок |
|
Рекомендуем почитать на тему GuAva разложилась на МКАДе
|
|
№158
07 11 2011, 11:33
BMWvich : Слушай, а если б была тому виной канавка. смотря какая канавка, есть допустимые размеры этих канавок, равно как и допустимая разница дорожного полотна к люкам , трамвайным путям и прочим сооружениям 3.1.2 Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см. остальные должны быть огорожены и выделены знаками ремонт дороги в ссылке на ГОСТы которую я выложил, все есть Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№159
07 11 2011, 11:35
GuAva - давай осторожней! понятное дело, все мы спецом... но грамотный водитель должен предвидеть опасность, а не справляться с ней как Шумахер:)
Вот мой перл, 21.01.2010, опыт за плечами большой как на авто так и на мото |
|
№160
07 11 2011, 11:36
SherLoK
нарядно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№161
07 11 2011, 11:39
Gonzales : BMWvich : Слушай, а если б была тому виной канавка. смотря какая канавка, есть допустимые размеры этих канавок, равно как и допустимая разница дорожного полотна к люкам , трамвайным путям и прочим сооружениям 3.1.2 Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см. остальные должны быть огорожены и выделены знаками ремонт дороги в ссылке на ГОСТы которую я выложил, все есть А с другой стороны смотри. Дождя не было вродеб? И как Аннушка утверждает, там был именно остров. Т.е. это нифига не метео условия, так по логике. Лужа ж искусственная получается. Или с этой стороны тоже все предопределено ? |
|
№162
07 11 2011, 11:43
Не было - ни в этот день, ни накануне!
|
|
№163
07 11 2011, 11:44
блин, во ты лодырь, хороший клиент для юристов
2.2. В случае получения от метеорологической службы города заблаговременного предупреждения: 2.2.1. При угрозе возникновения гололеда - сплошная обработка проезжей части должна быть произведена до начала гололедных явлений жидкими ПГР. При получении предупреждения о возможном переходе температур воздуха через 0 °C в сторону отрицательных значений и возможного образовании гололеда (гололедной пленки, стекловидного льда), в частности в ночное время, должна быть произведена превентивная обработка жидкими ПГР, она может не сопровождаться подметанием проезжей части в случае отсутствия выпадения атмосферных осадков. Данная технологическая операция выполняется по распоряжению центральной отраслевой диспетчерской. Нормы расхода соответствуют минимальным значениям для температурного диапазона от 0 до -2 °C. При получении предупреждения о возможном образовании гололеда в периоды наиболее интенсивного движения автотранспорта и наличии атмосферных осадков, как правило, в дневное время должна быть произведена превентивная обработка жидкими ПГР до подметания проезжей части. Данная технологическая операция выполняется по распоряжению центральной отраслевой диспетчерской. какие претензии к дорожникам? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№164
07 11 2011, 11:48
Gonzales : блин, во ты лодырь, хороший клиент для юристов 2.2. В случае получения от метеорологической службы города заблаговременного предупреждения: 2.2.1. При угрозе возникновения гололеда - сплошная обработка проезжей части должна быть произведена до начала гололедных явлений жидкими ПГР. При получении предупреждения о возможном переходе температур воздуха через 0 °C в сторону отрицательных значений и возможного образовании гололеда (гололедной пленки, стекловидного льда), в частности в ночное время, должна быть произведена превентивная обработка жидкими ПГР, она может не сопровождаться подметанием проезжей части в случае отсутствия выпадения атмосферных осадков. Данная технологическая операция выполняется по распоряжению центральной отраслевой диспетчерской. Нормы расхода соответствуют минимальным значениям для температурного диапазона от 0 до -2 °C. При получении предупреждения о возможном образовании гололеда в периоды наиболее интенсивного движения автотранспорта и наличии атмосферных осадков, как правило, в дневное время должна быть произведена превентивная обработка жидкими ПГР до подметания проезжей части. Данная технологическая операция выполняется по распоряжению центральной отраслевой диспетчерской. какие претензии к дорожникам? [censored], лодырь, каюсь, много букафф, можно суть ?
|
|
№165
07 11 2011, 11:48
зна4ит ЦОД накосячила, т.к. не убрала лед вовремя! Если бы все было ровно, то гайцы не вырывали бы у меня из рук схемы при попытке фотографирования и не просили бы потом (когда поняли, что пахзнет жареным, и что мы не отступимся) замять дело и не писать жалобы.
П.С. на том участке еще три ДТП за 4 4аса произошло кстати... |
|
№166
07 11 2011, 11:49
BMWvich : можно суть ? суть в том что осадков не было, обрабатывать не обязаны
|
№167
07 11 2011, 11:51
GuAva : зна4ит ЦОД накосячила, т.к. не убрала лед вовремя лучше не пишиGuAva : Если бы все было ровно, то гайцы не вырывали бы у меня из рук схемы при попытке фотографирования и не просили бы потом (когда поняли, что пахзнет жареным, и что мы не отступимся) замять дело и не писать жалобы. они сами идиоты ни [censored] не знают, все эти шансы развенчают в административной практике Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№168
07 11 2011, 11:51
Ну ты фруктик даешь. Хорошо что цела. Голова не болит? тошноты нет?
Тему про зимнюю резину начала, а сама не переобулась! да и с чего вдруг ты +7 написала? + с - перепутала? А BMW лучше |
|
№169
07 11 2011, 11:53
Icar : Ну ты фруктик даешь. Хорошо что цела. Тему про зимнюю резину начала, а сама не переобулась! да и с чего вдруг ты +7 написала? + с - перепутала? не перепутала - в субботу днем на Ленинском было +7, а в воскресенье я увидела -6 и о ла
|
|
№170
07 11 2011, 11:56
юридическая грамотность гаишников иногда удивляет еще больше чем простых автомобилистов...недавно был случай,когда самосвал , съезжая со МКАД на профсоюзку поцарапал мне правое крыло и разорвал фару, в административке мне пытались влепить обоюдку за несоблюдение бокового интервала, после моего заявления о обжаловании гаец посоветовался со старшим,который ему сказал, ты что,идиот? там же у самосвала знак "уступи дорогу"
|
№171
07 11 2011, 11:56
Gonzales : BMWvich : можно суть ? суть в том что осадков не было, обрабатывать не обязаны ![]() Да, Гуавыч, похоже дело и вправду уныло Открывай счет, будем тебе туда пожертвования слать, как не за что пострадавшей. Я чур одеждой, у тебя какой размер носков ? |
|
№172
07 11 2011, 11:57
то есть ты была предупреждена...
А BMW лучше |
|
№173
07 11 2011, 11:58
осторожнее надо... хоро,что все обошлось
|
|
№174
07 11 2011, 12:01
переобувайтесь, снег не за горами, звонил водила с уральского перевала там снег и -20,скоро у нас будет
|
№175
07 11 2011, 12:12
Gonzales : переобувайтесь, снег не за горами, звонил водила с уральского перевала там снег и -20,скоро у нас будет Водила правду говорит!! Не в горах -13 |
|