|
|
№26
06 11 2011, 17:18
|
|
№27
06 11 2011, 17:53
46coupe328 : Андрю760 : Е 46 клуб засерь, засранцев, негодяев.... так, а по теме, по теме вот чаво скажу...мы в армейке чистили ето дело . Тебе надо найти что-то типо кручёного пружинного троса, применяемого специально для этих целей. он в диаметре сантиметра 2-3 и длинной 1.5-2 метра. Засовываешь, и тыдым-сюдым-тудым-сюдым.. крепись, дружищщо. ![]() +1000 Сразу видно у человека руки не из жопы растут! Я так же пробивал)) Ну вы и крутые, могёте! Руки не из жопы Ну а я лучше сантехника вызову ![]() |
|
№28
06 11 2011, 17:56
Пасиба парни!!!! На самом деле я просто в [censored].....
там какое то такое...... это пипец....() Партизан кстати раскололся..... там кости от свиных рёбрышек Партизан уехал в Киев Залил засыпал всяких средств ядерных- стекает лучше, но всё равно ссыкотно использовать его по назначению а вдруг всё всплывёт....Пользуюсь услугами соседей, которые с пониманеием предложили мне свою уборную для пользования Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№29
06 11 2011, 18:16
у меня сортир както вообще почти 3 года из ковшычка смывался
|
|
№30
06 11 2011, 23:41
FTOR : Пасиба парни!!!! На самом деле я просто в [censored]..... там какое то такое...... это пипец....() Партизан кстати раскололся..... там кости от свиных рёбрышек Партизан уехал в Киев Залил засыпал всяких средств ядерных- стекает лучше, но всё равно ссыкотно использовать его по назначению а вдруг всё всплывёт....Пользуюсь услугами соседей, которые с пониманеием предложили мне свою уборную для пользования Фтор! Можно какать в раковину, и пальцами в дырочки пропихивать то, что отложил. Увлекательно, ёптить!
|
|
№31
06 11 2011, 23:44
|
|
№32
06 11 2011, 23:49
Galantniy : Ты что туда срал что ли? |
|
Рекомендуем почитать на тему Я в ШОКЕ- Забился Унитаз!!!!
|
|
№33
06 11 2011, 23:56
Андрю760 : FTOR : Пасиба парни!!!! На самом деле я просто в [censored]..... там какое то такое...... это пипец....() Партизан кстати раскололся..... там кости от свиных рёбрышек Партизан уехал в Киев Залил засыпал всяких средств ядерных- стекает лучше, но всё равно ссыкотно использовать его по назначению а вдруг всё всплывёт....Пользуюсь услугами соседей, которые с пониманеием предложили мне свою уборную для пользования Фтор! Можно какать в раковину, и пальцами в дырочки пропихивать то, что отложил. Увлекательно, ёптить! ![]() Я в ШОКЕ !!! какие темы тут |
|
№34
06 11 2011, 23:57
Шит хэпнс
![]() |
|
№35
07 11 2011, 00:03
харошое теммо, чё вы! какашки, это же так романтично!!!
Я кстати, помню, у моей тёти под Горьким был свой дом, так вот, туалет на улице, а рядом с туалетом собачья будка, а в ней на цепи огромный сторожевой пёс...я всё понять не мог, чё ж когда я по большому схожу, псина ломилась в туалет с неистовой силой, и только прислушавшись, услышал аппетитное чавканье, понял- она его ест! А чего, свежего говница-то!? Оччень дажж не плохо [censored], как вспомню..
|
|
№36
07 11 2011, 00:06
это еще 4то....было как-то подобное года 3-4 назад...пришёл сантехник и на4ал как там рукой шшаружить в этой жиже варенья
|
|
№37
07 11 2011, 00:19
У меня такое дерьмо случилось неделю назад, когда наполнитель из кошачьего лотка вытряхивал
![]() |
|
№38
07 11 2011, 00:21
FTOR : У меня дома забился Унитаз!!! [censored] сочувствую. знаю - плавали ![]() какать можно в ванную и под напором душа шинковать до мелких кусочков) - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№39
07 11 2011, 00:27
а вот раковина на кухне реально нихрена не всасывает, оказалось труба сливная от сифона та что забита нахрен, причем только со стороны кухни
![]() |
|
№40
07 11 2011, 01:50
Парни Срать в ванную или раковину- это очень сильно!!! Я к такому морально неготов
![]() П.С. А любимая моя сегодня к маме съипалась, и вот верь после этого в то, что "...девочки не какают..." Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№41
07 11 2011, 01:53
FTOR : Парни Срать в ванную или унитаз- это очень сильно!!! Я к такому морально неготов ![]() П.С. А любимая моя сегодня к маме съипалась, и вот верь после этого в то, что "...девочки не какают" попробуй с балкона!!! вон в каком-то фильме Михалкова с самолета срали а ты с балкона очкуешь! |
|
№42
07 11 2011, 02:02
Для начала приведу схему- как устроен унитазззз
![]() Как видим эта байда имеет гидрозатвор, дабы вонЬ не лезла в дом и не донимала нас своим запахом размножающихся и весело гниющих бактерий Итак ниже приведена схема- где оказался затор(как я думаю) из вставшего поперёк свиного рёбрышка недогрызанного ![]() Пользоваться тросом я хотел, но не успел его купить, поскольку магаз, где он есть уже был закрыт((( зато купил 4 литра жидкого дерьма для прочистки засохшего дерьма и попутно раковин Днём я пытался засыпать чудо порошки- но эффекта почти не было((( Вода сходила- но ООООчень медленно!!!!! как видно на схеме №1 У унитаза есть этот гидрозатвор или Гусь, пох вобщем... надо было пройти гусь и добраться до камня преткновения... и залил я все 4 литра туда , и постояло оно час, и ебанул я потом 5 кастрюль кипятка туда ИИИИИ Почти чудо- вода и все отходы человеческой жизнедеятельности сходит практически как надо Завтра на всякий случай ещё 4 кастрюли туда ебану
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
|
|
№43
07 11 2011, 02:05
Gerik : FTOR : Парни Срать в ванную или унитаз- это очень сильно!!! Я к такому морально неготов ![]() П.С. А любимая моя сегодня к маме съипалась, и вот верь после этого в то, что "...девочки не какают" попробуй с балкона!!! вон в каком-то фильме Михалкова с самолета срали а ты с балкона очкуешь! Я мнго раз когда студентом был ездил в славный город РИГУ с балкона. а вот срать не приходилось)))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№44
07 11 2011, 02:09
Форум сантехников-BMW-водов
И ведь каждому нужно свой совет дать, а если в качестве совета написать нечего, то хотя бы посочувствовать. Братья-народы, [censored]
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№45
07 11 2011, 05:58
Кипяток в гавно...мама дорогая..
аромат наверное, был.. Кста, рёбрышко потом можно достать было и догрызть..оно ведь, кипятком-то было ошпарено.. Lexich : Форум сантехников-BMW-водов И ведь каждому нужно свой совет дать, а если в качестве совета написать нечего, то хотя бы посочувствовать. Братья-народы, [censored] ![]() Нормальный форум! это говорит о том, что мы можем и умеем ВСЁ: и в раковины срать, и кипяток в какашки наливать, и жить в этом во всём...мы сильные, мы майку носим! |
|
№46
07 11 2011, 06:01
FTOR : Gerik : FTOR : Парни Срать в ванную или унитаз- это очень сильно!!! Я к такому морально неготов ![]() П.С. А любимая моя сегодня к маме съипалась, и вот верь после этого в то, что "...девочки не какают" попробуй с балкона!!! вон в каком-то фильме Михалкова с самолета срали а ты с балкона очкуешь! Я мнго раз когда студентом был ездил в славный город РИГУ с балкона. а вот срать не приходилось))) ![]() пляяя, а вот это бестселлер!!!! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! "Я мнго раз когда студентом был ездил в славный город РИГУ с балкона. а вот срать не приходилось)))..." народ, я подсталом...алес.. |
|
№47
07 11 2011, 06:57
Поставил бы унитаз "Lemforder" и было бы тебе счастье, а так парься теперь со всяким дерьмом
|
|
№48
07 11 2011, 07:05
Вантуз к бою!
![]() |
|
№49
07 11 2011, 08:57
Жесть тема
|
|
№50
07 11 2011, 09:16
|
|