|
|
№26
04 11 2011, 01:49
MASTA : GuAva Нее, он тебе не пара а ты не ревнуй! (с) |
|
№27
04 11 2011, 01:52
GuAva : MASTA : GuAva Нее, он тебе не пара а ты не ревнуй! (с) Да! просто забань! |
|
№28
04 11 2011, 01:53
Alkid : мде... на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные кстати, в вашей галерее я примеров, как "улучшить" красотку не увидел только вот не надо заводить старую песню: все, что не сток - колхоз знаем, проходили уже) главное не думать, что настоящий BMW это черный лаковый седан настоящие BMW разные, и только едут они более или менее сходно и тоже - привет
|
|
№29
04 11 2011, 01:57
BMWvich : GuAva : MASTA : GuAva Нее, он тебе не пара а ты не ревнуй! (с) Да! просто забань! тогда, боюсь, он забанит всех кроме одного!... |
|
№30
04 11 2011, 01:59
a_mojno_ya : Alkid : мде... на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные тока вкуса что-то тут не наблюдается... |
|
№31
04 11 2011, 02:01
GuAva : BMWvich : GuAva : MASTA : GuAva Нее, он тебе не пара а ты не ревнуй! (с) Да! просто забань! тогда, боюсь, он забанит всех кроме одного!... Мужененавистница |
|
№32
04 11 2011, 02:03
Gerik : тока вкуса что-то тут не наблюдается... готовы предоставить образец вкуса?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Всем приветы
|
|
№33
04 11 2011, 02:06
a_mojno_ya : Gerik : тока вкуса что-то тут не наблюдается... готовы предоставить образец вкуса? ![]() Ну он наверно готов. Но там догматично все... ноооо блйа красиво |
|
№34
04 11 2011, 02:06
то есть скучно и ничего нового, да?
и - внимание - не в собственности, да? |
|
№35
04 11 2011, 02:08
a_mojno_ya : то есть скучно и ничего нового, да? Мммм понимаешь... гавно у тебя с бампером и ост местами где налейки, а в остальном, ты прав - ничего нового |
|
№36
04 11 2011, 02:10
a_mojno_ya : Alkid : мде... на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные кстати, в вашей галерее я примеров, как "улучшить" красотку не увидел только вот не надо заводить старую песню: все, что не сток - колхоз знаем, проходили уже) главное не думать, что настоящий BMW это черный лаковый седан настоящие BMW разные, и только едут они более или менее сходно и тоже - привет ![]() смотри, как улучшить: - меняем пороги - ставим накладки на бампера - меняем оптику - ставим красивые колеса - замена повторителей поворотов в крыльях для многих под вопросом, но для полноты ансамбля пусть будут в итоге имеем незаколхоженную Зетку, которой улыбаются на улицах не меньше |
|
№37
04 11 2011, 02:15
Alkid : и тоже - привет ![]() смотри, как улучшить: - меняем пороги - ставим накладки на бампера - меняем оптику - ставим красивые колеса - замена повторителей поворотов в крыльях для многих под вопросом, но для полноты ансамбля пусть будут в итоге имеем незаколхоженную Зетку, которой улыбаются на улицах не меньше Да красивая, НООО только как 2ую машину, а так ахуен, т.е. oxygen |
|
№38
04 11 2011, 02:16
BMWvich : Мммм понимаешь... не понимаю понимаю, когда вижу, что люди идут и радуются, дети улыбаются девушки оборачиваются, интересуются а черным лаковым седаном (где все как обычно, и никого не удивляет) никто не интересуется так что цветочки там кому-то кажутся или какашки, мне фиолетово. я другую реакцию вижу на дорогах (интерес, где-то даже восхищение). а форумы (думаете, если я тут первый раз, так я и форумов-то не видел?)))))... форумы всегда одинаковы. особенно форумы почтенных немцев. 95% за сток, 5% за колхоз. причем реальных воплотителей интересных проектов единицы. в основном все сводится к покупке очередной пластмассинки в салон. это неплохо, но из массы одинаковых автомобилей не выделяет. Alkid : в итоге имеем незаколхоженную Зетку, которой улыбаются на улицах не меньше сорри, но: во-первых, зэт-четыре меня лично вообще ни разу не вставляет (бэнгловский дизайн ужасен) во-вторых, в этом примере визуальных отличий вообще минимум. то есть нет индивидуальности, оригинальности и весь образец стиля - заслуга лишь дизайнеров BMW мои наклейки - явление временное, возможно, им осталось жить не более месяца. можете расслабиться, ваш глаз наяву сей колхоз уж точно не оскорбит))) а потом будет другая зэтка. другого цвета, с другим салоном, на других (надеюсь, что на дюйм больше) дисках |
|
№39
04 11 2011, 02:19
a_mojno_ya : не понимаю понимаю, когда вижу, что люди идут и радуются, дети улыбаются девушки оборачиваются, интересуются а черным лаковым седаном (где все как обычно, и никого не удивляет) никто не интересуется так что цветочки там кому-то кажутся или какашки, мне фиолетово. я другую реакцию вижу на дорогах (интерес, где-то даже восхищение). а форумы (думаете, если я тут первый раз, так я и форумов-то не видел?)))))... форумы всегда одинаковы. особенно форумы почтенных немцев. 95% за сток, 5% за колхоз. причем реальных воплотителей интересных проектов единицы. в основном все сводится к покупке очередной пластмассинки в салон. это неплохо, но из массы одинаковых автомобилей не выделяет. ничего не остаетсся кроме как сказать - ты молодец |
|
№40
04 11 2011, 02:45
BMWvich : a_mojno_ya : не понимаю понимаю, когда вижу, что люди идут и радуются, дети улыбаются девушки оборачиваются, интересуются а черным лаковым седаном (где все как обычно, и никого не удивляет) никто не интересуется так что цветочки там кому-то кажутся или какашки, мне фиолетово. я другую реакцию вижу на дорогах (интерес, где-то даже восхищение). а форумы (думаете, если я тут первый раз, так я и форумов-то не видел?)))))... форумы всегда одинаковы. особенно форумы почтенных немцев. 95% за сток, 5% за колхоз. причем реальных воплотителей интересных проектов единицы. в основном все сводится к покупке очередной пластмассинки в салон. это неплохо, но из массы одинаковых автомобилей не выделяет. ничего не остаетсся кроме как сказать - ты молодец улыбаЦа можно по разному , например со словами "ну и далбаёп , наклее4ек нацепил" - это я чисто к примеру !!! лично я так улыбаюсь када вижу эти наклейки на всяких альтезах и про4ем хламе !!!
|
|
№41
04 11 2011, 02:53
Gerik : улыбаЦа можно по разному верно. ну я ж в состоянии отличить восхищенную улыбку девушки от завистливо-озадаченной улыбки труЪ-рейсера))) |
|
№42
04 11 2011, 02:54
a_mojno_ya : Gerik : улыбаЦа можно по разному верно. ну я ж в состоянии отличить восхищенную улыбку девушки, от завистливо-озадаченной улыбки труЪ-рейсера))) сомневаюсь !!! в любом слу4ае твои наклейки - калище !!! |
|
|
|
№43
04 11 2011, 02:59
срочно пойду отклею)))
|
|
№44
04 11 2011, 03:32
привет. что планируешь делать с двигателем?
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№45
04 11 2011, 04:23
a_mojno_ya : срочно пойду отклею))) есть такая обидная фраза : "главное чтоб тебе нравилось!" |
|
№46
04 11 2011, 04:38
Gerik
Да хрен с ними со стикерами))) Мне интересно как парень собирается поднять мощность почти на 50 лошалок...впуск выпуск коллектора - этого мало будет.... мож не знает... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№47
04 11 2011, 04:43
|
|
№48
04 11 2011, 09:37
+валы + прошивка (и смотря еще какой выпуск и какой впуск)
Gerik : есть такая обидная фраза : "главное чтоб тебе нравилось!" сочувствую, видимо, вы ее слышите чаще всего
|
|
№49
04 11 2011, 09:46
FTOR : Gerik Да хрен с ними со стикерами))) Мне интересно как парень собирается поднять мощность почти на 50 лошалок...впуск выпуск коллектора - этого мало будет.... мож не знает... Чип тюнинг, епт |
|
№50
04 11 2011, 09:47
a_mojno_ya : +валы + прошивка (и смотря еще какой выпуск и какой впуск) Gerik : есть такая обидная фраза : "главное чтоб тебе нравилось!" сочувствую, видимо, вы ее слышите чаще всего ![]() Иди отклеивай, уже. |
|