|
|
№326
25 08 2011, 14:15
Если 2 раза, резко, тапать пальцем экран вверху,посередине,то открывается менюшка с рандомом. И коротко нажимая на левую крутилку-меняем регулировку звука,баса,яркости и т.д.
PS экран можно выключить долгим нажатием на кнопку MUTE Куплю диски R18, 313 стиль на E92. |
|
№327
04 09 2011, 21:30
din : FTOR : Есть проблема- может кто сталкивался- из меню не заходит на карту SD - пишет инвалид, И когда пытаюсь подключить флешку к разъёму на передней пенели через доп. шнур, то пытаеться загрузить но не грузит вообще ничего... Хэлп вобщем... Всем бы что ли уже рассказал... чтоб потом вопросов не было... у меня тоже через шнур на панели не грузит USB флэшку... Вчера случайно нашел как выключать экран во время работы радио... Нужно нажать и держать в нижнем левом углу (где откл.звука), на меню USB пока не попробовал.... На самом деле всё просто до безумия- флешку хорошей фирмы сразу загрузил. а до этого юзал какое то унылое гавно а не флешку... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№328
17 09 2011, 11:04
Интересно, реально ли так сделать на динавине с виндой?
http://forum.e46fanatics.com/attachment ... 1316023217 http://forum.e46fanatics.com/showthread ... 37&page=98 |
|
№329
21 09 2011, 10:02
Естественно, в разлочке Петрума есть такая штуковина Today! Эта гадость может все... Видел кучу тем и иконок для нее в том числе и тема под огрызок!
|
|
№330
29 10 2011, 18:02
Ребята подскажите как поставить Navitel!
запускаю exe. навитель что-то грузит а потом выкидывает ошибу! кто как ставил и кто какой Navitel качал??? |
|
№331
29 10 2011, 20:01
iKot : не дождался помощи и полез искать, а посему отвечу сам себе, а также тем кто возможно столкнется с подобной проблемой. если приложение не устанавливается через Application installer, то запускаем браузер и в адресной строке пишем content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/ИмяФайла.apk и переходим по ссылке. только таким методом удалось установить навител и igo.
|
|
№332
29 10 2011, 20:11
забыл про версию...
ставил эту прогу, работает нормально - Navitel navigator 5.0.1.846, Android 2.2-2.3 |
|
Рекомендуем почитать на тему [DYNAVIN]Разлочка, Прошивки и Софт для DYNAVIN + Wifi
|
|
№333
31 10 2011, 22:21
iKot : не дождался помощи и полез искать, а посему отвечу сам себе, а также тем кто возможно столкнется с подобной проблемой. если приложение не устанавливается через Application installer, то запускаем браузер и в адресной строке пишем content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/ИмяФайла.apk и переходим по ссылке. только таким методом удалось установить навител и igo. почему эти программы не установились обычным методом узнать не получилось... Спасибо!Помогло,до этого все версии перепробовал.IGO встал без танцев(если нада могу линк дать) а с навителом засада была. У вас я залётный с 39го клуба ставил на http://www.dynavin.com/products/product_dnv_e39a.php такой динавин,тоже та ещё штучка |
|
№334
01 11 2011, 22:35
Здравствуйте, помогите пожалуйста с разлочкой dynavin. купил это патч разархевировал все на sd карточку, вроде бы сделал все так как написано в инсрукции (по-моему. в английском очень прохо). но не хочет прошиваться. может есть детальная инструкция на русском или видео как это сделать. заранее спасибо!
|
|
№335
02 11 2011, 00:26
Откуда сам?
|
|
№336
02 11 2011, 08:12
Волгоград
|
|
№337
02 11 2011, 09:20
После пропатчивания купленным патчем какой путь пишешь в загрузке нави?
|
|
№338
02 11 2011, 11:53
В инструкции же вроде бы написано, что должна автоматически начатся прошивка (чтобы перевести Win ce на английский. или я что-то не понимаю
|
|
№339
02 11 2011, 15:48
Сначала запускаешь патч перевода, затем патч-взлом винце, третий раз запускаешь уже взломаную винду, вечером до компа доберусь попробую еще раз подробнее написать. Что конкретно ты купил? Пришли в личку названия файлов.
|
|
№340
02 11 2011, 17:42
может было уже не помню, но сегодня попробовал с карты памяти послушать музыку, записал, нажимаю navi захожу в развлечение, музыка, и выбираю папку где записана. Но воспроизводиться как в навигации только на передние колонки и звук радио не отключается. Как быть?
Еще вопрос, айфон кто нибудь пробовал подключить? Я подключал давно но вроде не заработало, может он только с айпода музыку гоняет (хотя почти одно и тоже)? |
|
№341
02 11 2011, 19:15
глаз : может было уже не помню, но сегодня попробовал с карты памяти послушать музыку, записал, нажимаю navi захожу в развлечение, музыка, и выбираю папку где записана. Но воспроизводиться как в навигации только на передние колонки и звук радио не отключается. Как быть? Еще вопрос, айфон кто нибудь пробовал подключить? Я подключал давно но вроде не заработало, может он только с айпода музыку гоняет (хотя почти одно и тоже)? Галочку там в настройках надо убрать navigation или что-то подобное, там где brake там где 4 настройки..! У меня айпод работал, айфона нет проверить не могу. По идее должен работать у них там внутрях все одно и тоже... Еще можно поставить программу которая при запуске делает айфон флешкой! И через usb в режиме navi читать |
|
№342
02 11 2011, 19:57
Navigation sound
|
|
Рекомендуем почитать на тему [DYNAVIN]Разлочка, Прошивки и Софт для DYNAVIN + Wifi
|
|
№343
05 12 2011, 16:28
Bandit : boxter : кстати лого на БМВшное никто не знает как менять? viewtopic.php?f=32&t=32968&p=1374016#p1374016 Что то ссылка не работает напишите здесь пож-та ![]() |
|
№344
05 12 2011, 16:38
general : Bandit : boxter : кстати лого на БМВшное никто не знает как менять? viewtopic.php?f=32&t=32968&p=1374016#p1374016 Что то ссылка не работает напишите здесь пож-та не делайте лучше этого... перестала работать часть кнопок в режиме нави |
|
№345
08 12 2011, 11:42
Вчера поставил наконец то эту китайщину на андроиде вместе с камерой и новой ориг рамкой
больше всего рад новой рамке старая вся была исцарапана когтями какой то узкоглазой суки в японии, щас рамка выглядит на очереди консоль подлокотникапро камеру: видно более или менее нормально даже ночью, бликует только сильно от света, да еще разметка на изображении не совпадает ну да ладно Сам китаец впринципе порадовал, звучит вполне прилично, я думал будет хуже, зад генератора почти не слышен (еле еле, подключе к усилителю, динамики динаудио в штатных местах, шумоизоляция) из минусов яркость экрана не притухает ночью автоматом, кнопки нажимаются жестковато и с щелчком, нет мягкости как на бмвшных ![]() самое дурацкое никак не могу понять как запомнить измененные частоты станций на радио приходится каждый раз перенастраивать станцию когда хочу другую откройте секрет плиз, все логичные методы как на всех магнитолах не работают Бандиту отдельное спасибо |
|
№346
08 12 2011, 12:30
karter : Вчера поставил наконец то эту китайщину на андроиде вместе с камерой и новой ориг рамкой больше всего рад новой рамке старая вся была исцарапана когтями какой то узкоглазой суки в японии, щас рамка выглядит на очереди консоль подлокотникапро камеру: видно более или менее нормально даже ночью, бликует только сильно от света, да еще разметка на изображении не совпадает ну да ладно Сам китаец впринципе порадовал, звучит вполне прилично, я думал будет хуже, зад генератора почти не слышен (еле еле, подключе к усилителю, динамики динаудио в штатных местах, шумоизоляция) из минусов яркость экрана не притухает ночью автоматом, кнопки нажимаются жестковато и с щелчком, нет мягкости как на бмвшных ![]() самое дурацкое никак не могу понять как запомнить измененные частоты станций на радио приходится каждый раз перенастраивать станцию когда хочу другую откройте секрет плиз, все логичные методы как на всех магнитолах не работают Бандиту отдельное спасибо нажимаешь на экран на нужную ячейку памяти и держиш пару сек |
|
№347
08 12 2011, 15:36
да вроде пробовал так, не вышло, может жал [censored], кароче снова попробую
|
|
№348
09 12 2011, 08:39
все получилось, действительно жал [censored], нажал посильнее все ок
вчера немного тестировал на качество звука, усилитель феникс голд олдскул поделено все на нем, провода межблоки хэнд мейд из качественных компонентов, динамики динаудио диск двд студийный лицензия поет на тройку, хотя людям непритязательным к качеству очень даже пойдет сразу говорю такой результат мной был ожидаем еще до покупки, так что меня это не особо и расстроило, динавин я брал только из-за мультимедии навигации и внешнего вида сейчас готовится следующий этап - скрытая установка музыкальной магнитолы которая будет отвечать за качество, ну и система музыкальная будет апгрейжена: замена уся, пищалок, установка музыкального саба стелс всем |
|
№349
14 12 2011, 08:06
karter
|
|
№350
14 12 2011, 10:04
Включил сегодня с утра заднюю передачу - черный экран
видимо как и предупреждал Глаз проводу пиндец, не успел я до установки купить нормальный и поставил комплектный, динавин режим камеры включает, питание на камеру не думаю что отпало, скорее всего наелся провод в гофре НО я багажник после установки открывал всего один раз, и после этого камера работала, а тут нисчего перестала придется как нить лезть обратно под обшивку переделывать, блин зимой даже подходить к машине неохота, не то что ремонтировать всякую куйню вобщем небольшая печалька |
|