|
|
№1
29 06 2011, 10:02
Предлагает человек знакомый по оч низкой цене.06 года с коробкой чето,возиться не хочет.
В общем поделитесь опытом эксплуатации машинки.70 тыс пробега у дилера,кожа-рожа,ни царапинки...Вот думаю себе потом оставить или спулить. И в самом плохом случае во что обойдется ремонт коробки/покупка другой? Спасибо. |
|
№2
19 07 2011, 01:42
Комфортная городская машина, 150 лошадок-нормально, особо не погоняешь, большой багажник.
FSI это не TSI))) По поводу коробки ничего не могу сказать. |
|
№3
29 10 2011, 01:19
если dsg, то вроде без разницы какой мотор, говорят
|
|
№4
29 10 2011, 01:58
Если там DSG, то сразу вешайся
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№5
29 10 2011, 02:10
Lexich : Если там DSG, то сразу вешайся Если не убитая то |
|
№6
29 10 2011, 06:40
2009 г. Passaт 1.8 DSG уже была замена коробки на 18000км. по гарантии
но поменяли [censored] с такими нервами сейчас вроде все нормальноА так машинка очень комфортная |
|
№7
29 10 2011, 11:42
ник595 : 2009 г. Passaт 1.8 DSG уже была замена коробки на 18000км. по гарантии но поменяли [censored] с такими нервами сейчас вроде все нормальноА так машинка очень комфортная Это ещё повезло, что по гарантии, а вот если бы она закончилась, то нервов было бы больше
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто катал Passat B6 FSI.Поделитесь опытом
|
|
№8
29 10 2011, 11:48
Если при таких пробегах КПП дохнут - то я бы нестал брать эту марку...
Ещё народ часто жалуется на всякие мелкие глюки FSI от нашего топлива... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№9
29 10 2011, 12:14
"Че то с коробокой"
ДСГ не бери) Ахереешь потом делать) ![]() |
|
№10
29 10 2011, 12:48
купили недавно другу такой пассат, правда дизельный...с коробкой дсг... при торможении она дергалась, он забил и купил...щас дергаться стала сильнее...а ремонт очень дорогой... я бы не стал брать для себя...если на продажу, то узнай все точно,стоит ли овчинка выделки
|
|
№11
29 10 2011, 19:21
новая коробка стоит около 300т.р.
я охренел когда на сервисе мне начали вешать лапшу на уши что это спицифика этой коробки (при разгоне появлялся вой как на 2109 коробке [censored] пришла) но с войной, криками и угрозами что напишу на оф. сайт WV все таки поменяли. |
|
№12
29 10 2011, 19:39
ник595 : новая коробка стоит около 300т.р. я охренел когда на сервисе мне начали вешать лапшу на уши что это спицифика этой коробки (при разгоне появлялся вой как на 2109 коробке [censored] пришла) но с войной, криками и угрозами что напишу на оф. сайт WV все таки поменяли.
|
|
№13
29 10 2011, 19:44
AntoxaS : ник595 : новая коробка стоит около 300т.р. я охренел когда на сервисе мне начали вешать лапшу на уши что это спицифика этой коробки (при разгоне появлялся вой как на 2109 коробке [censored] пришла) но с войной, криками и угрозами что напишу на оф. сайт WV все таки поменяли. ![]() За скоростной, экономичный В ПЛАНЕ ТОПЛИВА автомат с двумя сцеплениями
|
|
№14
30 10 2011, 22:26
AntoxaS : ник595 : новая коробка стоит около 300т.р. я охренел когда на сервисе мне начали вешать лапшу на уши что это спицифика этой коробки (при разгоне появлялся вой как на 2109 коробке [censored] пришла) но с войной, криками и угрозами что напишу на оф. сайт WV все таки поменяли. ![]() а вот что делать людям у которых он навернется после гарантии....... самое что меня удивило, так это когда прибежал зам. директора, разобравшись в ситуации, и поняв что это в DSG заводской брак, предложил ее отремонтировать ........... т.к. видете ли у нас в Ростове еще не научились |
|
№15
30 10 2011, 23:18
ник595 : AntoxaS : ник595 : новая коробка стоит около 300т.р. я охренел когда на сервисе мне начали вешать лапшу на уши что это спицифика этой коробки (при разгоне появлялся вой как на 2109 коробке [censored] пришла) но с войной, криками и угрозами что напишу на оф. сайт WV все таки поменяли. ![]() а вот что делать людям у которых он навернется после гарантии....... самое что меня удивило, так это когда прибежал зам. директора, разобравшись в ситуации, и поняв что это в DSG заводской брак, предложил ее отремонтировать ........... т.к. видете ли у нас в Ростове еще не научились ты настоял на замене? какой [censored] ремонт блин тут обычную старую коробку-то не могут отремонтить без косяков.....чего уж говорить про dsg |
|
№16
31 10 2011, 05:55
AntoxaS : ник595 : AntoxaS : ник595 : новая коробка стоит около 300т.р. я охренел когда на сервисе мне начали вешать лапшу на уши что это спицифика этой коробки (при разгоне появлялся вой как на 2109 коробке [censored] пришла) но с войной, криками и угрозами что напишу на оф. сайт WV все таки поменяли. ![]() а вот что делать людям у которых он навернется после гарантии....... самое что меня удивило, так это когда прибежал зам. директора, разобравшись в ситуации, и поняв что это в DSG заводской брак, предложил ее отремонтировать ........... т.к. видете ли у нас в Ростове еще не научились ты настоял на замене? какой [censored] ремонт блин тут обычную старую коробку-то не могут отремонтить без косяков.....чего уж говорить про dsg не то что настоял, а потребовал у них ТОЛЬКО ЗАМЕНУ!!!!! |
|
№17
31 10 2011, 07:51
у дружбана такой
коробка - слабое место в сервисной книге было, что меняна по гарантии, он думал зашибись - новая коробка. но щас вот опять глюки у нее бывают. думает продавать. и тарахтит почти как дизель этот ФСИ но жрет реально мало бенза |
|
|
|
№18
31 10 2011, 09:00
да там умирает мехатроник обычно)
но грят в последних версиях дсг такую траблу убрали |
|