|
|
№401
27 10 2011, 20:59
2020606 : zolter : Choryk : Gerik : я смотрю Серега обзавелся армией верных псов! Один даже мне в личку угрожает сжечь машину и отх.ярить у дома)))) За что? тебе показать переписку с этим дебилом Choryk/ он уже пересек черту. с моей подачи его и отхуярят. покажи |
|
№402
Gerik : Choryk серьёзно? Серьёзно... Ждите темы))) правда я уже сутки жду проблемы а их нет))) СКУЧНО! КАК ТО. Человек попался не держащий слово! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№403
2020606 : zolter : Choryk : Gerik : я смотрю Серега обзавелся армией верных псов! Один даже мне в личку угрожает сжечь машину и отх.ярить у дома)))) За что? тебе показать переписку с этим дебилом Choryk/ он уже пересек черту. с моей подачи его и отхуярят. Давай уж всем показывай, раз цинк всеобщий пошел... |
|
№404
27 10 2011, 21:02
Choryk : Gerik : Choryk серьёзно? Серьёзно... Ждите темы))) правда я уже сутки жду проблемы а их нет))) СКУЧНО! КАК ТО. Человек попался не держащий слово! да ты дебил, если с кем то лезишь в перебранку, то нефиг трогать родителей, детей, и т.д. |
|
№405
27 10 2011, 21:02
2020606 : zolter писал(а): Choryk писал(а): Gerik писал(а): я смотрю Серега обзавелся армией верных псов! Один даже мне в личку угрожает сжечь машину и отх.ярить у дома)))) За что? тебе показать переписку с этим дебилом Choryk/ он уже пересек черту. с моей подачи его и отхуярят. Я то за базар отвечу а вот ты пропизделся! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№406
27 10 2011, 21:03
Choryk : 2020606 : zolter писал(а): Choryk писал(а): Gerik писал(а): я смотрю Серега обзавелся армией верных псов! Один даже мне в личку угрожает сжечь машину и отх.ярить у дома)))) За что? тебе показать переписку с этим дебилом Choryk/ он уже пересек черту. с моей подачи его и отхуярят. Я то за базар отвечу а вот ты пропизделся! вот и посмотрим. |
|
№407
27 10 2011, 21:03
Gerik : я смотрю Серега обзавелся армией верных псов!
|
|
Рекомендуем почитать на тему берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.
|
|
№408
27 10 2011, 21:04
2020606 : вот и посмотрим. Я жду уже сутки тресусь как суслик))) Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№409
27 10 2011, 21:05
все наиналось с
Choryk писал(а): AntoxaS писал(а): тебе не кажется,что ты перегибаешь? причем тут дети? да еще и дебилы.... ты хоть чуть чуть думай,что говоришь Не считаю себя дебилом как он пишет уже не первый раз! 2020606: ну с таким же успехом мог назвать Серегу дебилом( это уже ваше дело), но вот детей трогать это ибо после таких слов, выводы одни- все таки дебил ТЫ. И продолжилось Автор Сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие Да еблан ты [censored] быстрее уже давай))) Отправлено: меньше минуты назад Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные посмотрим кто последний будет смеятся. твоя писанина про семью, просто так не прокатит. Отправлено: 3 минуты назад Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие ЫЫЫ выставляй))) что ты лошара))) Отправлено: 5 минут назад Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные ну ты и пидор. ты своей матери [censored] такое пиши. вот я сейчас на форум выставлю, что бы народ посмотрел какое ты ты говно. а потом ты [censored] у меня попрыгаешь. говно охуевшее. Отправлено: 16 минут назад Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие Ты [censored])))) Ты же такой крутой)))ты мне ублюдок обещал проблем))) Я твой рот ебал, твоей мамаши и всей твоей семьи))) Выпердыш ты кровавый сам знаешь откуда))) Ты сел в лужу трепло ебаное! ЛОХ,пиздло)))Жалко мне тебя))пропизделся!А самое главное влез вообще не своё дело)))Решил понтанутся и обосрался)))Вот я думаю огласить ли мне на весь форум))))))Чтоб знали что ты [censored] ебаное)))) Отправлено: 42 минуты назад Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные хочешь быстрее? данные свои мне дай, и будет мигом. ты же дебил. Отправлено: Сегодня, 22:01 Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные ты все плюешься говном. рот закрой, а то сильно воняет. Отправлено: Сегодня, 22:00 Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие [censored] жду! Долго ещё? Отправлено: Сегодня, 21:14 Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные дупло, не надо писать. жди. Отправлено: Сегодня, 18:30 Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие [censored] долго ещё? Отправлено: Сегодня, 17:50 Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные сгинь дупло тупое. я тебе еще несколько постов назад написал "ЖДИ ПРИВЕТА" Отправлено: Сегодня, 15:46 Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие [censored] сделай мне проблем как ты и обещал! Нет,так заткни своё вонючее [censored] и молчи,если ты трепло и баба за базар не отвечающее! Отправлено: Сегодня, 15:44 Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные ты точно далекий. 1. малолетство проявляется не в моем возрасте, а в твоем тупизме. 2. так как вступил в перебранку с тобой, то я не оскорбляю родителей, детей и т.д. Твою мать я не оскорблял, наоборот даже, бедная родила тугодума. Может ты с гор только спустился, раз никак не можешь [censored] понять??? Так ты скажи что ты с аула где видел только коров, овец и т..д., и я даже на тебя бедного ущемленного не буду обращать внимания Отправлено: Сегодня, 15:41 Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие [censored] причём тут моя мать? [censored] твои слова?))))) ну с таким же успехом мог назвать Серегу дебилом( это уже ваше дело), но вот детей трогать это ибо после таких слов, выводы одни- все таки дебил ТЫ. Ты сам ответил на своё сообщение,т.к. кроме того что ты пишешь тут угрозы ни чего ты [censored] не можешь сделать! P.S. Кто б говорил про малолетство))) в 26 лет),но страшного в этом ничего нет подрастёшь поймёшь,что за слова отвечать надо! Отправлено: Сегодня, 15:34 Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные Choryk писал(а): [censored] так ты определись шлюха или пидор?)) Может мне тебе привет передать?Тебя же ебанатика долго ждать придётся))))т.к. ты баба и за базар то свой не отвечаешь! Всё таки я буду решать писать тебе мудаку или нет. твоя мать родила тупого мудака( тебя). лучше бы она тебя при рождении утопила. а то что ты так и будешь как [censored] тут строчить, я уже понял. ты же далекий от того что бы понять что тебя послали [censored]. Ты точно ДЕБИЛ. Отправлено: Сегодня, 15:23 Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие [censored] так ты определись шлюха или пидор?)) Может мне тебе привет передать?Тебя же ебанатика долго ждать придётся))))т.к. ты баба и за базар то свой не отвечаешь! Всё таки я буду решать писать тебе мудаку или нет. Отправлено: Сегодня, 15:00 Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные такого говна, давно не видел. Отправлено: Сегодня, 14:40 Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные ну ты и шлюха. жди привета, пидор. А пока [censored] писать. Достал меня твой малолетский понос. Отправлено: Сегодня, 14:38 Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие Я же тебе говорю! Соси мой [censored]! Устрой мне проблем! [censored]. Сдержи своё слова,если ты мужик ))) [censored] ты ебаное!!! Я перед тобой не выёбывался ни М1,ни мастером. (Я тебе сказал между прочим) чтоб ты подумал на кого ты прёшь! Реализуй свои слова если ты мужик!(А не баба) Жду звонка![censored]! Отправлено: Сегодня, 13:26 Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные Choryk писал(а): Бедняга аж 2 раза редактировал))) У меня обе тачки в охраняемом паркинге под домом и на охраняемой территории! И ваще мне [censored] на ваши угрозы)) что твои что сса пиздабола))) арийца. ты прежде чем угрожать подумай чтоб самому не остаться в дураках,а то перед тобой может оказаться мастер спорта и участник М1.(Сразу предупредил если чё))) Ты не за того впрягся [censored]! На месте топик стартера можешь оказаться и ты когда такой [censored] как сса разводит на бабки! хватит мне басни рассказывать. мне посрать на твои паркинги и твой М1. ты это детям во дворе рассказывай. также мне посрать на ССА. я его в глаза не видел. я тебе написал что нормальный мужик( если он не баба) не пиздит в сторону детей( чего ты и сделал). А вот про твои слова "[censored]" то ты реально можешь на говно сесть, будь ты хоть сто раз мастер спорта. ты меня в глаза даже не увидишь, мне [censored] не надо со всем сбродом встречаться, а вот всякую [censored] тебе устроить, так это очень даже легко, или ты думаешь что тяжело человека найти. Приструни свой язык, и думай что говоришь и пишешь. Ты меня в глаза не видел, а позволил себе лишнего. Вообщем помни что мозги достоют дальше чем кулаки. Будь здоров. Отправлено: Сегодня, 01:44 Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие Бедняга аж 2 раза редактировал))) У меня обе тачки в охраняемом паркинге под домом и на охраняемой территории! И ваще мне [censored] на ваши угрозы)) что твои что сса пиздабола))) арийца. ты прежде чем угрожать подумай чтоб самому не остаться в дураках,а то перед тобой может оказаться мастер спорта и участник М1.(Сразу предупредил если чё))) Ты не за того впрягся [censored]! На месте топик стартера можешь оказаться и ты когда такой [censored] как сса разводит на бабки! Отправлено: Сегодня, 00:57 Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные ты точно дебил. сгинь пидар. таких пиздаболов как ты ,сотни валяются под мусорками. [censored] мне писать гандон недоебанный. когда [censored] свое открываешь, думай о том что это может не пройти просто так. вообщем если есть большое желание, то нарывайся..... тока потом не [censored] на форуме что ночью тебя отхуярили или тачка в хлам или сгорела. флаг те в руки. Отправлено: Сегодня, 00:31 Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие Соси мой [censored] лапоть! Кому ты в бубен терпила обещаешь? [censored] ты не доделаное тебя вообще никто не спрашивал,и свой гавёненый рот никто ра разрешал открывать! Ты так дома гавкай [censored]! Отправлено: Сегодня, 00:01 Посмотреть сообщение 2020606 Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Отправленные [censored]??? да ты точно дебил.ты че кантуженный ??? следи за словами баран, а то можешь и в бубень свой тупой словить. пшел [censored] отсюда. Отправлено: Вчера, 21:46 Посмотреть сообщение Choryk Тема сообщения: Re: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.Папка: Входящие Заголовок: берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА. 2020606 писал(а): Choryk писал(а): AntoxaS писал(а): тебе не кажется,что ты перегибаешь? причем тут дети? да еще и дебилы.... ты хоть чуть чуть думай,что говоришь Не считаю себя дебилом как он пишет уже не первый раз! ну с таким же успехом мог назвать Серегу дебилом( это уже ваше дело), но вот детей трогать это ибо после таких слов, выводы одни- все таки дебил ТЫ. [censored] читай всю тему! Вот теперь интересно кто дебил. |
|
№410
27 10 2011, 21:06
Трындец! Непонятки были между ССА и ТС, в итоге стрела у двух людей, которые ваще не при делах
жжете, пацаны!!!
Кларксон. |
|
№411
27 10 2011, 21:08
Сергей,скажите-а возможно такое:обещали покупашке грубо за 800,а вышло 750?(курс йены,туда б его)
|
|
№412
27 10 2011, 21:09
Dimix : Трындец! Непонятки были между ССА и ТС, в итоге стрела у двух людей, которые ваще не при делах жжете, пацаны!!!так все из за того что в ответ на мое замечание что не хорошо трогаать семью и обзывать детей дебилами, он начал писать весь этот понос мне в личку. |
|
№413
27 10 2011, 21:13
ну зато узнаем, наверное
, риал он мастер или нет
|
|
№414
27 10 2011, 21:18
Alkid : ну зато узнаем, наверное , риал он мастер или нет ![]() матюгами звездеть, и поносить как баба базарная а не как пацан он точно мастер, а остальное будет видно. ответ будет через пару недель. |
|
№415
27 10 2011, 21:20
Alkid : ну зато узнаем, наверное думаю никто ничего не узнает, смеешься чтоли? Это ж интернет! Кларксон. |
|
№416
27 10 2011, 21:21
Жара
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№417
27 10 2011, 21:24
Dimix : думаю никто ничего не узнает, смеешься чтоли? Это ж интернет! Конечно не узнаете))) Мне он даром не нужен а лоху не хватит связей! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
|
|
№418
27 10 2011, 21:25
Dimix : Alkid : ну зато узнаем, наверное думаю никто ничего не узнает, смеешься чтоли? Это ж интернет! и что что интернет. я думаю что за три года его пребывания на форуме, найдутся концы на него. если нет, то можно найти и по другому.это всего лишь вопрос времени. |
|
№419
27 10 2011, 21:27
2020606 : Dimix писал(а): Alkid писал(а): ну зато узнаем, наверное думаю никто ничего не узнает, смеешься чтоли? Это ж интернет! и что что интернет. я думаю что за три года его пребывания на форуме, найдутся концы на него. если нет, то можно найти и по другому.это всего лишь вопрос времени. Ху.ло ты яже тебе написал что может быть с тобой))) Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№420
27 10 2011, 21:28
Dimix : Alkid : ну зато узнаем, наверное думаю никто ничего не узнает, смеешься чтоли? Это ж интернет! х233хс98 гос номер. а пробить уже пустяк. жалко что баран не в Москве. но и Питер не далеко. |
|
№421
27 10 2011, 21:33
найди хачика у себя в городе
|
|
№422
27 10 2011, 21:33
Молодец давай же быстрее!
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№423
27 10 2011, 21:36
2020606 : х233хс98 гос номер. а пробить уже пустяк. жалко что баран не в Москве. но и Питер не далеко. ТОлько учти что если там машина стоит на бабушке))),бабуля не причем))) Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№424
27 10 2011, 21:37
бред какой-то
|
|
№425
27 10 2011, 21:38
AntoxaS : :lol: [censored] ехать в другой город,чтобы насувать кому-то за писанину?)) найди хачика у себя в городе ![]() а зачем ехать. люди там найдутся. он меня в глаза даже не увидит. |
|