|
|
№376
23 10 2011, 13:10
Копетан Шапка : У ССА чурки работают? Вот это лицемерие! |
|
№377
23 10 2011, 13:21
Копетан Шапка : Вот это лицемерие! КаПетан, я не являюсь оголтелым сторонником газенвагенов для ВСЕХ НЕ РУССКИХ..Есть люди которые понимают что баранов резать в песочницах не нужно, и падать на коврик пять раз в день нужно было только в ХIV веке... Ты слышал о таких*? А еще они жарят и кушают замечтательный свиной шашлык..Так почему же я не должен дружить с такими людьми? И если они жестянят лучше чем русские, почему я не должен нанимать их на работу? Они же с травматами по городу не бегают, с номерами 95 не ездят ...Объясни где лицемерие? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№378
23 10 2011, 17:58
сергей сити авто : Копетан Шапка : Вот это лицемерие! КаПетан, я не являюсь оголтелым сторонником газенвагенов для ВСЕХ НЕ РУССКИХ..Есть люди которые понимают что баранов резать в песочницах не нужно, и падать на коврик пять раз в день нужно было только в ХIV веке... Ты слышал о таких*? А еще они жарят и кушают замечтательный свиной шашлык..Так почему же я не должен дружить с такими людьми? И если они жестянят лучше чем русские, почему я не должен нанимать их на работу? Они же с травматами по городу не бегают, с номерами 95 не ездят ...Объясни где лицемерие? Ты здесь себя по другому позиционировал:))) Прошлой зимой) |
|
№379
23 10 2011, 18:28
Katrin : Тони Беспантони : Katrin : и еще раз: сколько людей-столько и мнений... движок зимой у Сереги меняла.. до сих пор-никаких нареканий.. и так, по мелочевке обращалась к нему... От себя-весьма признательна за проделанную работу. Больше добавить нечего) В любом сообществе есть люди, которых "кинуть" себе дороже, т.к. они имеют некоторый, так сказать, авторитет и их слово может негативно сказаться на репутации. Поэтому таким людям всё делают, чтобы было "без нареканий". ну хз.. не берусь судить.. лишь высказалась о проделанной МНЕ работе. |
|
№380
25 10 2011, 23:46
Серега мне сегодня мастера сказали что КАПОТ кривой. Почему так поздно говорю, потому что не проверял так как ты мне сказал про косяки с краями т.е. с углами, их видел и претензий не имею. В общем пока не знаю на сколько криминально, завтра поеду к ним и буду смотреть. Минус тебе в карму
![]() Серега еще хочу сказать я только запостил про капот тут http://xn----9sbd3bcloyg.xn--p1ai/viewt ... start=2840 Так сразу мне в ЛС пришло сообщение о том что не довольны твоим обслуживанием. В общем прими на заметку. В общем ржака. |
|
№381
26 10 2011, 00:17
Choryk : AntoxaS : тебе не кажется,что ты перегибаешь? причем тут дети? да еще и дебилы.... ты хоть чуть чуть думай,что говоришь ![]() Не считаю себя дебилом как он пишет уже не первый раз! ну с таким же успехом мог назвать Серегу дебилом( это уже ваше дело), но вот детей трогать это ибо после таких слов, выводы одни- все таки дебил ТЫ.
|
|
№382
26 10 2011, 11:36
Tskamol : Так сразу мне в ЛС пришло сообщение о том что не довольны твоим обслуживанием. В общем прими на заметку. В общем ржака. да бред это..Черный юмор у кого то... Все кто недоволен пишут пасквили на форуме.Если кто то пишет в личку - то скорее всего меня лично или моих чудослесарей это чудо в глаза не видело.... Про капот - кривым он быть не может, а вот про углы ты в курсе. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему берегите деньги время и нервы. Ремонт у ССА.
|
|
№383
26 10 2011, 12:37
сергей сити авто : Tskamol : Так сразу мне в ЛС пришло сообщение о том что не довольны твоим обслуживанием. В общем прими на заметку. В общем ржака. да бред это..Черный юмор у кого то... Все кто недоволен пишут пасквили на форуме.Если кто то пишет в личку - то скорее всего меня лично или моих чудослесарей это чудо в глаза не видело.... Про капот - кривым он быть не может, а вот про углы ты в курсе. да углы видел, сам еще не видел о чем они мне говорят, сейчас поеду посмотрю. Потом тебе позвоню |
|
№384
26 10 2011, 16:23
Gerik : Katrin : Тони Беспантони : Katrin : и еще раз: сколько людей-столько и мнений... движок зимой у Сереги меняла.. до сих пор-никаких нареканий.. и так, по мелочевке обращалась к нему... От себя-весьма признательна за проделанную работу. Больше добавить нечего) В любом сообществе есть люди, которых "кинуть" себе дороже, т.к. они имеют некоторый, так сказать, авторитет и их слово может негативно сказаться на репутации. Поэтому таким людям всё делают, чтобы было "без нареканий". ну хз.. не берусь судить.. лишь высказалась о проделанной МНЕ работе. Герик, закомментила своеже сообщение. никого кроме себя не имея ввиду. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№385
26 10 2011, 16:46
Прочитал...
Как человек, работающий в "сфере обслуживания" (у меня тоже мастерская, но только ваще не по авто), ПОДДЕРЖУ ССА. Почему? По азерам... У хороших специалистов, если так можно сказать, нет национальности. Это просто люди, которые умеют то, что другие не умеют (или эти другие бухают: им некогда). Мне пох, например, кто он. Лишь бы решал вопросы. По ремонтам. ЗАДРОЧИЛИ меня (и моих коллег, и судя по всему и ССА. Каждого в своей "сфере", но принцип то один) клиенты, которым не ремонт надо, а ремонт подешевле. Говоришь: надо так, так, и вот так. Кивает. -Далее: а чё так дораха. Я ужЕ стал говорить: "вам хорошо, или дёшево?". Так понятнее бывает. У любого ремонта, есть свой разумный срок и бюджет. Если в этом "баланса" нет, получим то, что топикстартер. Надо вовремя давать денег столько, сколько говорит мастер. И тогда, когда говорит. А вот если после(!) этого, плохое качество, только тогда трандеть. Иначе: ваз. Там можно и дома, самому... |
|
№386
26 10 2011, 22:30
Сцуко, увлекательная темка!
Кста, когда я к Серому обратился, не получил отказа, а дажж был извещён тем, что может быть так так и так..в итоге- пока не еду- денег совсем нет.... вы давайте, без травматов там...
|
|
№387
26 10 2011, 22:38
Igo : Прочитал... Ага только человек особо не шарящий, знает что его легко могут наебать и поэтому всегда ждет этой наебки Как человек, работающий в "сфере обслуживания" (у меня тоже мастерская, но только ваще не по авто), ПОДДЕРЖУ ССА. Почему? По азерам... У хороших специалистов, если так можно сказать, нет национальности. Это просто люди, которые умеют то, что другие не умеют (или эти другие бухают: им некогда). Мне пох, например, кто он. Лишь бы решал вопросы. По ремонтам. ЗАДРОЧИЛИ меня (и моих коллег, и судя по всему и ССА. Каждого в своей "сфере", но принцип то один) клиенты, которым не ремонт надо, а ремонт подешевле. Говоришь: надо так, так, и вот так. Кивает. -Далее: а чё так дораха. Я ужЕ стал говорить: "вам хорошо, или дёшево?". Так понятнее бывает. У любого ремонта, есть свой разумный срок и бюджет. Если в этом "баланса" нет, получим то, что топикстартер. Надо вовремя давать денег столько, сколько говорит мастер. И тогда, когда говорит. А вот если после(!) этого, плохое качество, только тогда трандеть. Иначе: ваз. Там можно и дома, самому... |
|
№388
26 10 2011, 23:23
Igo
ССА деньги в срок дали, даже предоплату, по крайней мере прочитал, что за работу ему было оплачено. Камнем преткновения стала реплика капота, которая откуда то присылалась и пришла какая то кривая. ССА может и неплохой человек, лично не знаком, но не особо приятно читать его посты к таким же пользователем данного ресурса, с мягко говоря оскорбительными фразами. З.Ы. Сколько видел людей, начинают оскорблять, когда они не правы или у них закончились аргументы в свою защиту. З.З.Ы. Ничью сторону принимать не собираюсь, так как всю ситуацию знают только ССА и ТС. |
|
№389
27 10 2011, 17:24
Tskamol : Серега мне сегодня мастера сказали что КАПОТ кривой. Почему так поздно говорю, потому что не проверял так как ты мне сказал про косяки с краями т.е. с углами, их видел и претензий не имею. В общем пока не знаю на сколько криминально, завтра поеду к ним и буду смотреть. Минус тебе в карму ![]() Серега еще хочу сказать я только запостил про капот тут http://xn----9sbd3bcloyg.xn--p1ai/viewt ... start=2840 Так сразу мне в ЛС пришло сообщение о том что не довольны твоим обслуживанием. В общем прими на заметку. В общем ржака. разрулил все вопросы с Серегой. Если есть язык и готов идти на какие то компромиссы то договориться можно с кем угодно. |
|
№390
27 10 2011, 18:52
Tskamol : Tskamol : Серега мне сегодня мастера сказали что КАПОТ кривой. Почему так поздно говорю, потому что не проверял так как ты мне сказал про косяки с краями т.е. с углами, их видел и претензий не имею. В общем пока не знаю на сколько криминально, завтра поеду к ним и буду смотреть. Минус тебе в карму ![]() Серега еще хочу сказать я только запостил про капот тут http://xn----9sbd3bcloyg.xn--p1ai/viewt ... start=2840 Так сразу мне в ЛС пришло сообщение о том что не довольны твоим обслуживанием. В общем прими на заметку. В общем ржака. разрулил все вопросы с Серегой. Если есть язык и готов идти на какие то компромиссы то договориться можно с кем угодно. Что и требовалось доказать! |
|
№391
27 10 2011, 19:00
я смотрю Серега обзавелся армией верных псов!
|
|
№392
27 10 2011, 20:03
Gerik : я смотрю Серега обзавелся армией верных псов!
|
|
|
|
№393
27 10 2011, 20:28
Gerik : я смотрю Серега обзавелся армией верных псов! Один даже мне в личку угрожает сжечь машину и отх.ярить у дома)))) Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№394
27 10 2011, 20:29
Choryk
серьёзно? |
|
№395
27 10 2011, 20:30
Choryk : Gerik : я смотрю Серега обзавелся армией верных псов! Один даже мне в личку угрожает сжечь машину и отх.ярить у дома)))) За что? |
|
№396
27 10 2011, 20:30
Choryk : Gerik : я смотрю Серега обзавелся армией верных псов! Один даже мне в личку угрожает сжечь машину и отх.ярить у дома)))) Вот, это уже интересно! |
|
№397
27 10 2011, 20:33
Андрю760 : вы давайте, без травматов там неужто не обойдется без травматов?
Кларксон. |
|
№398
27 10 2011, 20:34
Валите его
|
|
№399
27 10 2011, 20:40
|
|
№400
27 10 2011, 20:57
zolter : Choryk : Gerik : я смотрю Серега обзавелся армией верных псов! Один даже мне в личку угрожает сжечь машину и отх.ярить у дома)))) За что? тебе показать переписку с этим дебилом Choryk/ он уже пересек черту. с моей подачи его и отхуярят. |
|