|
|
№51
25 10 2011, 10:09
SLAVA : Fis : Gerasim не сцы! если тушка пациента жива, то все остальное-дело времени А если нет,то ощутишь что такое-жить авто! ну, как бЭ, самые сюрпризные места уже починены ( рейка, стаб активный , рычаги и аморики по кругу ), только коробас может улыбнуть, но эт переживём. не нищебродствую пока )) |
|
№52
25 10 2011, 20:10
и так... он мой ! темку забабахаю отдельную потом. из "косяков" только передний датчик парктрона (ищу,если что),лобовое, бампер подкрасить,крыло чуть замято и перегоревшая лампочка
всё!!!
|
|
№53
25 10 2011, 20:11
Gerasim : и так... он мой ! темку забабахаю отдельную потом. из "косяков" только передний датчик парктрона (ищу,если что),лобовое, бампер подкрасить,крыло чуть замято и перегоревшая лампочка всё!!!Датчик парктрона-проводка сгнила! |
|
№54
25 10 2011, 20:52
SLAVA : Gerasim : и так... он мой ! темку забабахаю отдельную потом. из "косяков" только передний датчик парктрона (ищу,если что),лобовое, бампер подкрасить,крыло чуть замято и перегоревшая лампочка всё!!!Датчик парктрона-проводка сгнила! может быть,но ,скорее всего, просто чёй-то отвалилось т.к. притерто крыло правое и угол бампера. разберемся. я под впечатлением от комфорт-сидушек кстати скоро буду продавать овоща своего за недороХа,можно в очередь вставать
|
|
№55
25 10 2011, 21:20
Поздравляю
е60 классная бричка, да еще за такие деньги Кларксон. |
|
№56
18 12 2011, 19:11
в общем, откатал уже полторы тыс км. у Славы был - помогло))) спасибо ему отдельное
П.С. Турок тот взял себе 545 2006 года))) я в очереди... |
Рекомендуем почитать на тему вопрос по Е60
|