|
|
№1
24 10 2011, 10:31
На выходных поставили мне глазки светодиодные. Мне объяснили что установили их к габаритам ближнего света, т.е. к тем мелким лампочкам которые светят когда ближний не горит еще(среднее положение выключателя габаритов). Надеюсь понятно объяснил=)) Так вот проблема в том что левую лампочку не убрать, её просто вытащили под капот и она там горит. Если ее вынуть то загорается поворотник левый и горит постоянно, плюс еще на приборке начинает гореть индикация что перегорела левая лампочка. Диод вместо это лампы не поставить, так как сопротивление не подходит и поворотник все равно горит. Можно ли что то сделать с ней или забить и не парится. Меня волнует что она греется под капотом.
Второй вопрос заметил что у меня гаснет через некоторое время индикация машинки на приборке. Был момент при езде что она кратковременно включилась и погасла снова. Вчера вечером приехал, она не горела, сегодня утром завел она горит, проехал минут 20, снова погасла. Где копать? Началось это после установки глазок. |
|
№2
24 10 2011, 10:35
обманки нужны, чтобы поворотник не загорался, так как у европееек при отключении габаритного огня поворотник заменяет габарит.
|
|
№3
24 10 2011, 10:38
Убрать колхоз и не мучаться
|
|
№4
24 10 2011, 10:42
Max-Gorky : обманки нужны, чтобы поворотник не загорался, так как у европееек при отключении габаритного огня поворотник заменяет габарит. а где взять эти обманки? sana_q : Убрать колхоз и не мучаться а как правильно их нужно подключать? |
|
№5
24 10 2011, 10:45
funtik6410 : Max-Gorky : обманки нужны, чтобы поворотник не загорался, так как у европееек при отключении габаритного огня поворотник заменяет габарит. а где взять эти обманки? Спроси у Александра - его тема АГ и кольца в приборку. |
|
№6
24 10 2011, 13:01
[censored] тебе наколхозили
|
|
№7
24 10 2011, 13:12
funtik6410
надо было покупать тут на форуме,там в комплекте все что надо есть |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по глазкам и индикатора на приборной панели
|
|
№8
24 10 2011, 14:48
DOBERMAN 161 : funtik6410 надо было покупать тут на форуме,там в комплекте все что надо есть Да я не покупал, а мне подарили на ДР |
|
№9
24 10 2011, 14:50
funtik6410 : DOBERMAN 161 : funtik6410 надо было покупать тут на форуме,там в комплекте все что надо есть Да я не покупал, а мне подарили на ДР так мне в прошлом году на новый год жена подарила |
|
№10
24 10 2011, 15:05
DOBERMAN 161
Кстати спасибо за клиентов. |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по глазкам и индикатора на приборной панели
|