|
|
№1
21 10 2011, 00:33
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13633563-50a1.html наткнулся на объяву и стало интересно кто что думает?? новый способ мошенничества? в чем фишка?
на почту отписал ему, сразу пришел автоответ: ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: AUTO-RX350@MAIL.RU 2 комплекта ключей ,. Не имеет ни юридических ни технических проблем. В ДТП не был. В идеальном состоянии и не требует ни каких вложений. Снят с учета. В связи с тем что мой в контракт в Вашей стране закончился я вынужден продать этот авто так как теперь работаю в другой стране(США - Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я нефтяник) и только дешевеет. Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени ни желания ,по этому я решил продать авто быстро и очень не дорого так как по условиям контракта автомобиль куплен был для меня работодателем(то есть продав дешево я ни чего не теряю). Купить этот авто можно ТОЛЬКО на моих условиях: Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода. В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода. В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод. Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. ПО ДРУГОМУ Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ АВТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ! ТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА СТОЛЬ НИЗКАЯ ЦЕНА ! Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража и от авто есть только у меня. Данные условия по оплате гарантируют сохранность Ваших денег пока мы не переоформим авто на Ваше имя. По приезду готов на любые проверки автомобиля доступные Вам. Повторяю - не стоит писать мне СВОИ предложения по продаже МОЕГО автомобиля - если Вас не устраивают МОИ условия продажи то купите другой автомобиль ! Ответа на подобные письма не будет ! ПС кстати, всего таких объявы 3 gs 300 и is250. объявы идентичны |
|
№2
21 10 2011, 00:38
Это лохатрон 100% отправленные тобой деньги они снимут элементарно.
Я уже общался с человеком на эту тему, все тоже самое мне писали. Если бы ему надо было её продать то любой перекуп в течении 15 минут приехал и налом деньги отдал. Бред это все. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОКА В МЫШЕЛОВКЕ. |
|
№3
21 10 2011, 00:40
vitek9603 : Это лохатрон 100% отправленные тобой деньги они снимут элементарно. Я уже общался с человеком на эту тему, все тоже самое мне писали. Если бы ему надо было её продать то любой перекуп в течении 15 минут приехал и налом деньги отдал. Бред это все. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОКА В МЫШЕЛОВКЕ. понятно,что лохотрон, заинтересовал именно механизм) как они бабки снимут если нужен код? |
|
№4
21 10 2011, 00:41
еще тауреги, каены и т.п.
знаю историю реальную от потерпевшего про этого продавана. его очень хорошо отп***ли, но продолжает заниматься этим вычислить его было очень-очень сложно, кстати. |
|
№5
21 10 2011, 00:42
AntoxaS
если есть знакомый операционист код не нужен
|
|
№6
21 10 2011, 00:42
а может ему в качестве скана отослать фотошопную квитанцию
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№7
21 10 2011, 00:44
мда чет как-то на развод похоже,не стоит думаю рисковать такой суммой
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лексус Rx350 лохотрон?
|
|
№8
21 10 2011, 00:45
f1ction : AntoxaS если есть знакомый код не нужен ![]() может он сам операционист |
|
№9
21 10 2011, 00:46
f1ction : еще тауреги, каены и т.п. знаю историю реальную от потерпевшего про этого продавана. его очень хорошо отп***ли, но продолжает заниматься этим вычислить его было очень-очень сложно, кстати. блин про то,что без кода можно бабки снять...не знал |
|
№10
21 10 2011, 00:47
Ghost(TM) : мда чет как-то на развод похоже,не стоит думаю рисковать такой суммой естетсвенно...сомневаюсь вообще что кто-то может повестись и отправить в никуда такое кол-во денежных знаков)))... |
|
№11
21 10 2011, 00:48
AntoxaS : блин про то,что без кода можно бабки снять...не знал у нас и кредит по ксерокопии оформить можно))) |
|
№12
21 10 2011, 00:49
: в схеме 3 человека....подельник за бугром, который сналивает в вестерн юнион чужие бабки, затем через тот же вестерн юнион присылает их в рашку на имя левого типа..левый тип получает в рашке бабки и встречается с организатором от знакомого (; |
|
№13
21 10 2011, 00:51
lexxx : AntoxaS : блин про то,что без кода можно бабки снять...не знал у нас и кредит по ксерокопии оформить можно))) эт да)) |
|
№14
21 10 2011, 00:53
Ghost(TM) : f1ction : AntoxaS если есть знакомый код не нужен ![]() может он сам операционист Дело в том, что в некоторых странах не требуется предъявлять контрольный номер для получения, только паспорт, по которому сверяются данные, кому был отправлен перевод. Это уже не очень новый вид мошенничества. Причем в наших банках при отправлении платежа могут не знать о том, что контрольный номер может не пригодьтся в некоторых странах. |
|
№15
21 10 2011, 00:54
Андрюха : Ghost(TM) : f1ction : AntoxaS если есть знакомый код не нужен ![]() может он сам операционист Дело в том, что в некоторых странах не требуется предъявлять контрольный номер для получения, только паспорт, по которому сверяются данные, кому был отправлен перевод. Это уже не очень новый вид мошенничества. Причем в наших банках при отправлении платежа могут не знать о том, что контрольный номер может не пригодьтся в некоторых странах. пипец как тока народ не изголяется,чтобы срубить бабла
|
|
№16
21 10 2011, 00:54
AntoxaS : Ghost(TM) : мда чет как-то на развод похоже,не стоит думаю рисковать такой суммой естетсвенно...сомневаюсь вообще что кто-то может повестись и отправить в никуда такое кол-во денежных знаков)))... Поверь, есть такие. ![]() |
|
№17
21 10 2011, 07:27
дерзко
|
|
|
|
№18
21 10 2011, 08:27
я примерно с такоё куйнёй сталкивался зашёл в банк спросил, ответ: нимер нужен токо в россии за пределами в европе достаточно знать данные получателя ФИО паспорт и еще какая то [censored] и всё без всяких проверок обналичиваешь деньги.
Так как ты переводишь на указанный им счёт соответсвенно он знает все необходимые данные для обналичивания счёта
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№19
21 10 2011, 09:15
Это 100% развод и никакой номер там [censored] не нужен если у него есть другие данные от отправителя достаточно твоих Ф.И.О.
|
|
№20
21 10 2011, 09:28
были уже такие объявления ,с этим же текстом только другие машины. развод 100% к бабке не ходи.
|
|
№21
21 10 2011, 09:35
лохотрон - тема неисчерпаемая...
затихнет, через полгода появится вновь...
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№22
21 10 2011, 09:49
Western Union и ряд других систем денежных переводов позиционируют себя как посредник при передаче денег между людьми, которые доверяют друг другу (роственники, друзья и т.п.). Эти денежные системы не подразумевают перевод денег по коммерческим сделкам. Это по-моему даже у них в регламенте где-то написано. В связи с этим высланные деньги можно снять просто по паспорту. Если данные паспорта получателя совпадают, а кода нет (получатель может заявить что потерял его), то оператор обязан выдать перевод даже без кода.
Более подробно на странице Western Union: [url]http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&pagename=fraudIndex&pid=RU_Fraud_0809[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№23
21 10 2011, 09:53
AntoxaS : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13633563-50a1.html наткнулся на объяву и стало интересно кто что думает?? новый способ мошенничества? в чем фишка? на почту отписал ему, сразу пришел автоответ: ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: AUTO-RX350@MAIL.RU 2 комплекта ключей ,. Не имеет ни юридических ни технических проблем. В ДТП не был. В идеальном состоянии и не требует ни каких вложений. Снят с учета. В связи с тем что мой в контракт в Вашей стране закончился я вынужден продать этот авто так как теперь работаю в другой стране(США - Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я нефтяник) и только дешевеет. Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени ни желания ,по этому я решил продать авто быстро и очень не дорого так как по условиям контракта автомобиль куплен был для меня работодателем(то есть продав дешево я ни чего не теряю). Купить этот авто можно ТОЛЬКО на моих условиях: Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода. В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода. В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод. Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. ПО ДРУГОМУ Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ АВТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ! ТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА СТОЛЬ НИЗКАЯ ЦЕНА ! Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража и от авто есть только у меня. Данные условия по оплате гарантируют сохранность Ваших денег пока мы не переоформим авто на Ваше имя. По приезду готов на любые проверки автомобиля доступные Вам. Повторяю - не стоит писать мне СВОИ предложения по продаже МОЕГО автомобиля - если Вас не устраивают МОИ условия продажи то купите другой автомобиль ! Ответа на подобные письма не будет ! ПС кстати, всего таких объявы 3 gs 300 и is250. объявы идентичны Тут все просто, в Англии номер контрольного перевода не нужен! |
|
№24
21 10 2011, 09:53
объявы нету уже....
|
|
№25
21 10 2011, 09:56
Развод-развод!!!!
Я зимой же создавал точно про такую же схему!!! Только там 320 бмв была! |
|