|
|
№1
03 10 2011, 16:17
Привет всем!
Продаю или меняю Sti на 330xd\d желательно на палке с вашей доплатой! О машине: Машина в хорошем состоянии, общий пробег 85,000.Модельный год 5-ый,т.е. рестайлинговый "конъюктивит", в доках 04г. Мотор новый,на гарантии,сделан строкер на 2,2 литра ( снизу очень приятно стала ехать!). Пройдена обкатака. Все работает как часы. Поменяны все жидкости ( масло в коробке,диффах,гур,антифриз) Стучат задние стойки ( Болезнь Стишек). Новые передние тормозные диски+колодки+армированные шланги. Поменяюсь на E46 330xd\d желательно на механике! Спеки: - Строкер 2,2 - Черное колено от GRB - Поршня Mahle - Шатуны сток СТИ - Вкладыши сток/ACL - Маслонасос 11мм - Новое сцепелние + маховик - Новая вискомуфта без DCCD - МКПП от Spec-C - Фронтальный интеркулер Greddy - Силиконовые патрубки Atomic - Самка Perrin - Новая турбина Blouch TD05-16G - Датчики Defi BF Red Oil press/Boost/EGT - Custom выпуск от турбины 3 дюйма - Впуск Apexi Power Intake - Чиптюнниг в Альтралли ( Абрамов) - Трехпортовый соленоид управления наддувом - Насос Walbro - Растяжки Cusco перед верх,низ,зад треугольник - Винил Cusco - BOV HKS SSQV - Планка радиатора Greddy - Катки 5Zigen Proracer GN+ R17 5*114.3 JJ8.5 ET+38 Новая летняя резина 235/40/17 - Черные гайки TPI - Пружины Tein S.Tech - Фары JDM Style - Сигналка с турботаймером и автозапуском - Музончик JVC с навигашкой + Focalы - Оптитрон от Лисы - Facelift в Лису http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12702013-96f6.html - фотки! Летайте с Subaru AirLines |
|
№2
03 10 2011, 16:24
а чо на 330?
не едет суба совсем чтоли?
|
|
№3
03 10 2011, 16:30
Летайте с Subaru AirLines |
|
№4
03 10 2011, 16:44
А можно пофлудить? Интересует обслуга данного агрегата. Я говорю не о бензе и не замене масла и фильтра каждые 5 тысяч Motul 300V. Меня интересует подвеска, двиг, агрегаты навесные и прочая лабуда. Просто раскрою тебе секрет, что БМВ - ЛОМУЧИЙ отстой. И ты с ней наипешься. Не факт конечно, что я прав, но процентов на 70 я уверен, что прав =)
|
|
№5
03 10 2011, 16:49
Кузнецов : Motul 300V. А ты не его льешь, понял =) |
|
№6
03 10 2011, 17:14
Кузнецов : А можно пофлудить? Интересует обслуга данного агрегата. Я говорю не о бензе и не замене масла и фильтра каждые 5 тысяч Motul 300V. Меня интересует подвеска, двиг, агрегаты навесные и прочая лабуда. Просто раскрою тебе секрет, что БМВ - ЛОМУЧИЙ отстой. И ты с ней наипешься. Не факт конечно, что я прав, но процентов на 70 я уверен, что прав =) Все зависит от человека и комплектующих! Даже не могу сказать сумму,которая уходит в месяц на обслугу... -Подвеска.......а что это!????????)))))))))) ООООчень надежная,к расходникам никак не относится,кроме втулок и стоек стабилизаторов! И задние аммо на Сти не оч живучи,но ребилд за 5 тыщ решает проблему! -Мотор......ммм ну да тут косяк,перегрел масло и все,провернуло вкладыш! Привет капиталка 100К+ ( это работа+тюнячие запчасти). Ну и конечно руки мастера.....на новых моторах народ проезжает 500-1000км и опять проворачивает... -Коробасы тоже жутко надежные,речь о Стишных 6МТ, но как говорится " Сдури можно и йух сломать!" Остальное все тож не очень прихотливое! Скажу по себе,кроме мотора ниче не делал на 2ух Стихах, только банальные ТО+диски\колодки! На всех форумах есть страшилки про машины,так что тут как повезет! Летайте с Subaru AirLines |
|
№7
03 10 2011, 17:31
Уже поменял))) пока доволен)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам или поменяю Sti vs BMW
|
|
№8
03 10 2011, 17:33
Airatt : Уже поменял))) пока доволен))) Как тебе после врыкса?!) Летайте с Subaru AirLines |
|
№9
03 10 2011, 17:35
[quote="Artamonoff"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[quote="Airatt"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Уже поменял))) пока доволен)))[/img]
Как тебе после врыкса?!)[/img] Как слон!!! Доволен [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38850[/img] Хотя оппозитный все таки интереснее... |
|
№10
03 10 2011, 17:44
Кузнецов : АПросто раскрою тебе секрет, что БМВ - ЛОМУЧИЙ отстой. И ты с ней наипешься. Не факт конечно, что я прав, но процентов на 70 я уверен, что прав =) У меня было две Е30 Всё было как-то так: купил / вбахал бабло (закрыл все вопросы) / ездил год-полтора не вкладывая не копейки, ну а потом как не крути больше 30 лет авто, что-то стреляло, но сделал вовремя и вперёд. и сейчас е46: купил 4 месяца назад, вбахал бабло и всё, по авто ничего делать не надо. Езжу 5ый месяц, пока всё ОК. |
|
№11
03 10 2011, 17:55
Andrey... : Кузнецов : АПросто раскрою тебе секрет, что БМВ - ЛОМУЧИЙ отстой. И ты с ней наипешься. Не факт конечно, что я прав, но процентов на 70 я уверен, что прав =) У меня было две Е30 Всё было как-то так: купил / вбахал бабло (закрыл все вопросы) / ездил год-полтора не вкладывая не копейки, ну а потом как не крути больше 30 лет авто, что-то стреляло, но сделал вовремя и вперёд. и сейчас е46: купил 4 месяца назад, вбахал бабло и всё, по авто ничего делать не надо. Езжу 5ый месяц, пока всё ОК. В общем-то стандартно)) Летайте с Subaru AirLines |
|
№12
03 10 2011, 17:58
Artamonoff : В общем-то стандартно)) |
|
№13
03 10 2011, 22:36
А ВОТ У МЕНЯ НЕСТАНДАРТНО БЫЛО...Вбухал бабло, покатался месяц, опять вбухал и так по кругу. И дело не в подвеске было: дроссель, бензонасос, генератор, кркг, и мелочевка всякая. Заипался я с ней. ПРи все при этом, я не скажу, что у меня было ушатанное ведро. У меня был отличный аппарат с пробегом 200ккм =)
|
|
№14
03 10 2011, 22:46
Врядли здесь найдётся дурень поменяться на данный авто, да ещё и с доплатой Не знаю как ходовые качества но вид у авто мягко говоря смешной
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№15
03 10 2011, 22:48
Choryk : ::p:: Врядли здесь найдётся дурень поменяться на данный авто, да ещё и с доплатой Не знаю как ходовые качества но вид у авто мягко говоря смешной ![]() Ну в таком случае,как раз надо знать,чтобы самому не выглядеть мягко говоря смешным)) Летайте с Subaru AirLines |
|
№16
03 10 2011, 22:54
Последнее время не БМВ клуб а сборише всякой нечести
Скоро жиги подтянуться!
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№17
03 10 2011, 22:56
Choryk : Последнее время не БМВ клуб а сборише всякой нечести Скоро жиги подтянуться! ![]() Есть такие уже!!! Я вчера залез на приора клуб,поржал от души!!! |
|
|
|
№18
03 10 2011, 22:59
СТИ - хорошая машина за свои деньги, но не на каждый день. у друга была, после поездок длительных позвоночник в трусы сыпется))
|
|
№19
03 10 2011, 23:01
Choryk : Последнее время не БМВ клуб а сборише всякой нечести Скоро жиги подтянуться! ![]() Ну да, я тоже расстроен, что есть такие как ты Балабол и пустослов Летайте с Subaru AirLines |
|
№20
03 10 2011, 23:03
f1ction : СТИ - хорошая машина за свои деньги, но не на каждый день. у друга была, после поездок длительных позвоночник в трусы сыпется)) Бывает)) Летайте с Subaru AirLines |
|
№21
03 10 2011, 23:04
|
|
№22
03 10 2011, 23:06
Кузнецов : А ВОТ У МЕНЯ НЕСТАНДАРТНО БЫЛО...Вбухал бабло, покатался месяц, опять вбухал и так по кругу. И дело не в подвеске было: дроссель, бензонасос, генератор, кркг, и мелочевка всякая. Заипался я с ней. ПРи все при этом, я не скажу, что у меня было ушатанное ведро. У меня был отличный аппарат с пробегом 200ккм =) противоречия не замечаешь ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№23
03 10 2011, 23:08
Дмитрий К. : Кузнецов : А ВОТ У МЕНЯ НЕСТАНДАРТНО БЫЛО...Вбухал бабло, покатался месяц, опять вбухал и так по кругу. И дело не в подвеске было: дроссель, бензонасос, генератор, кркг, и мелочевка всякая. Заипался я с ней. ПРи все при этом, я не скажу, что у меня было ушатанное ведро. У меня был отличный аппарат с пробегом 200ккм =) противоречия не замечаешь ? |
|
№24
03 10 2011, 23:09
Artamonoff
Ты бы не хамил! Я ещё пустого ничего не сказал а что у тебя с виду новогодняя елка это не балобольство! Вот то что ты пустобрёх и шалупайка у тебя вместо машины ты сам это знаешь раз зашёл на бмвклаб! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№25
03 10 2011, 23:12
Choryk : Artamonoff Ты бы не хамил! Я ещё пустого ничего не сказал а что у тебя с виду новогодняя елка это не балобольство! Вот то что ты пустобрёх и шалупайка у тебя вместо машины ты сам это знаешь раз зашёл на бмвклаб! Хамить начал ты! Конструктива с тобой не получится,удачи Летайте с Subaru AirLines |
|