|
|
№26
02 10 2011, 20:11
Ненормальная : Ну что, может кто-нибудь уже ответит? я ответил...
|
|
№27
02 10 2011, 20:12
Mexs : ::wow:: Какая прелесть По теме: у меня Старлайн установлена с авто-запуском Ну и как? нет проблем с ней? |
|
№28
02 10 2011, 20:12
SLAVA : Ненормальная : Ну что, может кто-нибудь уже ответит? Не торопи события!!! Купальник не видно, ога!
|
|
№29
02 10 2011, 20:14
поставь вебасто или эберспахер,не наживай себе головняки с китайским тамагочи в немецкой машине, вчекрыженным корявыми руками
цены на автономные подогреватели стали сейчас вполне адекватными |
|
№30
02 10 2011, 20:15
VKOM : Ненормальная Без фоток [censored]! ГГГГГГ почему я не удивляюсь))) Настёнка вЭлкам как говориться на е46клаб)))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№31
Можно утром встать,завести машинку из окошка и мило попивать кофе!
Но выйдя из подъезда не понять куда она делась! Мысли вслух... |
|
№32
Ненормальная : Mexs : ::wow:: Какая прелесть По теме: у меня Старлайн установлена с авто-запуском Ну и как? нет проблем с ней? Нет, я пользуюсь ей только зимой Но лучше поставить ВЕБАСТО
|
|
Рекомендуем почитать на тему Автозапуск Starline помогите юной брюнетке
|
|
№33
02 10 2011, 20:16
Ненормальная : сволочи ![]() Автозапуск-автозапуск- я вот уже завёлся без всяких автозапусков
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№34
02 10 2011, 20:16
Saimon : поставь вебасто или эберспахер,не наживай себе головняки с китайским тамагочи в немецкой машине, вчекрыженным корявыми руками цены на автономные подогреватели стали сейчас вполне адекватными Говорю же Webasto круть |
|
№35
02 10 2011, 20:17
Airatt : Да это же Настя!!! Не узнали что ль? ![]() Да ладно! А так на Свету похожа! |
|
№36
02 10 2011, 20:17
Saimon : поставь вебасто или эберспахер,не наживай себе головняки с китайским тамагочи в немецкой машине, вчекрыженным корявыми руками цены на автономные подогреватели стали сейчас вполне адекватными А можно поподробнее про одно и второе?
|
|
№37
02 10 2011, 20:18
Ненормальная : Saimon : поставь вебасто или эберспахер,не наживай себе головняки с китайским тамагочи в немецкой машине, вчекрыженным корявыми руками цены на автономные подогреватели стали сейчас вполне адекватными А можно поподробнее про одно и второе? ![]() это одно и то же практически тут доходчиво описано http://www.webasto-msk.ru/ |
|
№38
02 10 2011, 20:19
Airatt : Saimon : поставь вебасто или эберспахер,не наживай себе головняки с китайским тамагочи в немецкой машине, вчекрыженным корявыми руками цены на автономные подогреватели стали сейчас вполне адекватными Говорю же Webasto круть Круть по деньгам??? Тут уже слово оригинал ругательное, а вы Вебасто!!! Одни нищеброды!! От тазов всё вкорячивают.
|
|
№39
VKOM : Airatt : Да это же Настя!!! Не узнали что ль? ![]() Да ладно! А так на Свету похожа! ![]() Что-то есть такое... |
|
№40
Извините за мужиков, они не специально
1. Если секретка именно такая, как описываете, т.е. полностью механическая, то оставлять её можно будет только на нейтралке, что невозможно и равносильно её отсутствию. 2. Starline находится на самом верху в списке самых вскрываемых сингалок (можно просто задать в поиске такой запрос и убедиться самой). Действительно сигналки с диалоговым кодом будут получше. Среди хороших сигналок числятся - Excellent, Fortress и MS. Первая сигналка даже не попадает в список вскрываемых для мануфактурного кодграббера, а вторая только частично. Про MS точно не помню. 3. Установка автозапуска на BMW действительно проблематична, как уже написал выше ТраХтор из-за иммобилайзера. А глюки - это кому как повезёт, но проблема всё таки наблюдается meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№41
02 10 2011, 20:22
VKOM : Airatt : Saimon : поставь вебасто или эберспахер,не наживай себе головняки с китайским тамагочи в немецкой машине, вчекрыженным корявыми руками цены на автономные подогреватели стали сейчас вполне адекватными Говорю же Webasto круть Круть по деньгам??? Тут уже слово оригинал ругательное, а вы Вебасто!!! Одни нищеброды!! От тазов всё вкорячивают.ну я ж не знал, я новичок вроде на форуме про авто за 1,5 ляма спрашивают, за экватор на месяц летают
|
|
№42
02 10 2011, 20:24
Airatt
Ага! Спрашивают! Но не покупают!
|
|
|
|
№43
02 10 2011, 20:25
VKOM
лан,Вов,больше не буду
|
|
№44
02 10 2011, 20:26
VKOM : Airatt Ага! Спрашивают! Но не покупают! ![]() Ну ХЗ... себе уже ставлю на след. неделе мой машин попа нет падагрев савсем... зато кожа целий, как новий... |
|
№45
02 10 2011, 20:28
это ж Лиза Боярская, вылитая
|
|
№46
02 10 2011, 20:29
Airatt : зато кожа целий, как новий... кожа на попа?
|
|
№47
02 10 2011, 20:30
seroff : это ж Лиза Боярская, вылитая Тысяча чертей! Каналья! |
|
№48
02 10 2011, 20:31
Mobilniy : Airatt : зато кожа целий, как новий... кожа на попа? ![]() кожа под попа
|
|
№49
02 10 2011, 20:33
ну вот беседа о сигналке пришла к логическому завершению...т.е. к заднице
|
|
№50
02 10 2011, 20:39
Lexich : Извините за мужиков, они не специально 1. Если секретка именно такая, как описываете, т.е. полностью механическая, то оставлять её можно будет только на нейтралке, что невозможно и равносильно её отсутствию. 2. Starline находится на самом верху в списке самых вскрываемых сингалок (можно просто задать в поиске такой запрос и убедиться самой). Действительно сигналки с диалоговым кодом будут получше. Среди хороших сигналок числятся - Excellent, Fortress и MS. Первая сигналка даже не попадает в список вскрываемых для мануфактурного кодграббера, а вторая только частично. Про MS точно не помню. 3. Установка автозапуска на BMW действительно проблематична, как уже написал выше ТраХтор из-за иммобилайзера. А глюки - это кому как повезёт, но проблема всё таки наблюдается 1. Секретка сомнительно что механическая, кнопочка наверно рвет цепь бензонасоса, с этим справится любой допканал любой сигналки. 2. Старлайн уже год как не возглавляет этот недостойный перечень т.к. тоже перешел на диалог. В названиях добавилось B92 dialog и т.д. Помимо действительно хороших Excellent, Fortress и MS Stalker незаслуженно забыли Pandora. У меня стояла на двух авто (в т.ч. на е46 с автозапуском) и никаких проблем не доставляла. Выбирал долго, Экс и Фортресс отмел из-за малого радиуса и неиформативных брелков, для АЗ они очень неудобны, только в паре с GSM-модулем. Сталкер и Пандора близки по функционалу, но сталкер чуть дороже, а по исполнению, качеству платы и комплектухи показался похуже. Я сам электронщик по образованию. Так вот комплектуха там явно подешевле, качество изготовления тоже. Блоки все здоровее. Да и тупо провода какие-то жесткие, неудобные. У Пандоры все аккуратно, дорогие фирмовые комплектующие, компактный блок, классные мягкие провода... В мелочах все лучше. Плюс встроенный датчик качения\наклона. 3. Иммо БМВ обходится как и на куче других авто элементарно, но приходится жертвовать одним ключом или покупать и прописывать чип. А он уже транслруется ТОЛЬКО в момент автозапуска обходчиком. Т.е. никакой отверткой авто не завести, это чушь. Обходчик с чипом либо прячется глубоко под торпедой, чтобы без часа разборки недобраться либо под капотом, а на капот ставится электромеханический замок, тогда до него вообще не добраться, не изуродовав капот, фары. Резюме для топикстартера - спокойно ставьте Старлайн если нужен просто автозапуск без желания сильно усложнить жизнь угонщиков, только обязательно старлайн серии Dialog. Так же советую рассмотреть вариант Pandora 3000 или 3500. Чуть дороже, но на ее базе легко реализовать в дальнейшем или сразу мощный противоугонный комплекс, при котором на 99% на вашу машину угонщик забьет и пойдет угонит другую. Нет смысла ломиться в металлическую дверь когда рядом фанерная. |
|