|
|
№76
29 09 2011, 15:17
Cruel
мужчина, тебя можно понять... но ты учти одну вещь, что после 318 тигуан едет... а вот после 323 уже не очень... а уж из 325 на тебя будут смотреть как на говно (не в обиду, в стиле современных демотеваторов с котЭ)... Ты должен понимать для чего ты взял машину. Если тебе не нужен драйв, то выбор оправдан. Но вот сравнивать тигуан и 3ю бмв низя ну никак... твой двигатель мы оставим в покое и посмотрим на действительно топовый для тигуана... 2.0 141кВт или 200 сил... так вот эта кастрюля разгоняет тигуан (который на секундочку килограмм на 200 всего тяжелее 3ки) за 8.5 секунды... это ведь вечность, а уж про максималку вообще молчу. меня одна девочка на нем катала... мужчины, ка-а-а-акой там задний диван... В общем не ведись на подстрикательства местных)) одна половина тебе завидует, а другая самоутверждается))) Вот я завидую) |
|
№77
29 09 2011, 15:20
Andrey... : zolter : Cruel : zolter а чо такое матрешка? Мазда 3 Купил мазду, деньги в ..езду. Мазда 3 Убире азда и будет Вчера меня прокатили на этом ведере японском, прёт очень неплохо и резкая в управлении, но погремушка конечно конктретная |
|
№78
29 09 2011, 15:23
JxxxY
вот это коммент, вот это понимаю! а за сколько разгоняет 325? любопытства ради |
|
№79
29 09 2011, 15:23
Cruel : Leonid.Sh : Cruel : Leonid.Sh сколько стоил твой новый икс и какой икс? 3 литра 272 лошади какая разница сколько стоит) да, дороже туарега. Но это на втором плане. На первом ДРААААЙЙЙВВВ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!Ж!ЖЖ!Ж!Ж!)))) Ну блин. с этого надо было начинать. Я бы наверное тоже купил нового икса в таком случае. за свои деньги я не мог купить нормальную новую бмв. 320i нынешняя... не уверен что оно того стоит.. ну ты мог взять в эти деньги 07год уже рестайл к примеру и отжигать) хотя этот вопрос тебя мучает я думаю по ночам...))) |
|
№80
29 09 2011, 15:25
zolter : Andrey... : zolter : Cruel : zolter а чо такое матрешка? Мазда 3 Купил мазду, деньги в ..езду. Мазда 3 Убире азда и будет Вчера меня прокатили на этом ведере японском, прёт очень неплохо и резкая в управлении, но погремушка конечно конктретная Килограмм стописят шумки в нее и будет нормально. Ехать правда будет похуже. А как будет переть, зависит исключительно от качества травы
|
|
№81
29 09 2011, 15:37
Leonid.Sh : Cruel : Leonid.Sh : Cruel : Leonid.Sh сколько стоил твой новый икс и какой икс? 3 литра 272 лошади какая разница сколько стоит) да, дороже туарега. Но это на втором плане. На первом ДРААААЙЙЙВВВ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!Ж!ЖЖ!Ж!Ж!)))) Ну блин. с этого надо было начинать. Я бы наверное тоже купил нового икса в таком случае. за свои деньги я не мог купить нормальную новую бмв. 320i нынешняя... не уверен что оно того стоит.. ну ты мог взять в эти деньги 07год уже рестайл к примеру и отжигать) хотя этот вопрос тебя мучает я думаю по ночам...))) Не мог. БУ не рассматривалось. Абсолютно не мучает. Я вообще сплю спокойно. У меня норм машина, на гарантии и на каске. |
|
№82
29 09 2011, 15:44
Cruel
мое ведерко что-то беспокоит и в связи с этим едет 8.7-9, хотя должОн конечно 8.3 но ему, простите, уже 9 лет, так что можно) насчет каско очень правильно... есть категория людей которые берут машину за ценник >1млн. и забивают на каско, типа дорого... а вот потом крылья за свой счет менять не дорого) |
|
Рекомендуем почитать на тему Кааайффф |
|
№83
29 09 2011, 15:45
у папы тигуан 1.4. отличная поповозка! немецкого качества. в достаточной степени динамичная. доехать из А в Б - просто супер! но драйва нетуууу
|
|
№84
29 09 2011, 15:55
: мое ведерко что-то беспокоит и в связи с этим едет 8.7-9, хотя должОн конечно 8.3 тьфу ты блин.. это какое то меренье письками 8,3 против 8,5 )) : но ключевое все таки мое ведерко что-то беспокоит и в связи с этим едет 8.7-9 )))))))и кстати если о движках, то топовый 200 сильный тиговский достигается путем электронной чиповки 170 сильного. Эта процедура делается оф дилером вполне официально и оставляет гарантию. Мне просто это [censored] не надо, потому что слышал, что разница между ними практически незаметная. Я могу сказать, что свой я еще не насиловал, потому что обкатка, а вот на тестовом давил в пол и едет он очень бодро. |
|
№85
29 09 2011, 15:58
electronic : у папы тигуан 1.4. отличная поповозка! немецкого качества. в достаточной степени динамичная. доехать из А в Б - просто супер! но драйва нетуууу в 1,4 ясен пень.. маловат он для него. |
|
№86
29 09 2011, 16:02
зато ручка. а на 2.0 только frgg/
я бы не жаловался на 1.4 |
|
№87
29 09 2011, 16:20
БМВ это эмоции, Тигуан...средство передвижения! Не понимаю что тут можно сравнивать! Две недели езжу на Шевроле Авео почти новом. Еду и думаю как бы быстрее доехать и выйти из машины. Никакого удовольствия!
|
|
№88
29 09 2011, 16:27
Cruel : Garage Inc. : Cruel : Garage Inc. ну к слову о горшках твоих. ты ж имел ввиду разгон, динамику и прочее.. или я туплю и 6 горшков это просто так круто? а 280Нм это в е46 или в е90? Это в моем отстойном овоще для старперов тигуане как вы говорите. Ну ты всех-то не ровняй, я же ничего плохого тебе не писал У тебя турбовый потому что, TFSI ? Тоже 170 л.с.Вот я и уточнил )) |
|
№89
29 09 2011, 16:31
Нормальные машины фольксваген)))))
У Папика моего Шкода Суперб(копия пассата Б5) Машина вообще не ломалась с 2006 года- покупалась новой)))) Я Папе тихо завидую Но 328-я е 46 валит, ломается и опять валит, хорошо смотрится и опять ломается, это уже блин стиль жизни какой то Просто машина с бешенной харизмой!!!!!!! А ломается она потому что она уже далеко не молода!!!!! Мне б мою 328-ю новую.......эх....
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№90
29 09 2011, 16:31
Garage Inc.
да, TSI. тянет на низах ну оочень прилично. |
|
№91
29 09 2011, 16:34
Cruel : Garage Inc. да, TSI. тянет на низах ну оочень прилично. Ну так турба на то и есть )) И сравнивать с атмосферником не этично как-то )) Сфотай тачу-то )) я конечно могу фотки Тиги найти и так, но интереснее на твою посмотреть )) ![]() |
|
№92
29 09 2011, 16:37
Garage Inc.
я ж говорю - грязная )) и на работе я. потом как-нибудь. а так, вот тут фотки из жизни - http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34543 только черный у меня. |
|
|
№93
29 09 2011, 16:44
ну ясен пень, что к 10 летнему авто нужен особый уход. Это для фанатов машина
Мне нравится вваливать в 46ю бабки |
|
№94
29 09 2011, 16:46
sana_q : ну ясен пень, что к 10 летнему авто нужен особый уход. Это для фанатов машина Мне нравится вваливать в 46ю бабки Но начинает подзаёбывать)))))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№95
01 10 2011, 18:22
У меня знакомый купил нового тигуана 2-х литрового, проехал тыщи 4 и был авто, в целом, доволен. Потом мы с ним поехали на моей Е90 в Москву. Рулили по очереди. по приезду в Москву он сказал, что вернется, купит себе Е90 и продаст к чертям собачьим свой тигуан, т.к. это полное дерьмо
Мы его со Славой GUNHed вдвоем отговаривали, т.к. там, где он живет дорог нет и снег не чистят. Но, в общем, в итоге он его продает сейчас. Авто, конечно, так себе. Я на нем порядком поездил, пару тыщ где-то намотал. Себе бы такой не взял, авто для пенсов нетребовательных ни к чему. Еще в нем отвратительный запах, прошло уже пол-года, а он и не думает исчезать. 3 вонючки - минимум для его забивания. У моей жены новый узбекский матиз так же вонял, но через месяц перестал, а этот все еще озонирует
|
|
№96
01 10 2011, 18:48
Вот многие
повелись..афтар троллег знатный
|
|
№97
01 10 2011, 22:37
Cruel : А БМВ сыпучее ведро сыпучее ведро, у которой пробег 200+ (не на одометре) и ни одной оригинальной детали. Знаю как такие БМВ обслуживают: запчасти саамые дешевые + сервис х.з. какой, где не знают как такие машины ремонтировать, а потом отсюда и удивление. |
|
№98
01 10 2011, 22:44
Дедушка Намто : У меня знакомый купил нового тигуана 2-х литрового, проехал тыщи 4 и был авто, в целом, доволен. Потом мы с ним поехали на моей Е90 в Москву. Рулили по очереди. по приезду в Москву он сказал, что вернется, купит себе Е90 и продаст к чертям собачьим свой тигуан, т.к. это полное дерьмо Мы его со Славой GUNHed вдвоем отговаривали, т.к. там, где он живет дорог нет и снег не чистят. Но, в общем, в итоге он его продает сейчас. Авто, конечно, так себе. Я на нем порядком поездил, пару тыщ где-то намотал. Себе бы такой не взял, авто для пенсов нетребовательных ни к чему. Еще в нем отвратительный запах, прошло уже пол-года, а он и не думает исчезать. 3 вонючки - минимум для его забивания. У моей жены новый узбекский матиз так же вонял, но через месяц перестал, а этот все еще озонирует ![]() без слов, но ХЗ
|
|
№99
01 10 2011, 22:46
zolter : Andrey... : zolter : Cruel : zolter а чо такое матрешка? Мазда 3 Купил мазду, деньги в ..езду. Мазда 3 Убире азда и будет Вчера меня прокатили на этом ведере японском, прёт очень неплохо и резкая в управлении, но погремушка конечно конктретная
![]() |
|
№100
01 10 2011, 23:00
вот реально нет слов японец аутлендер поднимаешь ковёр а там ............... МЕТАЛ, бесит 21 век наоборот должно быть, и самое интересное проклейка не решает проблему шума особенно на трасе.
P/S/ не хочу, Е46 и не раз а постоянно (кроме природы и рыбалки)
|