|
|
№51
28 09 2011, 19:13
У меня тоже самое тоже не понятно было где скрипит. Оказалось сзади. Залез в яму покачал машину и вот деталь под номером 2 простая резинка стабилизатора поперечной устойчивости скрипит как оказалось.
http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.a ... 0B&U=False |
|
№52
28 09 2011, 20:25
freedom31 : У меня тоже самое тоже не понятно было где скрипит. Оказалось сзади. Залез в яму покачал машину и вот деталь под номером 2 простая резинка стабилизатора поперечной устойчивости скрипит как оказалось. http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.a ... 0B&U=False А как понял что именно она-то? Помощник был ? или один справился? |
|
№53
28 09 2011, 20:29
упоры капота об капот (те, которые в районе петлей капота у лобового стекла)
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№54
28 09 2011, 20:49
сarlsson
+1 Я на свои тупо прилепил по куску изоленты, для теста, и скрип цука исчез. До этого мне эта фигня долго голову делала. Season ticket on a one-way ride |
|
№55
29 09 2011, 00:44
Может скрипеть отрывающийся стакан передний....
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№56
29 09 2011, 08:40
RostoS : Ребят включаем мозг )))))))))) Этот скрип сзади ))) Сегодня авто заглушил и покачал каждую сторону... Спереди нажимал отдавал скрип сзади)))) Сзади нажимал - сзади и скрипело Кароче что-то скрипит - СЗАДИ Думаем))))) А то на подъемник завтра )))) А могут ли быть втулки рычагов ??? Рано радуешься, на месте у меня тоже не скрипит, качаю, качаю, нет скрипа и всё тут, а как поедешь, то начинается.... Но в любом случае отпишись как решишь проблему. |
|
№57
29 09 2011, 09:11
Delete
|
|
Рекомендуем почитать на тему [СКРИП] Подскажите в чём дело-то ???
|
|
№58
29 09 2011, 09:52
FTOR : Может скрипеть отрывающийся стакан передний.... С ними все в порядке, даже микротрещин нет |
|
№59
29 09 2011, 09:53
DOGmat : RostoS : Ребят включаем мозг )))))))))) Этот скрип сзади ))) Сегодня авто заглушил и покачал каждую сторону... Спереди нажимал отдавал скрип сзади)))) Сзади нажимал - сзади и скрипело Кароче что-то скрипит - СЗАДИ Думаем))))) А то на подъемник завтра )))) А могут ли быть втулки рычагов ??? Рано радуешься, на месте у меня тоже не скрипит, качаю, качаю, нет скрипа и всё тут, а как поедешь, то начинается.... Но в любом случае отпишись как решишь проблему. |
|
№60
29 09 2011, 10:03
RostoS : DOGmat : RostoS : Ребят включаем мозг )))))))))) Этот скрип сзади ))) Сегодня авто заглушил и покачал каждую сторону... Спереди нажимал отдавал скрип сзади)))) Сзади нажимал - сзади и скрипело Кароче что-то скрипит - СЗАДИ Думаем))))) А то на подъемник завтра )))) А могут ли быть втулки рычагов ??? Рано радуешься, на месте у меня тоже не скрипит, качаю, качаю, нет скрипа и всё тут, а как поедешь, то начинается.... Но в любом случае отпишись как решишь проблему. у меня тоже скрипело сзади, пока опоры задние не поменял... |
|
№61
29 09 2011, 10:42
DOGmat : RostoS : DOGmat : RostoS : Ребят включаем мозг )))))))))) Этот скрип сзади ))) Сегодня авто заглушил и покачал каждую сторону... Спереди нажимал отдавал скрип сзади)))) Сзади нажимал - сзади и скрипело Кароче что-то скрипит - СЗАДИ Думаем))))) А то на подъемник завтра )))) А могут ли быть втулки рычагов ??? Рано радуешься, на месте у меня тоже не скрипит, качаю, качаю, нет скрипа и всё тут, а как поедешь, то начинается.... Но в любом случае отпишись как решишь проблему. у меня тоже скрипело сзади, пока опоры задние не поменял... : Решил стойки скрипят так при сжатии-разжатии ... но вчера поменял все стойки по кругу со всеми опорами .... проехался и опять тот-же скрип при съезди с полицейских
|
|
№62
29 09 2011, 10:54
RostoS : DOGmat : RostoS : DOGmat : RostoS : Ребят включаем мозг )))))))))) Этот скрип сзади ))) Сегодня авто заглушил и покачал каждую сторону... Спереди нажимал отдавал скрип сзади)))) Сзади нажимал - сзади и скрипело Кароче что-то скрипит - СЗАДИ Думаем))))) А то на подъемник завтра )))) А могут ли быть втулки рычагов ??? Рано радуешься, на месте у меня тоже не скрипит, качаю, качаю, нет скрипа и всё тут, а как поедешь, то начинается.... Но в любом случае отпишись как решишь проблему. у меня тоже скрипело сзади, пока опоры задние не поменял... : Решил стойки скрипят так при сжатии-разжатии ... но вчера поменял все стойки по кругу со всеми опорами .... проехался и опять тот-же скрип при съезди с полицейских просто мне кажется сзади это не тот скрип, который проявляется при движении.... Во всяком случае у меня так... может у тебя всё проще. |
|
№63
29 09 2011, 10:57
Не-не, именно сзади и при движении скрипит и при раскачки, когда авто стоит))))
Просто я на уши долблюсь Моя любимая вчера сказала что скрипит сзади.... Блин неужели плавающие ??? Я ведь Lemf ставил буквально той зимой ((( |
|
№64
29 09 2011, 11:46
RostoS : freedom31 : У меня тоже самое тоже не понятно было где скрипит. Оказалось сзади. Залез в яму покачал машину и вот деталь под номером 2 простая резинка стабилизатора поперечной устойчивости скрипит как оказалось. http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.a ... 0B&U=False А как понял что именно она-то? Помощник был ? или один справился? Сам залез в яму покачал машину и всё стало ясно |
|
№65
29 09 2011, 12:01
freedom31 : RostoS : freedom31 : У меня тоже самое тоже не понятно было где скрипит. Оказалось сзади. Залез в яму покачал машину и вот деталь под номером 2 простая резинка стабилизатора поперечной устойчивости скрипит как оказалось. http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.a ... 0B&U=False А как понял что именно она-то? Помощник был ? или один справился? Сам залез в яму покачал машину и всё стало ясно А ну как вариант ))) |
|
№66
29 09 2011, 14:22
Блин скорее бы вечер ... уже разобрался бы
|
|
№67
29 09 2011, 14:37
в данной ситуации работает принцип устранения неисправностей при владении изделием российского производства - музыку погромче и ниче лишнего не слышно))
|
|
|
|
№68
29 09 2011, 14:51
torb1k : в данной ситуации работает принцип устранения неисправностей при владении изделием российского производства - музыку погромче и ниче лишнего не слышно)) ![]() Только я не из этого общества)))))))) В машине должно быть все идеально ))))))))) |
|
№69
29 09 2011, 15:19
Тоже скрипит сзади, одни диагносты говорят плавающий, вторые сайлент рычага. И хз кому верить... полезу на выходных на яму и буду везде ВД брызгать.
|
|
№70
29 09 2011, 15:32
God : Тоже скрипит сзади, одни диагносты говорят плавающий, вторые сайлент рычага. И хз кому верить... полезу на выходных на яму и буду везде ВД брызгать. )))))))))))) праильно |
|
№71
29 09 2011, 16:06
Еще в моем "мега большом" городе не такой уж и огромный выбор мастеров, но все таки не теряю надежду что найду толкового))
|
|
№72
29 09 2011, 16:19
God : Еще в моем "мега большом" городе не такой уж и огромный выбор мастеров, но все таки не теряю надежду что найду толкового)) Зато сам научишься |
|
№73
29 09 2011, 16:28
SKIFF : Извините,да бы не плодить темы со скрипом,влезу со своим:когда окна полностью закрыты,они скрипят в верхних своих желобках,куда входят.Как победить этот скрип? По теме ничего не добавлю к выше сказанному. попробуй протянуть защиту двигателя,она придает жесткость кузову! |
|
№74
29 09 2011, 16:35
у меня тоже был скрип сзади,дело оказалось в пружине и прокладке под ней!прокладка выскочила из рычага пружина стала ходить от сюда и скрип!поставил на место и все ок!сначало тоже поменял стойки с опорниками!
|
|
№75
29 09 2011, 16:45
m@x@ : у меня тоже был скрип сзади,дело оказалось в пружине и прокладке под ней!прокладка выскочила из рычага пружина стала ходить от сюда и скрип!поставил на место и все ок!сначало тоже поменял стойки с опорниками! гляну
|
|