|
|
№1
27 09 2011, 19:46
Всем привет. Помогите советом. Ехал сегодня никого не трогал. Стоял в пробке, решил развернуться, чтоб поехать по другой дороге и тут... По полосе встречного движения задним ходом ехал Форд мондео(тоже объезжал пробку). Когда я его увидел до меня оставалось 2 метра, успел только нажать на гудок, а он так и не остановился... В ДТП впервые. Человек оказался без страховки. Позвонил куда-то чтоб ему оформили страховку задним числом.Приехали Гаишники составили схему ДТП и уехали, сказали приезжать в 2 часа ночи в местное ГАИ. Что делать дальше?
![]() ![]() ![]() |
|
№2
27 09 2011, 19:52
в 2 часа ночи в гаевню - это лихо
|
|
№3
27 09 2011, 19:53
В том то и дело.... Могут ли его признать невиновным?
|
|
№4
27 09 2011, 19:55
Свидетели есть?
![]() |
|
№5
27 09 2011, 19:56
Гаишники составили 2 схемы. Первую от руки как бы и вторую чистовую перерисовали с первой. На первой схеме четко помню что были нарисованы стрелки движения(кто куда ехал)... А вот на второй не обратил внимания.
|
|
№6
SerG
нужно еще и доказать что он двигался задним ходом. у тебя правила разрешают разворот в том месте? |
|
№7
Свидетели были но пока то да се... уехали
|
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в ДТП. Помогите советом...
|
|
№8
27 09 2011, 19:57
ник595 : SerG нужно еще и доказать что он двигался задним ходом. у тебя правила разрешают разворот в том месте? У меня правила разрешают |
|
№9
27 09 2011, 19:58
Судя по номерам,ты можешь быть виноватым!!!
Телефоны свидетелей надо было брать! |
|
№10
27 09 2011, 19:59
Есть девушка которая приехала после ДТП, но до того как приехали Гаишники.
|
|
№11
27 09 2011, 20:00
Скорее всего он на месте успел с ними договориться, т.к. гайцы спокойно уехали, не смотря на отсутствие у форда страховки.
Я тоже как-то в час ночи ездила в гаевню, но лишь из-за того, что вечером никак не успевала, а изменения в справку может вносить только тот инспектор, к-ый изначально её оформлял. и еще... печати обычно ставят на 5ый день после ДТП, зачем ехать сегодня - хз |
|
№12
27 09 2011, 20:01
SerG : Гаишники составили 2 схемы. Первую от руки как бы и вторую чистовую перерисовали с первой. На первой схеме четко помню что были нарисованы стрелки движения(кто куда ехал)... А вот на второй не обратил внимания. ты какую из них подписывал? |
|
№13
27 09 2011, 20:02
GuAva : SerG : Гаишники составили 2 схемы. Первую от руки как бы и вторую чистовую перерисовали с первой. На первой схеме четко помню что были нарисованы стрелки движения(кто куда ехал)... А вот на второй не обратил внимания. ты какую из них подписывал? Обе |
|
№14
27 09 2011, 20:03
SerG : GuAva : SerG : Гаишники составили 2 схемы. Первую от руки как бы и вторую чистовую перерисовали с первой. На первой схеме четко помню что были нарисованы стрелки движения(кто куда ехал)... А вот на второй не обратил внимания. ты какую из них подписывал? Обе ну и дурень же ты!!! они одну выкинут, а на второй нарисуют так, что ты виновным окажешься! |
|
№15
27 09 2011, 20:05
Как девушка?
![]() |
|
№16
27 09 2011, 20:06
получается ты виновен, он ехал по свей главной, а ты его главную пересёк, получается у тебя второстипенная, был случай когда машина на крыше после ДТП с переворотом докатилась до человека который выезжал из двора и этот человек что выезжал из двора был виноват что не пропустил машину движущуюся по главной дороге, он сказал она на крыше ехала, на что ему ответили "да пусть хоть кубырем катится ни%*ёт
|
|
№17
27 09 2011, 20:06
скажу больше! случился как-то ДТП, я денег гайцу отбашляла, чтобы сделал все как надо)) схему зарисованную внимательно изучила и расписалась. Но, прийдя на группу разбора, офигела от увиденного - схема вообще другая, и подпись моя не в том месте. Долго я доказывала свою правоту и то, что схема заменена, но в итоге доказала! этого придурка еще и звания лешили
|
|
|
|
№18
27 09 2011, 20:07
GuAva : SerG : GuAva : SerG : Гаишники составили 2 схемы. Первую от руки как бы и вторую чистовую перерисовали с первой. На первой схеме четко помню что были нарисованы стрелки движения(кто куда ехал)... А вот на второй не обратил внимания. ты какую из них подписывал? Одна бала составлена на скорую руку. Он мерил линейкой и составлял ее. А вторую он перерисовывал с первой. Обе ну и дурень же ты!!! они одну выкинут, а на второй нарисуют так, что ты виновным окажешься! Первую схему он рисовал во время измерений. А вторую он рисовал по первой по линейке уже сидя в машине. |
|
№19
27 09 2011, 20:11
Я могу как-то сделать так что девушка была свидетелем? Приложить фото. На фото кстати видно направление царапин.
|
|
№20
27 09 2011, 20:16
SerG
есть шанс. становится в позу и несоглашатся с решением ГАИ настаивать на своем что он двигался задом. тогда они передают в отдел дазнания ГАИ и там уже дознавателю вести всех свидетелей и очевидцев произошедшего |
|
№21
27 09 2011, 20:16
Что можно сделать чтоб доказать свою невиновность?
|
|
№22
27 09 2011, 20:17
ник595 : SerG есть шанс. становится в позу и несоглашатся с решением ГАИ. тогда они передают в отдел дазнания ГАИ и там уже дознавателю вести всех свидетелей и очевидцев произошедшего Свидетелей как таковых нет. |
|
№23
27 09 2011, 20:18
Зачем приезжать в 2 часа ночи в ГАИ?
|
|
№24
27 09 2011, 20:19
SerG : GuAva : SerG : GuAva : SerG : Гаишники составили 2 схемы. Первую от руки как бы и вторую чистовую перерисовали с первой. На первой схеме четко помню что были нарисованы стрелки движения(кто куда ехал)... А вот на второй не обратил внимания. ты какую из них подписывал? Одна бала составлена на скорую руку. Он мерил линейкой и составлял ее. А вторую он перерисовывал с первой. Обе ну и дурень же ты!!! они одну выкинут, а на второй нарисуют так, что ты виновным окажешься! Первую схему он рисовал во время измерений. А вторую он рисовал по первой по линейке уже сидя в машине. зачем ты тогда расписывался в обеих схемах? расписался бы в окончательной.. |
|
№25
27 09 2011, 20:20
SerG
видно у них смена в 2 ночи, а до двух они по ДТП катаются |
|