|
|
№1
21 09 2011, 11:57
Соблюдая несложные правила «этикета», как завсегдатаю авто пробок, так и новичку нетрудно стать успешным «сердцеедом». Автофлирт – способ заявить о себе и проверить свою привлекательность, ведь случайные быстрые взгляды говорят больше, чем ожидается. Как же стать привлекательными в глазах других авто владельцев?
1. Будьте доброжелательны! Как бы ни затянулось стояние в пробке, сохраняйте оптимистичный настрой. Тем более что неудобство является временным. Показывать характер в пробке не стоит – в Знакомство на дорогахэтих случаях автовладельцы отличаются редким единодушием и, скорее всего, накажут. Зато улыбка и позитивный настрой, предупредительность, напротив, привлекут симпатии, и Вам даже, возможно, помогут быстрее выбраться из затора. 2. Соблюдайте ПДД! Даже роковая красотка не должна Вас сподвигнуть перегородить движение. Причем даже не факт, что она оценит такое внимание. 3. Выделяйтесь! Желая привлечь внимание, постарайтесь выделяться. Тюнингом ли, боевым раскрасом авто, флагами на крыше, громкой музыкой ли – неважно. Придумайте нестандартный ход. И, чем большее число автовладельцев Вас заметит, тем реальнее то, что Вас оценят. Естественно, выделяться разнузданностью – плохой вариант, как и выделяться неухоженностью. 4. Общайтесь! Что толку выделяться из толпы, оставаясь букой. Отвечайте на знаки внимания, посылайте сигналы заинтересованности другим. Автофлирт – игра без обязательств, прочь серьезность! 5. Знайте меру! Флиртуя, важно не переусердствовать, иначе трофей будет гарантированно потерян. Любой флирт не предполагает демонстрации излишней заинтересованности в результате. Помните: отталкивает как излишняя зажатость, так и чрезмерная раскованность. Хотите победить? Значит, установите себе допустимые пределы. |
|
№2
21 09 2011, 11:58
Рассказывайте о своих "приемах".
|
|
№3
21 09 2011, 11:59
Kolosok : посылайте сигналы заинтересованности другим шмаляю из ракетницы Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
21 09 2011, 12:03
Gonzales
по ХуШестым? |
|
№5
21 09 2011, 12:05
Kolosok
по любым, глаза закрыл и на кого Бог пошлет Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№6
21 09 2011, 12:10
Увидел обогнал подрезал вышел выволок набил морду поехал дальше довольный
|
|
№7
21 09 2011, 12:11
я лыбу давлю
(вчера на Таганке в пробке рядом стояла девочка на жипе, смотрит на меня, я улыбнулся Gonzales ![]() Хуан девушку?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Правила автофлирта. ))))
|
|
№8
21 09 2011, 12:13
XyaH : Увидел обогнал подрезал вышел выволок набил морду поехал дальше довольный Это ты так с дамами? |
|
№9
21 09 2011, 12:14
avionic : я лыбу давлю (вчера на Таганке в пробке рядом стояла девочка на жипе, смотрит на меня, я улыбнулся А ты чего в ответ? |
|
№10
21 09 2011, 12:14
Kolosok : XyaH : Увидел обогнал подрезал вышел выволок набил морду поехал дальше довольный Это ты так с дамами? А о чем пост то? |
|
№11
21 09 2011, 12:15
Ааа, ну тоды так:
Увидел обогнал подрезал вышел выволок обнял расцеловал а там как дело пойдет... поехал дальше довольный |
|
№12
21 09 2011, 12:16
XyaH : А о чем пост то?
|
|
№13
21 09 2011, 12:16
Kolosok : avionic : я лыбу давлю (вчера на Таганке в пробке рядом стояла девочка на жипе, смотрит на меня, я улыбнулся А ты чего в ответ? Я чего, я-Боря (тел. взял) звонить не буду
|
|
№14
21 09 2011, 12:17
avionic : Kolosok : avionic : я лыбу давлю (вчера на Таганке в пробке рядом стояла девочка на жипе, смотрит на меня, я улыбнулся А ты чего в ответ? Я чего, я-Боря (тел. взял) звонить не будуТак мне не хватает смайла, грозящего пальчиком. Ай-ай-ай, одним словом. |
|
№15
21 09 2011, 12:18
не когда не знакомлюсь за рулем, жена не разрешает
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№16
21 09 2011, 12:19
Kolosok : avionic : Kolosok : avionic : я лыбу давлю (вчера на Таганке в пробке рядом стояла девочка на жипе, смотрит на меня, я улыбнулся А ты чего в ответ? Я чего, я-Боря (тел. взял) звонить не будуТак мне не хватает смайла, грозящего пальчиком. Ай-ай-ай, одним словом. Ксюх, да я из приличия, чтоб не обиделась
|
|
№17
21 09 2011, 12:19
avionic : Я чего, я-Боря это пиндец
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№18
21 09 2011, 12:20
Gonzales : avionic : Я чего, я-Боря это пиндец |
|
№19
21 09 2011, 12:20
JonGol : не когда не знакомлюсь за рулем, жена не разрешает ![]() А ты всегда с ней вместе ездишь? |
|
№20
21 09 2011, 12:21
Gonzales : avionic : Я чего, я-Боря это пиндецхорошо, что она не с похмелья была, Бооооряя |
|
№21
да о каком флирте может идти речь...вы посмотрите на дам..чОрные очки в любое время года и суток, прямой как рельса взгляд, дажж если тупо в пробке стоит.....ну а с мужиком флиртовать как-то сами понимаете.
|
|
№22
avionic : Ксюх, да я из приличия, чтоб не обиделась ![]() Воспитанный ты наш. |
|
№23
Kolosok : JonGol : не когда не знакомлюсь за рулем, жена не разрешает ![]() А ты всегда с ней вместе ездишь? ну так на ее машине то))) свою то продал Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№24
21 09 2011, 12:22
avionic : Kolosok : avionic : я лыбу давлю (вчера на Таганке в пробке рядом стояла девочка на жипе, смотрит на меня, я улыбнулся А ты чего в ответ? Я чего, я-Боря (тел. взял) звонить не будуПравильно, вдруг родители девочки трубку поднимут. |
|
№25
21 09 2011, 12:22
Андрю760 : да о каком флирте может идти речь...вы посмотрите на дам..чОрные очки в любое время года и суток, прямой как рельса взгляд, дажж если тупо в пробке стоит.....ну а с мужиком флиртовать как-то сами понимаете. "Дам, не дам, или дам, но не вам" (с) |
|