|
|
№1
13 09 2011, 09:58
BMW работает над альтернативой традиционным фарам головного освещения. В качестве замены уже успевшим примелькаться светодиодным фарам баварский производитель предлагает использовать... лазеры.
По заверениям представителей BMW, лазеры станут следующим логичным шагом в развитии средств освещения. Источник лазерного излучения потребляет меньше энергии, чем светодиоды или галогеновые лампы, обеспечивает более яркое свечение и четкое световое пятно. Нетрудно догадаться, что именно лазерные диоды BMW собирается использовать на своих автомобилях. При этом в компании обещают, что цвет лазерных диодов будет белым, очень приятным для глаза и, самое главное, абсолютно безопасным для людей и животных. О том, что получится у BMW, станет ясно с выходом концепта i8 - ведь именно на этом автомобиле технология лазерных диодов будет опробована впервые. |
|
№2
13 09 2011, 10:03
Сложно представить, как будет рассеиваться лазерный свет по направлениям. И уж тем более сложно поверить, что лазер не будет нести абсолютно никакого вреда живым организмам.
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№3
13 09 2011, 14:26
какой вред он несет? лазер широко применяется в медицине! (никакого вреда, только польза
)Да и в повседневной жизне... В принципе нужно только направить поток |
|
№4
14 09 2011, 09:33
прально
|
|
№5
14 09 2011, 09:50
надо срочно тему на форуме застолбить!!!
"Лазерные диоды" "Кольца в приборку"
|
|
№6
14 09 2011, 09:51
Как в фильме ЛЮДИ Х, фары включил и всех перерубил на куски и дороги изрезал
Готовься к войне! BMW Only |
|
№7
14 09 2011, 09:53
Когда же мы уже на этих i будем кататься?...
Precious... |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW поставит в фары лазеры
|
|
№8
14 09 2011, 10:04
FroG
лазеры вставлять будут только в дальний свет, чтобы при моргании не ждать пока впереди идущая машина перестроится, а сразу испепелять надеюсь при нововведении БМВ-ник БМВ-нику будет друг и товарисч и не будет моргать дальним |
|
№9
14 09 2011, 10:21
blyhax : FroG лазеры вставлять будут только в дальний свет, чтобы при моргании не ждать пока впереди идущая машина перестроится, а сразу испепелять надеюсь при нововведении БМВ-ник БМВ-нику будет друг и товарисч и не будет моргать дальним Круто - я думаю что будет еще специальная система навигации которая будет показывать ник нэйм водителя указывать ссылку на профиль + все это в интерактивном режиме для перехода сразу на форум для оценки кол.ва звездочек испепеленных не БМВ Готовься к войне! BMW Only |
|
№10
14 09 2011, 10:23
Ога, выстрела хватит на один раз, потом срабатывает реле защиты и стоишь ждешь пока тебя прикурят. Лазер не маленькую мощность потребляет...
|
|
№11
14 09 2011, 10:31
Гипперболлоид инженеров BMW прям какой-то
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
Рекомендуем почитать на тему BMW поставит в фары лазеры
|