|
|
№26
09 09 2011, 09:20
Garik79 : а почитай отзывы о нынешних Е90!
|
|
№27
09 09 2011, 12:27
electronic +1 что есть то есть, хундаи и прочие там киа щас далеко не дешевы! новая соната против в прежней почти в два раза дороже! здесь уж точно задумаешься...... а бмв, да ломаеться, но когда садишся за руль заводишь мотор, стартуешь с места, проходишь пару поворотов ..... прощаешь ей все недостатки!
Вот кстати интересная статья http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1888 в ней весь наш форум уместился на одно странице! |
|
№28
09 09 2011, 12:30
Корейское говно.
Как и все в общем-то машины из Кореи ИМХО. Особенно умиляет их ценовая политика.
|
|
№29
09 09 2011, 12:42
ЯaindanceR : Корейское говно. Как и все в общем-то машины из Кореи ИМХО. Особенно умиляет их ценовая политика.я не буду спорить о дизайне и прочем... и не надо даже сравнивать ценники, сравнение не корректно, а если сравнить, то за те деньги купите пустой барабан! но то что Кореец будет надежнее и дешевле в эксплуатации это факт. про качестве материалов тоже можно не спорить, они одинаковые уже давно... новые БМВ только в более высоком ценовом диапазоне БМВ, остальное ширпотреб... я ваще не понимаю о чем у вас спор... нравиться БМВ, покупай на здоровье... нравиться Хюндай там или Киа, да флаг в руки... по итогу, из пункта А в пункт Б обе довезут
|
|
№30
09 09 2011, 12:48
как такового спора то и нет
просто я не понимаю - покупать купэху (ну это же определенного образа жизни и душевного состояния машина то!) корейца за лям 400 когда можно взять bmw за лям 800... у меня просто в голове не укладывается |
|
№31
09 09 2011, 12:52
Главный прикол этого корейского купе, это трбомотор и задний привод. За такие деньги подобное сочетание нигде не встречается. Хороший вариант для тюнинга.
Но сравнивать с BMW ее не корректно. Разные машины слишком и для разной целевой аудитории сделаны. |
|
№32
09 09 2011, 13:01
Lix : : вообще хюндай самая прогресивная марка на сегодняшний день. За короткое время, их машины превратились из безликих мыльниц в узнаваемые машины с уникальным дизайном. А мне KIA в этом плане больше нравится, но нет у них красивого купе. Зато 5 лет гарантии Ржунимагу! |
Рекомендуем почитать на тему Новый Genesis Coupe
|
|
№33
09 09 2011, 13:09
Roki : Mobilniy : Mutus : Mobilniy так тогда надо 10-ти летки и сравнивать десятилетний хьюндай вообще живьем кто-нить видел? их много на дорогах? что-то от него вообще остается в этомум моменту? Не согласен. Новая хуинда надежнее новой бмв. ![]() Тока гниет быстро А чему ломаться в Акценте или в Рио? В них нет нифига. Взять к примеру Киа Церато: это насколько нужно быть деревянным, чтобы в заднюю подвеску внедрить БАЛКУ (как на девятке). Сравнение-ни О чём.
|
|
№34
09 09 2011, 13:20
|
|
№35
09 09 2011, 13:20
Valerik... : Ржунимагу! У них на задних стеклах даже наклейки про гарантию. ) |
|
№36
09 09 2011, 13:30
Mobilniy : Valerik... : Ржунимагу! У них на задних стеклах даже наклейки про гарантию. )
|
|
№37
09 09 2011, 13:35
С астон мартином есть малость сходное в чертах кузова
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№38
09 09 2011, 13:36
Тони Беспантони : С астон мартином есть малость сходное в чертах кузова Оно очень мало ) Там сходство со всеми марками существующими разом. ) |
|
№39
09 09 2011, 13:44
Garik79 : Mutus : я правильно полнял, что вы сравниваете по надежности новый корейский авто и 10-летнюю бмв? Нет ты не прав, дело не в возрасте а в пробеге, я второй владелец нынешней БМВ при пробеге 120 км. (машина калининградка, всю жизнь в россии пробег реальный), так вот прежний хозяин менял на ней стоики, бендикс, и еще много чего! а почитай отзывы о нынешних Е90! мне к чему это читать? речь о том, какие надежные хьюндаи и ломучие бмв? тогда о хьюндаях какого возрста и о бмв какого возраста идет речь? Пример из жизни: у товарища 325 Е90 - только расходники с 2007, брал новой, у сотрудника 530 Е60 2005г.в. взял с 25т.км. пробега в 2008-м: за три года эксплуатации только расходники и обслуживаются они только в дилерском сервисе. Приведи подобный пример, пожалуйста, по хьюндаям. |
|
№40
09 09 2011, 14:07
ТраХтор : ЯaindanceR : но то что Кореец будет надежнее и дешевле в эксплуатации это факт. Мне как то называли цены обслуживания Гетца в Рольфе, ты знаешь не намного меньше чем я обслуживал свою в период гарантии. И за каждый заводской брак там была война, у меня такого не было. Это было в 2006 году, сейчас вполне вероятно что ситуация другая. |
|
№41
09 09 2011, 16:39
По-моему дак ниче такой пепелац.
http://vkontakte.ru/id10137994 |
|
№42
09 09 2011, 17:02
Retiks : По-моему дак ниче такой пепелац. |
|
|
|
№43
09 09 2011, 17:19
...я бы сравнивал БМВ только с Мерседесом, ауди....
а вы киа, хундай - вот про надёжность только скажите - неужели верите, что корейцы надёжней инженеры Киа - прям умы нации - делают авто надёжней всех + самые прогрессивные и по технологии по дизайну а вот на БМВ работают студенты, которые на протежении МНОГИХ десятилетий не в состоянии сделать надёжный автомобиль, со вегда актуальным дизайном, на пике передовых технологий и быть одним из лидеров индустрии ? так получается ? я вот считаю, что хундай и другие ниссаны - это хорошо собранные ВАЗы 10 семейства с рестайлинговой внешностью, или то, какими они должны были стать, но по разным причинам - не стали. А на всех БМВ - по 10 раз скрученный пробег, замена оригинальных запчастей на кЕтай, обслуживание по принципу пока не сломается и экслуотация постоянно с пиковыми нагрузками ( это ж БНВ, пусть едит на все деньги - пофиг ,что 318 вот по том и получается, что БМВ с пробегом 99% все с болячками, а на хундаях ток на дачу тошнили 60 км\ч и ставили кореский оригинал по регламенту.То, что они сейчас привлекают ваше внимание - удачный маркетинг , расчитанный на молодых людей с небольшим бюджетом, не более. У меня он тоже не велик, но я считаю, чтобы ездить на хорошей машине - нужно денег заработать, а не хундай купить. Он будет новый, но хорошим АВТОМОБИЛЕМ, я бы его не назвал. дешёвый ширпотреб - для развивающихся стран типа Индии или Китая... ..ну и КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ каких автомобилей старше 5 лет вы встречаете ? у какой марки самые большые фан-клубы во всём мире ? и т.д и т.п. ИМХО Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№44
09 09 2011, 19:28
Я плохо ориентируюсь в ваших ценах, в канаде новый дженезис 2011 года стоит 24995 в кредит под 0%. Гарантия у хюндаев на данный момент самая лучшая в северной америке. 5 лет и 100 000 на все и до 8 лет на отдельные части. За эти деньги 335ая будет 2007-08 года, офф лиз с пробегом около 100000 и всем вытекающим гемороем.
Я покатался на дженезисе и остался приятно удивлен. Разгон как у стоковой 330ой, расход по городу в районе 10л (92-ого бензина), комплектация в базе не хуже чем у меня в лексусе, за исключением кожи и климата. Тюнинга на него уже столько что не знаешь какую турбину выбрать. До 320 лс раскачивается за 1600 баксов и машина выезжает из 13 с. Внешне лично мне он понравился с самого начала, морда чуть косоглазая, но исправляется ресничками и заменой решетки радиатора. Как тут говорили заднеприводных аналогов с турбомотором за разумные деньги практически нет. Я уважаю марку БМВ, но честно говоря поездив год на лексусе заливая только бензин и меняя масло, уже как то не очень хочется возвращаться к бмв и тратить свое свободное время и деньги на решения очередной поломки. Я тоже не понимаю почему БМВ за столько времени не могут довести свои машины до идеала, а у японцев и корейцев это получилось. Будучи владельцем бмв больше 2х лет и накатав 100 000 я тоже всем доказывал что она практически не ломается. Только проездив год на лексусе без единой поломки я решил прикинуть что я делал в бмв в первый год после покупки: - машина на холодную едет намного резвее чем прогретая, менял все фильтра, свечи - стало лучше, но все равно заметно, перелопатил кучу форумов, причины так и нашел. - дырка в гофре, глохла на холостых, поменял сам - когда менял гофру обнаружил что датчик ДИСА поломан, поменял датчик на новый. - вибрация при тормажении, поменял задние сайленты на рычагах - вибрация при разгоне, поменял эластичную муфту и центральный подшипник на кардане - захлюпали шаровые, поменял 2 рычага в сборе - заклинил термостат, забил до следующей зимы - машина постоянно глохла в пробке, нужно было подгазовывать, промыл РХХ стало лучше но не надолго - провал тяги в районе 3800-4000 об при разгоне в пол на высоких передачах, перелопатил кучу форумов, могло быть несколько причин, возможно глюк компа либо клапан диса долго открывался, либо ванос. Искать причину методом замены всего не хотел, а диагностика ничего не показывала. Со временем вроде сатало лучше. Это то что ломалось в первый год, вроде как ничего особо страшного и дорогого, но каждый раз надо пропускать работу, терять деньги или колупаться самому и тратить свое свободное время. Сейчас с рождением ребенка времени и денег стало еще меньше, поэтому и думаешь, стоит ли удовольствие от владения бмв всего того гемороя который оно дарит. Кстати у меня на работе колега купил хюндай акцент 2001г за 500 баксов, с пробегом за 300 000, да он выглядит как кусок ржавого говна, но возит его по 100 км в день на работу вообще без единой поломки уже почти год. Я купил себе второй машиной короллу 98 г за 1200 (переплатил ) с пробегом 320 000км, чтоб переконтоваться пол года, за 3 месяца ничего не сломалось и двигатель даже не жрет масло, и работает намного ровнее чем на моей бывшей БМВ. И таких примеров тут в канаде очень много. Реалии немного другие.
|
|
№45
09 09 2011, 19:44
MaxTS БМВ-Лексус-Хенде... Что дальше?!
|
|
№46
09 09 2011, 20:18
MaxTS
правильные выводы! БМВ хороша, если руки чешутся и лавэ имеется... |
|
№47
09 09 2011, 21:46
Roki : MaxTS БМВ-Лексус-Хенде... Что дальше?! Дальше возможно будут: Либо новые Scion FR-S (FT86) Genesis Coupe Либо бу S2000 G35-37 седан Если попадется хороший вариант за недорого то может z4 или М3 Е46 ТраХтор : БМВ хороша, если руки чешутся и лавэ имеется... +100 |
|
№48
09 09 2011, 23:20
до бмв катал на отцовском акценте 2004 года) в семье с 2006, за все это время в машине не менялось ничего, только расходники, да кореец, да страшный, но надежный.
Катаясь на бмв могу сказать что полюбому акцент надежней) |
|
№49
10 09 2011, 03:03
galgamed : до бмв катал на отцовском акценте 2004 года) в семье с 2006, за все это время в машине не менялось ничего, только расходники, да кореец, да страшный, но надежный. Катаясь на бмв могу сказать что полюбому акцент надежней) ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу здесь такое читать!!!!!!!!!!! имхо. ничего против не имею акцента и т.д.. но только не на форуме бмв пишите!!! Если нужно хорошее средство передвижения, то берите акцент и подобное, но не надо мешать их с БМВ и т.д
|
|
№50
10 09 2011, 03:13
Roki : MaxTS БМВ-Лексус-Хенде... Что дальше?! пизже не бывает!!!! |
|