|
|
№51
09 09 2011, 10:58
XyaH : Katrin : Red Любаня, я плачу)))) Жеванной морковкой ей по всему личику. Я круче поздравил! С чувствами! Какие там у тебя могут быть чувства, циничный столичный метросексуал?
|
|
№52
09 09 2011, 10:59
sah : чмаке! И эта, мужики харе целоваться ужо, напрягает |
|
№53
09 09 2011, 10:59
Katrin : XyaH : Katrin : Red Любаня, я плачу)))) Жеванной морковкой ей по всему личику. Я круче поздравил! С чувствами! Хуанище, жжешь, зараза такая)))) Просто я люблю вас. |
|
№54
09 09 2011, 11:00
Red
|
|
№55
09 09 2011, 11:01
Антоха,мои поздравления
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№56
09 09 2011, 11:01
Red : XyaH : Katrin : Red Любаня, я плачу)))) Жеванной морковкой ей по всему личику. Я круче поздравил! С чувствами! Какие там у тебя могут быть чувства, циничный столичный метросексуал? ![]() Задушевные |
|
№57
09 09 2011, 11:07
Red : sah : чмаке! И эта, мужики харе целоваться ужо, напрягает "...ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем." (П.Песней 8:6-7) Терпи родная. |
|
Рекомендуем почитать на тему Энергетик, солнце мое, поздравляю!!!!!
|
|
№58
09 09 2011, 11:09
XyaH : Задушевные Нет, ты мне как на духу ответь - любишь его? |
|
№59
09 09 2011, 11:22
Red : XyaH : Задушевные Нет, ты мне как на духу ответь - любишь его? Вот в среду заезжал он ко мне, я был рад видеть его, он собрался уезжать, я обернулся и окликнул его, то ли от того что не хотел отпускать, то ли от того что вспомнил, карточку надо ему отдать... Он посмотрел на меня так странно..., то ли безразлично, то ли бессмысленно-опустошенно... Отдал... Уехал... Я обернулся, посмотрел ему вслед, а он нет... То ли от того что горько и нет сил обернуться, то ли забыл... Иду плачу, то ли от радости что гребаные удочки отдал которые мне обшивку попортили, то ли от того что братка уехал... |
|
№60
09 09 2011, 11:23
исче раз пишу)) Люблю его тута только йА)) все ваше "влюбленности"-боловство, так что отстаньте, товарисчи любезные)) и любите друг друГГА ))
-ха, смайл прикольный)) Энтониана почему-то напомнил..хм..странно-почему...?))))))
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№61
09 09 2011, 11:24
Katrin : исче раз пишу)) Люблю его тута только йА)) все ваше "влюбленности"-боловство, так что отстаньте, товарисчи любезные)) и любите друг друГГА )) -ха, смайл прикольный)) Энтониана почему-то напомнил..хм..странно-почему...?))))))Женщины... Пичалька... |
|
№62
09 09 2011, 11:25
XyaH
млин, хуан, ппц.... ржу сижу...)))))))))))))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№63
09 09 2011, 11:26
C Днем Рождения. |
|
№64
09 09 2011, 11:30
XyaH : Я обернулся, посмотрел ему вслед, а он нет... Дерево!! Никогда не надо оборачиваться!! Даже глазом косить в сторону!! Я всегда после встречи выхожу из машины, гордо пикаю в домофон ключем и ныряю в парадную, чтоб только шлейф духов, да... |
|
№65
09 09 2011, 11:31
|
|
№66
09 09 2011, 11:34
Red : XyaH : Я обернулся, посмотрел ему вслед, а он нет... Дерево!! Никогда не надо оборачиваться!! Даже глазом косить в сторону!! Я всегда после встречи выхожу из машины, гордо пикаю в домофон ключем и ныряю в парадную, чтоб только шлейф духов, да... Услышал писк тормозов и звуковой сигнал, думал Тоха ушатается щас, а тут я с мобилкой, ну и так, поржать... |
|
№67
09 09 2011, 11:38
XyaH : Услышал писк тормозов и звуковой сигнал, думал Тоха ушатается щас, а тут я с мобилкой, ну и так, поржать... потом смс ночью писал ему такую: "Спишь?" |
|
|
|
№68
09 09 2011, 11:38
Джав : XyaH Хорош, я патсталом полчаса уже..... млин..аналогично..ржу на всю кантору "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№69
09 09 2011, 11:41
Red : XyaH : Услышал писк тормозов и звуковой сигнал, думал Тоха ушатается щас, а тут я с мобилкой, ну и так, поржать... потом смс ночью писал ему такую: "Спишь?" Нет, писал "Думаешь обо мне? Дрочишь?" |
|
№70
09 09 2011, 11:42
Red : XyaH : Услышал писк тормозов и звуковой сигнал, думал Тоха ушатается щас, а тут я с мобилкой, ну и так, поржать... потом смс ночью писал ему такую: "Спишь?" да, да...было дело чуть все не попортил, гаденыш ХУАНИЩЕ, не трынди... лУбовные словАчки то писал "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№71
09 09 2011, 11:44
XyaH : Нет, писал "Думаешь обо мне? Дрочишь?" Один раз в клубе с друзьями накидалась нереально и они чуть с моего телефона моему папе не отправили смску: "Дрочишь?" |
|
№72
09 09 2011, 11:45
Katrin : ХУАНИЩЕ, не трынди... лУбовные словАчки то писал Ага, телепончег палишь!! |
|
№73
09 09 2011, 11:45
Katrin : Red : XyaH : Услышал писк тормозов и звуковой сигнал, думал Тоха ушатается щас, а тут я с мобилкой, ну и так, поржать... потом смс ночью писал ему такую: "Спишь?" да, да...было дело чуть все не попортил, гаденыш ХУАНИЩЕ, не трынди... лУбовные словАчки то писал В нашем случае руки являются продолжением мысли. |
|
№74
09 09 2011, 11:46
Red : XyaH : Нет, писал "Думаешь обо мне? Дрочишь?" Один раз в клубе с друзьями накидалась нереально и они чуть с моего телефона моему папе не отправили смску: "Дрочишь?" В боулинг играли? |
|
№75
09 09 2011, 11:48
Red : Katrin : ХУАНИЩЕ, не трынди... лУбовные словАчки то писал Ага, телепончег палишь!! Ахтунг |
|