|
|
№1
11 08 2009, 08:02
Уважаемые модераторы не уничтожайте тему. так как это имеет отношение к Авто Звуку.
Друзья. Давайте поздравим Bass с победой на соревнованиях EMMA. Поздравляю и желаю успехов на следующих соревнованиях! |
|
№2
11 08 2009, 08:03
ИИИИИИИИХАААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
№3
11 08 2009, 08:04
Мы уже все его поздравили
Но я готов еще раз это сделать. ПОЗДРЫ МУЖИг з.а когда он [censored] на смотру то прикатит? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№4
11 08 2009, 08:06
|
|
№5
11 08 2009, 08:06
Он занятой теперь. Он несёт Великую миссию. Несёт звук в народ.
|
|
№6
11 08 2009, 08:12
zebr : Он занятой теперь. Он несёт Великую миссию. Несёт звук в народ.
пусть "задницу" свою на смотру тащит вместе с миссией своей http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№7
11 08 2009, 08:13
Грац тебя Bass
|
|
Рекомендуем почитать на тему поздравляю с победой на EMMA, BASSа.
|
|
№8
11 08 2009, 08:39
Прими и мои поздравления
Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№9
11 08 2009, 08:42
Поздравляю, BASS
|
|
№10
11 08 2009, 08:44
Басс а ты где настраивал музяку? (сам)
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№11
11 08 2009, 09:14
Ему шаманы, по бубинам настраивали.
|
|
№12
11 08 2009, 09:21
бубенцы
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№13
11 08 2009, 09:46
|
|
№14
11 08 2009, 13:05
Поздравляю!!!он на качество я так понимаю выступал?
|
|
№15
11 08 2009, 13:07
красавец
|
|
№16
11 08 2009, 13:19
BASSа молодцом!
|
|
№17
12 08 2009, 20:33
А вот BASS на нас забал, или ещё не протрезвел. BASS отпишись о своих впечатлениях о соревнованиях и о звуке в общем. Мы ждём отчёта.
|
|
|
|
№18
12 08 2009, 20:33
А вот BASS на нас забал, или ещё не протрезвел. BASS отпишись о своих впечатлениях о соревнованиях и о звуке в общем. Мы ждём отчёта.
|
|
№19
12 08 2009, 21:04
|
|
№20
12 08 2009, 21:06
Басс! еще раз поздравляю!
|
|
№21
12 08 2009, 21:08
Поздры
Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№22
12 08 2009, 21:19
Красава, мои поздравления!
![]() Все на ПЕЙНТБОЛ |
|
№23
12 08 2009, 21:55
Фига се... Не ожидал увидеть темы... Парни, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! По порядку: на смотрю прикачу чрез неделю-другую, когда машину забиру из сервиса. Наконец-то закончилась на время эта трахомордия с соревнованиями и появилась возможность взяться за кузовщину. На тему настройки... Настройку машины проводил от этапа к этапу САМ!!! Бесят меня люди, которые шарахаются по настройщикам и просят че-нить покрутить. Соревнования должен выиграть ЧЕЛОВЕК, а не МАШИНА! А если машину настраивал не хозяин, тогда хозяин не лучше водилы, который просто пригнал корыто на площадку! Самостоятельная настройка далась ОООЧЕНЬ не просто. От этапа к этапу я насиловал судей на тему теории звука, учась слышать то, что хотят от моей машины люди с протоклом. Научился слышать много того, о чем до соревнований и не имел представления. Врать не буду, перед финалом очень хотел попасть на "прием" к одному авторитету, т.к. свои уши уже замылились окончательно, но все, к кому я мог поехать мне отказали, поэтому, с надеждой только на себя я уехал на площадку. Увидев своих соперников, стало стремновато, если честно... Когда у себя в классе видишь Туарег, у которого внутри еще "один Туарег", и понимаешь, что карман у человека не ограничен можно подсесть на очко не кисло. Короче судили меня последним (так карта легла, либо кто-то нашептал, что у меня в машине пи...дец). Сел судья, открыл дверь через 2 минуты, сказав "ох...енно!", закрыл дверь и начал слушать дальше. Когда отсудил меня он сказал, что это лучшая система, которую он слышал за весь сезон вне зависимости от класса. Я возгордился... Услышав про мою машину авторитетные люди (многокртные чемпионы России и Европы) на площадке потянулиь в нее караваном. КАЖДЫЙ (!) из них был в легком шоке!! Ну а потом досидел до награждения, получил награду "Спортсмен года" за самый яркий сезон с наибольшим количеством этапов, подиумов и побед, а потом уже вышел второй раз за чашкой "Чемпиона Росии". Если честно, до сих пор не осознал происходящее... Вот...
П.с.: Огромное спасибо хочу сказать: 1) Своему хорошему другу Нику (2len` - прошлогодный чемпион россии "новичек 5 каналов"), который откатал со мной почти все этапы и был для меня постоянным советником в вопросах, до которых я по началу не догонял. 2) Лехе (sta/s2z), человеку, отвечающему за подбор компонентов и настройку машин в Accent-Audio. Меня он не настраивал, даже не слушая мою машину толком, но всегда был ходячим спраочником, который очень полезно послушать. 3) Диме (audiophil), хозяину Accent-Audio, за то, что всегда не отказывал в имеющахся у него мощностях. Выпилить колечко, поменять припой на линейниках, переложить "силу" всегда можно было без особых напрягов. Я - "Дим, я приеду, поковыряюсь в машине?!", он - "мог и не звонить..., захвати шоколаду черного, чайку попьем.)))" 4) Максу (сотрудику Accent-Audio)... Человек, который собрал и разобрал мой салон раз 500! Более того, помогал мне тянуть проводку и шумил мою машину. Респект! 5) Отдельный респект zebr`у!!! Он меня спас!!! Когда за день до финала у меня окончательно сдохли пищалки, а новые лешали не размятые в коробке он единственный, кто решился мне помочь и за день(!) слепить и общить подиумы. Поклон... Тока нигодяй не ответил на СМС, когда я ему написал, что стал Чемпионом))) 6) Спасибо родителям и подруге, что терпели меня эти 8 месяцев. Фотки всех наград скоро выложу (как выздоровлю, на Финале простыл)... Ввязался еще в пару авантю... На финале получил личное приглашение от ЕММА Украины на "их" финал. Поеду, отказывать не красиво... Ну и персонально от Президента ЕММА России и одного их организаторов этого движения в Европе выслушал следующее - "Попробуй тока не поехать в Роттердам на Еврофинал, получишь от меня:)!" Так что Украины и Европа еще остались... Но это все не так важно для меня, как Чемпион России, т.к. стремился завоевать я именно это звание! Да, еще на тему машины... За инстал я получил 100 из 100 баллов, но это не мудренно, правила надо читать внимательней, а вот за звук я получил 253 балла из 275 возможных, привезя второму месту 19 баллов. Это нереально!!! Я до сих пор в шоке... Всё, молчу, пошел спать... Еще раз СПАСИБО!!! e46 rules Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№24
12 08 2009, 22:07
Мои поздравления! Узнал эту новость кстати от твоего друга Ника, тоже с ним знаком! удачи и новых побед
|
|
№25
12 08 2009, 22:14
Еще... Вот схемы системы в Финальном исполении... К каждому новому этапу в машине что-то менялось (мидбасы менялись раз раз 5, менялись твитеры, "голова", проц, линейки, аккустика, размщение саба и т.д.) Главная ошибка многи участников том, что они боролись с соперниками... Я же боролся с ПРОТОКОЛОМ! Не важно, как у кого там что играет, важно только то, что происходит в твоей машине!
Все, заткнулся... Вот "финальные схемы" (делал сам, горжусь, помоему красиво вышло): ![]() ![]() Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|