|
|
№26
08 09 2011, 22:27
Ну и дочь ... Серега нас разводит
Давай еще подтверждения отцовства Так в 15 лет выглядеть это надо ее конкретно слепить из всего лучшего, что имеется
|
|
№27
08 09 2011, 22:28
AntoxaS : Серег давай заберу под свое надежное крыло без всяких калымов не - я ищу чтоб минимум на 10лет старше и БЕЗ материальных проблем, так как по собственному опыту знаю - что не в деньгах счастие - а в их количестве...Сказки про "высокое светлое чувство" всегда оканчиваются обычно походом мужской половины на сторону и поэтому в браке по моему мнению не "высокое и светлое" а все таки защищенность моего ребёнка с тыла.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№28
08 09 2011, 22:30
Выложи еще фотки, желательно чтобы она была там с тобой. Я не верю
|
|
№29
08 09 2011, 22:38
Garage Inc. : Я не верю Мне решительно по фигу... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№30
08 09 2011, 22:39
сергей сити авто : AntoxaS : Серег давай заберу под свое надежное крыло без всяких калымов не - я ищу чтоб минимум на 10лет старше и БЕЗ материальных проблем, так как по собственному опыту знаю - что не в деньгах счастие - а в их количестве...Сказки про "высокое светлое чувство" всегда оканчиваются обычно походом мужской половины на сторону и поэтому в браке по моему мнению не "высокое и светлое" а все таки защищенность моего ребёнка с тыла.... правильный подход, покажи ей мои фотки
|
|
№31
08 09 2011, 22:40
AntoxaS : покажи ей мои фотки покажи мне твой ДЕБЕТ.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№32
08 09 2011, 22:47
сергей сити авто : AntoxaS : покажи ей мои фотки покажи мне твой ДЕБЕТ.... тестю бы показал, а челу с форума не стану |
|
Рекомендуем почитать на тему Замечательный Мужик в Геленджике
|
|
№33
08 09 2011, 22:53
AntoxaS
не - сначала дебет с кредитом сведем.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№34
08 09 2011, 23:03
сергей сити авто : AntoxaS не - сначала дебет с кредитом сведем.... для этого тебе как минимум надо попасть на должность буха)))) |
|
№35
08 09 2011, 23:17
А чего вы все с зигой?
Я на 10 лет старше А что тебе пофигу, так зачем тогда фотки допом выложил
|
|
№36
09 09 2011, 07:40
Garage Inc. : Может доча сама бы решила не - все решаю Я....либо в монастырь - либо за парня который не лошара. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№37
09 09 2011, 07:45
сергей сити авто : Garage Inc. : Может доча сама бы решила не - все решаю Я....либо в монастырь - либо за парня который не лошара. А парень "не лошара" захочет иметь дело с девченкой, у которой папа фашист ипанутый на всю бошку? Ты посмотри фотки - что ты с мелкой творишь? Оставь ребенка в покое, пусть играет в детские игры, а не руку тянет аки папа-псих. |
|
№38
09 09 2011, 08:01
Серега! даже я в этой красотке с изящными линиями Наташку не признала
|
|
№39
09 09 2011, 09:01
сергей сити авто : AntoxaS : откуда она? она мне старшенькой дочерью приходится... Мы не в Самом Геленджике, а в Архипоосиповке |
|
№40
09 09 2011, 09:28
SashokBMW-e46 : А парень "не лошара" захочет иметь дело с девченкой, у которой папа фашист ипанутый на всю бошку? а я забыл еще одно условие - парень должон быть арийской внешности, росто не менее 190. Светлые волосы и светлые глаза - обязательны. Ну и конечно должен разделять НАШИ убеждения о том что Россия - ТОЛЬКО для Русских. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№41
09 09 2011, 09:29
О525
|
|
№42
09 09 2011, 09:32
сергей сити авто : SashokBMW-e46 : А парень "не лошара" захочет иметь дело с девченкой, у которой папа фашист ипанутый на всю бошку? а я забыл еще одно условие - парень должон быть арийской внешности, росто не менее 190. Светлые волосы и светлые глаза - обязательны. Ну и конечно должен разделять НАШИ убеждения о том что Россия - ТОЛЬКО для Русских. Серег,слышал такую закономерность: "чего мы боимся или больше всего не хотим,чаще всего сбывается" у меня есть товарищ,знаю его с детства, он всегда был скинхедом, у него есть родная сестра младшая и он все время устраивал жесткий фэйс-контроль ее хахалям, в итоге она родила от хача, как он его не бил до и после свадьбы, все равно это случилось |
|
|
|
№43
09 09 2011, 09:34
AntoxaS
сергей сити авто сейчас в обморок упадет |
|
№44
09 09 2011, 09:35
avionic : О525 ![]() и не говори... 2недели тишина была про расизм... С возвращением Серёг!
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№45
09 09 2011, 09:36
SashokBMW-e46 : Оставь ребенка в покое, пусть играет в детские игры, а не руку тянет аки папа-псих. Пока русских детей учат играть в песочнице - всех остальных, "нерусских" детей учат резать животных, и русских резать..А потом МЫ удивляемся - посчему нашим солдатам отрезают головы а они не сопротивляются...У меня все по другому. Я воспитываю детей чтоб они и со связанными руками моглу загрызть врагов нации Не - я еще и мозг промываю по поводу "неполноценности" - так что ни от какого хача она не родит это раз, она их считает за обезьян уже сейчас, да и я её не выпускаю никуда вообще.а на месте приятеля я бы хача завалил. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№46
09 09 2011, 09:38
vitalik626 : и не говори... 2недели тишина была про расизм... ты во флейм сходи - я там пишу....Видать не расист ты.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№47
09 09 2011, 09:40
Нет,я не расист,но твоё мнение на счёт чернозад"х разделяю...
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№48
09 09 2011, 09:44
vitalik626
ты пойди во флейм и посмотри КАК именно я там КОНКРЕТИЗИРУЮ - опираясь на мнение Александра Дюма старшего... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№49
09 09 2011, 09:48
Чот плохая тенденция на форуме пошла... Раньше все темы сиськами заканчивали а теперь черножопыми ((((
|
|
№50
09 09 2011, 09:52
D@nGun : Раньше все темы сиськами заканчивали а теперь черножопыми (((( к сожалению таковы настроения в обществе....сисек хотите? НИВАПРОС Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|