|
|
№126
06 09 2011, 13:44
машуля : а еще мне 25 и жизнь только начинается........ А до этого только разгон был что ли? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№127
06 09 2011, 13:47
shox : машуля : а я вот кстати на обеде вкусный салат поела с подружкой)))))и еще записалась к психологу. говорят, что это тоже помогает разобраться в ситуации и в отношении друг к другу. а еще мне 25 и жизнь только начинается........ наверно......нужно както к этой мысли прийти))))))) К психологу?! Нафига?! Вся твоя беда в том, что ты слишком серьезно подходишь к этому вопросу! НЕ НУЖЕН тебе психолог - вот к этой мысли прийди для начала! Не зацикливайся на решении этой проблемы! Она НЕРЕШАБЕЛЬНА! Она забивабельна и переживаема! пока Машуля сама этого не захочет, ничего у нее не начнется! а сейчас она этого НЕ хочет, сейчас она хочет долго копаться-разбираться и найти ответ на вопросы "почему, зачем и как". Вот когда она скажет себе "стопэ, хватит! было и прошло, надо идти дальше", тогда и начнутся какие-то хорошие изменения |
|
№128
06 09 2011, 13:48
GuAva : машуля после этого твой психолог запишется к своему психологу молодец, что вместо вкусного тортика съела вксный салатик - больше пользы)) ну а че, жир накапливать чтоле shox : машуля : а я вот кстати на обеде вкусный салат поела с подружкой)))))и еще записалась к психологу. говорят, что это тоже помогает разобраться в ситуации и в отношении друг к другу. а еще мне 25 и жизнь только начинается........ наверно......нужно както к этой мысли прийти))))))) К психологу?! Нафига?! Вся твоя беда в том, что ты слишком серьезно подходишь к этому вопросу! НЕ НУЖЕН тебе психолог - вот к этой мысли прийди для начала! Не зацикливайся на решении этой проблемы! Она НЕРЕШАБЕЛЬНА! Она забивабельна и переживаема! а вот тут я бы так категорична не рассуждала. они ж профессионалы и рассуждают не как подруга, типа да не парься ты, все ок будет. это все конечно приятно слушать, но нужно же понять причину, чтоб потом уже не было такого. а про зацикливания легко говорить. это мой первый опыт. 5 лет вместе были. даже не представляете как херово. блин даже любимая машина не радует |
|
№129
06 09 2011, 13:48
ayarik : sancho2011 Сам как месяц расстался после 4 лет. Время лечит, это факт!!! Мне немного полегче стало, когда почитал тут http://www.perejit.ru/ Попробуй ![]() +мильён. Сам читал эти тексты, в какой-то момент чуть отпускало... Кому-то день, кому-то год, меня шестой год не отпускает до конца. Думал - не выживу, ан нет - как-то живу ещё.
|
|
№130
06 09 2011, 13:49
машуля : sancho2011 : Katrin : машуля всеравно-время... комуто день-комуто год... комуто день-комуто год... да я сама в шоке. а что делать???походу люди правы. или как мне тут еще говорят "типа молодая еще, найдешь своего принца". блин.нихера не помогает..........тут походу ничего не помогает. веревка и мыло Может Вам как то встретиться?)))) |
|
№131
06 09 2011, 13:49
Leeck : ayarik : sancho2011 Сам как месяц расстался после 4 лет. Время лечит, это факт!!! Мне немного полегче стало, когда почитал тут http://www.perejit.ru/ Попробуй ![]() +мильён. Сам читал эти тексты, в какой-то момент чуть отпускало... Кому-то день, кому-то год, меня шестой год не отпускает до конца. Думал - не выживу, ан нет - как-то живу ещё. ![]() блин. ну обнадежил конечна
|
|
№132
06 09 2011, 13:51
машуля : даже любимая машина не радует :shock: тогда точно пора ко врачу! Лично мне ВСЕГДА помогает резвая агрессивная езда на моем любимом Перчике |
|
Рекомендуем почитать на тему кто и как справился с расставанием с любимым человеком???
|
|
№133
06 09 2011, 13:52
блин. ну обнадежил конечна
[/quote]Не боись. Главное - первое время выдержать - потом выкарабкаешься точно. Веселиться первое время не получается - это верно, но можно учиться больше любить себя, крайний эгоизм в такой момент - то, что надо! Только не на долго!!! А то у некоторых он не проходит потом всю жизнь и они видны за километр по выражению лица. |
|
№134
06 09 2011, 13:53
GuAva : машуля : даже любимая машина не радует :shock: тогда точно пора ко врачу! Лично мне ВСЕГДА помогает резвая агрессивная езда на моем любимом Перчике ну это....попрошу меня савсем в больные не записывать. все гуд буит. надо верить всегда только в хорошее)))))
|
|
№135
06 09 2011, 13:54
DOGmat : машуля : sancho2011 : Katrin : машуля всеравно-время... комуто день-комуто год... комуто день-комуто год... да я сама в шоке. а что делать???походу люди правы. или как мне тут еще говорят "типа молодая еще, найдешь своего принца". блин.нихера не помогает..........тут походу ничего не помогает. веревка и мыло Может Вам как то встретиться?)))) то4няк! поезжайте в Псков - это примерно середина между Питером и Москвой, там недавно открыли Гелиопарк - отличное место! каждый сменит обстановку (что всегда помогает!)) и "потрахается в жилетку" |
|
№136
06 09 2011, 13:59
GuAva : DOGmat : машуля : sancho2011 : Katrin : машуля всеравно-время... комуто день-комуто год... комуто день-комуто год... да я сама в шоке. а что делать???походу люди правы. или как мне тут еще говорят "типа молодая еще, найдешь своего принца". блин.нихера не помогает..........тут походу ничего не помогает. веревка и мыло Может Вам как то встретиться?)))) то4няк! поезжайте в Псков - это примерно середина между Питером и Москвой, там недавно открыли Гелиопарк - отличное место! каждый сменит обстановку (что всегда помогает!)) и "потрахается в жилетку" что значит потрахается в жилетку? |
|
№137
06 09 2011, 14:00
pinki : GuAva : то4няк! поезжайте в Псков - это примерно середина между Питером и Москвой, там недавно открыли Гелиопарк - отличное место! каждый сменит обстановку (что всегда помогает!)) и "потрахается в жилетку" что значит потрахается в жилетку? Пино4ка, ты взрослая дево4ка и сама все знаешь |
|
№138
06 09 2011, 14:02
что вы здесь про Псков баете?
|
|
№139
06 09 2011, 14:07
потрахается в жилетку
ну ты злыдня конечно........ кстати не была во Пскове.....отремонтирую машинку и можно буит сгонять |
|
№140
06 09 2011, 14:07
как то само собой со временем прошло. Вспомни о друзьях которых ты променивал ради девушки, думаю они будут рады с тобой больше времени проводить)
|
|
№141
06 09 2011, 14:08
@leksa : что вы здесь про Псков баете? привет, блонди |
|
№142
06 09 2011, 14:09
машуля : потрахается в жилетку ну-ну ну ты злыдня конечно........ кстати не была во Пскове.....отремонтирую машинку и можно буит сгонять |
|
Рекомендуем почитать на тему кто и как справился с расставанием с любимым человеком???
|
|
№143
06 09 2011, 14:10
@leksa : что вы здесь про Псков баете? гуаве нравятся псковские трах жилетки
|
|
№144
06 09 2011, 14:11
GuAva : @leksa : что вы здесь про Псков баете? привет, блонди Привет мусечка! как твои дела? Псков нормальный провинциальный городишко, сейчас там часто бываю по ряду причин, |
|
№145
06 09 2011, 14:12
torb1k : как то само собой со временем прошло. Вспомни о друзьях которых ты променивал ради девушки, думаю они будут рады с тобой больше времени проводить) И которых ты будешь променивать ради новой Да, с друзьями побухать необходимо просто, перетереть о бабах |
|
№146
06 09 2011, 14:13
pinki : @leksa : что вы здесь про Псков баете? гуаве нравятся псковские трах жилетки ![]() да? а я что то не туда смотрю что ли |
|
№147
06 09 2011, 14:15
pinki : @leksa : что вы здесь про Псков баете? гуаве нравятся псковские трах жилетки ![]() скорее они нравятся другой блонди |
|
№148
06 09 2011, 14:23
Мужик должен держать эмоции в себе.
Телки не любят сопливых. |
|
№149
06 09 2011, 14:26
Расстался 2,5 месяца назад, тоже нашла себе нового парня, до сих пор переживаю сильно
вместе были 4 года и на тебе. Большинство друзей уже женились, тусовать как раньше днями на пролет не получается, скучно до ужаса, зато помирился с братом и с ним сейчас тусуюсь. А так помогают отвлечься только тусовки. Сейчас второе высшее пойду получать, тоже надеюсь поможет отвлечься. В общем меня до сих пор не отпускает, тяжело я переживаю разлуку( Впал в депресуху полную в какой то момент, полная апатия была, но сейчас уже полегче, вроде иногда и настроение появляется нормальное. Короче ты не один такой)
|
|
№150
06 09 2011, 14:29
Да, еще в спорт зал пошел, тоже оттягивает, и сноуборд в этом сезоне куплю, нужно больше отвлекаться на что нибудь.
|
|