закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
albertini :
Русская наука появилась когда Петр Первый побывав в Европе и удивившись как живут нормальные люди захотел чтобы в его стране жили также. Он построил Санкт-Петербург по образу европейского города. Построил в этом городе Академию Наук, куда приглашал из Европы ученых. Своим же русским резал бороды, чтобы не стыдно было показать европейским гостям. Так зародилась русская наука по желанию одно лишь человека.

Ну не он так другой, это раз, а во-вторых у нас есть чем гордиться, а вот некоторым совсем нечем.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 01:06
    • Сообщений 1415
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
::16::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Leonid.Sh :

::40:: ::40:: ::40::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 07 2009, 12:41
    • Сообщений 821
    • Торговая репутация:
    • Гость
Leonid.Sh :

вот эта тема ,,, колёным русским мечом надо выжигать всё звериное и исламское ,,,сдохните иноземцы :evil: :evil: :evil:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 07 2010, 09:19
    • Сообщений 2492
    • Торговая репутация: +2
    • ОсвоилсяОсвоился
grek :
Leonid.Sh :

вот эта тема ,,, колёным русским мечом надо выжигать всё звериное и исламское ,,,сдохните иноземцы :evil: :evil: :evil:

Дык ты же полный Дурак:). Зачем же ислам суда пихать? Иди в школу учись, или родителей попроси что бы уму разуму научили.
Еще раз ЛОСЬ. Не хрестиане дураки, а ты как один из предсовителей Хрестиан.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 03 2008, 20:02
    • Сообщений 1195
    • Торговая репутация: +1
    • Новенький
В одном из ЖЖ (наверно у Навального) как-то было одно сравнение о поведении ЛКН на примере квартиры. Дословно не вспомню, но приблизительно так. Любит, например мой сосед громкую музыку, я ее не очень люблю, поэтому я могу: 1. Попросить делать тише 2. Вызвать милицию, что бы его угомонили 3. Дать ему в морду. Но я не имею право влезать к нему в квартиру и навязывать ему свой образ жизни, ложиться спать в 21:00. Это его квартира, и его жизнь, а если он мне не мешает этой музыкой, то тем более я не могу ему что-то говорить. Ситуация с ЛКНыми, выглядит так: Мой сосед, который любит громкую музыку, взламывает мне дверь, приставляет мне ствол к голове и врубает мой центр на полную мощность и говорит: Слушай
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Sergey48 :
В одном из ЖЖ (наверно у Навального) как-то было одно сравнение о поведении ЛКН на примере квартиры. Дословно не вспомню, но приблизительно так. Любит, например мой сосед громкую музыку, я ее не очень люблю, поэтому я могу: 1. Попросить делать тише 2. Вызвать милицию, что бы его угомонили 3. Дать ему в морду. Но я не имею право влезать к нему в квартиру и навязывать ему свой образ жизни, ложиться спать в 21:00. Это его квартира, и его жизнь, а если он мне не мешает этой музыкой, то тем более я не могу ему что-то говорить. Ситуация с ЛКНыми, выглядит так: Мой сосед, который любит громкую музыку, взламывает мне дверь, приставляет мне ствол к голове и врубает мой центр на полную мощность и говорит: Слушай

Замечательный пример, тока наше государство нужно представить в роли ну, например ментов, поощряющих действия взломщика..

Рекомендуем почитать на тему Я родился и вырос в Чечне

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
albertini :
Да здравствует русская наука, русская генетика! Ура)))
Ты совсем читать не умеешь*?? Там про КОНКРЕТНО РУССКИХ вообще ничего не написано только про белых людей "генетически" белых
albertini :
Т.е. русские стали развиваться относительно позже всех остальных народов. Позже русских за книгу сели наверное только жители солнечного континента.
а вы то до сих пор не сели если уж так судить....И не собирались..Вас Русские посадили
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
сергей сити авто :
albertini :
Да здравствует русская наука, русская генетика! Ура)))
Ты совсем читать не умеешь*?? Там про КОНКРЕТНО РУССКИХ вообще ничего не написано только про белых людей "генетически" белых
albertini :
Т.е. русские стали развиваться относительно позже всех остальных народов. Позже русских за книгу сели наверное только жители солнечного континента.
а вы то до сих пор не сели если уж так судить....И не собирались..Вас Русские посадили

Если бы их Русские не посадили бы за книги в 20-23-м годах, то на сегодня мы наблюдали бы контингент сродни индейцев, бегали бы щаз с пером в жопе, жрали бы друг друга, и пасли бы овец...тоже дело конечно нужное,но...они и щаз-то не многим отличаются....грустно...
Последний раз редактировалось Эндрю760 05 09 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
albertini

наука при Петре? )) теоритическая может быть, прикладная - везде. Новгород уже в 9 веке был поголовно грамотным городом, в Европе к веку 18-му хотя бы что нибудь близкое было?
[album]52287[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Tskamol :
Зачем же ислам суда пихать?

потому как ислам религия ДЕБИЛОВ, по другому назвать этот контингент нельзя...Стадо животных. Почему - а забей в Яндекс фразу "Жуткое убийство в Джанкое"....моё мнение по поводу зеленой трпяки никогда не измениться и если мне снова придется взять в руки оружие то я буду крайне жесток к тем кто "не такой как я"..С максимальной жестокостью.
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • Старожил клуба
    • На форуме с 08 05 2007, 18:58
    • Сообщений 21585
    • Торговая репутация: +9
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Fon_Mansteyn
ты о чём?
горным кавказцам этого не понять, ихняя молодёжь как 1000 лет назад трахала осликов, так и сейчас трахает.
:lol:
одно отличие, сейчас трахают с букварём в руках!
а albertini сбежал чтобы не позориться, ибо здесь не держат осликов и он может избавиться от вредной привычки.
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
весельчак :
Fon_Mansteyn
ты о чём?
горным кавказцам этого не понять, ихняя молодёжь как 1000 лет назад трахала осликов, так и сейчас трахает.
одно отличие, сейчас трахают с букварём в руках!
а albertini сбежал чтобы не позориться, ибо здесь не держат осликов и он может избавиться от вредной привычки.

Парни, ну у меня на них терпение лопнуло, ну вы уж совсем круто берёте. Хотя, если посмотреть абстрактно...Египет, ну это первое, что пришло на ум...ну как можно женщин заставлять в жару ходить в балахонах, где и лица-то не видать, а уж про купание в одежде это вообще пи.дец..С дочкой тут шли, у меня во дворе черноты любой, как на ноевом ковчеге- каждой твари по паре, так вот, она говорит:- пап, а чё тёти в такую жару в пальто замотаны? я ответил:-по тому, что они дикие, дочка...
В другой день идём увидала она одну такую, и как выдаст на всю Ивановскую:- папа, папа, дикая тётя вон там пошла...вроде и смешно, а с другой стороны, грустно от того, что ребёнок это всё тут видит, я считаю, что это не правильно, хотя, мягко сказано..а как объяснить почему тётя дикая? да потому, что у них дяди, мозг которых родом из каменно-угольного века. А это, резаньё баранов как он там..карбан-баран, или трах-баран, х/з, не помню..ну ё-маё, убивать животину на глазах детишек, во дворах школ..ёптить, ну какому нормальному человеку придёт такоё на ум??? Я вот даже не представляю, что бы кто-то из русских притащил живность и так вот её при детях. Ну если только душевнобольному какому нибудь..так вывод-то какой? Я после рыбалки рыбу-то подожду пока она уснёт, чтобы почистить, всё ж живое существо...а тут эти...пи.дец полный....Ну есть у вас обычай такой в горах, хоть урежтесь там все..а это как его, молитва: аллах нам потом в другой жизни чё-то там простит и дарует.. КАКАЯ ДРУГАЯ жизнь?? Живём здесь и сйчас, ОДИН РАЗ, ОДИН! и жить нужно человеком, а не скотиной.. наверное, потому они и творят всё что хотят, мол, в след. жизни всё отмоется, а щаз гуляй рванина...Гуляйте, но тока у себя, здесь на ваши сукадейства противно смотреть...Есть у вас ваши обычаи и законы, вот пусть они там и вас ублажают, не нужно в чужой монастырь да со своим уставом... мы по-другому воспитаны, мы хотя бЫ- воспитаны..С другой стороны, ведь при совке этого не было, НЕ БЫЛО!!! и их я видел только на рынке, на который изредка попадал, и с детства отложилось- не приятно там находиться, какая-то скрытая агрессия, ну это на подсознательном уровне,хотя, тогда все были равны, и небыло религиозных разгуливаний как сейчас... Иопт, и щаз нельзя этого допускать на нашей территории, и этим ОБЯЗАНО заниматься наше правительство, пресекать, а оно покрывает это скотство...и минимум через лет 5-10 здесь повторится Лондон..и однажды, вот эта вся масса показательно расстелит коврики на Красной площади, той самой, по которой в Декабре 41-го наши деды уходили на фронт, а в мае 45-го кидали Фашистские штандарты к мавзолею..а что сейчас?? кому сдали Россию?? Кому её продали?? Вам..вот это страшно...вчера по ящику то ли Киргизию, то ли Узбеков показали..от нас ежегодно больше МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ увозят они к себе, а бенз 95-й у них по 23 рубля, и это как было сказано- наша дружеская поддержка...пляяя, я в шоке... кого поддерживаем-то?? тех, кто цены на зарплаты сбил до плинтуса? Они сами ноют- 13 тыс в месяц малоооо..ыыыыы, а как вы хотели?? ЭТО вы живущие на картонке и жрущие с помойки всё это сделали, сами себе вырыли яму, а из-за вас здесь квалифицированный спец работу найти не может..не могут они без России..вы поклониться нам должны, расстелить свои нетираные коврики, и просто сутки лежать ниц перед нами за то, что из-за вас мы не доедаем, что с работой жопа, за то, что вы орг.преступными группировками тут промышляете...Ничего вы не можете и не умеете, и не хотите ничему учиться......к чему я это всё..ведь, сколько копий сломано, сколько жизней загублено ваших-то [censored] с вами, не жаль, ЛЮДИ гибнут, страдают от ваших рук и ваших действий, нормальные люди......мне не приятно это всё писать, но тем не менее, я вынужден это делать...тут есть вменяемые ваши, но их так мало, микропроцент....
Никого не ставил целью обидеть. просто тупо изложил. что вижу... ... ::34::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 21 01 2011, 18:31
    • Сообщений 190
    • Торговая репутация:
    • Гость
[censored] муха! извините все воспитанные форумчане, но это русское быдлоперемывание костей всем народам не то чтобы достало, но вызывает желание высмеять. :lol:

Андрю ты как колхозник из какой-нибудь глухой рязанской деревушки честное слово!

Сергей, ты очки носишь? Сергей - гаечный мужик в толстых линзах, в испачканных мазутом руках ключ на 12, на тумбочке в его гараже лежат книги "Генетика. Русский взгляд", "Что такое русская наука?", "Русские - богоизбранный народ", "Жиды", "Пособие. Как убить чурку и бесследно исчезнуть", "Русские долго запрагяются", "Мы русские", "Я русский", в самой тумбочке "Гитлер. Майн Кампф", "Дружба Гитлера и русских" и т.д.

Менделеев кстати не был чистым русским. Он был как и Ленин азиатом. Все чем русские гордятся нерусское. Русское только каша - блюдо рабочих и крестьян.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 190
    • Торговая репутация:
    • Гость
Андрю - ты просто дикий совок атеист и нехристь)))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2010, 11:52
    • Сообщений 4135
    • Гость
albertini
Я тебе с уверенностью могу сказать, что русские гордятся как минимум тем, что такие нерусские как ты здесь спокойно живут, потому как на своей земле тебе и таким как ты жить совсем плохо (уже извините за убогость ваших предков).
А вообще, зависть - ужасное чувство.
Я несу возмездие во имя Луны=_-
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
albertini :
ы просто дикий

ты дикое животное. и так или иначе подлежишь либо ассимиляции либо уничтожению. ты даже оппонировать не умеешь, только бред несешь который читая -начинаешь жалеть твой мозг

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
сергей сити авто :
ты дикое животное. и так или иначе подлежишь либо ассимиляции либо уничтожению. ты даже оппонировать не умеешь, только бред несешь который читая -начинаешь жалеть твой мозг
А он этого не понимает, т.к. он в убогом советском союзе родился и ему априори все должны.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 190
    • Торговая репутация:
    • Гость
сладкая_стекловата :
albertini
Я тебе с уверенностью могу сказать, что русские гордятся как минимум тем, что такие нерусские как ты здесь спокойно живут, потому как на своей земле тебе и таким как ты жить совсем плохо (уже извините за убогость ваших предков).
А вообще, зависть - ужасное чувство.

Какая нафуй зависть?)))
Восточная Европа живет хуже чем Западная и это дело рук русского коммунизма)) Вам есть чем гордиться.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 190
    • Торговая репутация:
    • Гость
сергей сити авто :
albertini :
ы просто дикий

Мой бред намного лучше твоей "русской генетики". :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
albertini :
Какая нафуй зависть?)))
Восточная Европа живет хуже чем Западная и это дело рук русского коммунизма)) Вам есть чем гордиться.
Причём тут восточная Европа?! Причём тут "нерусский" коммунизм? Он - немецкий, если ты не знал историю его происхождения.
Напомни плз, где твоя историческая родина находится?!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 190
    • Торговая репутация:
    • Гость
сладкая_стекловата :
сергей сити авто :
А он этого не понимает, т.к. он в убогом советском союзе родился и ему априори все должны.

Я не считаю, что мне кто-то что-то должен.
С другой стороны, никто не просил русских завоевывать Кавказ. Так почему теперь кавказцы должны что-то (обязаны чем-то) русским?)) Я оппонирую только вот такому колхозанству в головах и ничего более.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
albertini :
Я не считаю, что мне кто-то что-то должен.
С другой стороны, никто не просил русских завоевывать Кавказ. Так почему теперь кавказцы должны что-то (обязаны чем-то) русским?))
Отвечу второй раз: если бы вырезали весь Кавказ, то никто никому ничего должен не был, но его присоединили... разницу не чувствуешь?
п.с. про историческую родину ответь пожалуйста.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
Нда... Поносить страну, которая тебя кормит и стыдиться обозначить свою национальную принадлежность... albertini :???:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 190
    • Торговая репутация:
    • Гость
сладкая_стекловата :
albertini :
Какая нафуй зависть?)))
Причём тут восточная Европа?! Причём тут "нерусский" коммунизм? Он - немецкий, если ты не знал историю его происхождения.
Напомни плз, где твоя историческая родина находится?!

Ты видимо плохо знаешь историю.
Я говорю о русском коммунистическом влиянии после Второй Мировой Войны на Восточную Европу. Только освободившись от русской оккупации эти европейские страны смогли нормально развиваться. Это произошло только после развала СССР.
В странах средней Азии и Закавказья, подвергшихся также совесткой оккупации, народы до сих пор не могут избавиться от русского влияния. Местные диктаторы поддерживаются из Кремля. Размещенные там русские военные базы служат этим целям. Политическая независимость таких стран как Киргизия, Таджикистан, Узбекистан призрачна. Местной элите (бывшие коммунисты) выгодно получать деньги из Москвы и держать свои народы в нищенском положении. Другой пример Казахстан, который заигрывает и с Россией, и с Западом, по сути являясь независимым. Поэтому в России нельзя встретить гастрабайтера из Казахстана.

Скажи чему вам завидовать?

И причем тут моя родина? Ты чисто по-русски гадость сказать? Откуда я ни имеет никакого значения.