|
|
№1
01 09 2011, 00:54
В общем являюсь обладателем сего чуда техники, а точнее 4ки.
Через пару дней лечу в европу побродить и в связи с этим появилась необходимость в навигаторе. С самого начала использования телефона я понимал, что стандартное приложение карт гугл выкачивает их из интернета. Но тут появилась потребность именно в картах, работающих в отрыве от интернета. Т.к. на мобильном в роуминге я разорюсь))) На предыдущей нокии все прекрасно было) сразу были зашиты карты и России, и Европы, и Америки. Я бы взял с собой нокию, но как-то не удобно ползать с двумя телефонами... а взять только нокию не могу по причине долбаного микросим))) Телефон не джеилбрейкнутый, да и брейкать я не буду, т.к. за честное использование))) Навител только на Россию есть... находит в апл сторе iGo... так тот на всю европу стоит 100$ кучеряво несколько))) В общем подскажите, может есть еще варианты софтин, а я их просто не нахожу? И как там в европе с тарифами на связь? А точнее мобильный интернет)) Может проще симку там взять? |
|
№2
01 09 2011, 00:58
Там у местных операторов GPRS или 3G стоят также дорого, как и здесь.
|
|
№3
01 09 2011, 01:00
тогда симка оператора не совсем вариант...
еще как вариант микросим адаптер и поехать с нокией))) |
|
№4
01 09 2011, 01:09
Да все равно мобильная нави в iPhone обойдется очень дорого.
Я пользовался в условиях 3G и только если недораха - 1,2 долл в сутки за безлимитный интернет. Но это не в Европе. Скажу сразу - навигация работала на ура. Причем как в iPhone, так и в iPad2. |
|
№5
01 09 2011, 01:18
1.2 доллара не самый дорогой вариант, но все же...
я на мегафоне 220р в месяц за безлимитку плачу) думаю все же остановлюсь на варианте микро-сим адаптера... поставлю свою симку в нокию и со спокойной душой поеду))) |
|
№6
01 09 2011, 01:24
На мегафоне за 220 руб скорость будет ДАЛЕКО не 3G.
По-моему там лимит на мБ в сутки. Не?? |
|
№7
01 09 2011, 01:28
Попробуй City Guide у них по моему карты отдельно можно брать. Да и потом в городе пригодится)) пробки объезжает))) Я был доволен пока не сломал айфон((( Зато щас у меня BMW DVD NAvigation с картами 10г. СУПЕР ВЕЩЬ
Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по iPhone
|
|
№8
01 09 2011, 01:29
я худею... на два телефона денег нашел, а вот 100 баксов на прогу нет...
сдай в ломбард, [censored] он тебе нужен!? |
|
№9
01 09 2011, 11:38
SashokBMW-e46
у мегавони есть несколько тарифов. самый простой: Безлимитный мобильный интернет: 5р в сутки стоит, 30мб в сутки без ограничения скорости, дальше ограничение 64кбит/c тот которым пользуюсь я: Базовый мобильный интернет: 220р в месяц, скорость 512кбит/с, ограничение по трафику 1.5Гб, свыше 1.5Гб 64кбит/с. ТраХтор А тут типичная ситуация. Я на бмв денег нашел, но вот к официалам не езжу, т.к. это НЕОПРАВДАННАЯ переплата. Платить в случае когда можно этого избежать - глупо. |
|
№10
01 09 2011, 12:02
делайте джейлбрейк и ставте Igo8 бесплатно. карт куча..
|
|
№11
01 09 2011, 12:06
делай джейл. Из Сидии устанавливаешь Installous. А там хренова гора софта. Мне нравится ТомТом(iGo послабже ИМХО), в Европе, да и в России ни разу не подводил
Season ticket on a one-way ride |
|
№12
01 09 2011, 12:08
igo b tomtom одно и тоже.... карты одни и те же..
|
|
№13
01 09 2011, 12:10
JxxxY : ТраХтор А тут типичная ситуация. Я на бмв денег нашел, но вот к официалам не езжу, т.к. это НЕОПРАВДАННАЯ переплата. Платить в случае когда можно этого избежать - глупо. ну а [censored] ты купил оригинальный Айфон, купи вон китайскую копию... : т.к. это НЕОПРАВДАННАЯ переплата. Платить в случае когда можно этого избежать - глупо
|
|
№14
01 09 2011, 12:54
ТраХтор
я купил iphone, т.к. по моему мнению, на данный момент это лучший телефон с сенсорным дисплеем. Мне он нравится как внешне, так и по тому как он справляется со своими задачами. За год использования косяк с картами первый. И не смотря на это, ни один предыдущий телефон не доставлял мне столько удовольствия от пользования им. Хватит тролить. liho, Mafik Я решил остановится на микро-сим адаптере и своей старой нокии N79. В которой с картами все прекрасно))) Джейл не вариант. Когда брал телефон, то для себя сразу решил, что если совсем не припрет, то джейл делать не буду))) пока не приперло) Хотя вариант с джейлом наверное самый удобный) |
|
№15
01 09 2011, 13:14
Могу помочь . закачать карту европы. igo primo app ))) её цена в аппсторе 99,99
За пиво установлю.))) и еще много всего могу накидать)) Она отвязанна от оператора... и работает сама по себе.!
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№16
01 09 2011, 14:16
Kovalski : Могу помочь . закачать карту европы. igo primo app ))) её цена в аппсторе 99,99 За пиво установлю.))) и еще много всего могу накидать)) Она отвязанна от оператора... и работает сама по себе.! ![]() PS ;без джейла..... (приложения купл.) Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№17
01 09 2011, 14:26
JxxxY : ТраХтор я купил iphone, т.к. по моему мнению, на данный момент это лучший телефон с сенсорным дисплеем. Мне он нравится как внешне, так и по тому как он справляется со своими задачами. За год использования косяк с картами первый. И не смотря на это, ни один предыдущий телефон не доставлял мне столько удовольствия от пользования им. Хватит тролить. это значит когда ты высказываешь свое мнение, ты тролишь!? забаньте его за тролинг [censored]... ты в своем уме вот такое написал, или пользователям огрызка, после вступления в секту операцию на мозге делают? я понимаю, что только для поездки в Европу, такая покупка не оправдана... но что тебе мешает пользоваться ею и дома? |
|
|
|
№18
01 09 2011, 21:48
Только что вернулся из Италии, подключал там водафон. Интернет стоит 3 евро/безлимитка (ограничение то ли 500 Мб, то ли 1000). Ездил там на машине через Гугл мапс на айфоне 4.
|
|
№19
01 09 2011, 22:22
SashokBMW-e46 : Там у местных операторов GPRS или 3G стоят также дорого, как и здесь. epic fail |
|
№20
01 09 2011, 22:56
если только РФ надо то могу подогнать Sygic Aura drive Russia
|
|
№21
02 09 2011, 00:24
делай джейл и качай Sygic Aura
качать отсюда http://rutracker.org |
|
№22
02 09 2011, 00:38
Спасибо всем отозвавшимся))) рад, что продуктивные идеи есть.
Джейлить не хочу. Изначально решил, что без него попытаюсь. Хотя соблаз велик))) По России есть навител и яндекс карты. Я думаю если понадобиться по России кататься, то их хватит. А вот информация по водафону интересная. Очень даже) В эту поездку обойдусь нокией n79, а дальше посмотрю. Может на 100$ разорюсь.... может симка оператора европейского... а может и джеил, хотя не хотелось бы))) |
|
№23
02 09 2011, 09:52
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№24
08 09 2011, 10:38
регулярно мотаюсь в европу: германия, италия, чехия, везде работает T-mobile(ну у меня просто такая симка есть), везде копеешный интеренет, не трахайте человеку мозг), гугель мапэс теперь самый достойный вариант в европе.
п.с. симку брал в праге, за 6 евро, 6 было на счету, 8 евро на неделю анлим 3G, который был везде где мне надо было) звонок в Россию матушку из чехии был около 9и рубле, из италии 7 рублей из германщины, увы не помню, но где-то также... |
|
№25
08 09 2011, 10:55
nE4EHbKa : регулярно мотаюсь в европу: германия, италия, чехия, везде работает T-mobile(ну у меня просто такая симка есть), везде копеешный интеренет, не трахайте человеку мозг), гугель мапэс теперь самый достойный вариант в европе. п.с. симку брал в праге, за 6 евро, 6 было на счету, 8 евро на неделю анлим 3G, который был везде где мне надо было) звонок в Россию матушку из чехии был около 9и рубле, из италии 7 рублей из германщины, увы не помню, но где-то также... +ахулиард, сотовая связь там копеечная, в Германии пользовался тоже Т-Мобайл, за 3,5 месяца потратил 100 евро, это безлимитный 3G, звонки в Россию часто, звонки по Европе, куча смс, постоянная навигация и т.д. Про дорогой интернет - бредятина, видимо просто сами не знают, а что-то сказать хочется, не бери динозавра-Нокию, там Гугл рулит, маршруты прокладываются четко, короче не засирай себе мозг и не надо покупать програму за 100$, уложишься на все звонки в 30 Евро, еще и карточка на всякий случай останется. |
|