|
|
№276
31 08 2011, 20:48
Nigritosine антиреспект за выбор мест......что первое что второе капец какой-то....
вы меня в следущий раз спросите про место где шашлыки пожрать мона |
|
№277
31 08 2011, 20:55
Gerik : Nigritosine антиреспект за выбор мест......что первое что второе капец какой-то.... вы меня в следущий раз спросите про место где шашлыки пожрать мона Слушай, уважаемый, когда ты поймешь и осмышлишь, наконец-то, что главное - это не место, а главное - это какие люди с тобой рядом, вот тогда у тебя настанет душевное равновесие и карма перейдет в светлую сторону спектра... Куда тебе засунуть твой гламур со столиками и стоянками мне не позволяет высказать воспитание. Уж прости. Заметь - политкорректно написал, без грязи, ругани, и прочего, хотя очень хотелось. Надеюсь, у тебя достаточно мозгов, чтоб понять. |
|
№278
31 08 2011, 21:04
Alex_323IA : Gerik : Nigritosine антиреспект за выбор мест......что первое что второе капец какой-то.... вы меня в следущий раз спросите про место где шашлыки пожрать мона Слушай, уважаемый, когда ты поймешь и осмышлишь, наконец-то, что главное - это не место, а главное - это какие люди с тобой рядом, вот тогда у тебя настанет душевное равновесие и карма перейдет в светлую сторону спектра... Куда тебе засунуть твой гламур со столиками и стоянками мне не позволяет высказать воспитание. Уж прости. Заметь - политкорректно написал, без грязи, ругани, и прочего, хотя очень хотелось. Надеюсь, у тебя достаточно мозгов, чтоб понять. 4удо-юдо! я не о гламуре писал.....я ваще о том, что мест не знаете нормальных, в какую-то залупу поехали судя по фоткам....ладно на первом месте танк есть
|