|
|
№801
24 08 2011, 20:18
L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : Меня всегдя млин прикалывало это "не привлекался ранее" )) То есть можно убить и скосить до условного, раз не убивал ранее .. ну просто класс Нет прямой связи между его ударом и смертью парня. Парень умер от падения и удара о железный люк, уже все пережевали тут.... уебанство, читать тошно |
|
№802
24 08 2011, 20:29
Андрю760 ты красавчик!!!!
правильно все излагаешь... а вот кто здесь за это хачье, хотел бы я посмотреть, когда над ихней бы дочкой поиздевались бы пару лет, поебали там в р*т понадовали бы эти хачики. они встречаются с нашими русскими девушками, мозги [censored] им по пару лет.. а потом на своих женятся. а особенно раздрожает, когда эти кавказцы сделают ребенка девушке и теряются... а потм эти мамы никому не нужны. мол говорят.. родила от хача.. вот и ищи подобного отца... а уже таких случаев много.. читаешь тут и охереваешьь.. да какая разница, мажор он или нет... русского убили... еще и ктою... а вы тут еще и обсераете ... |
|
№803
24 08 2011, 20:34
фарт46
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№804
24 08 2011, 20:44
фарт46
: а вот кто здесь за это хачье, хотел бы я посмотреть смотри на меня : поиздевались бы пару лет, поебали там в р*т понадовали бы эти хачики Только хачики любят когда им минет делают? Славяне предпочитают видимо толлько классику : встречаются с нашими русскими девушками Любви все нации покорны. и русские и не русские : мозги [censored] им по пару лет судя по моему опыту после пары лет отношений женщины то же мозг начинают [censored]. Иногда очень сильно. Вне зависимости от нации : а потом на своих женятся А может и не на своих. Тут уже как амуры распорядятся : а потм эти мамы никому не нужны. и русским и не русским. А виноваты то только хачи : когда эти кавказцы сделают ребенка девушке и теряются... Вот прям только кавказцы так делают? : да какая разница, мажор он или нет... Да какая разница кто он. Хач или нет : русского убили... еще и ктою... И кто??? |
|
№805
24 08 2011, 20:55
Reun И кто???
да ты наверное.. то что я напечатал это капля в море... что сейчас происходит.. здесь болше половины не для кого распинаться.. все равно не поймут.. |
|
№806
24 08 2011, 21:05
фарт46 : здесь болше половины не для кого распинаться.. золотые слова
|
|
№807
24 08 2011, 21:07
фарт46 бьютефульно! )) Млею
|
|
Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве
|
|
№808
24 08 2011, 21:11
фарт46 : Андрю760 ты красавчик!!!! правильно все излагаешь... а вот кто здесь за это хачье, хотел бы я посмотреть, когда над ихней бы дочкой поиздевались бы пару лет, поебали там в р*т понадовали бы эти хачики. они встречаются с нашими русскими девушками, мозги [censored] им по пару лет.. а потом на своих женятся. а особенно раздрожает, когда эти кавказцы сделают ребенка девушке и теряются... а потм эти мамы никому не нужны. мол говорят.. родила от хача.. вот и ищи подобного отца... а уже таких случаев много.. читаешь тут и охереваешьь.. да какая разница, мажор он или нет... русского убили... еще и ктою... а вы тут еще и обсераете ... тебе наверное и нет 20-ти |
|
№809
24 08 2011, 21:18
Azamat07-47RUS
какая разница есть мне 20, или нет. неприятно, когда вы кавказцы, поработав здесь в Россиии, приехавши к себе,ну буд-то даже в дагестан республику.. рассказуете сказки там своим друзьям, как ВЫ русских девоЧек Трах***ете, и многое другое... |
|
№810
24 08 2011, 21:20
Reun
Слушай,давно хочу тебя спросить???Твой интерес на этом форуме??---- именно (такие темы)????Интересно,сколько конфы,ты ещё посещаешь??, чтобы( пытатся ) доказывать что (вы) все ...белые и пушистые........... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№811
24 08 2011, 21:20
фарт46
Слухай а ты своим друзьям никогда не рассказывал как ты тюменскую девочку трахал? Ну или мальчика, я просто незнаю по кому ты специализируешься. |
|
№812
24 08 2011, 21:25
фарт46 : Azamat07-47RUS какая разница есть мне 20, или нет. неприятно, когда вы кавказцы, поработав здесь в Россиии, приехавши к себе,ну буд-то даже в дагестан республику.. рассказуете сказки там своим друзьям, как ВЫ русских девоЧек Трах***ете, и многое другое... честное слово ты какие то странные вещи пишешь |
|
№813
24 08 2011, 21:27
Reun ,ты с Нальчика?
привет о7-му региону с 47-го)))
|
|
№814
24 08 2011, 21:28
EliotReed : L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : Меня всегдя млин прикалывало это "не привлекался ранее" )) То есть можно убить и скосить до условного, раз не убивал ранее .. ну просто класс Нет прямой связи между его ударом и смертью парня. Парень умер от падения и удара о железный люк, уже все пережевали тут.... уебанство, читать тошно не то слово. Как это нет прямой связи? он что, поскользнулся и сам упал? Ясен пень, что Лусиан сторонник Мирзаева и сам бы так же поступил, а потом бы лыбился в суде на скамейке "запасных"....
|
|
№815
24 08 2011, 21:28
Azamat07-47RUS : фарт46 : Azamat07-47RUS какая разница есть мне 20, или нет. неприятно, когда вы кавказцы, поработав здесь в Россиии, приехавши к себе,ну буд-то даже в дагестан республику.. рассказуете сказки там своим друзьям, как ВЫ русских девоЧек Трах***ете, и многое другое... честное слово ты какие то странные вещи пишешь Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№816
24 08 2011, 21:29
Azamat07-47RUS : Reun ,ты с Нальчика? привет о7-му региону с 47-го)))А у меня тут недалеко е46 седанка с 07 регионом стоит |
|
№817
24 08 2011, 21:30
treex : Reun Слушай,давно хочу тебя спросить???Твой интерес на этом форуме??---- именно (такие темы)????Интересно,сколько конфы,ты ещё посещаешь??, чтобы( пытатся ) доказывать что (вы) все ...белые и пушистые........... Как бывший владелец e46 захожу иногда почитываю))) По поводу интереса к таким темам я просто пытаюсь донести до некоторых что кавказцы не белые и пушистые, но и не звери, убийцы, воры и насильники. Они обычные люди как и все. Просто менталитет чуть другой, в котором есть как плюсы так и минусы |
|
|
|
№818
24 08 2011, 21:31
Reun : treex : Reun Слушай,давно хочу тебя спросить???Твой интерес на этом форуме??---- именно (такие темы)????Интересно,сколько конфы,ты ещё посещаешь??, чтобы( пытатся ) доказывать что (вы) все ...белые и пушистые........... Как бывший владелец e46 захожу иногда почитываю))) По поводу интереса к таким темам я просто пытаюсь донести до некоторых что кавказцы не белые и пушистые, но и не звери, убийцы, воры и насильники. Они обычные люди как и все. Просто менталитет чуть другой, в котором есть как плюсы так и минусы ну мы тут привыкли только минусы тереть))) |
|
№819
24 08 2011, 21:31
Garage Inc. : Azamat07-47RUS : Reun ,ты с Нальчика? привет о7-му региону с 47-го)))А у меня тут недалеко е46 седанка с 07 регионом стоит алейкум привет) |
|
№820
24 08 2011, 21:32
Garage Inc. : Reun : treex : Reun Слушай,давно хочу тебя спросить???Твой интерес на этом форуме??---- именно (такие темы)????Интересно,сколько конфы,ты ещё посещаешь??, чтобы( пытатся ) доказывать что (вы) все ...белые и пушистые........... Как бывший владелец e46 захожу иногда почитываю))) По поводу интереса к таким темам я просто пытаюсь донести до некоторых что кавказцы не белые и пушистые, но и не звери, убийцы, воры и насильники. Они обычные люди как и все. Просто менталитет чуть другой, в котором есть как плюсы так и минусы ну мы тут привыкли только минусы тереть))) ну раскусил, раскусил. Люблю холли вары |
|
№821
24 08 2011, 21:33
Reun : treex : Reun Слушай,давно хочу тебя спросить???Твой интерес на этом форуме??---- именно (такие темы)????Интересно,сколько конфы,ты ещё посещаешь??, чтобы( пытатся ) доказывать что (вы) все ...белые и пушистые........... Как бывший владелец e46 захожу иногда почитываю))) По поводу интереса к таким темам я просто пытаюсь донести до некоторых что кавказцы не белые и пушистые, но и не звери, убийцы, воры и насильники. Они обычные люди как и все. Просто менталитет чуть другой, в котором есть как плюсы так и минусы А вот скажи,только ЧЕСТНО...чего больше ++ или --- только ЧЕСТНО???? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№822
24 08 2011, 21:34
Мальчики, а можно один вопрос, мож туплю, простите)) А этот чемпион мира он за Россию же выступал в соревнованиях?
|
|
№823
24 08 2011, 21:34
А кто их не любит, что ни тема подобная, то всегда больше 100 постов )) из позитива только встречи соклубников и все )) а в остальном везде негатив популярен .. к сожалению
Мне вот только не до конца понятно, как можно быть целиком и полностью на стороне убийцы. Как вообще можно оправдать убийство? Даже если это месть. А тут речь идет не о мести тем более... |
|
№824
24 08 2011, 21:36
Red : Мальчики, а можно один вопрос, мож туплю, простите)) А этот чемпион мира он за Россию же выступал в соревнованиях? Конечно, он из Дагестана, а Дагестан входит в состав России. Нет такой страны как Дагестан, это республика. он тоже россиянин как и ты))) |
|
№825
24 08 2011, 21:37
treex : Azamat07-47RUS : фарт46 : Azamat07-47RUS какая разница есть мне 20, или нет. неприятно, когда вы кавказцы, поработав здесь в Россиии, приехавши к себе,ну буд-то даже в дагестан республику.. рассказуете сказки там своим друзьям, как ВЫ русских девоЧек Трах***ете, и многое другое... честное слово ты какие то странные вещи пишешь Гражданский , |
|