|
|
№1
21 08 2011, 16:40
Хочу поменять пылесос на пылесос.
Так то все четко,на таймер поставил сам ушел.Пусть ползает муравьед,убирается. Хотя не дешевый гаджет кстати,как хороший домашний пылесос.В общем думаю кто нить сталкивался уже.Пиарят суки со всех сторон. |
|
№2
21 08 2011, 16:59
прикольная штука
|
|
№3
21 08 2011, 17:08
подпишусь! тоже думаю о покупке такой штуки...
|
|
№4
21 08 2011, 17:14
угу, меня тоже постоянно мысли посещают, но так и не решился.
на habrahabr писали что мол вообще офигенная штука, но почему-то их нет повсеместно, а это напрягает... |
|
№5
21 08 2011, 17:17
AKProggy
Весь яндекс маркет завален ими,причем моделей разных до жопы,даже моющие есть. |
|
№6
21 08 2011, 17:23
хочется услышать мнение реального юзера...
|
|
№7
21 08 2011, 17:24
Я купил аналог от керхера, который более новый и надежный
Как игрушка интересно... Но идеально не пропылесосит... Если куча народу ходят топчат тогда актуально... а так - баловство. Тем более на маленьких площадях. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто юзал iRobot,поделитесь мнениями.
|
|
№8
21 08 2011, 18:50
Пользовался - баловство.
Потрать деньги лучше на что-нибудь более разумное. |
|
№9
21 08 2011, 18:57
Дмитрий 42
А в чем недостатки?Можно по конкретней?Не зря ж тему создал)) |
|
№10
21 08 2011, 19:02
женись, проблема отпадёт сама
|
|
№11
21 08 2011, 19:08
Ануля
|
|
№12
21 08 2011, 19:12
На работе знакомый покупал такую штуку с Америки
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№13
21 08 2011, 19:47
В россии цены на них в 2 раза выше, чем через ебей покупать )
|
|
№14
21 08 2011, 20:13
По роду занятий работаю с фирмой, которая является офиц.представителем, но покупаю у них не пылесосы, а мебельные комплектующие. Фирма НоркПалм, на Рябиновой находятся, сайт http://www.irobot.ru как раз их. Это их недавнее отдельное направление. Для двоих своих руководителей выклянчила эти пылесосы по хорошей цене, оба очень довольны, пользуются постоянно, один в квартире, другой в доме, всем советуют. Могу завтра поточней про недостатки у них спросить и про модели.
Кстати, у них во дворе у офиса постоянно стоит синий седан, мож кто форумский |
|
№15
21 08 2011, 22:22
Ануля
Это да,но робосос дешевле. Женёк Реально пыль убирает или так,размазывает только?Какая модель у тебя?Продается куча разных,цены в разы отличаются.Мне я так понимаю нужен с Таймером и что б заряжаться сам ползал. В квартире всегда чисто но пыль на полу видна почти сразу (красное дерево). Ups Узнай если не сложно))Тема актуальная для многих лентяев))Кстати реально скидос какой нить получить в этой фирме рас они дилеры или проще с ebay заказать? |
|
№16
21 08 2011, 22:24
Ups
Так сказать зеленоградскую скидку |
|
№17
22 08 2011, 09:21
у знакомого такой уже пол года. запускает его каждый день когда уходит на работу.
убирает пыль и всякую мелочь с пола хорошо. достает до всех мест в комнате куда может забраться, иногда даже оттуда откуда казалось что не сможет в целом он доволен, но целиком от уборки не особождает. все-таки нужно раз в месяц протирать и убирать самому, особенно там куда он не долез. большой плюс, реально веселая штука так что если купишь, старый пылесос пока не выбрасывай |
|
|
|
№18
22 08 2011, 09:44
R o M a
ок, сегодня уточню у пользователей и цену узнаю по какой отдадут. Наверняка скидос сделаю как оптоваким, а там сравнишь с ценами, которые ещё предлагают, я никакого маркетинга по ним не проводила |
|
№19
22 08 2011, 10:03
Ануля : женись, проблема отпадёт сама ага... отпадет... проблема утроится!
|
|
№20
22 08 2011, 10:16
Я не пользовался, но подозреваю, что если на идеальной поверхности то все нормально, а если есть перепады, ковры, оставленные вещи или провода, то он просто запутается в них или в лучшем случае не поедет туда, в углах он не может пылесосить, так что все равно придется потом доделывать за него. Я думаю фигня.
|
|
№21
22 08 2011, 10:29
Максимус
+100 У друга такая фигня ! 1.Сосёт плохо! 2.Готовить не готовит,а должен за такие бабки 3.Всё равно надо за ним пылесосить или влажной тряпкой! А так пид пивом забавно над ним поржать что и делаем регулярно
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№22
22 08 2011, 11:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153
вот тут море отзывов. После прочтения захотела эту штуку. Как понимаю он освободит от каждодневной уборки (что удобно при наличии животных шерстяных, детей),но не заменит генеральную уборку. Не справится с коврами с длинным ворсом, но коротковорсные ковры, паркет,ламинат нормально почистит. В проводах запутываться не должен (елси заезжает в них-дает обратный ход). в снег,в жару,и в хлябь,и в морось-знают, что превышу скорость! Фонарей косяк улетает в даль- догоню, еще не вся газа выжата педаль! |
|
№23
22 08 2011, 11:56
Уточнила. Более дорогие модели отличаются 1.возможностью программирования, 2. менее шумные, 3. аккумулятора на дольше хватает.
Углы чистит отлично за счёт угловатой щётки (типо значка мерседеса). Говорит, что человек так не уберётся, как эта хреновина. И ещё не советует брать моющий, так как он очень гиморойный, воду менять, контейнеры мыть, щётки чистить, в общем им лень пользоваться, просто так простаивает. по поводу цены, посмотри на сайте http://www.irobot.ru/ конкретную модель, запрошу. |
|
№24
22 08 2011, 20:35
Женёк : Врут, угловая щетка толком ничего не чистит. Только крупный мусор поберет. Человек уберется в разы лучше. ну утверждать ничего не могу, так как передаю слова приятеля, но тот говорит, что запускает его даже после уборки домработицы... фиг знает, может от модели тоже зависит
|
|