|
|
№76
17 08 2011, 09:44
Fuego : Андрей : Сам сейчас мучаюсь с выбором смарта, прям уже хотел купить Wildfire S, но блин, тут выяснилось что все телефоны с андройдом плохо держат заряд, день-два максимум. Это правда? Скажем, тот же айфон относиться к долгоиграющим, и на мой взгляд это его единственное преимущество. афоня к долгоиграющим не относится, при активном использовании держит 1-2 дня. мой первый нексус держит в среднем столько же. Жалоб на айфонг по поводу заряда я не читал, а ведь этот телефон "обсосан" со всех сторон, все его недостатки, и достоинства. (Со старыми монохромными нокиями, которые держались неделю, не сравниваю). А вот все Андройды ругают за малое время работы, вообще ВСЕ!!! И НТС и самсунги, и лыжи. Все пишут что это касяк Андройда, и терпеливо ждут что в следующей версии системы это исправят. У моего начальника НТС вообще всегда на зарядке.
|
|
№77
17 08 2011, 12:21
budupivo : айфон не плох, но не так хорош как за него просят тыщ 15-17 адекватная за него цена была б даже наверное не так хорош как его хвалят... |
|
№78
17 08 2011, 12:45
ТраХтор : budupivo : айфон не плох, но не так хорош как за него просят тыщ 15-17 адекватная за него цена была б даже наверное не так хорош как его хвалят... Как бы там ни было но есть айфон и другие телефоны. Прикинь в комплектации к автомобилю будет идти опция: "Слот для подключения НТС" |
|
№79
17 08 2011, 12:55
Андрей : ТраХтор : budupivo : айфон не плох, но не так хорош как за него просят тыщ 15-17 адекватная за него цена была б даже наверное не так хорош как его хвалят... Как бы там ни было но есть айфон и другие телефоны. Прикинь в комплектации к автомобилю будет идти опция: "Слот для подключения НТС" правильный пиар! этого не отнять... |
|
№80
17 08 2011, 13:14
Андрей
а смысл делать вход именно под НТС или еще че нить?) ведь это ж тока чисто айфоновская ебан..ая фишка подключаться через жопу)) андроиды, виндафоны, да и просто мобилы нормально подключаются через обычный юсб, а юсб на современных авто даж на бюджетках есть) |
|
№81
17 08 2011, 13:17
опять же тупо зарядка
|
|
№82
17 08 2011, 14:44
Не то, что бы андроид ел батарейку сильно, просто сами модели телефонов с малой емкостью. Супер тонкие там и т.д. Но что нибудь найти можно.
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Миграция] C Windows mobile на Android
|
|
№83
17 08 2011, 14:47
Андрей : Fuego : Андрей : Сам сейчас мучаюсь с выбором смарта, прям уже хотел купить Wildfire S, но блин, тут выяснилось что все телефоны с андройдом плохо держат заряд, день-два максимум. Это правда? Скажем, тот же айфон относиться к долгоиграющим, и на мой взгляд это его единственное преимущество. афоня к долгоиграющим не относится, при активном использовании держит 1-2 дня. мой первый нексус держит в среднем столько же. Жалоб на айфонг по поводу заряда я не читал, а ведь этот телефон "обсосан" со всех сторон, все его недостатки, и достоинства. (Со старыми монохромными нокиями, которые держались неделю, не сравниваю). А вот все Андройды ругают за малое время работы, вообще ВСЕ!!! И НТС и самсунги, и лыжи. Все пишут что это касяк Андройда, и терпеливо ждут что в следующей версии системы это исправят. У моего начальника НТС вообще всегда на зарядке. ![]() У меня atrix 4g зарядка раз в 2 дня при ооочень активном использовании всего на свете. Не показатель. |
|
№84
17 08 2011, 15:05
мне тож на два дня легко хватает если полноценно пользоваться, если тупо как телефоном то и дней пять держит
|
|
№85
17 08 2011, 15:25
budupivo : Андрей а смысл делать вход именно под НТС или еще че нить?) ведь это ж тока чисто айфоновская ебан..ая фишка подключаться через жопу)) андроиды, виндафоны, да и просто мобилы нормально подключаются через обычный юсб, а юсб на современных авто даж на бюджетках есть) Ага, подключи НТС или самсунг по юсб к машине |
|
№86
17 08 2011, 16:08
фуфло в принципе слушать музыку в машине с телефона
|
|
№87
17 08 2011, 16:25
Извините, что вмешиваюсь, но пока читал тему вскочил вопрос...
У меня на предыдущем аппарате (Desire HD) были 2 игры, которые нравились. Это Асфальт6 и NOVA2... Теперь взял Sensation и хоть убей не нахожу их В чем прикол?
|
|
№88
17 08 2011, 16:44
на sensation nova hd пока ток
|
|
№89
17 08 2011, 16:45
alexeyfedunin : на sensation nova hd пока ток Так я никакую NOVA не нашел |
|
№90
17 08 2011, 17:57
budupivo : фуфло в принципе слушать музыку в машине с телефона А ты почувствуешь разницу между диском и айфоном? Сомневаюсь. |
|
№91
22 08 2011, 09:17
Shamil' : Извините, что вмешиваюсь, но пока читал тему вскочил вопрос... У меня на предыдущем аппарате (Desire HD) были 2 игры, которые нравились. Это Асфальт6 и NOVA2... Теперь взял Sensation и хоть убей не нахожу их В чем прикол?На маркете небось ищешь? |
|
№92
16 09 2011, 16:16
если приложение офф. не совместимо с sensation, его не видно в маркете, если заходить с телефона
|
|
|
|