|
|
№176
17 08 2011, 00:51
23RUS : Gerik : 23RUS : Smiley где??? ![]() на нижней полке... ты эт к чему? ![]() к волкам...... жираф |
|
№177
17 08 2011, 00:53
Короче, все мелкие барыги и выскочки делаем так:
- я оплачиваю рекламу - вы привозите мне весь свой товар, который у вас в наличии - назначаете цену - когда я его продаю, я забираю себе 10% от назначенной вами цены неугодных сдам админам на растерзание а сейчас я пошел спать
|
|
№178
17 08 2011, 01:02
SashokBMW-e46 : Gerik : SashokBMW-e46 : Fis : 16) Несанкционированная реклама, коммерция (включая рекламу и коммерцию в ЛС и в подписи) Бан - от 7 до 30 дней * можно небольшой комментарий? Допустим кто-то оплачивает рекламу и не дешевую. У него тема в профильном разделе. В тему пишет потенциальный покупатель. И тут какой-нибудь ушлый пизнесмен этому самому покупателю пишет в личку свое предложение. Пизнесмен при этом ессно не платит за рекламу, а тупо перебивает клиентов, пользуясь ЧУЖОЙ оплаченной рекламной веткой. И что делать в таком случае? Я не говорю о продаже одной детали. Речь идет о продаже партии товара или о разборщиках. а как это будет отслеживаЦа ??? то есть личные сообщения они могут быть 4итаемыми ??? Специально никак. Только при случайном выявлении - например неоднократно написали "спасибо" в теме, подобной этой: viewtopic.php?f=50&t=46873 А "спасибы" идут участнику, которого нет в списке рекламодателей. Значит барыжит потихоньку))). Полностью исключить подковерную коммерцию невозможно. Насчет лички - не знаю что да как планируется. Я против ее чтения админами. Ааааа, Сашок, все за "глазки" свои идиодные боится))))))))) А вдруг кто-то заплатит за рекламу и будет дешевле продавать. Александр, кто бы говорил на меня, что я нытик, самого, то только тронь и сразу во...
|
|
№179
17 08 2011, 01:10
Админы у нас кстати не профильные, без е46 не true
Все как в жизни...
|
|
№180
17 08 2011, 01:26
AlexRS : grom_OFF : Почитал. Администрация запрещает всё, но ни за что не несёт ответственности. Бабло несите просто так. Аля жалобы андрюхи на 36 клуб. Не интересно. Заходить буду иногда, общаться с людьми нет. За профиль вконтакте в подписи могут забанить? Администрация новая, и по мере возможности будем делать все что в наших силах Профиль можете оставить, хотя это реклама социальной сети "Контакт" |
|
№181
17 08 2011, 01:30
AlexRS : SLAVA : AlexRS : SLAVA : И можно по подробней про 6 и 7 пункты правил! Там все написано 6) Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп. За это бан 3 дня.То есть чел создал тему о продаже и ты ему пишешь мол это дорого там вася продает дешевле.Это Флуд? Это сообщение будет удалено по просьбе топик стартера ну что я могу сказать...конечно хозяин барин! но вот флуд, это одно из не многих, что отличает этот форум от других, и на этом этот форум держится! хотите сделать Е36Клуб? удачи... но БМВклаб не выйдет при любых раскладах! |
|
№182
17 08 2011, 01:33
AlexRS : Leonid.Sh : AlexRS : Fis : реклама собственных возможностей=реклама? p/s/ поздравляю Что за собственные возможности ? ну типа "могу 5 раз за ночь. познакомлюсь с молодой и симпотичной... " итп Пожалуйста, но во "Флейме" а кто во флейме об этом узнает то!? |
|
Рекомендуем почитать на тему Реклама в подписи - ознакомьтесь с темой!
|
|
№183
17 08 2011, 01:37
ТраХтор : но БМВклаб не выйдет при любых раскладах! неа, не выйдет! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№184
17 08 2011, 01:50
ТраХтор : но БМВклаб не выйдет при любых раскладах! точно, все равно удафф.ком какой-то получается
|
|
№185
17 08 2011, 02:06
Alexander_Br : ТраХтор : но БМВклаб не выйдет при любых раскладах! точно, все равно удафф.ком какой-то получается ![]()
|
|
№186
17 08 2011, 02:54
: 7) Самовольное «модерирование» (вынесение замечаний участникам). Бан - 7 дней это значит если кто то будет себя вести не прилично, ну или кто то сорится, то не дай Бог сказать - вы в своем уме/как так можно/успокойтесь и тому подобное... то бан неделя! супер... : 8) Препирательство с Модераторами и Администраторами и обсуждение их решений. Бан - 3 дня* ну тут мы уже все на 3 дня наговорили...
|
|
№187
17 08 2011, 03:06
: Ежемесячная аудитория - порядка 250 000 человек, которые просматривают более 2 200 000 страниц информации. : Всего сообщений: 1220859 | Тем: 37876 | Пользователей: 13945 : Больше всего посетителей (363) на форуме было 6.10.2009 10:41 это даже близко не похоже на 8333 человека в день! почти как на БНВклабе: : Рекорд одновременного пребывания 11,634, это было 13.11.2010 в 11:21.
|
|
№188
17 08 2011, 03:19
ТраХтор, за последние 3 месяца в среднем в месяц: 110.000 уников и 1.850.000 просмотров страниц.
в день в среднем 4000 уников и 71.000 просмотров. так говорит статистика. поправьте данные господа
|
|
№189
17 08 2011, 07:49
Интересно, а основатель клуба Dim, чтобы сказал по поводу новых правил?
По правилам есть замечания: : - Запрещается публикация личной переписки в любой форме без согласия обеих сторон. А что, если переписка касается невыполнения обязательств? Человек-кидала естественно не даст разрешение на публикацию, а по судя по правилам администрация здесь не участвует, т.к. написано нужно "согласие обеих сторон". : Выделение текста красным могут применять только Администраторы и Модераторы. (За исключением раздела "Праздники") Ссылки автоматически выделяются красным. Значит сразу бан? : Предлагать свои товары и услуги на коммерческой основе могут только пользователи со статусом "Партнер e46club". По вопросам партнерства обращаться на support-e46club@yandex.ru. Требуется формулировка термина "коммерческая основа". Например, у меня есть ненужные канистры, 5 шт, я их продал, а завтра у меня опять появились 5 шт и я захочу их продать. Это будет коммерческая основа? : Ссылки в подписи на сторонние ресурсы запрещены. Реклама в подписи запрещена. (За исключением Партнеров Клуба). В случае нарушения ссылка будет удалена, при повторном размещении возможность использовать подпись будет отключена. А если ресурс не коммерческий а служит образовательным целям? Например, wikipedia? : Администрация вправе без предварительного уведомления и объяснения причин удалять, перемещать либо редактировать любое сообщение или тему любого Пользователя, равно как и редактировать названия любых тем. Получается администрация может фальсифицировать сообщения пользователя в свою пользу. : Распространение заведомо ложной информации. А кто будет проверять "ложность"? Сами пользователи или модераторы? : Мошенничество в любой форме. Продажа "ведра" по завышенной цене - это мошеничество? : Самовольное «модерирование» (вынесение замечаний участникам). Что значит ""модерирование""? Если я назвал человека идиотом по делу, я совершил "модерирование"? По поводу периллюстрации личных сообщений - это вообще ни в какие ворота не лезет. Вношу предложение доработать форум и сделать шифрование лс. Тайна переписки неприкосновена! Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№190
17 08 2011, 08:05
Gerik : Нельзя было просто сказать мол Партнеры! мы тут монет за форум забашляли - терь платите по нашей таксе.....нет надо было еще перед пользователями фари новая администрация...правила прочитал...сразу понял что [censored] подкрался незаметно.... может быть это мое последнее сообщение...ща забанят Еще раз повторюсь, что Правила почти не отличаются от предыдущего варианта, просто их никто давно не читал. А в свое время тоже было много подобных разговоров, ничего, пережили. |
|
№191
17 08 2011, 08:05
SLAVA : Создайте раздел где можно лицимерить,посылать [censored]... и тому подобное! Он уже есть - Флейм. |
|
№192
17 08 2011, 08:07
Филлини : короче надо мне вешать на фотоотчёты смски. "пошли смс на короткий номер и увидишь фотоотчёт " Андрюхе Андерсону тооогда вообще пожизненый бан за флудаспамфлейм Смотри выше - устала говорить, что новые правила не далеко ушли от старых. |
|
|
|
№193
17 08 2011, 08:15
ТраХтор : : 8) Препирательство с Модераторами и Администраторами и обсуждение их решений. Бан - 3 дня* ну тут мы уже все на 3 дня наговорили... ![]() Это лишь подтверждает, что зря народ кипишует. Е46club останется e46club`ом |
|
№194
17 08 2011, 08:19
А мне нравится новая политика руководства. Вернее политика нового руководства.
Молодцы. Саше не хватало именно бизнес-составляющей. От этого и владельцам будет хорошо и пользователям, и бизнес-партнерам. Кто считает иначе - уезжайте на Кубу, в Китай, Белоруссию - вобщем возвращайтесь в своё гребаное СССР. |
|
№195
17 08 2011, 08:22
Kolosok
По чём теперь нам за "Комисмоторс" заносить? по пятерику? я правильно понял..... если серьёзно, то в лс чирканите плисс по чём нынче процесс для нас стал З.Ы. мне лично пофиг кто стал "новым командиром"....важен только вопрос цены |
|
№196
17 08 2011, 08:26
|
|
№197
17 08 2011, 08:31
Kolosok
ок. наберу в тел они хоть рабочие теперь? |
|
№198
17 08 2011, 08:36
|
|
№199
17 08 2011, 08:48
Я выложил ссылку на новость с новостного сайта. Меня привлекут к бану за "ненавязчивое рекламирование сайта"?
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№200
17 08 2011, 09:03
"Лес рубят, щепки летят" (с)
все будет хорошо, братья и сестры! |
|