|
|
№76
16 08 2011, 20:17
AlexRS : Stealth : Как интересно. Я так понимаю в связи с новыми правилами будут и новые мега-модераторы, которые будут мега быстро отслеживать/удалять/банить за флуд, спам и т.д. по списку правил. ![]() Совершенно верно AlexRS : SLAVA : 6) Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп. За это бан 3 дня. То есть чел создал тему о продаже и ты ему пишешь мол это дорого там вася продает дешевле.Это Флуд? Это сообщение будет удалено по просьбе топик стартера Так будут мега быстро отслеживать или всё же по просьбе?
|
|
№77
16 08 2011, 20:18
Igo : Понятно, что допустим, моё мнение не интересует правилописателей... Но-> А вот если есть желание поорать, т.е. написать НОРмАЛЬНЫМИ буквами, или забахать десять смайликов, или разместить БОЛЬШУЮ фотку (кто нафик виноват, что у Вас денех нет на нормальные железки, я/мы?). Единственно, более менее разумное: а) реклама за деньги и б) что нецензурщину долой. Остальное: пс Советую, после вступления правил в силу, начать мониторить количество посетителей. Мой прогноз - понижение. Вам нужен такой результат? ппс Я точняк реже стану посещать. От этого пингвин на полюсе не умрёт. Так ни о чём разговор, конечно. Все тоже самое было прописано и в старых правилах, мы просто подкорректировали их Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№78
16 08 2011, 20:20
MASTA : AlexRS Саня, покажи пример! он владелец, имеет полное право. и те кто проплатит рекламу тоже имеют право. |
|
№79
16 08 2011, 20:21
i_wont.. : MASTA писал(а): AlexRS Саня, покажи пример! Убери свои подписи с рекламой он владелец, имеет полное право. и те кто проплатит рекламу тоже имеют право. Миша ты алё?! Шутку не не уловил? |
|
№80
16 08 2011, 20:22
Igo : Понятно, что допустим, моё мнение не интересует правилописателей... Но-> А вот если есть желание поорать, т.е. написать НОРмАЛЬНЫМИ буквами, или забахать десять смайликов, или разместить БОЛЬШУЮ фотку (кто нафик виноват, что у Вас денех нет на нормальные железки, я/мы?). Единственно, более менее разумное: а) реклама за деньги и б) что нецензурщину долой. Остальное: пс Советую, после вступления правил в силу, начать мониторить количество посетителей. Мой прогноз - понижение. Вам нужен такой результат? ппс Я точняк реже стану посещать. От этого пингвин на полюсе не умрёт. Так ни о чём разговор, конечно. я сюда захожу потому что приятно общаться с людьми, заметьте свободно общаться а не думать не нафлудил ли я. Посещаемость упадет. как то не хочется что бы форум стал для меня как жена когда я выпивший. |
|
№81
16 08 2011, 20:23
а как же теперь без флуда
всем быть серьёзными |
|
№82
16 08 2011, 20:23
MASTA : i_wont.. : MASTA писал(а): AlexRS Саня, покажи пример! Убери свои подписи с рекламой он владелец, имеет полное право. и те кто проплатит рекламу тоже имеют право. Миша ты алё?! Шутку не не уловил? блин Артур, слишком тонко..не прочухал..я ж теперь думаю как мне "бизнес" спасать... |
|
Рекомендуем почитать на тему Реклама в подписи - ознакомьтесь с темой!
|
|
№83
16 08 2011, 20:25
i_wont.. : MASTA : i_wont.. : MASTA писал(а): AlexRS Саня, покажи пример! Убери свои подписи с рекламой он владелец, имеет полное право. и те кто проплатит рекламу тоже имеют право. Миша ты алё?! Шутку не не уловил? блин Артур, слишком тонко..не прочухал..я ж теперь думаю как мне "бизнес" спасать... ты в Одинцово боьше не работаешь? престал замечать твой пепелац |
|
№84
16 08 2011, 20:27
teadrinker
работаю! странно, что ты не видишь меня...не было пару недель, в отпуске был |
|
№85
16 08 2011, 20:27
Dneper : теперь мы будем жЫть по-новому.... где-то я уже это слышал Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№86
16 08 2011, 20:28
Татаромонголькое Иго отдай дань клубу
На самом деле чего вы так кипишуете, думаю все будет ровно как и было |
|
№87
16 08 2011, 20:29
MASTA
+1 |
|
№88
16 08 2011, 20:30
grom_OFF : treex : Я так понимаю,что форум---из демократичного.....медленно переходит ...в (пионерский) ![]() Не медленно, а очень быстро, я бы даже сказал внезапно. Валить бессмысленно. Я для себя решил просто не буду обращаться по рекламе. Только людей которых я знаю или знал по форуму-форумам. Скоро.....строем......с горном и барабаном.....с клубным флагом Я.......пассс .
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№89
16 08 2011, 20:30
MASTA : Татаромонголькое Иго отдай дань клубу На самом деле чего вы так кипишуете, думаю все будет ровно как и было |
|
№90
16 08 2011, 20:31
Самая хорошая подпись у Gerika
Я не пойму почему пророчат крах? Что Те у ково в подписях реклама дают дельные советы и привлекают новых членов клуба? Или они предлогают мегавыгодные условия? |
|
№91
16 08 2011, 20:32
treex : grom_OFF : treex : Я так понимаю,что форум---из демократичного.....медленно переходит ...в (пионерский) ![]() Не медленно, а очень быстро, я бы даже сказал внезапно. Валить бессмысленно. Я для себя решил просто не буду обращаться по рекламе. Только людей которых я знаю или знал по форуму-форумам. Скоро.....строем......с горном и барабаном.....с клубным флагом Я.......пассс .а клубный гимн есть? |
|
№92
16 08 2011, 20:32
MASTA : Татаромонголькое Иго отдай дань клубу На самом деле чего вы так кипишуете, думаю все будет ровно как и было Молодец, все правильно понял, только с расценкой не угадал Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
|
|
№93
16 08 2011, 20:33
Ну тогда: первый [censored].
УХОЖУ ОТ ВАС (точнее от Ваших правил) на неделю. Просто пиши, ещё и думай: сколько я смайликов там поставил? Не забанят ли? Пробный САМОБАН - неделя. Пока! пс В трезвом уме. В здравом рассудке. ппс Есть категория людей, посетителей данного ресурса, ну как я: ходят сюда потрандеть, поспорить, БОЛЬШИЕ фотки посмотреть BMW и тёлочек, поржать, Серёгины мемуары почитать. Раз этого нет (точнее "низя"), что ТУТ делать? |
|
№94
16 08 2011, 20:35
людоед : Самая хорошая подпись у Gerika Я не пойму почему пророчат крах? Что Те у ково в подписях реклама дают дельные советы и привлекают новых членов клуба? Или они предлогают мегавыгодные условия? кто-то и предлагает мегавыгодные)) |
|
№95
16 08 2011, 20:36
AlexRS : Молодец, все правильно понял, только с расценкой не угадал Да, я приблизительно)) Суть в том, что монетизировать проект это нормальное явление, а кого жаба душит, ну это его личные проблемы |
|
№96
16 08 2011, 20:36
Igo : ппс Есть категория людей, посетителей данного ресурса, ну как я: ходят сюда потрандеть, поспорить, БОЛЬШИЕ фотки посмотреть BMW и тёлочек, поржать, Серёгины мемуары почитать. Раз этого нет (точнее "низя"), что ТУТ делать? А где написано что незя?:))))))) |
|
№97
16 08 2011, 20:37
Igo : Ну тогда: первый [censored]. УХОЖУ ОТ ВАС (точнее от Ваших правил) на неделю. Просто пиши, ещё и думай: сколько я смайликов там поставил? Не забанят ли? Пробный САМОБАН - неделя. Пока! пс В трезвом уме. В здравом рассудке. ппс Есть категория людей, посетителей данного ресурса, ну как я: ходят сюда потрандеть, поспорить, БОЛЬШИЕ фотки посмотреть BMW и тёлочек, поржать, Серёгины мемуары почитать. Раз этого нет (точнее "низя"), что ТУТ делать? Читай что написал Маста, человек который знает нас лично Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№98
16 08 2011, 20:39
MASTA : Татаромонголькое Иго отдай дань клубу На самом деле чего вы так кипишуете, думаю все будет ровно как и было Я ничего не продаю, но если бы барыжил запчастями скажем б/у то для клуба я бы накинул по 50-200 рублей на каждую позицию только из-за того что вместо желания помогать клубням, есть нужда отдавать Администрации. Спрос может быть и не уменьшился, но вопрос зачем? Думаю и так спрос по б/у на разборках неплохой. Тут плати и помогай. Завтра я приеду к соклубнику за мелочью, он скажет не 300, а 350 рублей, извини брат за рекламу надо платить. Я то отдам но больше не приеду, не потому что он плохой, а потому что потеряно отношение. Завтра я поломаюсь на мкаде ко мне приедет эвакуатор с форума и скажет тебе со скидкой 5 штук за час езды? ЗАЧЕМ? Мне проще другу позвонить пусть меня оттащит. |
|
№99
16 08 2011, 20:43
grom_OFF
Могу тебе посоветовать почаще встречаться в реальной жизни с клубнями! |
|
№100
16 08 2011, 20:46
Скажите ???а за рекламму,какой нибудь партии,тоже бан
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|