|
|
№51
16 08 2011, 17:16
serg700
их выпускали до 2007 г. |
|
№52
16 08 2011, 17:25
2020606 : Денис-дантист : его мнение намного вернее твоего. ![]() Трахтор сорри. писал дантисту. Обоснуйте,пожалуйста? ну зачем советовать начинающим литр. хорошо что у тебя хватило мозгов не выпендриваться в процессе обучения. но к сожалению многие новички день два спокойно покатаются о потом открывают газ до конца и слава богу что некоторым это проканало без сильных травм или еще хуже тву тву тву. я бы вообще начинающим бы советовал стритов брать в начале.(другие настройки движка,удобная посадка, легкость в управлении) ![]() Блин,давайте будем последовательны и объективны! Вот мой пост:Я так отвечу:первый мот у меня был шестисотка.Мне его хватило ровно на половину сезона.И стало мало Вот что мне ответили: вот [censored] горе байкеры )))))) это не 600ки стало мало, а понты заиграли.......... ты хоть научился ей управлять по настоящему? или газ только научился откручивать и стало мало? ох уж эти сказочки....... Я прошу обосновать заявление "понты заиграли",объяснить,почему частное мнение одного человека более вернО,чем мнение другого и прошу писать по теме. Вы по-прежнему считаете,что его мнение "намного вернее" моего? И,будьте добры,покажите,в каком месте я "советовал начинающим литр"? |
|
№53
16 08 2011, 17:44
Денис-дантист : 2020606 : Денис-дантист : его мнение намного вернее твоего. ![]() Трахтор сорри. писал дантисту. Обоснуйте,пожалуйста? ну зачем советовать начинающим литр. хорошо что у тебя хватило мозгов не выпендриваться в процессе обучения. но к сожалению многие новички день два спокойно покатаются о потом открывают газ до конца и слава богу что некоторым это проканало без сильных травм или еще хуже тву тву тву. я бы вообще начинающим бы советовал стритов брать в начале.(другие настройки движка,удобная посадка, легкость в управлении) ![]() Блин,давайте будем последовательны и объективны! Вот мой пост:Я так отвечу:первый мот у меня был шестисотка.Мне его хватило ровно на половину сезона.И стало мало Вот что мне ответили: вот [censored] горе байкеры )))))) это не 600ки стало мало, а понты заиграли.......... ты хоть научился ей управлять по настоящему? или газ только научился откручивать и стало мало? ох уж эти сказочки....... Я прошу обосновать заявление "понты заиграли",объяснить,почему частное мнение одного человека более вернО,чем мнение другого и прошу писать по теме. Вы по-прежнему считаете,что его мнение "намного вернее" моего? И,будьте добры,покажите,в каком месте я "советовал начинающим литр"? Денис вот именно твои слова "ервый мот у меня был шестисотка.Мне его хватило ровно на половину сезона.И стало мало", для некоторых новичков звучит как библия для батюшки. Мол если ему хватило 600-тки на сезон, то чем я хуже. А еще перед девками понты бросить что какой я крутой поц, я сразу сел на литр. увы но таких много я не сказал ни слова в первом посту касательно твоих навыков вождения. ты просто осмотрись вокруг и заметь сколько идиотов на спортах. жаль что вместо мозгов к ним приходит быстрее тетя с черной косой. |
|
№54
16 08 2011, 17:58
ржу нимагу над всеми обсуждениями)))
а Жаба кстати по хорошей цене продается! но мне больше нравятся хонды и сузы. и поправлю джиксеры вообщето позлее жаб и эрок будут |
|
№55
16 08 2011, 18:02
SIM_on/off : ржу нимагу над всеми обсуждениями))) а Жаба кстати по хорошей цене продается! но мне больше нравятся хонды и сузы. и поправлю джиксеры вообщето позлее жаб и эрок будут цена нормальна, а вот то что джиксеры позлее эрки будет то вот здесь точно ржу что не могу |
|
№56
16 08 2011, 18:03
SIM_on/off : ржу нимагу над всеми обсуждениями))) а Жаба кстати по хорошей цене продается! но мне больше нравятся хонды и сузы. и поправлю джиксеры вообщето позлее жаб и эрок будут или ты меришь r6 с GSX-r 750
|
|
№57
16 08 2011, 18:04
вот весч
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 14da9.html |
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю Kawasaki ZX-10R 04г
|
|
№58
16 08 2011, 18:05
2020606 : SIM_on/off : ржу нимагу над всеми обсуждениями))) а Жаба кстати по хорошей цене продается! но мне больше нравятся хонды и сузы. и поправлю джиксеры вообщето позлее жаб и эрок будут или ты меришь r6 с GSX-r 750 ![]() с gsx-r 600 а вообще R1 с джик лЫтром К9 |
|
№59
16 08 2011, 18:10
SIM_on/off : вот весч http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 14da9.html хорош, но имхо Honda the best
|
|
№60
16 08 2011, 18:19
согласен.сам недавно хонду продал.доволен.просто литры хонды тяжеловаты и грамоздки.джиксер почетче будет в управлении. про бумер этот вообще молуч-мечта, а какой у него басистый звук
а вот еще мечта http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -5d52.html
|
|
№61
16 08 2011, 18:23
SIM_on/off : согласен.сам недавно хонду продал.доволен.просто литры хонды тяжеловаты и грамоздки.джиксер почетче будет в управлении. про бумер этот вообще молуч-мечта, а какой у него басистый звук а вот еще мечта http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -5d52.html ![]() неааа. это уже не под мой рост и вес. |
|
№62
16 08 2011, 18:29
SIM_on/off : согласен.сам недавно хонду продал.доволен.просто литры хонды тяжеловаты и грамоздки.джиксер почетче будет в управлении. про бумер этот вообще молуч-мечта, а какой у него басистый звук а вот еще мечта http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -5d52.html ![]() ко мне в офис друг директора часто на S1000 RR приезжает. так вообще
|
|
№63
16 08 2011, 18:40
не трави душу))).былоб много денюшек - набрал бы себе столько мотиков разных классов, а еще квадрик, джип, катер, ламборджини, спортивный самолет и т д и тп
|
|
№64
16 08 2011, 18:41
Кхм,мне одному кажется,что основная линия обсуждения слегка отклонилась от основной темы топика?)
Как топикстартер,оченьпрошу писАть по существу! |
|
№65
16 08 2011, 18:51
сори
мотику апп. цена хорошая!!! |
|
№66
16 08 2011, 20:11
Денис-дантист : Кхм,мне одному кажется,что основная линия обсуждения слегка отклонилась от основной темы топика?) Как топикстартер,оченьпрошу писАть по существу! зато тема в топе |
|
№67
16 08 2011, 20:12
SIM_on/off : не трави душу))).былоб много денюшек - набрал бы себе столько мотиков разных классов, а еще квадрик, джип, катер, ламборджини, спортивный самолет и т д и тп я конечно все понимаю, но ты переборы не делай
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю Kawasaki ZX-10R 04г
|
|
№68
16 08 2011, 21:09
SIM_on/off : сори мотику апп. цена хорошая!!! Спасибо! Да и торг присутствует! Налетай,не скупись!!! |
|
№69
17 08 2011, 21:53
Решил немного подвинуться.
Новая цена-254000р |
|
№70
28 08 2011, 11:03
249000
|
|
№71