|
|
№501
10 08 2011, 11:53
toolshed : Cyber Flash ты хочешь ему КРИС послать? На третьей планете от солнца городов предостаточно, уж тем более есть почтамп. Tminich_64 : а видео мимо радара он ехал 125км/ч за это я ручаюсь. Вы эксперт? Ручаетесь за подлинность выложенного для скачивания видео? Я полагаю на оба моих вопроса Ваш ответ будет "нет". Посему пишите свои домыслы в виде "домыслов", а не реальных фактов. toolshed : на основании того, что ты тоже видишь треногу Из фразы следует, что кто-то кроме меня ещё видит треногу. А из этого вытекает логичный вывод, что если более одного человека видят треногу, то точно утверждать, что её нет уже нельзя. По поводу того, что у меня есть знакомые в ГИБДД лишь на основании видения треногм, я умолчу. Сам должен понимать toolshed, что это глупость с твоей стороны. |
|
№502
10 08 2011, 11:55
KPOXA : Tminich_64 : а видео мимо радара он ехал 125км/ч за это я ручаюсь. Вы эксперт? Ручаетесь за подлинность выложенного для скачивания видео? Я полагаю на оба моих вопроса Ваш ответ будет "нет". Посему пишите свои домыслы в виде "домыслов", а не реальных фактов. да нет |
|
№503
10 08 2011, 12:11
Tminich_64 : KPOXA : Tminich_64 : а видео мимо радара он ехал 125км/ч за это я ручаюсь. Вы эксперт? Ручаетесь за подлинность выложенного для скачивания видео? Я полагаю на оба моих вопроса Ваш ответ будет "нет". Посему пишите свои домыслы в виде "домыслов", а не реальных фактов. да нет К сожалению в России не предусмотрена обязательная аккредитация и сертификация экспертов в той или иной области. Но, от себя замечу, что негоже человеку, считающему себя экспертом делать утрведительный вывод на основании неподтвержденных материалов. Заключение эксперта в случае неподтвержденных данных может состоять во фразе "... с вероятностью до ...%". |
|
№504
10 08 2011, 12:13
KPOXA : Tminich_64 : KPOXA : Tminich_64 : а видео мимо радара он ехал 125км/ч за это я ручаюсь. Вы эксперт? Ручаетесь за подлинность выложенного для скачивания видео? Я полагаю на оба моих вопроса Ваш ответ будет "нет". Посему пишите свои домыслы в виде "домыслов", а не реальных фактов. да нет К сожалению в России не предусмотрена обязательная аккредитация и сертификация экспертов в той или иной области. Но, от себя замечу, что негоже человеку, считающему себя экспертом делать утрведительный вывод на основании неподтвержденных материалов. Заключение эксперта в случае неподтвержденных данных может состоять во фразе "... с вероятностью до ...%". то что видео настоящее я могу ручаться! что треноги нет на фото так же! че ты хочешь доказать то!? |
|
№505
10 08 2011, 12:18
ТраХтор : то что видео настоящее я могу ручаться! Да не можешь ты ручаться (извини, что на "ты), т.к. чтобы ручаться надо быть, грубо говоря, участником события. ТраХтор : что треноги нет на фото так же! Я могу сделать так, что на фото и КРИС-П не будет. Мысль я думаю тебе ясна. ТраХтор : че ты хочешь доказать то!? Абсолютно ничего не хочу доказать. Кроме того, я уважаю чужое мнение, но при этом и про своё не забываю. Отсюда и разногласия в теме. |
|
№506
10 08 2011, 12:19
KPOXA : К сожалению в России не предусмотрена обязательная аккредитация и сертификация экспертов в той или иной области. Но, от себя замечу, что негоже человеку, считающему себя экспертом делать утрведительный вывод на основании неподтвержденных материалов. Заключение эксперта в случае неподтвержденных данных может состоять во фразе "... с вероятностью до ...%". предусмотрена и обязательна для выдачи официального заключения. к нему всегда прикладываются копии документов подтверждающие право выносить экспертное заключение. |
|
№507
10 08 2011, 12:39
Tminich_64 : предусмотрена и обязательна для выдачи официального заключения. к нему всегда прикладываются копии документов подтверждающие право выносить экспертное заключение. Да, согласен. На основании ст.13 ФЗ от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации" квалификация эксперта должна быть подтверждена. Однако, я у меня большие сомнения, что у Вас, Tminich_64, есть "корочки" по специальности 7.3. (Исследование видеоизображений, условий, средств, материалов и следов видеозаписей), либо хотя бы 21.1. (Исследование информационных компьютерных средств). |
|
Рекомендуем почитать на тему [Питер] Косяки с камерой-радаром КРИС-П
|
|
№508
10 08 2011, 12:41
KPOXA : ТраХтор : то что видео настоящее я могу ручаться! Да не можешь ты ручаться (извини, что на "ты), т.к. чтобы ручаться надо быть, грубо говоря, участником события. ТраХтор : что треноги нет на фото так же! Я могу сделать так, что на фото и КРИС-П не будет. Мысль я думаю тебе ясна. ТраХтор : че ты хочешь доказать то!? Абсолютно ничего не хочу доказать. Кроме того, я уважаю чужое мнение, но при этом и про своё не забываю. Отсюда и разногласия в теме. я знаю Женьку лично! если сказал оригинал видео, значит оригинал! то же и о фото... можно на ты... не парюсь... |
|
№509
10 08 2011, 12:53
ТраХтор : я знаю Женьку лично! если сказал оригинал видео, значит оригинал! Железно. Комментировать не буду, да и в принципе мне и написать нечего. Могу лишь отметить слепую дружескую поддержку, столь редкую в наше время
|
|
№510
10 08 2011, 12:57
Крис-П это фигня. Вот Стрелка - сцуко жесть.
|
|
№511
10 08 2011, 12:59
KPOXA : Однако, я у меня большие сомнения имеете полно право на любые сомнения, так же как и менять собственное мнение на противоположное в течении получаса. спор ради спора мне не интересен, потому откланиваюсь Женя, удачи! |
|
№512
10 08 2011, 13:05
Tminich_64 : имеете полно право на любые сомнения, так же как и менять собственное мнение на противоположное в течении Конечно имею право менять своё мнение на противоположное, но пока им не воспользовался
|
|
№513
10 08 2011, 13:09
KPOXA : Tminich_64 : имеете полно право на любые сомнения, так же как и менять собственное мнение на противоположное в течении Конечно имею право менять своё мнение на противоположное, но пока им не воспользовался ![]() блин, не успел отписатья KPOXA : К сожалению в России не предусмотрена обязательная аккредитация и сертификация экспертов в той или иной области. KPOXA : Tminich_64 : предусмотрена и обязательна для выдачи официального заключения. к нему всегда прикладываются копии документов подтверждающие право выносить экспертное заключение. Да, согласен. На основании ст.13 ФЗ от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ |
|
№514
10 08 2011, 13:13
Tminich_64 : KPOXA : Tminich_64 : имеете полно право на любые сомнения, так же как и менять собственное мнение на противоположное в течении Конечно имею право менять своё мнение на противоположное, но пока им не воспользовался ![]() блин, не успел отписатья KPOXA : К сожалению в России не предусмотрена обязательная аккредитация и сертификация экспертов в той или иной области. KPOXA : Tminich_64 : предусмотрена и обязательна для выдачи официального заключения. к нему всегда прикладываются копии документов подтверждающие право выносить экспертное заключение. Да, согласен. На основании ст.13 ФЗ от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ Первый мой текст предположение, второй уже утверждение. По интонации текста это видно. |
|
№515
10 08 2011, 13:15
Tminich_64 у Вас судя по временному интервалу было 6 минут на "откланиться". Долго кланяетесь однако.
|
|
№516
10 08 2011, 13:30
KPOXA
По человечески со всеми общаешься Уважуха!Человек высказывает свое мнение и высказывает его аргументировано, читать прияно...А остальные как собачки огрызаются и только и ищут в его написанных словах какой-нибудь изъян, чтоб хоть как-то можно было ответить..Хоть и не вразумительно, но ответить
|
|
№517
10 08 2011, 13:43
SHEVA : По человечески со всеми общаешься Общаться по другому бессмысленно. Если ты гав, а в ответ мяу, то никакого конструктивного диалога не будет. Друг друга нужно понимать, а не ставить преграды и уходить в глухую оборону. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Питер] Косяки с камерой-радаром КРИС-П
|
|
№518
10 08 2011, 13:44
KPOXA : toolshed : на основании того, что ты тоже видишь треногу Из фразы следует, что кто-то кроме меня ещё видит треногу. А из этого вытекает логичный вывод, что если более одного человека видят треногу, то точно утверждать, что её нет уже нельзя. эти кто-то, кто кроме тебя видит треногу, сотрудники столь уважаемого ГИБДД на разборе 28 июля. об этом я писал в тот же день в этой же теме. KPOXA : По поводу того, что у меня есть знакомые в ГИБДД лишь на основании видения треногм, я умолчу. Сам должен понимать toolshed, что это глупость с твоей стороны. больше такой глупости про треногу кроме тебя и ГИБДД не говорил никто. KPOXA : Я могу сделать так, что на фото и КРИС-П не будет. Мысль я думаю тебе ясна. и на исходном видеофайле тоже можешь? красавчик, верный кандидат в гвардию техподдержки ГИБДД, они таких ценят. и таким образом наебывают. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№519
10 08 2011, 13:55
toolshed
Женя, да он может сделать на фото так, что и "радара" не будет (Речь о триноге идет) Сделает - ее не будет, и на видео на которое ты ссылаешься НЕ разобрать есть она или нет. Поэтому человек смотрит на вещи объективно! Я не говорю, что из вас кто-то не прав, но если судить ОБЪЕКТИВНО ты не сможешь доказать есть триного или нет только этой фотой и видеофайлом..как-то так.... |
|
№520
10 08 2011, 14:12
toolshed : и на исходном видеофайле тоже можешь? Видеофайл, точнее видеозапись - это ряд кадров. Сделать так чтобы на видеозаписе не было того или иного объекта можно, но это огромные затраты времени на изменение каждого кадра и последующей компиляции всех кадров. Мой ответ на твой поставленный вопрос - в теории могу, но на практике такой кропотливой работой я бы не стал заниматься. toolshed : больше такой глупости про треногу кроме тебя и ГИБДД не говорил никто. Твое мнение - это глупость, моё и работников ГИБДД - истина. А истина у каждого формируется на основании своих размышлений. Тем не менее, в рамках этой темы ты имеешь право меня причислить к ГИБДД, но я уверен, что треногу заметят не только я и работники ГИБДД, а потому строить вывод о наличии у меня знакомых в ГИБДД, на основании триноги я считаю глупостью. toolshed : эти кто-то, кто кроме тебя видит треногу, сотрудники столь уважаемого ГИБДД на разборе 28 июля. об этом я писал в тот же день в этой же теме. Значит - у них (ГИБДД), также как и у меня, есть основание так полагать. Повторюсь - качество видеорегистратора нечеткое. Я скачал файл FILE058.mov, посмотрел его, но утверждать, что треноги нет не могу. |
|
№521
10 08 2011, 14:25
у вас че, флеш-моб у всех?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№522
10 08 2011, 14:39
: Флешмо?б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, проводит пятиминутный митинг, выполняя заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся. В связи с этим вопросом: toolshed : у вас че, флеш-моб у всех? напрашивается ответный вопрос: ты о чём? |
|
№523
10 08 2011, 14:47
обострение
|
|
№524
10 08 2011, 14:52
|
|
№525
10 08 2011, 15:22